Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Прицел

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

Сейчас постараюсь отыграть ради Вас какой ни буть бой, в котором меня будут жёстко фокусить все кому не лень, в котором я потрачу все 4 хилки, останусь с менее чем 30% хп и надаю при этом всём целую гору лулей.

Очень интересное предложение, буду ждать видео, тем боле что вижу - есть чему поучиться :) на чём будите катать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

А Вы хотя бы попробуйте, гляди и крейсера в вашей команде не попадут под фокус вражеских лк и кр, а потом ещё и смогут уничтожить эсминца, который вас так пугает.  

А ещё можно попробовать самому убрать эсминца (советую зарядить фугасы, даже 1го попадения может хватить для детонации)....

Не надо думать, что это плохие советы от меня, я сам играю на лк, и уж поверте, показано практикой - лк который боится принемать урон = безполезный лк.

Это далеко не всегда правильное решение можно под фокусом загнутся за минуту, крейсер грамотный может уйти почти от всего урона летящего, ЛК нет
12:07 Добавлено спустя 3 минуты

Специально для вас повторюсь.Но с последним патчем даже установив мод с удленёной шкалой,выцеливая некоторые крейсера ,нехватает не то-что шкалы прицела,а ширины обзора самого прицела,как игрок играющий на ЛК могу сказать что это очень большая проблема для меня , потому-что приходиться лезть на ЛК в волчью свору.Все что меня будет ждать это расческа с двух сторон ,что губитительно для данного типа кораблей.Зачем линейным кораблям тогда большой сектор обстрела если прицел не позволяет им пользоваться на длинных дистанциях по движущим целям,ведь наземных, неподвижных целей у нас в игре нет.

А так дело в зуме штоли? его в последних 2х патчах вроде 2 раза апали, делайте откат колёсиком. Один раз настроить и потом шифтом включать, но если вы колесом постоянно крутить привыкли, тогда швах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию