Перейти к содержимому
counsellorSV

Безпредел в игре

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Гругом безпредел! Но ты долзен узбагоиться! Это эзминец третьего уровня, а у игрока зуть бользе зта боев. Он зе зеленый новичок и только учитзя играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я таких союзничков сразу из ГК выношу при отсутствии торпед, лучше пусть в команде не будет меня и его, чем он утопит 2-3 союзных корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

БЕЗПРЕДЕЛ? ТСу медаль за грамотность!:medal:

Может он как и я не поддерживает правки внесенные в русский язык в начала ХХго века?

уровни не имеют значения

Еще и как имеют. Всегда так было, что на низких уровнях играют в основном новички, которые иногда делают тимкиллы. Это обычная практика любой ММОRPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

Гругом безпредел! Но ты долзен узбагоиться! Это эзминец третьего уровня, а у игрока зуть бользе зта боев. Он зе зеленый новичок и только учитзя играть!

где ты любезный грамматик увидел эсминца? посмотри на скрин там вроде КУМА
14:48 Добавлено спустя 2 минуты

Может он как и я не поддерживает правки внесенные в русский язык в начала ХХго века?

Еще и как имеют. Всегда так было, что на низких уровнях играют в основном новички, которые иногда делают тимкиллы. Это обычная практика любой ММОRPG

уважаемый(ая) уровни значения не имеют, так как не имеет разницы в игре новички или старички, играют в игру разумные люди, в том числе и дети, вопрос в том почему нет наказания? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-F-]
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 977 боёв

Последнее время я стал стороной обходить союзных Атаго, после того как пару раз залепили Торпедами от базы практически, зато ребята на крутом преме 8 уровня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
51 публикация
14 629 боёв

У меня тоже неделю был чат забанен из за такого же случая. Уничтожил меня свой же торпедами когда как говорится ничего не предвещало. Просто тупо пустил мне в борт когда ближайший враг был км за 15. Жду минуту думаю извинится человек случайно пуск нажал но не тут то было.Тогда я ему слегка грубо но литературно предлагаю извинится в ответ тишина. Итог у меня бан чата на неделю. А человек утопивший союзника потом бежит в ЦПП мол забанте - оскорбляют. Поэтому госодам разработчикам прежде чем банить всех направо и налево надо разбираться в каждой ситуации отдельно. И в подобной ситуации если жалобщик в бою не извинился чем вызвал негатив в свою сторону я считаю что ему на тот же срок должен быть забанен доступ в игру. А пока подучит мат часть. И узнает какой кнопкой торпеды пускать а так же что союзники зелёные и их топить нельзя. Я теперь решил поступать проще не извинился человек в течении минуты а я выжил подхожу в упор и сам его на дно пускаю. Чтобы чат руганью не поганить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

где ты любезный грамматик увидел эсминца? посмотри на скрин там вроде КУМА

Действительно, моя ошибка. Но сути дела это не меняет. В игре пока что нет вразумительного обучения, и как-то наивно требовать от новичка хорошей игры, а уж тем более умения пускать торпеды, как и ожидать вообще хоть какой-нибудь адекватности в 1-4 уровнях боев (в песочнице вообще союзников нужно бояться не меньше чем противников). Наверное все так в начале случайно топили союзников, и непонятно, почему именно этот случай оказался таким вопиющим. Вот если на высоких уровнях потопят свои - тогда уже и будет повод возмущаться, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

У меня тоже неделю был чат забанен из за такого же случая. Уничтожил меня свой же торпедами когда как говорится ничего не предвещало. Просто тупо пустил мне в борт когда ближайший враг был км за 15. Жду минуту думаю извинится человек случайно пуск нажал но не тут то было.Тогда я ему слегка грубо но литературно предлагаю извинится в ответ тишина. Итог у меня бан чата на неделю. А человек утопивший союзника потом бежит в ЦПП мол забанте - оскорбляют. Поэтому госодам разработчикам прежде чем банить всех направо и налево надо разбираться в каждой ситуации отдельно. И в подобной ситуации если жалобщик в бою не извинился чем вызвал негатив в свою сторону я считаю что ему на тот же срок должен быть забанен доступ в игру. А пока подучит мат часть. И узнает какой кнопкой торпеды пускать а так же что союзники зелёные и их топить нельзя. Я теперь решил поступать проще не извинился человек в течении минуты а я выжил подхожу в упор и сам его на дно пускаю. Чтобы чат руганью не поганить.

практически согласен, не доработана система бана как в танках, пальнул раз, голубой, второй раз  бан на сутки..Согласны парни?

14:54 Добавлено спустя 1 минуту

Действительно, моя ошибка. Но сути дела это не меняет. В игре пока что нет вразумительного обучения, и как-то наивно требовать от новичка хорошей игры, а уж тем более умения пускать торпеды, как и ожидать вообще хоть какой-нибудь адекватности в 1-4 уровнях боев (в песочнице вообще союзников нужно бояться не меньше чем противников). Наверное все так в начале случайно топили союзников, и непонятно, почему именно этот случай оказался таким вопиющим. Вот если на высоких уровнях потопят свои - тогда уже и будет повод возмущаться, 

вы думаете уважаемый! новичок в танки не играл?

смысл тот же..не трогай своих)

Изменено пользователем counsellorSV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

уважаемый(ая) уровни значения не имеют, так как не имеет разницы в игре новички или старички, играют в игру разумные люди, в том числе и дети, вопрос в том почему нет наказания? 

Вам письменно на почту чтобы приходило сообщение вида "Из-за тимкила %user_name% получил  наказание в виде %punishment_type%"? Или вы просто неверующий в то что наказания для окружающих работают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

вы думаете уважаемый! новичок в танки не играл?

Не играл, что отчетливо видно по его танковской статистике (ее нет). А даже если бы и играл, с чего так вдруг сразу уметь играть в кораблики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я то думал, тут будет Открытое письмо Белливилю, том 4 :teethhappy:

Тот ТС " плохо ***"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

Вам письменно на почту чтобы приходило сообщение вида "Из-за тимкила %user_name% получил  наказание в виде %punishment_type%"? Или вы просто неверующий в то что наказания для окружающих работают?

Допустим) я как САТ первый раз получил пропуск в баню из-за такого сброда в игре..(кстати за слово повторяющее трижды П-р-и-д-у-р-о-к)
Изменено пользователем counsellorSV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Допустим) я как САТ первый раз получил пропуск в баню из-за такого сброда в игре..(кстати за слово повторяющее трижды П-р-и-д-у-р-о-к)

В нашей системе наказаний 1 одиночный тимкилл намного меньше стоит по очкам нарушений чем 1 оскорбление в чате. Это здравая мысль, потому что случайности случаются, "небывалое бывает" (ц). Если тимкилл может быть непреднамеренным, то оскорбления в чат - однозначно специально написаны. Выругайтесь вслух, но не пишите в чат, вот мой рецепт для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Хорошо бы. Я раз обжаловал, сняли бан. Я просто не понял за что его получил. Написал в ЦПП - оказалось ошибочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Хорошо бы. Я раз обжаловал, сняли бан. Я просто не понял за что его получил. Написал в ЦПП - оказалось ошибочно.

Там я описывал ситуацию когда по жалобе на игрока на этого игрока накладывают наказание и извещают об этом того кто подал жалобу. Ситуация где сразу же пишут за что - здравая, сам бы так хотел, наверное. Правда давно в бане не был, еще с апреля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

вчера за несколько боев, буквально 6-7, встретил одного розового, который просто стоял на респе и кидал торпеды в союзников, за что и был потоплен, а позже двух веселых кум, поливающих торпедами ЭМ врага за 10км от неё, не смотря на союзника между ними, от одной такой и сдох собственно, уворачивался от торпед миника, а влетел в торпеду союзной кумы =)

трое умственно отсталых за один вечер это перебор...

надо как то решать проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Тот ТС " плохо ***"(с).

Тот ТС и начал не особо хорошо, если уж на то пошло :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
51 публикация
14 629 боёв

Суть не тимкиле а в том что потопить союзника и не извинится за случайный просчёт это то же самое хамство. Было у меня пару тимкилов. Тут же пишу дословно - Извините. Признаю себя ослом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

В нашей системе наказаний 1 одиночный тимкилл намного меньше стоит по очкам нарушений чем 1 оскорбление в чате. Это здравая мысль, потому что случайности случаются, "небывалое бывает" (ц). Если тимкилл может быть непреднамеренным, то оскорбления в чат - однозначно специально написаны. Выругайтесь вслух, но не пишите в чат, вот мой рецепт для вас.

Уважаемый прошу вас еще раз прочесть пост изначально...я написал в форуме свое не довольство, из за того, что нет наказаний для тимкиллов...так как много терпел это все и долго...не с терпел как получил пропуск в баню..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.