Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Конкурс "Охота за сокровищами" II этап (голосование)

Участники конкурса "Охота за сокровищами"  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Оууу, вот это поворот :) Специально долго в тему не заходил, чтоб не нервировать себя заранее, а тут уже и результаты есть! Лисичка, поздравляю с победой! :medal:

Только вот теперь это голосование за второе место :ohmy: Вижу, что за No__Connection пошли голоса (уже 3 из 8), не сыгравшие ни одного боя в кораблях. Танковые/самолетные друзья, видимо.

lDKDl, а мне как быть? У меня нету друзей в танках/самолетах, попросить некого, да и как-то это... неспортивно, что ли. А если регистрировать новые аккаунты и голосовать за себя любимого? Они станут моими виртуальными друзьями, честно! :)

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я про то что Артем никому 10 не поставил

Прочтите условия конкурса еще раз, уверен вы все поймете. И поймете почему конкурс не останавливается и дальнейшая судьба участников в руках зрителей.

Жаль, никто не использовал какие-нибудь крутые спецэффекты в самом видео. Вот за это можно было бы поставить 10. Но это имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Жаль, никто не использовал какие-нибудь крутые спецэффекты в самом видео. Вот за это можно было бы поставить 10. Но это имхо)

крутые спец эффекты надо использовать с умом и к месту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Поздравляю Лисичку с победой:medal:

Ребята все вы молодцы, я надеюсь, это не последний конкурс с вашим участием, я знаю, что каждая новая работа, будет лючче и лючче:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Ага. Только одно но,какой для вас крутой спец эффект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Ага. Только одно но,какой для вас крутой спец эффект?

крутые спец эфекты от виртуоза)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

Оууу, вот это поворот :) Специально долго в тему не заходил, чтоб не нервировать себя заранее, а тут уже и результаты есть! Лисичка, поздравляю с победой! :medal:

Только вот теперь это голосование за второе место :ohmy: Вижу, что за No__Connection пошли голоса (уже 3 из 8), не сыгравшие ни одного боя в кораблях. Танковые/самолетные друзья, видимо.

lDKDl, а мне как быть? У меня нету друзей в танках/самолетах, попросить некого, да и как-то это... неспортивно, что ли. А если регистрировать новые аккаунты и голосовать за себя любимого? Они станут моими виртуальными друзьями, честно! :)

Ребята, мы и так ради Вас меняли целых 3 раза Регламент Конкурса. И когда меняли правила голосования в последний раз, ни кто же против не был?

Я согласен :honoring:

И в четвертый раз - мы менять правила уже точно не будем!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Ну это лучше чем твои титры добавленные из пойнта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

А у меня только такие спец эффекты =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Ну это лучше чем твои титры добавленные из пойнта)

это не титры а заставка и лучше такое чем не пойми что загораживающее на пол экрана во время мувика

А у меня только такие спец эффекты =)))

кажется ты мотор потерял..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

ага =)) И еще опознавательные знаки налепил Японские =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

ага =)) И еще опознавательные знаки налепил Японские =)))

расстрелять))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

расстрелять))

ы)))

__

Кстати, а Вам не приходила мысль сделать ролик, что бы были совмещены и WOWp и WOWs?

Например:

Сделать типа глобального сражения, как в воздухе так и на море... и сделать что типа законченного фильма со сценарием? Так как в самолетах много моделей кораблей - которые есть в WOWs. Реально можно совместить и будет реально круто смотреться!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

ы)))

__

Кстати, а Вам не приходила мысль сделать ролик, что бы были совмещены и WOWp и WOWs?

Например:

Сделать типа глобального сражения, как в воздухе так и на море... и сделать что типа законченного фильма со сценарием? Так как в самолетах много моделей кораблей - которые есть в WOWs. Реально можно совместить и будет реально круто смотреться!

тсс никто об этом не должен знать

рано еще для такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Я тогда начинал обучаться и много экспериментировал. Но и сейчас тоже учусь и так же экспериментирую и пока достиг пока такого уровня.

А судя по тебе. У тебя только вырос уровень троллинга:)

Изменено пользователем VIRtUozS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

тсс никто об этом не должен знать

рано еще для такого

как рано? А когда наступит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
18 боёв

Ребята, мы и так ради Вас меняли целых 3 раза Регламент Конкурса. И когда меняли правила голосования в последний раз, ни кто же против не был?

И в четвертый раз - мы менять правила уже точно не будем!

Ну организаторы хотя бы признают, что голосование озаглавлено "Самая красивая конкурсная работа у:", но ничего общего с ходом голосование это название не имеет, и что голосуют не за самую красивую конкурсную работу, а по каким-то другим мотивам? No__Connection до оглашения результатов имел 2 голоса, после - проголосовал сам, и вдруг меньше чем за сутки появились еще 9 голосов, 6 из которых даже не заходили никогда в корабельный порт! Совпадение же? :)

Изменено пользователем c_KO6AP_b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

Ну организаторы хотя бы признают, что голосование озаглавлено "Самая красивая конкурсная работа у:", но ничего общего с ходом голосование это название не имеет, и что голосуют не за самую красивую конкурсную работу, а по каким-то другим мотивам? No__Connection до оглашения результатов имел 2 голоса, после - проголосовал сам, и вдруг меньше чем за сутки появились еще 9 голосов, 6 из которых даже не заходили никогда в корабельный порт! Совпадение же? :)

Когда было обсуждение правил конкурса - самими участниками, то нам сами участники говорили:

Можно проводить голосование зрителей, но как уже писал выше учитывать их только тогда когда, при голосование жюри у участников окажутся одинаковое количество баллов. Тогда голосование зрителей будет более обьективно:)

И мы пошли на встречу! А сейчас, получается, что опять кто то не доволен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Организаторы четко написали "зовите друзей и знакомых". Я позвал. Друзья и знакомые у меня играют не только в танки и варшипсы. Если организаторы сами об этом сказали, почему этим не воспользоваться? Хотя до голосования именно на эту ситуацию и указывали все участники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я тогда начинал обучаться и много экспериментировал. Но и сейчас тоже учусь и так же экспериментирую и пока достиг пока такого уровня.

А судя по тебе. У тебя только вырос уровень троллинга:)

До уровня AMV мейкинга даже года 2008-го нам всем далеко, так что нечего мериться красотой эффекта.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.