1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 авг 2015, 07:49:50 Первые впечатления часто бывают обманчивыми - после первых боев 20 накатал где-то тут простыню на тему, какие кораблики унылые на фоне танков и почему я возвращаюсь туда В танки так и не вернулся, боев скоро будет 300, в танках с тех пор - 0, статистика позорная в целом, но все равно нравится Причем за исключением мелочей каких-то не сильно портящих жизнь нравится почти все - баланс кораблей, баланс веток, баланс наций, даже большинство слитых боев приносят чуть-ли не больше позитива, чем танковые победы последних лет. Если опять же вспоминать ОБТ и релиз танков, то казалось бы еще чуть-чуть и все - одним донатером больше - можно начинать раз в месяц отстегивать по 500-600 рубликов на прем, ибо не деньги же за целый месяц х1.5 (мороженое хорошее уже под 300 стоит, а большая пицца под 700), переводить опыт в свободный для топовых корпусов и СУО,а то и к премам приглядеться на предмет чего-нибудь веселого а-ля кв-5 образца 2012 года Но именно в силу опыта танков ни одной моей копейки корабли не получат. И именно в силу тех мелочей, что не сильно портят жизнь Проварившись с месяц на форуме очень явственно начал ощущать "благотворное" влияние большого минского брата. Меня вот сразу напрягло в кораблях и напрягает до сих пор абсолютно никакая послебоевая статистика. Мне казалось, что узнать после боя кому, как и сколько урона ты нанес урона абсолютно естественное желание любого игрока. Я даже задал вопрос разработчикам, надеясь услышать, что-нибудь типа "в процессе" или там "к релизу все будет". Но внезапно оказалось, что просто "решения наши интерфейсники принимают самостоятельно". Очень показательной стала и ситуация с дрифтом. Сразу скажу, что мне эта тема на фоне послебоевой статы вообще абсолютно безразлична - прижимают к границе дрифтую, прижимаю я и вижу дрифтера тоже ок. У меня пока уровень точности такой, что попадание в целый корпус или его половину носят одинаково случайный характер Но эти два момента сильно напомнили мне ВГ на пике их формы году в 11-12 с такими же "самостоятельными решениями интерфейсников" и откладыванием в долгий ящик проблем, приносящих многим игрокам неудобства, но не угрожающих напрямую онлайну и донату. Собственно в конце того самого 11 года я и купил последний раз прем танков, перестав вкладываться в зп разных "интерфейсников" и им подобных, для которых главное это "самостоятельность", а не очевидное удобство игроков. Чего и вам желаю. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [DUO] bubel23 Старший альфа-тестер 413 публикации 5 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 авг 2015, 07:52:11 есть свой порог входа в игру! видимо вы его переступили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 25 авг 2015, 07:55:19 (изменено) Тема из разряда - не донатить, всё ***. Так про любую игру можно .. П.с. по сути статы достаточно той, как она есть, зачем вам дамаг по отдельным кораблям? Изменено 25 авг 2015, 07:59:21 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Artroz Участник 49 публикаций 1 113 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 авг 2015, 07:58:58 Первые впечатления часто бывают обманчивыми - после первых боев 20 накатал где-то тут простыню на тему, какие кораблики унылые на фоне танков и почему я возвращаюсь туда После 700 боёв начинаешь понимать, что серьёзно донатить пока явно рано. Игра особо не взлетает судя по онлайну, чем выше уровень боёв тем они унылее, а патчи и изменения настолько оторваны от реальности, что напоминают картоху образца начала танков. Надо ждать. А то получится как с самолётиками. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:05:58 После 700 боёв начинаешь понимать, что серьёзно донатить пока явно рано. Игра особо не взлетает судя по онлайну, чем выше уровень боёв тем они унылее, а патчи и изменения настолько оторваны от реальности, что напоминают картоху образца начала танков. Надо ждать. А то получится как с самолётиками. Пока все идет по дороге мира самолетов. Уже на оффе интереснее стало чем в бою,а это печаль,ждали бодрое рубилово а получили ракаду для дошколят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:07:44 Пока все идет по дороге мира самолетов. Уже на оффе интереснее стало чем в бою,а это печаль,ждали бодрое рубилово а получили ракаду для дошколят. Типо танки не ракада для дошколят? Ага ага з Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:11:08 (изменено) После 700 боёв начинаешь понимать, что серьёзно донатить пока явно рано. Игра особо не взлетает судя по онлайну, чем выше уровень боёв тем они унылее, а патчи и изменения настолько оторваны от реальности, что напоминают картоху образца начала танков. Надо ждать. А то получится как с самолётиками. Салют! Мои вторые, третьи и т.д. впечатления не изменились(за исключением некоторых второстепенных моментов). Играть интересно и весело. Высокие уровни скучны? Ну нет, на высоких уровнях игра начинается до захода в бой(особенно на ЛК), получается некая помесь кораблей и шахмат. Хотя можно играть и не задумываясь о глобальной тактике, а так просто на умении играть на том или ином классе. Крейсера- они и есть крейсера, они универсальны и более доступны в применении. ЭМ- это вообще драйв и сплошное веселье! Про АВ не скажу, не умею на них играть, но смотря на игру Александра(z1ooo), Temnokot(a) тож не скучно. Играйте ради игры, не оскорбляйте сокомандников и соперников, помогайте и все будет "в кайф"! Удачи! Изменено 25 авг 2015, 08:12:07 пользователем nevic 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:12:31 (изменено) Согласен с мнением о донате. То же на самолётиках сильно обжогся. Пока ограничелся пакетом предзаказа с Гремящим. Дальше будем посмотреть. Изменено 25 авг 2015, 08:25:44 пользователем Mr_Dynin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:13:01 (изменено) Вспомнил время, когда в послебоевой стате канистр показывались только ники тех, кого ты повредил, убил и обнаружил и это длилось год где-то после релиза. Про подробный урон каждому противнику вообще молчу. Это появилось только года полтора-два назад, не так ли? Изменено 25 авг 2015, 08:13:52 пользователем kommy34 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 6 308 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:13:41 На вкус и цвет,всё разное! Пока всё нравится. Был в самолётах с ЗБТ,тоже нравилось. Тут с Альфы,а уже ОБТ,но не разочаровываюсь пока. Всех предупреждали,ЭТО ТЕСТ! "Тестер должен страдать"(С.) Давайте все будем ныть на открытии релиза?? Или не будем.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:14:52 Типо танки не ракада для дошколят? Ага ага з Я не играл в танки,у меня кум рубиться,у него насмотрелся на гипер мутантовые трактора с пушками,они и на танки уже перестали походить визуально,да и графа там какая то мультяшная. ИМХО. Сейчас начнется школа,детки,которые восторженно кричат что все супер,сядут за учебники,если родители в адеквате, в игре никого не будет,останутся те кто искренне верит в то что ракада вымрет в кораблях как мамонт. И потом этот минимализм,почему не два на два бои???? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:16:49 Первые впечатления часто бывают обманчивыми - после первых боев 20 накатал где-то тут простыню на тему, какие кораблики унылые на фоне танков и почему я возвращаюсь туда В танки так и не вернулся, боев скоро будет 300, в танках с тех пор - 0, статистика позорная в целом, но все равно нравится Причем за исключением мелочей каких-то не сильно портящих жизнь нравится почти все - баланс кораблей, баланс веток, баланс наций, даже большинство слитых боев приносят чуть-ли не больше позитива, чем танковые победы последних лет. Если опять же вспоминать ОБТ и релиз танков, то казалось бы еще чуть-чуть и все - одним донатером больше - можно начинать раз в месяц отстегивать по 500-600 рубликов на прем, ибо не деньги же за целый месяц х1.5 (мороженое хорошее уже под 300 стоит, а большая пицца под 700), переводить опыт в свободный для топовых корпусов и СУО,а то и к премам приглядеться на предмет чего-нибудь веселого а-ля кв-5 образца 2012 года Но именно в силу опыта танков ни одной моей копейки корабли не получат. И именно в силу тех мелочей, что не сильно портят жизнь Проварившись с месяц на форуме очень явственно начал ощущать "благотворное" влияние большого минского брата. Меня вот сразу напрягло в кораблях и напрягает до сих пор абсолютно никакая послебоевая статистика. Мне казалось, что узнать после боя кому, как и сколько урона ты нанес урона абсолютно естественное желание любого игрока. Я даже задал вопрос разработчикам, надеясь услышать, что-нибудь типа "в процессе" или там "к релизу все будет". Но внезапно оказалось, что просто "решения наши интерфейсники принимают самостоятельно". Очень показательной стала и ситуация с дрифтом. Сразу скажу, что мне эта тема на фоне послебоевой статы вообще абсолютно безразлична - прижимают к границе дрифтую, прижимаю я и вижу дрифтера тоже ок. У меня пока уровень точности такой, что попадание в целый корпус или его половину носят одинаково случайный характер Но эти два момента сильно напомнили мне ВГ на пике их формы году в 11-12 с такими же "самостоятельными решениями интерфейсников" и откладыванием в долгий ящик проблем, приносящих многим игрокам неудобства, но не угрожающих напрямую онлайну и донату. Собственно в конце того самого 11 года я и купил последний раз прем танков, перестав вкладываться в зп разных "интерфейсников" и им подобных, для которых главное это "самостоятельность", а не очевидное удобство игроков. Чего и вам желаю. В принципе, интерфейс информативный, послебоевая статистика тоже. Все остальное допиливают модами. И 700 рублей в месяц это не деньги 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 6 308 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:17:17 Я не играл в танки,у меня кум рубиться,у него насмотрелся на гипер мутантовые трактора с пушками,они и на танки уже перестали походить визуально,да и графа там какая то мультяшная. ИМХО. Сейчас начнется школа,детки,которые восторженно кричат что все супер,сядут за учебники,если родители в адеквате, в игре никого не будет,останутся те кто искренне верит в то что ракада вымрет в кораблях как мамонт. И потом этот минимализм,почему не два на два бои???? Поддержу!!!! У меня было и 1х1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:17:46 (изменено) Я не играл в танки,у меня кум рубиться,у него насмотрелся на гипер мутантовые трактора с пушками,они и на танки уже перестали походить визуально,да и графа там какая то мультяшная. ИМХО. Сейчас начнется школа,детки,которые восторженно кричат что все супер,сядут за учебники,если родители в адеквате, в игре никого не будет,останутся те кто искренне верит в то что ракада вымрет в кораблях как мамонт. И потом этот минимализм,почему не два на два бои???? Ну не знаю, мне танки нравились и нравится. Просто я вних не играю, корабли больше по душе. И графика хорошая, не без изъянов, но на уровне. Изменено 25 авг 2015, 08:18:29 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 134 боя Жалоба #15 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:19:38 Пока все идет по дороге мира самолетов. Уже на оффе интереснее стало чем в бою,а это печаль,ждали бодрое рубилово а получили ракаду для дошколят. Тут вопрос не в том ракада не ракада, симуляторы хороши как раз таки для школят\дошколят, у меня к примеру времени после работы и так мало, нгафиг мне симулятор мозг ломать, хотя в 12 - 16 лет зело их любил, команчи там всякие, фланкеры, мфс и от аркад плевался, прям как вы сейчас ;) У игры есть глобальные проблемы на высоких уровнях и менее глобальные на всех остальных, решат разрабы эти проблемы быстро, все взлетит, не решат, не взлетит, НО, такого провала как с самолетиками не будет в любом случае, самолетики изначально сравнивали с уже существующим конкурентом, на его фоне было совсем тухло, тут конкурентов по тематике нет, все равно любители поклейки корабликов все сюда слетятся, будут *** на модельки и вести интеллектуальные беседы с разрабами, а разрабы будут им время от времени впаривать легендарный кораблик в супер качестве и будет всем сухо и комфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 6 308 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:20:22 Ну не знаю, мне танки нравились и нравится. Просто я вних не играю, корабли больше по душе. И графика хорошая, не без изъянов, но на уровне. А мне и самолёты и танки ещё не разонравились окончательно! Периодами там воюю,но кораблики самые-САМЫЕ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:20:53 Я не играл в танки,у меня кум рубиться,у него насмотрелся на гипер мутантовые трактора с пушками,они и на танки уже перестали походить визуально,да и графа там какая то мультяшная. ИМХО. Сейчас начнется школа,детки,которые восторженно кричат что все супер,сядут за учебники,если родители в адеквате, в игре никого не будет,останутся те кто искренне верит в то что ракада вымрет в кораблях как мамонт. И потом этот минимализм,почему не два на два бои???? Ракада не вымрет и не надо. Потому, что суть игры -- развлекать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:22:53 Тут вопрос не в том ракада не ракада, симуляторы хороши как раз таки для школят\дошколят, у меня к примеру времени после работы и так мало, нгафиг мне симулятор мозг ломать, хотя в 12 - 16 лет зело их любил, команчи там всякие, фланкеры, мфс и от аркад плевался, прям как вы сейчас ;) У игры есть глобальные проблемы на высоких уровнях и менее глобальные на всех остальных, решат разрабы эти проблемы быстро, все взлетит, не решат, не взлетит, НО, такого провала как с самолетиками не будет в любом случае, самолетики изначально сравнивали с уже существующим конкурентом, на его фоне было совсем тухло, тут конкурентов по тематике нет, все равно любители поклейки корабликов все сюда слетятся, будут *** на модельки и вести интеллектуальные беседы с разрабами, а разрабы будут им время от времени впаривать легендарный кораблик в супер качестве и будет всем сухо и комфортно. Ну мне 34е ща и я кревлюсь играя в ракаду. Честно,захожу чтоб снять х1.5 и то зайду поздароваюсь с флотом и пошел фильмец смотреть. Реально жду когда прозреют уважаемые разрабы и сделают НФ на этом двиге и с этой графой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:22:56 Статистика, да, требует допила, но если людей занимающихся данным вопросом все устраивает, то так тому и быть, не критично, для меня важнее геймплей. А что касаемо даната, то только легкий, типа "прем на день" раз в неделю, т.к. цены меня совершенно не устраивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Artroz Участник 49 публикаций 1 113 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 авг 2015, 08:24:15 Салют! Мои вторые, третьи и т.д. впечатления не изменились(за исключением некоторых второстепенных моментов). Играть интересно и весело. Высокие уровни скучны? Ну нет, на высоких уровнях игра начинается до захода в бой(особенно на ЛК), получается некая помесь кораблей и шахмат. Хотя можно играть и не задумываясь о глобальной тактике, а так просто на умении играть на том или ином классе. Крейсера- они и есть крейсера, они универсальны и более доступны в применении. ЭМ- это вообще драйв и сплошное веселье! Про АВ не скажу, не умею на них играть, но смотря на игру Александра(z1ooo), Temnokot(a) тож не скучно. Играйте ради игры, не оскорбляйте сокомандников и соперников, помогайте и все будет "в кайф"! Удачи! Ола. Я не в курсе, как можно играть до захода в бой, возможно сравнивать характеристики кораблей, но вряд ли это весело. Алсо, если я правильно посмотрел стату, то вы, в основном, кошмарите песочницу на эсминце 2-го лвл, поэтому уныние высоких уровней вам вряд ли близко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию