Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YuKHAJBYmdqR

Чего то не хватило

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

Ну так  будут и ГК и клановые войны но потом)

У меня больше 1000 боёв и хотелось бы пойти дальше как бы...В танках после определённого количества боёв ты вступаешь в клан и идёшь на ГК и т.д.Есть куда идти короче.

Игра только из ЗБТ и это надо понимать.

У меня 16к боев в танках, в клане не состоял и не поверите даже в командные бои не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Мир батлшипов не нужен. Меня устраивает и нынешнее положение лИнкоров (кроме стоковых корпусов амеров).

Не,я Амеров не осилил,одна южная каролина чего стоит,геймплей невыносимо скучный из за скорости.

Японцы хоть немного быстрее.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не хватает танковой напряженности, когда трясутся руки если остаешься один в три, пытаешься затащить и можешь проявить свой скилл.

Танкист, не танкист - это твое дело. Нравится игра или нет - тоже дело хозяйское.

Но вот прочитав все написанное я понял одно - играл вероятнее всего ты в рельсоходы и мерялся хп с противником - т.е. кто кого переживет. Ведь это все проистекает из той фразы, которую я выделил из всего твоего текста. Тебе не хватает танкового спарринга 1х3 - так ты написал, т.е. в кораблях этого не увидел? И не увидел видимо из-за своего банального рельсоходства  - хп на всех противников не хватило.

А для кого медалька предназначена в игре - остаться 1х4 с противником, победить и выжить? А она не зря введена в игру. Так что как в пословице - нечего на зеркало кивать, коль рожа крива.

Есть недостатки в игре, согласен. А вот с твоими субъективными доводами в теме - не согласен, однобоки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Так играйте чтобы получить удовольствие от игры - иногда даже один бой даёт непередоваемые эмоции на целый день.:izmena:

Если какие то корабли являются для вас кактусами , то или не играйте на них или проходите за своб. опыт.

Поверьте, мне за 1500 боев (включая ЗБТ) игра приносит только позитив.

п.с. Да, я тоже японолинкоровод  :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Короче надоели эти темы (Создай те им одну тему что б не флудили)

Запомните: ОБТ и пока она в ОБТ,  она делается и развивается)

Благо у варгейминга игры выходят из ОБТ))))

Такое впечатление что вас платить заставляю или вы инвестор ))Понравилось играй те,не понравилось,не играй те)

Почитаешь так каждый игрок больше разрабов заинтересован в проекте типо)

Изменено пользователем _YokaI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Так играйте чтобы получить удовольствие от игры - иногда даже один бой даёт непередоваемые эмоции на целый день.:izmena:

Если какие то корабли являются для вас кактусами , то или не играйте на них или проходите за своб. опыт.

Поверьте, мне за 1500 боев (включая ЗБТ) игра приносит только позитив.

п.с. Да, я тоже японолинкоровод  :)

Согласен на все сто. Не помню своего количества боев включая альфу, но вот недавно остался на КР в конце боя в одиночку на пятерых, тянул минуты четыре и ушел в порт только от пятого последнего оставшегося на плаву противника, да и то - был бы не ЛК с кучей хп - и ему досталось бы. Это был драйв и адреналин, крутился как белка во все стороны, пока четверых разбирал фактически одновременно и получил обалденный заряд позитива после боя, несмотря на проигрыш. Так что все в наших руках - и бой, и драйв.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 698 боёв

И все таки бывают бои жаркие. И очень интересные) особенно на карте где раскидывает на две группы. Бывает так что все понимают что лучше взять одну строну в клещи, там такое мочилово начинается. Только и смотришь как у врагов и тимы просто тает полоска ХП. Пытаешься маневрировать, стрелять. Ну и особенно доставляет когда к ямато кидает) 

Вот понимаешь , когда видишь айову, ямато или монтану, как у них работает ПМК, или ПВО, то из за чего идет весь вайн, то чего хотят на ранних уровнях, именно там все ЛКводы и получают, все эти прелести. Вообщем остается развиваться и идти дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Согласен на все сто. Не помню своего количества боев включая альфу, но вот недавно остался на КР в конце боя в одиночку на пятерых, тянул минуты четыре и ушел в порт только от пятого последнего оставшегося на плаву противника, да и то - был бы не ЛК с кучей хп - и ему досталось бы. Это был драйв и адреналин, крутился как белка во все стороны, пока четверых разбирал фактически одновременно и получил обалденный заряд позитива после боя, несмотря на проигрыш. Так что все в наших руках - и бой, и драйв.

Вот и я про тоже, именно даже поражение может выдать кучу положительных эмоций.:)

Иногда даже  вспоминаю некоторые особо эпичные бои :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Хочешь драйва, проявление скилла и т.п. Сложности и экшена. Катайся на Фурутаке, пока не апнули. Играй в пикирующего крейсера, лови рикошеты играя носом. Играй на ББ против других крейсеров и ЛК. Вот и экшен. 

Вот именно!! Абсолютно согласен, буквально вчера на Кливе с 2000 ХП выхожу из за острова, а тут фуловый Аоба, хорошо что ББ заряжен был, три залпа и Аоба идёт на дно, а я продолжил свой поход так же с 2000 ХП, вот где экшен, вот он кайф. Или Нью Мексико отправляющий за один зал с 16 км на дно почти целого Атаго!! Ради таких моментов и стоит играть, а в танках похожие ощущения испывтывал только на ФВ 215Б -183.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вот и я про тоже, именно даже поражение может выдать кучу положительных эмоций.:)

Иногда даже  вспоминаю некоторые особо эпичные бои :rolleyes:

Вот и получается, что каждый видит то, что ему хочется. Кому неординарные решения, прямые руки и драйв, а кому только ошибки и промахи. А частенько свои промахи плюсует к недостаткам теста.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Как по мне в фидбеке, должна быть расписана проблема и предложение ее решения, а я просто описал свои эмоции и хотел бы почитать мнение других игроков по этому поводу.:honoring:

Эмоции - тоже фидбэк - Разрабы должны понимать что ощущает игрок и напрячь соответсвенно мозги что мол "что то не так".

Плюсанул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 814 боёв

Соглашусь с ТС. В танках точность не суперская, но тут это просто что то. Фактически от игрока зависит только правильный выбор точки упреждения а это уже давно все научились. Дальше залп летит "примерно в силуэт" и процент зависящий от точности пушек попадает. Повезет - нанесет много урона. Не повезет - мало. От игрока зависит крайне мало в самой стрельбе. Некие зачатки тактики есть, но они не поборят общую однообразность геймплея. Я пока еще играю, но из моих знакомых уже половина ушла, а ведь прошло от силы месяц-два.

Изменено пользователем PIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Поиграл месяц (800 боев) и хочу подвести свой итог.

Сразу хочу сказать, что вайна в теме по поводу "ЛК не гнут", "плохой баланс" и так далее, не будет, так что попрошу воздержаться от подобного в комментариях, гнут они, если научиться играть и баланс терпимый, тем более его поправят в следующем патче.

Игру очень ждал, танки поднадоели и по началу был в восторге от игры, так что отдаю должное разработчикам, еще много работы, но они молодцы. В игре много плюсов, которые перекрывают минусы (балансировщик прим.), так что как для стадии ОБТ все не плохо. НО как же все однообразно, игра просто надоела за месяц, каждый бой одно и то же, никаких эмоций больше не вызывает, в нее стало скучно играть. Не хватает танковой напряженности, когда трясутся руки если остаешься один в три, пытаешься затащить и можешь проявить свой скилл. И кстати по поводу скилла, игра довольно примитивна ее очень упростили, я понимаю что это все благими намереняеми, что бы игрокам было проще, но все же.. как его тут проявить? не плыть в острова на ЛК или идти носом к торпедоносцам и заряжать фугас на эсминец..все, на этом как бы скилл и закончился, так же не интересно. Не хватает нотки киберспорта, когда пытаешься обмануть соперника, сыграть хитрее, проявить реацкию..ничего нет. Все ясно с самого начала и сводиться к тому, у кого больше рельсоходов тот и проиграл. Как итог, стабильных 30к онлайна, игре месяц, ее многие ждали, но увы он не растет, по многих причинам, хотя ажиотаж как по мне был очень огромен. И дело не в минусах игры, в танках он арту все ненавидят и голду, ну и что? разрабы положили на мнения игроков в угоду себе и в нее все равно играют и будут играть, а тут как то все скучно очень.

Сейчас же конечно начнут писать, еще один танкист, так вот я не хотел копирования танков, я хотел от игры чего то особенного, которое бы втягивало (для примера мы в общаге с пацанами могли в выходной, сутки с игры не вылазить), а тут после часа игры становиться настолько скучно, что хочется параллельно, на телефоне во что то поиграть. Так что увы, 3 дня према домучаю и в топку ее, надеюсь, до лучших времен.

Вопрос, тащемта, тот же, что и ко всем, у кого "игра примитивна". Если она настолько примитивна и простора для применения скилла нет, то почему Вы в нее не смогли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
2 866 боёв

Если это ваш фидбек, оставьте его лучше в профильной\профильных темах раздела http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/206-раздел-для-фидбэка/

Не зашла игра, ничего страшного, может день, два не поиграете и опять потянет, как и всегда бывает, ну а если нет :honoring:удачи в поиске той самой игры.

Согласен с Вами. А если учесть, что игра еще в стадии ОБТ, то можно предположить что у нее большое будущие. Огромное количество флотов, флотских специальностей, типов кораблей( в том числе подводных).... Думаю Ваш оппонент делает поспешные выводы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Поиграл месяц (800 боев) и хочу подвести свой итог.

Сразу хочу сказать, что вайна в теме по поводу "ЛК не гнут", "плохой баланс" и так далее, не будет, так что попрошу воздержаться от подобного в комментариях, гнут они, если научиться играть и баланс терпимый, тем более его поправят в следующем патче.

Игру очень ждал, танки поднадоели и по началу был в восторге от игры, так что отдаю должное разработчикам, еще много работы, но они молодцы. В игре много плюсов, которые перекрывают минусы (балансировщик прим.), так что как для стадии ОБТ все не плохо. НО как же все однообразно, игра просто надоела за месяц, каждый бой одно и то же, никаких эмоций больше не вызывает, в нее стало скучно играть. Не хватает танковой напряженности, когда трясутся руки если остаешься один в три, пытаешься затащить и можешь проявить свой скилл. И кстати по поводу скилла, игра довольно примитивна ее очень упростили, я понимаю что это все благими намереняеми, что бы игрокам было проще, но все же.. как его тут проявить? не плыть в острова на ЛК или идти носом к торпедоносцам и заряжать фугас на эсминец..все, на этом как бы скилл и закончился, так же не интересно. Не хватает нотки киберспорта, когда пытаешься обмануть соперника, сыграть хитрее, проявить реацкию..ничего нет. Все ясно с самого начала и сводиться к тому, у кого больше рельсоходов тот и проиграл. Как итог, стабильных 30к онлайна, игре месяц, ее многие ждали, но увы он не растет, по многих причинам, хотя ажиотаж как по мне был очень огромен. И дело не в минусах игры, в танках он арту все ненавидят и голду, ну и что? разрабы положили на мнения игроков в угоду себе и в нее все равно играют и будут играть, а тут как то все скучно очень.

Сейчас же конечно начнут писать, еще один танкист, так вот я не хотел копирования танков, я хотел от игры чего то особенного, которое бы втягивало (для примера мы в общаге с пацанами могли в выходной, сутки с игры не вылазить), а тут после часа игры становиться настолько скучно, что хочется параллельно, на телефоне во что то поиграть. Так что увы, 3 дня према домучаю и в топку ее, надеюсь, до лучших времен.

800 боев за месяц, более 25 в день? немало... с таким онлайном любой проект может надоесть. Но Вы же сами пишете, что это ОБТ, а затем прощаетесь со всеми. Потом вернетесь, создадите тему, что интересно стало, а потом опять будете прощаться, круговорот какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

А отрядом пробывал влиять на исход боя,  чтоб руки тряслись ? 

А тут не успевают руки начать трястись. Даже если ты остался один против трех, то пока доплывешь или пока сбежишь проходит 3-5 минут, весь адреналин заканчивается и руки уже не трясутся. В танках с их грамотно подобранным расстоянием и скоростью в большинстве таких случаев нет 5-ти минут на "Счас доеду, может быть". Там все как правило решается за 1-2 минуты, адреналин в крови не успевает перегореть, а здесь скучно.

Пару дней назад был эпический бой на Южной Королине. За 15 минут боя был сделан ОДИН!, ВСЕГО ОДИН! залп (два попадания). Скажите, что должен был почувствовать игрок после такого эпического боя? Адреналин? Азарт? Решить пойти найти подушку, включить кино и отдохнуть от такого захватывающего действа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 788 боёв

Отыграв 700 боев, тоже стало скучно, я линкоровод, мне ужасно скучно заходить в бой, загрузился и ждешь пока время начнется, потом уже на автопилоте тыкаю на миникарту куда мне нужно приплыть, ухожу наливать чай, что то разогреть перекусон, отвлекаюсь в телефон в ВК новости посмотреть, что обновилось и что я пропустил и только лишь потом когда слышу "враг обнаружен" я обращаю хоть какое то внимание, 3-4 минуты пустой траты времени, уже как бы даже надоело, не хочется заходить и снимать звезды. с ЭМ можно, с КР еще терпимо, с АВ(хоть как то планшетный тактический вариант развлекает), но на ЛК жуть.

p.s. Не беспокойтесь по поводу АВ, если они есть, то за первые 1-1,5 минут они не появятся чтоб меня потопить)), научен, один раз так слил себе 15к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Ну так  будут и ГК и клановые войны но потом)

У меня больше 1000 боёв и хотелось бы пойти дальше как бы...В танках после определённого количества боёв ты вступаешь в клан и идёшь на ГК и т.д.Есть куда идти короче.

Игра только из ЗБТ и это надо понимать.

А кому нужны эти клановые войны и ГК? 10-20% игроков. А что предложат остальным 80-ти процентам. Качать новые картинки? Скучно.

Надо понимать, что фразой "Это только с ЗБТ и это надо понимать" нельзя прикрываться до скончания века. Что было предложено с момента перехода игры в стадию ОБТ? Увы, ничего, а ведь прошло уже три месяца. Только новые модельки корабликов, а новых моделек мы уже пересмотрели в танках.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию