Перейти к содержимому
kolesoudachi

Вторые впечатления

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Первые впечатления часто бывают обманчивыми - после первых боев 20 накатал где-то тут простыню на тему, какие кораблики унылые на фоне танков и почему я возвращаюсь туда:)

В танки так и не вернулся, боев скоро будет 300, в танках с тех пор - 0, статистика позорная в целом, но все равно нравится:) Причем за исключением мелочей каких-то не сильно портящих жизнь нравится почти все - баланс кораблей, баланс веток, баланс наций, даже большинство слитых боев приносят чуть-ли не больше позитива, чем танковые победы последних лет.

Если опять же вспоминать ОБТ и релиз танков, то казалось бы еще чуть-чуть и все - одним донатером больше - можно начинать раз в месяц отстегивать по 500-600 рубликов на прем, ибо не деньги же за целый месяц х1.5 (мороженое хорошее уже под 300 стоит, а большая пицца под 700), переводить опыт в свободный для топовых корпусов и СУО,а то и к премам приглядеться на предмет чего-нибудь веселого а-ля кв-5 образца 2012 года

Но именно в силу опыта танков ни одной моей копейки корабли не получат. И именно в силу тех мелочей, что не сильно портят жизнь:)

Проварившись с месяц на форуме очень явственно начал ощущать "благотворное" влияние большого минского брата.

Меня вот сразу напрягло в кораблях и напрягает до сих пор абсолютно никакая послебоевая статистика. Мне казалось, что узнать после боя кому, как и сколько урона ты нанес урона абсолютно естественное желание любого игрока.  Я даже задал вопрос разработчикам, надеясь услышать, что-нибудь типа "в процессе" или там "к релизу все будет". Но внезапно оказалось, что просто "решения наши интерфейсники принимают самостоятельно".

Очень показательной стала и ситуация с дрифтом. Сразу скажу, что мне эта тема на фоне послебоевой статы вообще абсолютно безразлична - прижимают к границе дрифтую, прижимаю я и вижу дрифтера тоже ок. У меня пока уровень точности такой, что попадание в целый корпус или его половину носят одинаково случайный характер:)

Но эти два момента сильно напомнили мне ВГ на пике их формы году в 11-12 с такими же "самостоятельными решениями интерфейсников"  и откладыванием в долгий ящик проблем, приносящих многим игрокам неудобства, но не угрожающих напрямую онлайну и донату.

Собственно в конце того самого 11 года я и купил последний раз прем танков, перестав вкладываться в зп разных "интерфейсников" и им подобных, для которых главное это "самостоятельность", а не очевидное удобство игроков. Чего и вам желаю.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 260 боёв

есть свой порог входа в игру! видимо вы его переступили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тема из разряда - не донатить, всё ***.

Так про любую игру можно ..

П.с. по сути статы достаточно той, как она есть, зачем вам дамаг по отдельным кораблям? 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

Первые впечатления часто бывают обманчивыми - после первых боев 20 накатал где-то тут простыню на тему, какие кораблики унылые на фоне танков и почему я возвращаюсь туда:)

После 700 боёв начинаешь понимать, что серьёзно донатить пока явно рано. Игра особо не взлетает судя по онлайну, чем выше уровень боёв тем они унылее, а патчи и изменения настолько оторваны от реальности, что напоминают картоху образца начала танков. Надо ждать. А то получится как с самолётиками.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

После 700 боёв начинаешь понимать, что серьёзно донатить пока явно рано. Игра особо не взлетает судя по онлайну, чем выше уровень боёв тем они унылее, а патчи и изменения настолько оторваны от реальности, что напоминают картоху образца начала танков. Надо ждать. А то получится как с самолётиками.

Пока все идет по дороге мира самолетов. Уже на оффе интереснее стало чем в бою,а это печаль,ждали бодрое рубилово а получили ракаду для дошколят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пока все идет по дороге мира самолетов. Уже на оффе интереснее стало чем в бою,а это печаль,ждали бодрое рубилово а получили ракаду для дошколят.

Типо танки не ракада для дошколят? Ага ага :teethhappy:з

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Мои вторые, третьи и т.д. впечатления не изменились(за исключением некоторых второстепенных моментов).

Играть интересно и весело. 

Высокие уровни скучны? Ну нет, на высоких уровнях игра начинается до захода в бой(особенно на ЛК), получается некая помесь кораблей и шахмат. Хотя можно играть и не задумываясь о глобальной тактике, а так просто на умении играть на том или ином классе.

Крейсера- они и есть крейсера, они универсальны и более доступны в применении.

ЭМ- это вообще драйв и сплошное веселье!

Про АВ не скажу, не умею на них играть, но смотря на игру Александра(z1ooo), Temnokot(a) тож не скучно.

Играйте ради игры, не оскорбляйте сокомандников и соперников, помогайте и все будет "в кайф"!

Удачи!

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Согласен с мнением о донате. То же на самолётиках сильно обжогся. Пока ограничелся пакетом предзаказа с Гремящим. Дальше будем посмотреть. 

Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Вспомнил время, когда в послебоевой стате канистр показывались только ники тех, кого ты повредил, убил и обнаружил:) и это длилось год где-то после релиза. Про подробный урон каждому противнику вообще молчу. Это появилось только года полтора-два назад, не так ли?

Изменено пользователем kommy34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 308 боёв

На вкус и цвет,всё разное! Пока всё нравится. Был в самолётах с ЗБТ,тоже нравилось. Тут с Альфы,а уже ОБТ,но не разочаровываюсь пока. Всех предупреждали,ЭТО ТЕСТ! "Тестер должен страдать"(С.) Давайте все будем ныть на открытии релиза??:playing: Или не будем....:medal::bajan:

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Типо танки не ракада для дошколят? Ага ага :teethhappy:з

Я не играл в танки,у меня кум рубиться,у него насмотрелся на гипер мутантовые трактора с пушками,они и на танки уже перестали походить визуально,да и графа там какая то мультяшная.

ИМХО. Сейчас начнется школа,детки,которые восторженно кричат что все супер,сядут за учебники,если родители в адеквате, в игре никого не будет,останутся те кто искренне верит в то что ракада вымрет в кораблях как мамонт. И потом этот минимализм,почему не два на два бои????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

В танки так и не вернулся, боев скоро будет 300, в танках с тех пор - 0, статистика позорная в целом, но все равно нравится:) Причем за исключением мелочей каких-то не сильно портящих жизнь нравится почти все - баланс кораблей, баланс веток, баланс наций, даже большинство слитых боев приносят чуть-ли не больше позитива, чем танковые победы последних лет.

Если опять же вспоминать ОБТ и релиз танков, то казалось бы еще чуть-чуть и все - одним донатером больше - можно начинать раз в месяц отстегивать по 500-600 рубликов на прем, ибо не деньги же за целый месяц х1.5 (мороженое хорошее уже под 300 стоит, а большая пицца под 700), переводить опыт в свободный для топовых корпусов и СУО,а то и к премам приглядеться на предмет чего-нибудь веселого а-ля кв-5 образца 2012 года

Но именно в силу опыта танков ни одной моей копейки корабли не получат. И именно в силу тех мелочей, что не сильно портят жизнь:)

Проварившись с месяц на форуме очень явственно начал ощущать "благотворное" влияние большого минского брата.

Меня вот сразу напрягло в кораблях и напрягает до сих пор абсолютно никакая послебоевая статистика. Мне казалось, что узнать после боя кому, как и сколько урона ты нанес урона абсолютно естественное желание любого игрока.  Я даже задал вопрос разработчикам, надеясь услышать, что-нибудь типа "в процессе" или там "к релизу все будет". Но внезапно оказалось, что просто "решения наши интерфейсники принимают самостоятельно".

Очень показательной стала и ситуация с дрифтом. Сразу скажу, что мне эта тема на фоне послебоевой статы вообще абсолютно безразлична - прижимают к границе дрифтую, прижимаю я и вижу дрифтера тоже ок. У меня пока уровень точности такой, что попадание в целый корпус или его половину носят одинаково случайный характер:)

Но эти два момента сильно напомнили мне ВГ на пике их формы году в 11-12 с такими же "самостоятельными решениями интерфейсников"  и откладыванием в долгий ящик проблем, приносящих многим игрокам неудобства, но не угрожающих напрямую онлайну и донату.

Собственно в конце того самого 11 года я и купил последний раз прем танков, перестав вкладываться в зп разных "интерфейсников" и им подобных, для которых главное это "самостоятельность", а не очевидное удобство игроков. Чего и вам желаю.

В принципе, интерфейс информативный, послебоевая статистика тоже. Все остальное допиливают модами. И 700 рублей в месяц это не деньги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
8 086 публикаций
6 308 боёв

Я не играл в танки,у меня кум рубиться,у него насмотрелся на гипер мутантовые трактора с пушками,они и на танки уже перестали походить визуально,да и графа там какая то мультяшная.

ИМХО. Сейчас начнется школа,детки,которые восторженно кричат что все супер,сядут за учебники,если родители в адеквате, в игре никого не будет,останутся те кто искренне верит в то что ракада вымрет в кораблях как мамонт. И потом этот минимализм,почему не два на два бои????

Поддержу!!!!:honoring: У меня было и 1х1:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ну не знаю, мне танки нравились и нравится. Просто я вних не играю, корабли больше по душе.

И графика хорошая, не без изъянов, но на уровне.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 134 боя

Тут вопрос не в том ракада не ракада, симуляторы хороши как раз таки для школят\дошколят, у меня к примеру времени после работы и так мало, нгафиг мне симулятор мозг ломать, хотя в 12 - 16 лет зело их любил, команчи там всякие, фланкеры, мфс и от аркад плевался, прям как вы сейчас ;)

У игры есть глобальные проблемы на высоких уровнях и менее глобальные на всех остальных, решат разрабы  эти проблемы быстро, все взлетит, не решат, не взлетит, НО, такого провала как с самолетиками не будет в любом случае, самолетики изначально сравнивали с уже существующим конкурентом, на его фоне было совсем тухло, тут конкурентов по тематике нет, все равно любители поклейки корабликов все сюда слетятся, будут *** на модельки и вести интеллектуальные беседы с разрабами, а разрабы будут им время от времени впаривать легендарный кораблик в супер качестве и будет всем сухо и комфортно.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
8 086 публикаций
6 308 боёв

Ну не знаю, мне танки нравились и нравится. Просто я вних не играю, корабли больше по душе.

И графика хорошая, не без изъянов, но на уровне.

А мне и самолёты и танки ещё не разонравились окончательно! Периодами там воюю,но кораблики самые-САМЫЕ!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ракада не вымрет и не надо. Потому, что суть игры -- развлекать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Тут вопрос не в том ракада не ракада, симуляторы хороши как раз таки для школят\дошколят, у меня к примеру времени после работы и так мало, нгафиг мне симулятор мозг ломать, хотя в 12 - 16 лет зело их любил, команчи там всякие, фланкеры, мфс и от аркад плевался, прям как вы сейчас ;)

У игры есть глобальные проблемы на высоких уровнях и менее глобальные на всех остальных, решат разрабы  эти проблемы быстро, все взлетит, не решат, не взлетит, НО, такого провала как с самолетиками не будет в любом случае, самолетики изначально сравнивали с уже существующим конкурентом, на его фоне было совсем тухло, тут конкурентов по тематике нет, все равно любители поклейки корабликов все сюда слетятся, будут *** на модельки и вести интеллектуальные беседы с разрабами, а разрабы будут им время от времени впаривать легендарный кораблик в супер качестве и будет всем сухо и комфортно.   

Ну мне 34е ща и я кревлюсь играя в ракаду. Честно,захожу чтоб снять х1.5 и то зайду поздароваюсь с флотом и пошел фильмец смотреть. Реально жду когда прозреют уважаемые разрабы и сделают НФ на этом двиге и с этой графой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Статистика, да, требует допила, но если людей занимающихся данным вопросом все устраивает, то так тому и быть, не критично, для меня важнее геймплей.

А что касаемо даната, то только легкий, типа "прем на день" раз в неделю, т.к. цены меня совершенно не устраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

Салют!

Мои вторые, третьи и т.д. впечатления не изменились(за исключением некоторых второстепенных моментов).

Играть интересно и весело. 

Высокие уровни скучны? Ну нет, на высоких уровнях игра начинается до захода в бой(особенно на ЛК), получается некая помесь кораблей и шахмат. Хотя можно играть и не задумываясь о глобальной тактике, а так просто на умении играть на том или ином классе.

Крейсера- они и есть крейсера, они универсальны и более доступны в применении.

ЭМ- это вообще драйв и сплошное веселье!

Про АВ не скажу, не умею на них играть, но смотря на игру Александра(z1ooo), Temnokot(a) тож не скучно.

Играйте ради игры, не оскорбляйте сокомандников и соперников, помогайте и все будет "в кайф"!

Удачи!

Ола.

Я не в курсе, как можно играть до захода в бой, возможно сравнивать характеристики кораблей, но вряд ли это весело.

Алсо, если я правильно посмотрел стату, то вы, в основном, кошмарите песочницу на эсминце 2-го лвл, поэтому уныние высоких уровней вам вряд ли близко. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.