Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Snowie

27 Августа, выход 0.4.1, для тех, кто не видел

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
3 377 боёв

мда , щас еще больше народу разбежится до патча. А то у многих нервишки уже зашкаливают от баланса . 

А крысы пусть уходят с корабля-они мешают схватке рукопашной(С) Высоцкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

мда , щас еще больше народу разбежится до патча. А то у многих нервишки уже зашкаливают от баланса . 

В этом ты прав... у меня в друзьях 23 игрока, из них в игре осталось только 4, остальные перестали играть из за отсутствия баланса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Эх, я сама себе Марблхед хочу так, что готова ноут брать(((((

рыжая подскажи плиз, эту новость будете освещать:

http://www.goha.ru/article/1075640/Элитная+флотилия+Wargaming+и+ASUS+запускают+акцию+для+фанатов+World+of+Warships

Компания Wargaming и компания ASUS в рамках расширения своего сотрудничества объявили о начале совместной акции для поклонников военно-морского экшена World of Warships.

Каждый, кто приобретет игровую продукцию, комплектующие или периферийные устройства от ASUS, станет обладателем бонусов, включающих премиум-корабли с уникальным камуфляжем, премиум-аккаунт и внутриигровую валюту (дублоны).

Техника ASUS, доступная в рамках акции, включает в себя компьютеры и ноутбуки, материнские платы и видеокарты, наушники, мыши, клавиатуры, мониторы и другую продукцию. В зависимости от покупки, игрок станет обладателем одного из трех уникальных кораблей (крейсеры «Марблхед» и «Диана», а также эсминец «Тачибана»), 1000 дублонов и от 15 до 30 дней премиум-аккаунта.

Начиная с сегодняшнего дня, каждый, кто приобретет бонусное оборудование под брендами ASUS или ASUS ROG, получит специальный инвайт-код, доступный для активации на официальном сайте проекта World of Warships. Все инвайт-коды будут действовать до 20 января 2017 года.

зы когда подробности будут? что за что дают? главное чтобы не по шапке)

Это только кораблики с Асусом заключили сделку? или все три проекта картофана? Плюшки только в корабликах ждать?

За геймерский ноут Асуса(по моему скромному имхо) должны по меньшей мере Китаками давать...

На форуме, наверно, не будем делать объявление.

Не могу сказать за другие наши проекты. На сайте асуса появлялись объявления о бонусах с наших братских игр. Так что, если готовитесь к покупке - следите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Не могу сказать за другие наши проекты. На сайте асуса появлялись объявления о бонусах с наших братских игр. Так что, если готовитесь к покупке - следите.

Да мну напрягает что про Россию ни словечка, как и ру разделе Асуса...все как то для буржуев.

С видяхи например не проблема получить...там все старше печ750...достаточно на форум Оверов или Хобот зайти и у владельцев попросить, многие просто так дадут...но опять же вопрос про Россию остается открытым.

материнки пока в пролете, там только новые под скайлейки...а они не дают повода апгрейдить комп.

Моники? с этим сложно...ибо моники Асуса не ахти..по крайней мере те что учавствуют в акции...но найти все равно можно.

А вот с ноутами беда...ценники космос, а 9 из 10 якобы игровых это просто перекрашенные в черный цвет мультимедийные...

А пара по настоящему игровых стоят так что за них по меньшей мере Китаками должны давать...но опять же...Россия?

Разоришься и окажешься в пролете...как то неприятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

опять торгаши будут тырить коды и говорить,что так и было:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Ну и слава Богу, что перенесли, по мне так лучше чтоб вообще не было этого обновления, с каждым обновлением игра всё хуже становится .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Да мну напрягает что про Россию ни словечка, как и ру разделе Асуса...все как то для буржуев.

С видяхи например не проблема получить...там все старше печ750...достаточно на форум Оверов или Хобот зайти и у владельцев попросить, многие просто так дадут...но опять же вопрос про Россию остается открытым.

материнки пока в пролете, там только новые под скайлейки...а они не дают повода апгрейдить комп.

Моники? с этим сложно...ибо моники Асуса не ахти..по крайней мере те что учавствуют в акции...но найти все равно можно.

А вот с ноутами беда...ценники космос, а 9 из 10 якобы игровых это просто перекрашенные в черный цвет мультимедийные...

А пара по настоящему игровых стоят так что за них по меньшей мере Китаками должны давать...но опять же...Россия?

Разоришься и окажешься в пролете...как то неприятно...

так коды инвайт же, добавить к существующему аккаунту нельзя, вот если бы были бонусные - тогда можно еще подумать при выборе железа, а создавать из-за корабля 2 уровня новый аккаунт смысла не вижу

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Из соседней темы:

Внимание

8 тур турнира "Летние игры" переносится с 3 на 5 сентября.
Причина: технические работы на сервере.

Расписание боёв обновлено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 374 боя

Ну да,  51% нубасик с 15к на конго, раскрылся именно на авиакнопке. ногибатор:teethhappy:

Инфляция, вротмненоги:trollface:   Раньше были "45%рачки/нубьё/олени" а сейчас уже и 51% - не "торт".:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Обновление 0.4.1

Уважаемые игроки, 27 августа с 5:00 до 6:30 (МСК) игровой сервер World of Warships будет недоступен в связи с выпуском обновления 0.4.1.

https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/2209/obnovlenie-041'>https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/2209/obnovlenie-041

на случай, если кто-то упустил этот момент или не следит за топиками с ответами разработчиков, так же как и я.

Подробности в бюллетене разработки

https://ru.wargaming.net/support

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Ток с 2-х ночи тех работы начнутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
2 610 боёв

Но на сайте АСУС    .....  указано ИНВАЙТ код..... , т.е. ТОЛЬКО при регистрации.....

И причём только на англоязычном.....

Изменено пользователем alexfas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Обновление 0.4.1

Уважаемые игроки, выход обновления World of Warships 0.4.1 перенесён. О дате и времени его выпуска игроки будут уведомлены дополнительно.

Ссылка на новость прежняя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
5 995 боёв

говорят в 0.4.1 опять "Око" заработало,видно снова ломать будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию