Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Denskky

ПВО и всё такое...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
1 600 боёв

ещё прикол,в зачёт чистых небес идут только помеченные вжики,остальные несчитаются :)

shot-15.08.15_11.26.21-0590.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Торпеды сбросили вне действия ваших аур пво, за бомбы я хз как вы размер элипса на крейсере определяете...

Ну как это вне действия аур? Дистанцию сброса торпед и дальностть аур ПВО на Аобе, думаю, найдёте? А размер эллипса бомберов на крейсере при включённой заградке определяется просто - бомбы не попадают.

ещё прикол,в зачёт чистых небес идут только помеченные вжики,остальные несчитаются :)

Это да, надо обладать очень гибкими пальцами :)

Изменено пользователем Denskky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Ну как это вне действия аур?

Возможно, для расширения веера нужна или иметь интенсивность огня по группе выше некоего предела. А возможно, кроме того, и в течение некоторого времени.

Дистанцию сброса торпед и дальностть аур ПВО на Аобе, думаю, найдёте? А размер эллипса бомберов на крейсере при включённой заградке определяется просто - бомбы не попадают.

Дистанция хода авиационных торпед - 2км. Соответственно, с такого расстояния и можно кидать. А вот бомбы - только вплотную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Возможно, для расширения веера нужна или иметь интенсивность огня по группе выше некоего предела. А возможно, кроме того, и в течение некоторого времени.

Дистанция хода авиационных торпед - 2км. Соответственно, с такого расстояния и можно кидать. А вот бомбы - только вплотную.

"Возможно" - именно это и хочется выяснить.

Вот, дистанция хода торпед - 2 км. Дальность средней ауры - 2,5 км (самая адекватная на Аобе). Какого чёрта вовремя прожатая заградка не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Вот, дистанция хода торпед - 2 км. Дальность средней ауры - 2,5 км (самая адекватная на Аобе). Какого чёрта вовремя прожатая заградка не работает?

Вам уже ответили, что заградогонь увеличивает в 6 раз дальнюю ауру. Если она плохая, толку нет.

На среднюю и ближнюю он не влияет.

Кстати, между нажатием кнопочки и сообщением о готовности пара секунд проходит.

И еще, на Кливе с заградкой японские звенья просто не долетают, а вот без - сбрасывают торпеды, да еще и ровно, и весьма часто. При перке на дальность.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 294 боя

Судя по тому что на скрине ТС вел до этого напряженный бой фактически на клосе -вопрос к финальному налету сколько у него оставалось средств ПВО живими? Потому как загадка она производная от имеющегося количества. Лично мне кажется, что впереть не было таких вот дурных вопросов - разработчиком нужно добавить сроку состояния ПВО/ПМК - потому как оно при обстреле фугасами отлетает только так, и не поймешь что у тебя осталось. На Мексике в паре с Аобой без заграки сбили 18 самолетов до того как они сбросили бомбы и торпеды :) Но мы были нетронуты.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Судя по тому что на скрине ТС вел до этого напряженный бой фактически на клосе -вопрос к финальному налету сколько у него оставалось средств ПВО живими? Потому как загадка она производная от имеющегося количества. Лично мне кажется, что впереть не было таких вот дурных вопросов - разработчиком нужно добавить сроку состояния ПВО/ПМК - потому как оно при обстреле фугасами отлетает только так, и не поймешь что у тебя осталось. На Мексике в паре с Аобой без заграки сбили 18 самолетов до того как они сбросили бомбы и торпеды :) Но мы были нетронуты.

Очень здравый ответ :great:

Но тогда другой вопрос - всегда ли заградогонь (независимо от количества целых стволов ПВО) увеличивает разброс у атакующих звеньев?

Не сочтите меня занудой - просто хочу выяснить, на что рассчитывать в той, либо иной ситуации. 

edit: интересные вещи выясняются на форуме в процессе общения. Уважаемым разработчикам не кажется, что в описании работы модулей - здоровенный косяк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 372
[ODINS]
Участник
15 189 публикаций
36 315 боёв

Очень здравый ответ :great:

Но тогда другой вопрос - всегда ли заградогонь (независимо от количества целых стволов ПВО) увеличивает разброс у атакующих звеньев?

Не сочтите меня занудой - просто хочу выяснить, на что рассчитывать в той, либо иной ситуации. 

edit: интересные вещи выясняются на форуме в процессе общения. Уважаемым разработчикам не кажется, что в описании работы модулей - здоровенный косяк?

Видимо без скрина  траектории "ножниц"  здесь трудно будет  ,что-либо выяснить ..

Как не хватает штатной записи реплеев все-же ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Видимо без скрина  траектории "ножниц"  здесь трудно будет  ,что-либо выяснить ..

Как не хватает штатной записи реплеев все-же ..

Категорически согласен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию