4 239 [BFMA] pashu86 Участник 3 785 публикаций 5 459 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 авг 2015, 14:03:11 Не бери на себя лишнего, если не умеешь. Правда. Ну с чего ты взял что я завелся? Мне скучно, и беседа с тобой меня развлекает. Я ржу, просто ржу. Ну ведь забавно же. Ты не предложил ничего. Точнее твое предложение выглядит на уровне "А давайте пусть люди будут уметь летать как птицы". Ты считаешь что предложил, да, только вот путей достижения твоего предложения, ни планера, ни самолета от тебя нет, только пожелание, но не предложение. Но оно меня заинтересовало, и я решил узнать, на каком принципе будет это работать. А ты, вместо конструктива начал увиливать. Ну нехорошо так делать! Плохо! Не правильно! ЗЫ Вот ты говоришь что в танках балансер по модулям реализован. Ты правда так думаешь? теперь тролишь, интересно съехал... ну да пусть модер разбирается много ты на себя берешь, говоря за все Вг или нет. по факту я ничего никому не предлагал, я занимаюсь обсуждением вопроса в разделе обсуждений и не более того, тем более, что в танках похожий принцип реализован, я не знаю каким образом, но он есть. твои требования предоставить какие то пути и прочие методы разработки вообще глупы и неуместны, когда ты приезжаешь чипнуть движок в сервис, тебе не говорят: "чувак, это сложно, давай ка ты сам, вот тебе переходник, бук и занимайся". так и здесь есть люди, ответственные за разработку и если им будет нужно, они прислушаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 авг 2015, 14:11:46 теперь тролишь, интересно съехал... ну да пусть модер разбирается много ты на себя берешь, говоря за все Вг или нет. по факту я ничего никому не предлагал, я занимаюсь обсуждением вопроса в разделе обсуждений и не более того, тем более, что в танках похожий принцип реализован, я не знаю каким образом, но он есть. твои требования предоставить какие то пути и прочие методы разработки вообще глупы и неуместны, когда ты приезжаешь чипнуть движок в сервис, тебе не говорят: "чувак, это сложно, давай ка ты сам, вот тебе переходник, бук и занимайся". так и здесь есть люди, ответственные за разработку и если им будет нужно, они прислушаются. Дружище, я просто объяснил, что ты не прав. Нет в танках такого механизма. Есть льготное количество боев и только. Причем в рамках корабликов такое тоже вполне может быть введено, поскольку все заготовки для этого существуют. Но ты же не количество льготных боев предложил, а баланс по модулям. Верно? Немного другая ситуация, если ты приехал в сервис на своей машине - это одно (предполагается что проект WoWs принадлежит тебе), а если подошел к мастерам и сказал, "Ребята, а давайте вы будете чиповать двухлитровые движки на 1000 л.с." - это уже ближе к данной ситуации. Соответственно лично я и заинтересовался - а как это будет реализовано? Лично я видел импрезу с тысячесильным движком, и знаю насколько сильно ее пришлось переделать и чего это стоило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 239 [BFMA] pashu86 Участник 3 785 публикаций 5 459 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 авг 2015, 14:21:59 Дружище, я просто объяснил, что ты не прав. Нет в танках такого механизма. Есть льготное количество боев и только. Причем в рамках корабликов такое тоже вполне может быть введено, поскольку все заготовки для этого существуют. Но ты же не количество льготных боев предложил, а баланс по модулям. Верно? Немного другая ситуация, если ты приехал в сервис на своей машине - это одно (предполагается что проект WoWs принадлежит тебе), а если подошел к мастерам и сказал, "Ребята, а давайте вы будете чиповать двухлитровые движки на 1000 л.с." - это уже ближе к данной ситуации. Соответственно лично я и заинтересовался - а как это будет реализовано? Лично я видел импрезу с тысячесильным движком, и знаю насколько сильно ее пришлось переделать и чего это стоило. возможно и нет, я не утверждал, что он именно такой, как я себе представляю, но и ты знать этого не можешь, ты этот балансер не писал. баланс по модулям предложил не я, я просто поддержал идею и ничего более и незачем было ко мне прилипать как банный лист. WoWs сделан для меня, для тебя и для других потребителей, соответственно предлагать свои идеи по улучшению играбельности продукта мы можем в полной мере, а прислушаться или нет уже дело разработчика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 авг 2015, 14:40:05 возможно и нет, я не утверждал, что он именно такой, как я себе представляю, но и ты знать этого не можешь, ты этот балансер не писал. баланс по модулям предложил не я, я просто поддержал идею и ничего более и незачем было ко мне прилипать как банный лист. WoWs сделан для меня, для тебя и для других потребителей, соответственно предлагать свои идеи по улучшению играбельности продукта мы можем в полной мере, а прислушаться или нет уже дело разработчика. Я как раз прекрасно знаю. Поскольку это не секрет и механика балансера раскрыта и лежит на танковом форуме. Любой желающий может с ней ознакомиться. Можем конечно, только знаешь чем отличается предложение от пожелания? Предложение - это пожелание, у которого есть еще и механизм реализации данного пожелания. Я просто надеялся что тут именно оно. Сорри, ошибся. Не буду более отвлекать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 239 [BFMA] pashu86 Участник 3 785 публикаций 5 459 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 авг 2015, 14:52:01 (изменено) Я как раз прекрасно знаю. Поскольку это не секрет и механика балансера раскрыта и лежит на танковом форуме. Любой желающий может с ней ознакомиться. Можем конечно, только знаешь чем отличается предложение от пожелания? Предложение - это пожелание, у которого есть еще и механизм реализации данного пожелания. Я просто надеялся что тут именно оно. Сорри, ошибся. Не буду более отвлекать я должен был предложить уже готовый код, ты это хочешь сказать? =) тогда опять возвращаемся к вот этой цитате: "баланс по модулям предложил не я, я просто поддержал идею и ничего более", я специально выделил её, что бы до тебя наконец дошло, что мы тут первый пост собрались обсудить по идее. по поводу балансера, насколько мне известно, исходный код никто открывать и не собирался, на форуме, как и в соответствующем видео, описаны общие принципы работы и упущены очень многие интересные вещи, которые содержатся в патенте, кстати, но на английском, там черт ногу сломит. в общем если вдруг появилась новая тема с подробным описанием каждого параметра балансера, буду рад увидеть. Изменено 28 авг 2015, 14:52:18 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 28 авг 2015, 14:57:22 я должен был предложить уже готовый код, ты это хочешь сказать? =) тогда опять возвращаемся к вот этой цитате: "баланс по модулям предложил не я, я просто поддержал идею и ничего более", я специально выделил её, что бы до тебя наконец дошло, что мы тут первый пост собрались обсудить по идее. по поводу балансера, насколько мне известно, исходный код никто открывать и не собирался, на форуме, как и в соответствующем видео, описаны общие принципы работы и упущены очень многие интересные вещи, которые содержатся в патенте, кстати, но на английском, там черт ногу сломит. в общем если вдруг появилась новая тема с подробным описанием каждого параметра балансера, буду рад увидеть. Так и я попросил, давай просто попробуем алгоритмизировать. На уровне общего описания. Простенький балансер. Не нужно кода. Просто на уровне блок-схемы. Я бы с удовольствием и сам бы поучаствовал. Может получиться интересная тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 239 [BFMA] pashu86 Участник 3 785 публикаций 5 459 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 28 авг 2015, 15:01:12 (изменено) Так и я попросил, давай просто попробуем алгоритмизировать. На уровне общего описания. Простенький балансер. Не нужно кода. Просто на уровне блок-схемы. Я бы с удовольствием и сам бы поучаствовал. Может получиться интересная тема. я автомеханик и слегка электрик, мои познания в программировании и блок-схемах закончились где-то на парах под названием "теория ЭВМ" и было это давно =) если понадобиться сварить стойку под сервер с балансером, собрать это сервер и настроить, пожалуйста, обращайтесь, но что касается кода, тут уж вы сами как нибудь. мое дело поддержать идею и я её поддержал. Изменено 28 авг 2015, 15:01:40 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию