Перейти к содержимому
realPirat

очки захвата баз, когда уже?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Собственно, когда будет реализованно обещание что-либо давать за захват базы?

В патче 0.4.1 об этом ни слова, опять на потом оставили?

Ну никакого интереса на обоюдке захватывать базы, зная что это все равно пройдет мимо, лучше дамажку собирать, весь смысл с захватами теряется, если он не дает тебе ничего ИМХО

shot-15.08.24_21.40.24-0249.jpgshot-15.08.24_21.40.09-0554.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Дак во встречке и стандарте дают. На превосходстве - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Дак во встречке и стандарте дают. На превосходстве - нет

На превосходстве дают красивую такую "Захватил базу!". 

7072498m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Братка послушай песню "Серебро - Mi Mi Mi" и жыза будет лехче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

На превосходстве дают красивую такую "Захватил базу!". 

7072498m.gif

А толку от нее? Мне ее куда присабачить-то?:amazed:

Отсутствует логика гейм-плея: Задача захватить точки, но тебе за это ничего не дадут! (с) Сценарий этого режима писала женщина? Иначе моя мужская логика превратится в желе

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Смысл захватывать точки в том, что под конец боя имея меньше кораблей чем у противника, можно выиграть по очкам. Так что захватывая точки, ты повышаешь шансы своей команды на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Отсутствует логика гейм-плея: Задача захватить точки, но тебе за это ничего не дадут! (с) Сценарий этого режима писала женщина? Иначе моя мужская логика превратится в желе

Я полагаю брать точки нужно что бы победить за что ты и получишь больше опыта чем проигравшая команда. Истина где-то там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

КТТС достал!!!!Я эту игру так же оставил НА ПОТОМ!!!!!Когда в ней маразмы типа бана чата за не за что или чёрт знает какой геймплей,я в ней страдать не собираюсь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я полагаю брать точки нужно что бы победить за что ты и получишь больше опыта чем проигравшая команда. Истина где-то там...

Друзья, ну во всем есть логика::coin:

Поджог противника - получи!:coin:

Потопил противника - получи!:coin:

Сбил захват базы - получи!:coin:

Сделал захват базы - получи!:coin:

Захватил точку - всем пофиг на это:popcorn:возьми ленточку и УЗБАГОЙСЯ:child:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А то что победители получают больше чем проигравшие, не резон пытаться захватить точки и победить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А то что победители получают больше чем проигравшие, не резон пытаться захватить точки и победить?

Ну если вы смотрели скрин, то мы победили со скромным моим участием в захвате двух точек ну и 4 фрага еще... Но суть не в этом, суть в том, что если следовать ЛОГИКЕ, то за захват точек (при победе допустим) что-то должно капнуть тому, за счет кого- это победа стала возможной? Или вы ни разу не попадали в ситуацию, когда все ваши дамажут, а враги в меньшинстве и вдруг захватили все точки? Просто я поднимал эту тему в апреле, если не ошибаюсь, и разрабы обещали, что все поправят, и будет "капать" за захват...

Вопрос остается насущным - КОГДА???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну если вы смотрели скрин, то мы победили со скромным моим участием в захвате двух точек ну и 4 фрага еще... Но суть не в этом, суть в том, что если следовать ЛОГИКЕ, то за захват точек (при победе допустим) что-то должно капнуть тому, за счет кого- это победа стала возможной? Или вы ни разу не попадали в ситуацию, когда все ваши дамажут, а враги в меньшинстве и вдруг захватили все точки? Просто я поднимал эту тему в апреле, если не ошибаюсь, и разрабы обещали, что все поправят, и будет "капать" за захват...

Вопрос остается насущным - КОГДА???

ответ всё тот же: КТТС. когда освободится время от выполнения более важных задач - сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TG74]
Участник
50 публикаций
6 194 боя

Смысл захватывать точки в том, что под конец боя имея меньше кораблей чем у противника, можно выиграть по очкам. Так что захватывая точки, ты повышаешь шансы своей команды на победу.

И при этом к концу боя имеешь 200 очков опыта, я на эсминце стоковом как-то благодаря замечательному балансу зашел в бой с 3+ по уровню и что-бы хоть как-то помочь команде по кругу метался точки за спиной у противника хватал, и что команда только благодаря очкам ,то есть мне победила(я практически один жив остался) и вуаля,я получаю 210 очков опыта полуторного в конце,таких кирпичей что были мной произведены еще не видел мир. Что за тупая логика,ты работай дорогой на команду, тащи победу, но за это тебе ничего не будет...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ответ всё тот же: КТТС. когда освободится время от выполнения более важных задач - сделают.

Да я уже вторую неделю наблюдаю в рандоме самую важную задачу разаработчиков: толпами обкатывают Тирпица, ибо скоро в продажу запускать:coin:

21:19 Добавлено спустя 1 минуту

И при этом к концу боя имеешь 200 очков опыта, я на эсминце стоковом как-то благодаря замечательному балансу зашел в бой с 3+ по уровню и что-бы хоть как-то помочь команде по кругу метался точки за спиной у противника хватал, и что команда только благодаря очкам ,то есть мне победила(я практически один жив остался) и вуаля,я получаю 210 очков опыта полуторного в конце,таких кирпичей что были мной произведены еще не видел мир. Что за тупая логика,ты работай дорогой на команду, тащи победу, но за это тебе ничего не будет...

и я об этом. Бывает закинет тебя на ЭМе против громил, и ты понимаешь, что все что ты сможешь- помочь захватами точек. А по итогам боя, ты внизу:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Сокомандники да, за победу получат больше

А ты - фиг. Ибо ноль хоть на полтора множь, хоть на пятнадцать - результат все тот же...

А потому на базы зачастую никто и внимания не обращает, ибо ДАМАЖКА!!разраз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

И за засветы. Тот же ЭМ прекрасно помогает дальнобойным ЛК фигачить, но при этом ничего не получает. 

И по хорошему счета за "танкование" бы надо тоже давать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.