Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tapferkeit

Тирпиц

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
398 публикаций

У нас чуть ли ни половина Беларуси в Россию ездила за новым авто, а в итоге получили новый геморрой. Да, они съэкономили на покупке прилично, но вот наши автосервисы отказываются обслуживать иностранные авто российской сборки, ну вот цены у нас европейские и товар с Европы, их и обслуживают. Хотя тем у кого граница с Россией под боком еще нормально, можно и в российский сервис обращаться, наверно. :D

Странно у вас же типО союз и одно государство.... не ? Давеча прочитал за Белорусь...... у вас вообще бакс по 17200 на вчера?    Мой бывший  подчинённый  переехал в центральный офис  варгейминга, работает  комЬюнИти менеЖЖером  по самолётиках, я терь все новости о Минске знаю :)))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Ха, Вы всё время просчитываете ситуацию со стороны своей, то есть потребителя. А разрабы, веренее их маркитологи считают всё со своей - продавца. Теперь берём азы  экономической теории ( сам я юрист но в далёком уже 94 году, на втором курсе  ее изучал): когда на рынке появляется новый востребованный продукт, первое время  он не нуждается в продвижении, а спрос  рождается ожиданиями товара и  новизной продукта. Так работал Стив Джобс ( Царствие Небесное  душе его)  так работают и маркетологи варгейминга ( будь они неладны) . Корабли продукт свежий, востребован ожиданиями, Тирпиц - единственный корабль Германии, конечно его будут покупать. Так же они работают и с любителями Англов и советов , выставляя  премы без веток развития - играя на ажиотаже ожидания товара....  И пока они не вытянут  максимально денежные знаки из клиентов ожидающих товар, они не зщапустят  полные ветки этих наций.....  Маркетинг.....

Причем тут все это? Есть деньги, есть товар. Сегодня ты за товар получишь 50 уе, завтра 30. Какова твоя политика как маркетолога? Естественно ты хочешь получить больше, значит цену спускать будешь не охотно. 

Вот и сейчас такая ситуация - продажа, даже по предзаказам, Тирпица сегодня принесет 100% больше чистой прибыли компании ибо они сразу конвертируют ее в валюту. Продажа завтра по фиксированной цене принесет прибыли меньше ибо стоимость конвертации возрастет, а если решат пересмотреть фиксированную цену, то уменьшится число покупок, соответственно опять же прибыли меньше! В любом случае с точки зрения коммерческих рисков тянуть с этим нельзя, сейчас можно на ажиотаже срубить бабла, особенно если сказать что потом он будет черте знает когда и дороже.

06:52 Добавлено спустя 0 минут

они фиксированы на явно завышенной цене на голду..

Цена на голду фиксирована к уе, ваши теории заговоров КВГ мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Причем тут все это? Есть деньги, есть товар. Сегодня ты за товар получишь 50 уе, завтра 30. Какова твоя политика как маркетолога? Естественно ты хочешь получить больше, значит цену спускать будешь не охотно. 

Вот и сейчас такая ситуация - продажа, даже по предзаказам, Тирпица сегодня принесет 100% больше чистой прибыли компании ибо они сразу конвертируют ее в валюту. Продажа завтра по фиксированной цене принесет прибыли меньше ибо стоимость конвертации возрастет, а если решат пересмотреть фиксированную цену, то уменьшится число покупок, соответственно опять же прибыли меньше! В любом случае с точки зрения коммерческих рисков тянуть с этим нельзя, сейчас можно на ажиотаже срубить бабла, особенно если сказать что потом он будет черте знает когда и дороже.

06:52 Добавлено спустя 0 минут

Цена на голду фиксирована к уе, ваши теории заговоров КВГ мимо.

А я ничё и не спорю, Вы правы  и с позиции потребьителя и с позиции здравого смысла.  Единственное чем могу пояснить такие действия варгеймов - жадностью и  мыслями  получить больше если продать позже. Повторюсь опять же :  здравого смысла в этом нет, но  они продавцы , они чёта шаманят...  Лично я думаю, что  выставь они щас Тирпица - получат больше, они , видимо, думают по-другому....
06:57 Добавлено спустя 1 минуту

Нда чот рубль не радует. 

зато радует НЕФТЬ..... 42 за бочку Брента..... ляпота....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Странно у вас же типО союз и одно государство.... не ? Давеча прочитал за Белорусь...... у вас вообще бакс по 17200 на вчера?    Мой бывший  подчинённый  переехал в центральный офис  варгейминга, работает  комЬюнИти менеЖЖером  по самолётиках, я терь все новости о Минске знаю :)))))))))) 

У меня работает в минском офисе ВГ шапочный знакомый начальником отдела по печенькам, но суть в том что зарплаты у ВГ привязаны к доллару и никакие колебания курса валюты им не страшны, собственно как и остальным нашим айтишникам, которые работают на экспорт и за валюту.

А так наша лукономика трещит по швам, Россия крупнейший рынок сбыта, а значит продажи падают, как и выручка, а кредиты на поддержание трусов никто не дает и выборы скоро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Кажется рост цен на бензин намечается:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А я ничё и не спорю, Вы правы  и с позиции потребьителя и с позиции здравого смысла.  Единственное чем могу пояснить такие действия варгеймов - жадностью и  мыслями  получить больше если продать позже. Повторюсь опять же :  здравого смысла в этом нет, но  они продавцы , они чёта шаманят...  Лично я думаю, что  выставь они щас Тирпица - получат больше, они , видимо, думают по-другому....
06:57 Добавлено спустя 1 минуту

Блин да поймите вы наконец, ВГ не сможет получить больше чем сейчас при падающем курсе рубля, никогда, вне зависимости от пиара и раскрутки товара, просто потому что платежеспособных клиентов станет меньше. Что-то мне кажется что в отделе маркетинга сидят отнюдь не *** и потенциальную прибыль считать умеют.

В первую очередь продажа сейчас выгодна ВГ, потому что они выручат за это больше валюты, а потребителю как раз все равно. Если ему это станет дорого он просто откажется от потенциальной покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 598 публикаций
28 116 боёв

Нефть такая дешевая, так как Арабы продают дешевую нефть и амерам это выгодно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А вы не думали, что с текущим фиксированным курсом они делают больше профита, т.к. по нему вы готовы покупать, а дороже уже нет? Ваши слова между прочим. Как раз-таки это и есть маркетинг, и как раз-таки вам он очевидно мало знаком. Или вы думаете, что они его по доброте душевной в полтора раза ниже официального доллара держат? Лол. Если доллар пробьёт 90 и они выставят реальный курс, то с выручкой попрощаются в принципе тут же.

Еще одно следствие, что в экономике вы полный ноль, извините, но это так. Держа фиксированный курс ВГ получит меньше прибыли если рубль продолжит падение, даже если число потенциальных покупателей вырастет (хотя как оно вырастет, запрплата за ростом курса валюты явно не успевает, а вот цены вполне :trollface:), то прибыль будет потеряна на конвертации в твердую валюту. Кроме того это еще и коммерческий риск. Кто его знает сколько доллар будет стоить через день, два, месяц. Никакие прогнозы тут не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Нефть такая дешевая, так как Арабы продают дешевую нефть и амерам это выгодно!

без амеров, как обычно не обошлось, рука госдепа видна везде
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

В тему: сравнение 8 уровня ЛР ( правильное сокращение ЛинкоРа ибо ЛК это линейный крейсер , а не линкор) Тирпица с 6 уровнем - британец ...   Зет одна тысяча ( так пишется низ  ЗЛА )  видео...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Tapferkeit, дык не логично ли будет и вг вместе со снижением цен сократить лишние кадры и снизить нецелевые расходы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Еще одно следствие, что в экономике вы полный ноль, извините, но это так. 

Сириозна? Ок чо:)

Но есличо, я вам писал про вашу боязнь того, что ВГ поднимут курс руб/голды вслед за ростом доллара. Я писал вам, что они его не поднимут, т.к. ЦА уже не готова платить даже по сегодняшнему курсу, иначе ВГ никогда бы не зафиксировал его на 20% ниже реального. А когда ваша ЦА не готова платить, вам должно быть пофигу сколько вы потеряете на конвертации, т.к. вам тупо нечего конвертировать. Любой товар стоит столько, сколько за него готовы отдать. Если ваша цена слишком высока, вы не зарабатываете ничего. Ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

В тему: сравнение 8 уровня ЛР ( правильное сокращение ЛинкоРа ибо ЛК это линейный крейсер , а не линкор) Тирпица с 6 уровнем - британец ...   Зет одна тысяча ( так пишется низ  ЗЛА )  видео...

Неправильное у вас сокращение. Линкор это ЛК, а линейный крейсер - ЛКр. Вот вы мне объясните как образована аббревиатура ЛР, если линкор это линейный корабль, а сокращения вчегда идут по начальным буквам.
07:20 Добавлено спустя 1 минуту

Tapferkeit, дык не логично ли будет и вг вместе со снижением цен сократить лишние кадры и снизить нецелевые расходы?

Этот вопрос не ко мне, я только описал ситуацию на валютном рынке и почему не стоит тянуть с продажей Тирпицев в ру-сегменте, причем выгода получается обоюдная.
07:22 Добавлено спустя 3 минуты

Сириозна? Ок чо:)

Но есличо, я вам писал про вашу боязнь того, что ВГ поднимут курс руб/голды вслед за ростом доллара. Я писал вам, что они его не поднимут, т.к. ЦА уже не готова платить даже по сегодняшнему курсу, иначе ВГ никогда бы не зафиксировал его на 20% ниже реального. А когда ваша ЦА не готова платить, вам должно быть пофигу сколько вы потеряете на конвертации, т.к. вам тупо нечего конвертировать. Любой товар стоит столько, сколько за него готовы отдать. Если ваша цена слишком высока, вы не зарабатываете ничего. Ноль.

Поймите главное, ВГ коммерческая организация, главное ее назначение получение прибыли, желательно максимально возможной, и вот именно сейчас они смогут получить больше чем завтра, даже если фиксированная цена останется на прежнем уровне, так вам понятнее? 
Изменено пользователем Tapferkeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 685 боёв

у меня один знакомый ( в Коломне живёт)  на разнице курсов Ауди а 6 2014 года с салона взял..... купил баксы по 38, продал по 80....

когда он их по 38 покупал,то ту же ауди мог купить

У нас чуть ли ни половина Беларуси в Россию ездила за новым авто, а в итоге получили новый геморрой. Да, они съэкономили на покупке прилично, но вот наши автосервисы отказываются обслуживать иностранные авто российской сборки, ну вот цены у нас европейские и товар с Европы, их и обслуживают. Хотя тем у кого граница с Россией под боком еще нормально, можно и в российский сервис обращаться, наверно. :D

а можно пруф,какое официальное сто отказывается обслуживать новых автомобиль из россии?

гарантия идет международная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Поймите главное, ВГ коммерческая организация, главное ее назначение получение прибыли, желательно максимально возможной, и вот именно сейчас они смогут получить больше чем завтра, даже если фиксированная цена останется на прежнем уровне, так вам понятнее? 

Ну теперь-то мне разумеется понятно. Я-то думал вы за свою выгоду болеете, а не за выгоду ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Tapferkeit, про выгоду согласен.

Меня беспокоит что вг стараясь получить макс. прибыль быстро выдоят проект и он заглохнет.

Чего не хотелось бы, т.к. игра мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Потому у меня нет уверенности что нынешние фиксированные цены доживут до "кто его знает когда" осени, когда планируют продажу в ру-сегменте. 

Тирпиц поступит в продажу совсем скоро. Предполагаю, что в самом начале сентября. Маловероятно, что снимут фиксацию курса до этого момента. Коммерчески невыгодно подкладывать такую "свинью" игрокам. Тем более для самого знакового и дорогого према, флагмана новой нации в игре.

Мой прогноз: фиксацию курса сохранят до начала продаж Тирпица. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию