8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #21 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:43:29 Гругом безпредел! Но ты долзен узбагоиться! Это эзминец третьего уровня, а у игрока зуть бользе зта боев. Он зе зеленый новичок и только учитзя играть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #22 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:43:44 Со 2й линии торпеды не пускают... Хочешь кинуть - выходи атаковать на 1ю линию... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:44:18 Я таких союзничков сразу из ГК выношу при отсутствии торпед, лучше пусть в команде не будет меня и его, чем он утопит 2-3 союзных корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:45:01 БЕЗПРЕДЕЛ? ТСу медаль за грамотность! Может он как и я не поддерживает правки внесенные в русский язык в начала ХХго века? уровни не имеют значения Еще и как имеют. Всегда так было, что на низких уровнях играют в основном новички, которые иногда делают тимкиллы. Это обычная практика любой ММОRPG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:46:03 Гругом безпредел! Но ты долзен узбагоиться! Это эзминец третьего уровня, а у игрока зуть бользе зта боев. Он зе зеленый новичок и только учитзя играть! где ты любезный грамматик увидел эсминца? посмотри на скрин там вроде КУМА14:48 Добавлено спустя 2 минуты Может он как и я не поддерживает правки внесенные в русский язык в начала ХХго века? Еще и как имеют. Всегда так было, что на низких уровнях играют в основном новички, которые иногда делают тимкиллы. Это обычная практика любой ММОRPG уважаемый(ая) уровни значения не имеют, так как не имеет разницы в игре новички или старички, играют в игру разумные люди, в том числе и дети, вопрос в том почему нет наказания? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [-F-] _PeuHkApHaToP_ Старший бета-тестер 355 публикаций 8 977 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:49:58 Последнее время я стал стороной обходить союзных Атаго, после того как пару раз залепили Торпедами от базы практически, зато ребята на крутом преме 8 уровня.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 CaptainDanviz Старший альфа-тестер 51 публикация 14 629 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:50:43 У меня тоже неделю был чат забанен из за такого же случая. Уничтожил меня свой же торпедами когда как говорится ничего не предвещало. Просто тупо пустил мне в борт когда ближайший враг был км за 15. Жду минуту думаю извинится человек случайно пуск нажал но не тут то было.Тогда я ему слегка грубо но литературно предлагаю извинится в ответ тишина. Итог у меня бан чата на неделю. А человек утопивший союзника потом бежит в ЦПП мол забанте - оскорбляют. Поэтому госодам разработчикам прежде чем банить всех направо и налево надо разбираться в каждой ситуации отдельно. И в подобной ситуации если жалобщик в бою не извинился чем вызвал негатив в свою сторону я считаю что ему на тот же срок должен быть забанен доступ в игру. А пока подучит мат часть. И узнает какой кнопкой торпеды пускать а так же что союзники зелёные и их топить нельзя. Я теперь решил поступать проще не извинился человек в течении минуты а я выжил подхожу в упор и сам его на дно пускаю. Чтобы чат руганью не поганить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #28 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:52:43 где ты любезный грамматик увидел эсминца? посмотри на скрин там вроде КУМА Действительно, моя ошибка. Но сути дела это не меняет. В игре пока что нет вразумительного обучения, и как-то наивно требовать от новичка хорошей игры, а уж тем более умения пускать торпеды, как и ожидать вообще хоть какой-нибудь адекватности в 1-4 уровнях боев (в песочнице вообще союзников нужно бояться не меньше чем противников). Наверное все так в начале случайно топили союзников, и непонятно, почему именно этот случай оказался таким вопиющим. Вот если на высоких уровнях потопят свои - тогда уже и будет повод возмущаться, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:53:25 (изменено) У меня тоже неделю был чат забанен из за такого же случая. Уничтожил меня свой же торпедами когда как говорится ничего не предвещало. Просто тупо пустил мне в борт когда ближайший враг был км за 15. Жду минуту думаю извинится человек случайно пуск нажал но не тут то было.Тогда я ему слегка грубо но литературно предлагаю извинится в ответ тишина. Итог у меня бан чата на неделю. А человек утопивший союзника потом бежит в ЦПП мол забанте - оскорбляют. Поэтому госодам разработчикам прежде чем банить всех направо и налево надо разбираться в каждой ситуации отдельно. И в подобной ситуации если жалобщик в бою не извинился чем вызвал негатив в свою сторону я считаю что ему на тот же срок должен быть забанен доступ в игру. А пока подучит мат часть. И узнает какой кнопкой торпеды пускать а так же что союзники зелёные и их топить нельзя. Я теперь решил поступать проще не извинился человек в течении минуты а я выжил подхожу в упор и сам его на дно пускаю. Чтобы чат руганью не поганить. практически согласен, не доработана система бана как в танках, пальнул раз, голубой, второй раз бан на сутки..Согласны парни? 14:54 Добавлено спустя 1 минуту Действительно, моя ошибка. Но сути дела это не меняет. В игре пока что нет вразумительного обучения, и как-то наивно требовать от новичка хорошей игры, а уж тем более умения пускать торпеды, как и ожидать вообще хоть какой-нибудь адекватности в 1-4 уровнях боев (в песочнице вообще союзников нужно бояться не меньше чем противников). Наверное все так в начале случайно топили союзников, и непонятно, почему именно этот случай оказался таким вопиющим. Вот если на высоких уровнях потопят свои - тогда уже и будет повод возмущаться, вы думаете уважаемый! новичок в танки не играл?смысл тот же..не трогай своих) Изменено 25 авг 2015, 14:56:17 пользователем counsellorSV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:55:12 уважаемый(ая) уровни значения не имеют, так как не имеет разницы в игре новички или старички, играют в игру разумные люди, в том числе и дети, вопрос в том почему нет наказания? Вам письменно на почту чтобы приходило сообщение вида "Из-за тимкила %user_name% получил наказание в виде %punishment_type%"? Или вы просто неверующий в то что наказания для окружающих работают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #31 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:57:41 вы думаете уважаемый! новичок в танки не играл? Не играл, что отчетливо видно по его танковской статистике (ее нет). А даже если бы и играл, с чего так вдруг сразу уметь играть в кораблики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:58:41 Я то думал, тут будет Открытое письмо Белливилю, том 4 Тот ТС " плохо ***"(с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:59:14 (изменено) Вам письменно на почту чтобы приходило сообщение вида "Из-за тимкила %user_name% получил наказание в виде %punishment_type%"? Или вы просто неверующий в то что наказания для окружающих работают? Допустим) я как САТ первый раз получил пропуск в баню из-за такого сброда в игре..(кстати за слово повторяющее трижды П-р-и-д-у-р-о-к) Изменено 25 авг 2015, 15:00:24 пользователем counsellorSV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:02:56 Допустим) я как САТ первый раз получил пропуск в баню из-за такого сброда в игре..(кстати за слово повторяющее трижды П-р-и-д-у-р-о-к) В нашей системе наказаний 1 одиночный тимкилл намного меньше стоит по очкам нарушений чем 1 оскорбление в чате. Это здравая мысль, потому что случайности случаются, "небывалое бывает" (ц). Если тимкилл может быть непреднамеренным, то оскорбления в чат - однозначно специально написаны. Выругайтесь вслух, но не пишите в чат, вот мой рецепт для вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:03:30 Вам письменно на почту чтобы приходило сообщение вида "Из-за тимкила %user_name% получил наказание в виде %punishment_type%"? Или вы просто неверующий в то что наказания для окружающих работают? Хорошо бы. Я раз обжаловал, сняли бан. Я просто не понял за что его получил. Написал в ЦПП - оказалось ошибочно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:05:58 Хорошо бы. Я раз обжаловал, сняли бан. Я просто не понял за что его получил. Написал в ЦПП - оказалось ошибочно. Там я описывал ситуацию когда по жалобе на игрока на этого игрока накладывают наказание и извещают об этом того кто подал жалобу. Ситуация где сразу же пишут за что - здравая, сам бы так хотел, наверное. Правда давно в бане не был, еще с апреля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 270 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:06:32 вчера за несколько боев, буквально 6-7, встретил одного розового, который просто стоял на респе и кидал торпеды в союзников, за что и был потоплен, а позже двух веселых кум, поливающих торпедами ЭМ врага за 10км от неё, не смотря на союзника между ними, от одной такой и сдох собственно, уворачивался от торпед миника, а влетел в торпеду союзной кумы =) трое умственно отсталых за один вечер это перебор... надо как то решать проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:06:55 Тот ТС " плохо ***"(с). Тот ТС и начал не особо хорошо, если уж на то пошло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 CaptainDanviz Старший альфа-тестер 51 публикация 14 629 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:07:28 Суть не тимкиле а в том что потопить союзника и не извинится за случайный просчёт это то же самое хамство. Было у меня пару тимкилов. Тут же пишу дословно - Извините. Признаю себя ослом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:08:15 В нашей системе наказаний 1 одиночный тимкилл намного меньше стоит по очкам нарушений чем 1 оскорбление в чате. Это здравая мысль, потому что случайности случаются, "небывалое бывает" (ц). Если тимкилл может быть непреднамеренным, то оскорбления в чат - однозначно специально написаны. Выругайтесь вслух, но не пишите в чат, вот мой рецепт для вас. Уважаемый прошу вас еще раз прочесть пост изначально...я написал в форуме свое не довольство, из за того, что нет наказаний для тимкиллов...так как много терпел это все и долго...не с терпел как получил пропуск в баню.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию