Перейти к содержимому
feor2011

Истребители и плюшки после боя.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[F-F]
Участник
59 публикаций
10 630 боёв

Доброго всем!

Для повышения командной игры авиков и просто для справедливости, предлагаю прибавить плюшек (опыта и денег) за сбитые истребителями авианосцев самолеты. А конкретно - за "заряженные" торперы и бомберы, при живом авике, их хозяине. 

А то сейчас делаешь Чистые небеса, нейтрализуешь ударный авик противника, а оценивается это скудно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да начнется холивар 11 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Доброго всем!

Для повышения командной игры авиков и просто для справедливости, предлагаю прибавить плюшек (опыта и денег) за сбитые истребителями авианосцев самолеты. А конкретно - за "заряженные" торперы и бомберы, при живом авике, их хозяине. 

А то сейчас делаешь Чистые небеса, нейтрализуешь ударный авик противника, а оценивается это скудно..

Крайне свежее и оригинальное предложение, его высказывали на этом форуме... ну, раз 30 лично я точно видел.

И ответ был на него, всего раз 5: пока не хоят этого делать, награду за самолеты считают адекватной.

ЗЫ: я как бы, тоже считаю, что нужно увеличить, но, кому какое до меня дело :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 004 публикации
15 655 боёв

Вроде говорилось что 30 сбитых самолетов, не важно каких, = 1 потопленный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Гениально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[F-F]
Участник
59 публикаций
10 630 боёв

Крайне свежее и оригинальное предложение, его высказывали на этом форуме... ну, раз 30 лично я точно видел.

И ответ был на него, всего раз 5: пока не хоят этого делать, награду за самолеты считают адекватной.

ЗЫ: я как бы, тоже считаю, что нужно увеличить, но, кому какое до меня дело :)

Вот ведь... 

Но я же не про самолеты вообще, любые. Речь идет именно об ударных звеньях, готовых к атаке! И сбитых именно истребителями одного авика при живом авике противника, хозяине торперов и бомберов. 

Изменено пользователем feor2011

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Вот как раз авианосцам повышать награду за сбитые самолеты нельзя ни в коем случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Доброго всем!

Не играйте в ПВО сетапе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[F-F]
Участник
59 публикаций
10 630 боёв

Не играйте в ПВО сетапе

У меня их нет. Это на Хосё. 

Речь не об этом. Смысл в том, чтобы убавить эгоизма у авиков, заинтересовать в командной игре!

13:43 Добавлено спустя 1 минуту

Вот как раз авианосцам повышать награду за сбитые самолеты нельзя ни в коем случае.

Еще раз.. Речь только о заряженных бомберах и торпедоносцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Речь не об этом. Смысл в том, чтобы убавить эгоизма у авиков, заинтересовать в командной игре!

Какого эгоизма? Если авик играет на победу, то это в любом случае командная игра.

А если нет, то бессмыслено чем-то заинтересовывать.

А ПВО сетап - это самое однокнопочное из всего возможного. Разрабы, кстати это понимают и наоборот борятся с этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

13:43 Добавлено спустя 1 минуту

Еще раз.. Речь только о заряженных бомберах и торпедоносцах.

Без разницы заряженных или разряженных, повышение награды за сбитые самолеты приведет к засилью нубов на ПВО сетапах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Предлагаю еще вариант, чтоб авики, своими самолетиками, могли засветить врага на расстоянии более 15км, ТОЛЬКО на миникарте:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[F-F]
Участник
59 публикаций
10 630 боёв

Сетапы перебалансят еще сто раз. 

Вопрос в том, чтобы человек, сбивающий ударные самолеты, летящие в атаку получил больше, чем за любые другие самолеты! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

А как продолжение темы....... Такого еще не видел, ТС держи идею, дарю:

предлагаю повысить награду за потопление корабля с полным боезапасом. Который ни разу не стрелял. За него давайте в два..... Нет, в три..... В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ серебра!!!!!! Это ж типа я спас других, я молодец!!!!!!

брееееед тема.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Доброго всем!

Я вообще не трогаю самолеты которые скинули бомбы или торпеды :) Только боезапас потратишь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Что опять авиакнопка на сложном геймплее мало фармит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[F-F]
Участник
59 публикаций
10 630 боёв

Без разницы заряженных или разряженных, повышение награды за сбитые самолеты приведет к засилью нубов на ПВО сетапах.

Вы говорите о каком-то феерическом повышении.  Я об этом не говорил. Но, имхо, поднять стоит.

В 0.4.1. уже отходят от чисто ударных сетапов. Все решаемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Вот ведь... 

Но я же не про самолеты вообще, любые. Речь идет именно об ударных звеньях, готовых к атаке! И сбитых именно истребителями одного авика при живом авике противника, хозяине торперов и бомберов. 

Да всякое было. И за ударные звенья, и за сбитие вблизи союзных кораблей, и для авика, и для крейсеров ПВО. Пока ничего такого не хотят, как я понимаю.

И кстати, предложнеия намного лучше читают в отведенных темах для фидбека. А новые темы в этом разделе читают далеко не всегда (Октавиан, вроде говорил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[F-F]
Участник
59 публикаций
10 630 боёв

Что опять авиакнопка на сложном геймплее мало фармит?

Нормально все с фармом.

Проблема одна - вовлечь авик в командную игру.  Это - один из вариантов заинтересовать.  

Можно еще увеличить время перезарядки ударных самолетов.

Изменено пользователем feor2011

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Нормально все с фармом.

Проблема одна - вовлечь авик в командную игру.  Это - один из вариантов заинтересовать. 

Какая командная игра? У вас, кнопок совсем другая игра отличная от той, в которую играют все остальные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.