1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 24 авг 2015, 18:49:45 Собственно, когда будет реализованно обещание что-либо давать за захват базы? В патче 0.4.1 об этом ни слова, опять на потом оставили? Ну никакого интереса на обоюдке захватывать базы, зная что это все равно пройдет мимо, лучше дамажку собирать, весь смысл с захватами теряется, если он не дает тебе ничего ИМХО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 авг 2015, 18:52:28 Дак во встречке и стандарте дают. На превосходстве - нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 786 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 24 авг 2015, 18:53:48 Дак во встречке и стандарте дают. На превосходстве - нет На превосходстве дают красивую такую "Захватил базу!". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Antrolol Бета-тестер 347 публикаций 1 054 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:32:45 Братка послушай песню "Серебро - Mi Mi Mi" и жыза будет лехче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:34:28 (изменено) На превосходстве дают красивую такую "Захватил базу!". А толку от нее? Мне ее куда присабачить-то? Отсутствует логика гейм-плея: Задача захватить точки, но тебе за это ничего не дадут! (с) Сценарий этого режима писала женщина? Иначе моя мужская логика превратится в желе Изменено 24 авг 2015, 19:35:03 пользователем realPirat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:36:36 Смысл захватывать точки в том, что под конец боя имея меньше кораблей чем у противника, можно выиграть по очкам. Так что захватывая точки, ты повышаешь шансы своей команды на победу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Antrolol Бета-тестер 347 публикаций 1 054 боя Жалоба #7 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:36:46 А толку от нее? Мне ее куда присабачить-то? Отсутствует логика гейм-плея: Задача захватить точки, но тебе за это ничего не дадут! (с) Сценарий этого режима писала женщина? Иначе моя мужская логика превратится в желе Я полагаю брать точки нужно что бы победить за что ты и получишь больше опыта чем проигравшая команда. Истина где-то там... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:37:03 КТТС достал!!!!Я эту игру так же оставил НА ПОТОМ!!!!!Когда в ней маразмы типа бана чата за не за что или чёрт знает какой геймплей,я в ней страдать не собираюсь!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:39:37 (изменено) Я полагаю брать точки нужно что бы победить за что ты и получишь больше опыта чем проигравшая команда. Истина где-то там... Друзья, ну во всем есть логика: Поджог противника - получи! Потопил противника - получи! Сбил захват базы - получи! Сделал захват базы - получи! Захватил точку - всем пофиг на этовозьми ленточку и УЗБАГОЙСЯ Изменено 24 авг 2015, 19:40:20 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 786 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:40:55 А толку от нее? Мне ее куда присабачить-то? Отсутствует логика гейм-плея: Задача захватить точки, но тебе за это ничего не дадут! (с) Сценарий этого режима писала женщина? Иначе моя мужская логика превратится в желе А то что победители получают больше чем проигравшие, не резон пытаться захватить точки и победить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:58:56 А то что победители получают больше чем проигравшие, не резон пытаться захватить точки и победить? Ну если вы смотрели скрин, то мы победили со скромным моим участием в захвате двух точек ну и 4 фрага еще... Но суть не в этом, суть в том, что если следовать ЛОГИКЕ, то за захват точек (при победе допустим) что-то должно капнуть тому, за счет кого- это победа стала возможной? Или вы ни разу не попадали в ситуацию, когда все ваши дамажут, а враги в меньшинстве и вдруг захватили все точки? Просто я поднимал эту тему в апреле, если не ошибаюсь, и разрабы обещали, что все поправят, и будет "капать" за захват... Вопрос остается насущным - КОГДА??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 авг 2015, 21:05:55 Ну если вы смотрели скрин, то мы победили со скромным моим участием в захвате двух точек ну и 4 фрага еще... Но суть не в этом, суть в том, что если следовать ЛОГИКЕ, то за захват точек (при победе допустим) что-то должно капнуть тому, за счет кого- это победа стала возможной? Или вы ни разу не попадали в ситуацию, когда все ваши дамажут, а враги в меньшинстве и вдруг захватили все точки? Просто я поднимал эту тему в апреле, если не ошибаюсь, и разрабы обещали, что все поправят, и будет "капать" за захват... Вопрос остается насущным - КОГДА??? ответ всё тот же: КТТС. когда освободится время от выполнения более важных задач - сделают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TG74] 1nuf_nuf1 Участник 50 публикаций 6 194 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 авг 2015, 21:16:14 Смысл захватывать точки в том, что под конец боя имея меньше кораблей чем у противника, можно выиграть по очкам. Так что захватывая точки, ты повышаешь шансы своей команды на победу. И при этом к концу боя имеешь 200 очков опыта, я на эсминце стоковом как-то благодаря замечательному балансу зашел в бой с 3+ по уровню и что-бы хоть как-то помочь команде по кругу метался точки за спиной у противника хватал, и что команда только благодаря очкам ,то есть мне победила(я практически один жив остался) и вуаля,я получаю 210 очков опыта полуторного в конце,таких кирпичей что были мной произведены еще не видел мир. Что за тупая логика,ты работай дорогой на команду, тащи победу, но за это тебе ничего не будет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 24 авг 2015, 21:18:03 ответ всё тот же: КТТС. когда освободится время от выполнения более важных задач - сделают. Да я уже вторую неделю наблюдаю в рандоме самую важную задачу разаработчиков: толпами обкатывают Тирпица, ибо скоро в продажу запускать 21:19 Добавлено спустя 1 минуту И при этом к концу боя имеешь 200 очков опыта, я на эсминце стоковом как-то благодаря замечательному балансу зашел в бой с 3+ по уровню и что-бы хоть как-то помочь команде по кругу метался точки за спиной у противника хватал, и что команда только благодаря очкам ,то есть мне победила(я практически один жив остался) и вуаля,я получаю 210 очков опыта полуторного в конце,таких кирпичей что были мной произведены еще не видел мир. Что за тупая логика,ты работай дорогой на команду, тащи победу, но за это тебе ничего не будет... и я об этом. Бывает закинет тебя на ЭМе против громил, и ты понимаешь, что все что ты сможешь- помочь захватами точек. А по итогам боя, ты внизу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 25 авг 2015, 05:59:07 А то что победители получают больше чем проигравшие, не резон пытаться захватить точки и победить? Сокомандники да, за победу получат больше А ты - фиг. Ибо ноль хоть на полтора множь, хоть на пятнадцать - результат все тот же... А потому на базы зачастую никто и внимания не обращает, ибо ДАМАЖКА!!разраз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #16 Опубликовано: 25 авг 2015, 09:15:03 И за засветы. Тот же ЭМ прекрасно помогает дальнобойным ЛК фигачить, но при этом ничего не получает. И по хорошему счета за "танкование" бы надо тоже давать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию