Перейти к содержимому
kamazist2001

Сумма выплат кредитов за боевые задачи

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

Решил отписаться о количестве кредитов за боевые задачи.

Удивило, что за выполнение боевых задач дают довольно таки не значительную сумму кредитов (20000-50000) учитывая, что эти боевые задачи обновляются крайне долго и по факту игрок выполняет примерно одну боевую задачу в сутки. Учитывая экономику кораблей, где в среднем корабль приносит 150000 кредитов, а недавно купленный японец Atago так вообще в среднем от 200 до 500 тысяч кредитов. Поэтому на фоне среднего заработка кораблей и расхода на покупку модулей, кораблей, ремонта, считаю, что награда достаточно несерьезна :) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

М - мелочность

При заработке в 200К, он обращает внимание на жалкие 20К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 880 боёв

Или заработок серебра на кораблях слишком большой . Порезать его в трое , и тогда вам награда раем покажеться . Мы не ищем легких путей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Боевые задачи будут дорабатываться, но все же приятно иногда получить 500 свободки )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
4 410 боёв

Или заработок серебра на кораблях слишком большой . Порезать его в трое , и тогда вам награда раем покажеться . Мы не ищем легких путей .

С учетом стоимости топовых модулей и топовых кораблей в десятки лямов это прям повысит комфорт игры:teethhappy:

Я бы на самом деле лучше флажки за задачи давал чем пару десятков тысяч серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Боевые задачи будут дорабатываться, но все же приятно иногда получить 500 свободки )

Крайне редко выпадает эта задачка :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Зато задачи не сводятся к танковым "сыграй 100 боёв в день".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

мелочь, а приятно. В кол-ве их обещают увеличить, так что остаётся только ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Зато задачи не сводятся к танковым "сыграй 100 боёв в день".

Ага, наверное поэтому мне как авиководу и крейсероводу регулярно выпадает по 3 задачи про попадания корабельными торпедами... Если бы не Гремящий, пришлось бы тупо игнорить их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Решил отписаться о количестве кредитов за боевые задачи.

Удивило, что за выполнение боевых задач дают довольно таки не значительную сумму кредитов (20000-50000) учитывая, что эти боевые задачи обновляются крайне долго и по факту игрок выполняет примерно одну боевую задачу в сутки. Учитывая экономику кораблей, где в среднем корабль приносит 150000 кредитов, а недавно купленный японец Atago так вообще в среднем от 200 до 500 тысяч кредитов. Поэтому на фоне среднего заработка кораблей и расхода на покупку модулей, кораблей, ремонта, считаю, что награда достаточно несерьезна :) 

Я играю не очччень, ср. кредит 60к

По этому суммам БЗ рад безмерно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Да тут не в мелочности дело, а в том, что награда за Задачу какая-то гомеопатическая.

например 10 торпедных попаданий на миниказе это порядка 150К урона за бой. За подобный бой отсыпают порядка 300 тыс серебра и МЕГА-НАГРАДУ за выполнение задач в 50 тысяч. Вооще ниочём. Лучше-уж свободного опыта чаще давали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Я играю не очччень, ср. кредит 60к

По этому суммам БЗ рад безмерно

За 80 тысяч среднего на мурманске дают по 60к? :ohmy::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Значительную >_< я их выполняю 1 за 10 боев, а за 10 боев я набиваю до 2х миллионов и лишние 20к настолько незначимы, что я даже не замечаю их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

За 80 тысяч среднего на мурманске дают по 60к? :ohmy::D

Не пойму о чем речь  Играю только на американцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Это да, задачи типа "получи 30,000 за 2 победы" реально доставляют. Я за сами 2 боя с победами получу тысяч 300-500, эти 30к даже на вишенку для торта не тянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
4 797 боёв

Ага, наверное поэтому мне как авиководу и крейсероводу регулярно выпадает по 3 задачи про попадания корабельными торпедами... Если бы не Гремящий, пришлось бы тупо игнорить их.

как эсминцеводу выпадают пво задачи +) 8 самолетов за бой для миника фантастика и приходится качать клива. из задач и7нтересна только та за которую дают свободный опыт остальные издевательские

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

как эсминцеводу выпадают пво задачи +) 8 самолетов за бой для миника фантастика и приходится качать клива. из задач и7нтересна только та за которую дают свободный опыт остальные издевательские

Во-во, я о чем, наверняка задачи настроены таким образом, чтобы подталкивать игрока к прокачке тех классов, на которых он играет мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А вообще, если честно, я на эту вкладку даже не смотрю, что то там выполнилось, ну и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Значительную >_< я их выполняю 1 за 10 боев, а за 10 боев я набиваю до 2х миллионов и лишние 20к настолько незначимы, что я даже не замечаю их

С учетом стоимости кораблей с 5ур и выше, на таких задачах пришлось бы фармить 3месяца на корабль и с каждым уровнем больше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.