Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Чудеса инженерии: Круизный лайнер .

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

да да, это весч хорошая плавать удобно, весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Могу ошибаться, но вроде видел сегодня тему где то уже с этой байдаркой :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.08.2015 в 16:05:50 пользователь LeshiyPro сказал:

Могу ошибаться, но вроде видел сегодня тему где то уже с этой байдаркой :amazed:

Но там не было видео и история строительства лайнера. Тема называлась "Непризнанные чудеса света" в разделе "Флудилка".:sceptic:
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв
  В 24.08.2015 в 16:06:54 пользователь Zayats сказал:

Но там не было видео и история строительства лайнера. Тема называлась "Непризнанные чудеса света" в разделе "Флудилка".:sceptic:

О как. Воистину, силен ты в форумном деле, еще с теста самолетов помню :)  Помню, что где-то видел. Но было скучно :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.08.2015 в 16:13:36 пользователь LeshiyPro сказал:

О как. Воистину, силен ты в форумном деле, еще с теста самолетов помню :)  Помню, что где-то видел. Но было скучно :coin:

Здесь со мной тебе скучать не придется. Многие ругаются, другие хвалят, но равнодушных нет. Чего я и добиваюсь.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Да на меня в последнее время на форуме куча девок бросается. Начал задумываться, что во мне поменялось :teethhappy:

Изменено пользователем LeshiyPro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

ИМХО кораблик ниочень. Очень удобная цель для стрельбы в цитадель, еще и огромные раме3ры в купе с картонными бортами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 042 боя
  В 24.08.2015 в 16:04:43 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал:

да да, это весч хорошая плавать удобно, весело

В свое время мы с мужем устроили медовый месяц на круизном лайнере по маршруту Киль - Санкт-Петербург с заходом в порты по пути туда и назад. Большой, красивый лайнер, конечно не такой как этот но все же. Впечатлений масса. Правда все оказалось в самый разгар токсикоза и многое осталось за кадром, заслоненное зевом белого фаянсового друга)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.08.2015 в 16:22:42 пользователь ElenkaSK сказал:

В свое время мы с мужем устроили медовый месяц на круизном лайнере по маршруту Киль - Санкт-Петербург с заходом в порты по пути туда и назад. Большой, красивый лайнер, конечно не такой как этот но все же. Впечатлений масса. Правда все оказалось в самый разгар токсикоза и многое осталось за кадром, заслоненное зевом белого фаянсового друга)))

Похожая история была и в моей семье в свое время, правда не на шикарном лайнере, потому что в СССР такого бы не поняли при моей скромной инженерной зарплате в то время. Жена тоже страдала в свадебном путешествии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 482 боя
  В 24.08.2015 в 16:06:54 пользователь Zayats сказал:

Там был лайнер другого класса - Allure of the seas.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.08.2015 в 16:32:54 пользователь Johann_Mohr сказал:

Там был лайнер другого класса - Allure of the seas.

По моему, это не имеет большого значения. Главное-концепция таких судов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 535
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 687 публикаций
30 214 боёв

заяц спс за продолжение темы круизных лайнеров. как всегда + и уверяю всех, что у меня там видео не было, а тока фотки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 042 боя

Изменено пользователем ElenkaSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 535
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 687 публикаций
30 214 боёв
  В 24.08.2015 в 16:05:50 пользователь LeshiyPro сказал:

седня в моей теме жестокий холивар был по поводу человеческих ресурсов и роботехнологий при создании таких лайнеров - мне аж не по себе стало....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Большому кораблю - большую торпеду. Под мидель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв
  В 24.08.2015 в 17:12:56 пользователь fidelecastro111 сказал:

седня в моей теме жестокий холивар был по поводу человеческих ресурсов и роботехнологий при создании таких лайнеров - мне аж не по себе стало....:popcorn:

В последнее время на форуме сидит такое количество экспертов, что невольно задумываешься, какого ж черта в стране так все плохо с производствами ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 042 боя
  В 24.08.2015 в 17:42:29 пользователь LeshiyPro сказал:

В последнее время на форуме сидит такое количество экспертов, что невольно задумываешься, какого ж черта в стране так все плохо с производствами ) 

Ну это как раз понятно. Слишком много стало "политологов" вашего типа... Но перспектива есть, раз даже вы задумываетесь, пускай и невольно :trollface:

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне, так интересно послушать разные версии одних и тех же событий. И, чем больше "политологов" на форуме, тем интереснее. Я еще раз хочу повторить свою позицию.  Пусть люди высказываются, даже неправильно. Главное-не быть равнодушным. Из-за такого вот "молчаливого большинства" и происходят всякие неприятные события в мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 042 боя
  В 24.08.2015 в 19:10:12 пользователь Zayats сказал:

А мне, так интересно послушать разные версии одних и тех же событий. И, чем больше "политологов" на форуме, тем интереснее. Я еще раз хочу повторить свою позицию.  Пусть люди высказываются, даже неправильно. Главное-не быть равнодушным. Из-за такого вот "молчаливого большинства" и происходят всякие неприятные события в мире.

Пусть люди высказываются. Главное что бы отдельные люди не присваивать себе право на заведомую правильность своего мнения и неправильность чужого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию