Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

World of Warships: Ранговые бои или баланс по скилу

Будете ли Вы играть в ранговых боях?  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

189
Участник
299 публикаций
8 913 боёв

Ну вот очередной сезон и всё те же дурки. Если пару раз подряд выиграл то потом вражеские крейсеры долбят как линкоры с самонаводящимися снарядами. Пару раз сыграть интересно просто из за другого баланса и тактики боя с меньшим числом участников. А борьба за ранг чисто цирк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Что за день??? Как же у меня горит.... 7 сливов подряд!!! 7, Карл, 7... У меня даже не горит, у меня  бомбит..... Я всё понимаю бывает попадается команда клешнеруких, но каждый бой.... А самое обидное то, что ты сам набиваешь до**я домажки и вдруг поражение и ни опыта ни серы, все старания в *****

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Что за день??? Как же у меня горит.... 7 сливов подряд!!! 7, Карл, 7... У меня даже не горит, у меня  бомбит..... Я всё понимаю бывает попадается команда клешнеруких, но каждый бой.... А самое обидное то, что ты сам набиваешь до**я домажки и вдруг поражение и ни опыта ни серы, все старания в *****

Прем купите, качели всё равно будут, но тем ни менее резвее продвигаться начнёте. Я так и поступил. Завис на 10-9 ранге, после покупки према быстро добрался до 6, потом скатился опять на седьмой. выправиться не дали. Забанен на три дня. В холуйскую мышеловку попал, где народ сам лезет под торпеды и катапульту что бы быстрее выйти из боя после того как надамажил 10К и уйти в другой бой, когда походил что бы восполнить камуфляжи, за два дня два или три раза стал непреднамеренным тимом.  А теперь вопрос, подумайте почему большой разбор полётов и баны за тимкилы сделали аккурат накануне окончания ранговых боёв? Жалобу можно подать только в лигу сексуальных меньшинств, как всегда на обжалование приговора тебе могут предоставить только логи, и слушать больше ничего не хотят, хотя могу предоставить и реплеи где фуловый линк подвертывается под мою торпу, и при этом тонет и две минуты не включает ремку, тем самым делает меня розовым, зато быстро уходит в порт. Я пишу и сохраняю все реплеи, только толку с этого, аккурат на следующее утро после бана они поменяли версию клиента. Теперь реплеи можно засунуть себе только в ...

ПыСы   Кролики, это не только ценный мех, это ещё....:) и массовка для денежных кошельков, которая служит раками для премиумных акков на премиумных Атагах и Тирпицах обвешанных по полной всяким премиумным такелажем, камуфляжем и флажками.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию