Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Дистанция пуска торпед с самолетов

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А кто сказал, что лк должен каждым залпом попадать? Давайте тогда лк сделаем разброс больше, а то лупят черт знает с какого расстояния и постоянно 3-4 снаряда (а то и весь залп) попадают в противника, да и время перезарядки поднять надо.

WUT?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 569 боёв

Моё терпение уже вышло. Сегодня прожег дыру аж до подвала. Дико начало бесить торпедирование почти у самого борта. Играл на Фусо и торпедоносцы подошли к борту почти вплотную и 6 из 8 торпед вошло в борт как по маслу. Разрабы не думали о том что торпедам надо пройти определённую дистанцию чтоб взвестись? 

Согласен с вами . На любом линкоре тяжело увернутся от торпедоносцев ( конечно если ими управляет норм игрок, а не паралитик ) . Но проблема не в торпедах,  а в кнопочке " ALT"   .Действительно очень часто игра на линкорах похожа на издевательство . Ощущения  что ты "мяско"  не покидает не на секунду,  особенно если в бою по два авика + тебе в команду не дало " кливлендов " , а напихало японцев  . + Они чумные педаль в пол и полетели, а прикрывать - ну глупости какие .  

+ бывают моменты когда на авианосце играет опытный игрок . Подведет культурно и даст под борт и смотрит  уходят у тебя жизни или нет ,   аа ты починился, ну держи еще  . И добавляет  тебе остальное (пока у тебя ремкомплект в откате )  ну а если не чинишься то ждет . Встречал я таких ребят пару раз, очень не приятная штука . + Хилое ПВО  у линкоров особенно у японцев .

Зачем дали возможность ручного сброса торпед ???

Почему у линкоров такое слабое ПВО  ???   

Изменено пользователем Andrei241
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну вот :) значит, не попадают всегда, ЧТД

Клинические криворучки на АВ даже при этом условии наносят урона в 2 раза больше чем на остальных классах кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

А кто сказал, что лк должен каждым залпом попадать? Давайте тогда лк сделаем разброс больше, а то лупят черт знает с какого расстояния и постоянно 3-4 снаряда (а то и весь залп) попадают в противника, да и время перезарядки поднять надо.

Так давайте сразу ЛК без снарядов в бой отправлять и с запасом хода в 5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Вот в этой теме в заглавном сообщении видеоролик:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28522-bogue-разбор-фейлов-противника/page__hl__%2Bbogue__fromsearch__1

На последних секундах топикстартер топит Миогу. Засеките хронометраж: торпеды идут на цель примерно пять секунд. Падают не дальше, чем в полутора корпусах от корабля. На сколько сможет отклониться от курса линкор за это время? И реально ли как-то сманеврировать, если трапеция выставлена правильно? ИМХО необходимо быть телепатом, что бы предусмотреть конттрманевр до сброса торпеды. Причем я не говорю, что при виде торпедоносца нужно идти прямо. Есть два варианта - постоянно доворачивать на/от торперов, постепенно теряя скорость, либо повернуть на якоре резко. Но из-за разностей скоростей этот маневр циркуляции без торможения легко парируется авиководом, а по потерявшему скорость кораблю после разворота "на якоре" целиться еще лучше.

Можно посмотреть обсуждение ролика - там звучит цифра, что торпеды взводятся за две секунды после сброса. Не маловато ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

угу... только к ЛК есть возможность носом стать да и не всегда пробивают за бой цитадель (скорее в мангал КР превратят фугасами), а авику пофиг чем ты станешь, хоть носом хоть кормой, ему обойти несколько секунд делов

А давайте вы вылезете из песка, подниметесь на 7 уровень хотя бы, и покажете, как легко на Рейнджере единственной группой торперов "за несколько секунд делов" обойти и успешно торпедировать маневрирующий Колорадо в топе?
15:16 Добавлено спустя 1 минуту

Клинические криворучки на АВ даже при этом условии наносят урона в 2 раза больше чем на остальных классах кораблей.

так ведь нерфят это в 0.4.1 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Если линкоровод не рак и не рельсоход, то иногда даже 2 загнать не получается (при условии, что линкор вообще один, без прикрытия)

угу... если ЛК никто больше контролит и ему противостоят только авиагруппы т.е. получается выкрутится с бОльшим эффектом могут стрелки на ЛК с 3й линии :trollface:

для ЛК ну ооооочень актуально... ни себе и не людям, а выживший подобный беспонтовый ЛК зачастую балласт для тимы чем помощник...

толку что ЛК выжил где то в углу карты? я таких топов на респе сам бы валил если бы штрафов не было... увидел что с респа ЛК к противнику кормой повернул и на дно помощничка, пусть там подумает про КОМАНДНУЮ игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

Так давайте сразу ЛК без снарядов в бой отправлять и с запасом хода в 5 км.

Давайте не ныть, в танках арта мешала, занерфили, но все равно мешает. Тут к авикам прилипли, занерфят ав, начнете ныть по эсминцы? крейсера? Без тепличных условий уже никак?
Изменено пользователем Buratil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Вот в этой теме в заглавном сообщении видеоролик:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28522-bogue-разбор-фейлов-противника/page__hl__%2Bbogue__fromsearch__1

На последних секундах топикстартер топит Миогу. Засеките хронометраж: торпеды идут на цель примерно пять секунд. Падают не дальше, чем в полутора корпусах от корабля. На сколько сможет отклониться от курса линкор за это время? И реально ли как-то сманеврировать, если трапеция выставлена правильно? ИМХО необходимо быть телепатом, что бы предусмотреть конттрманевр до сброса торпеды. Причем я не говорю, что при виде торпедоносца нужно идти прямо. Есть два варианта - постоянно доворачивать на/от торперов, постепенно теряя скорость, либо повернуть на якоре резко. Но из-за разностей скоростей этот маневр циркуляции без торможения легко парируется авиководом, а по потерявшему скорость кораблю после разворота "на якоре" целиться еще лучше.

Можно посмотреть обсуждение ролика - там звучит цифра, что торпеды взводятся за две секунды после сброса. Не маловато ли?

К сожалению, до многих это не доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 932 боя

А что мешает АВ просто чуть-чуть покружить  вокруг и кинуть торпы прямо под борт?

Торперы могут кончиться)) Чтобы хорошо взять в ножницы, бить надо с ходу. А так могут не только лишь все, вернее, мало кто может это сделать))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Давайте не ныть, в танках арта мешала, занерфили, но все равно мешает. Тут к авикам прилипли, занерфят ав, начнете ныть по эсминцы? крейсера? Без тепличных условий уже никак?

к сожалению, до многих это не доходит (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

А давайте вы вылезете из песка, подниметесь на 7 уровень хотя бы, и покажете, как легко на Рейнджере единственной группой торперов "за несколько секунд делов" обойти и успешно торпедировать маневрирующий Колорадо в топе?
15:16 Добавлено спустя 1 минуту

так ведь нерфят это в 0.4.1 :)

откуда выводы про песок?

я сегодня играл на рейнджере ))) могу сказать, нафиг мне опытный калорадо, если рядом с ним рак на фусо есть? откину по фусо (5 торпед поймал), пусть калорадо расслабит булки, а потом как отвлечется я и ему гостинец кину...

пс. причем я не профильный авиковод, просто качаю технику сбивая звезды... а профильный авиковод команду на изнанку вывернет

решение простое. убрать сброс по альту нафиг и сразу вайна по авикам станет меньше в РАЗЫ

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

я сегодня играл на рейнджере ))) могу сказать, нафиг мне опытный калорадо, если рядом с ним рак на фусо есть? откину по фусо (5 торпед поймал), пусть калорадо расслабит булки, а потом как отвлечется я и ему гостинец кину...

решение простое. убрать сброс по альту нафиг и сразу вайна по авикам станет меньше в РАЗЫ

вот и ответ - раков и рельсоходов на линкорах (да и не только, на крейсерах и даже на эсминцах попадаются мне и на 9 уровнях) полно, они огребают по полной, а потом бегут по форуму слезы лить да кричать какая имба эти авики, срочно нерфить расрас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

От торпедоносцев за островом не спрячешься. Про крейсера давно сказано , что они не много лучше; эсминцы фугасами забрать легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

пс. причем я не профильный авиковод, просто качаю технику сбивая звезды... а профильный авиковод команду на изнанку вывернет

Начнут вайнить по другому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Не надо убирать сброс по альту. Надо увеличить время взведения торпед, что бы умельцы не могли их сбросить за 200 метров, а у линкоровода оставались шансы выкрутиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

вот и ответ - раков и рельсоходов на линкорах (да и не только, на крейсерах и даже на эсминцах попадаются мне и на 9 уровнях) полно, они огребают по полной, а потом бегут по форуму слезы лить да кричать какая имба эти авики, срочно нерфить расрас

и что? будет опытный на месте рака и соберет 2 торпеды а не 5... мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

откуда выводы про песок?

решение простое- научить ЦА не ходить по линии с биноклем, приклееным к векам, хотя о чем это я, раков невозможно научить, они все равно найдут о чем поныть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 760 боёв

а профильный авиковод команду на изнанку вывернет

И много таких - профильных авиководов? Профильный ЭМ-вод, к слову, тоже не сахар. А некоторые ЛК-воды уверенно попадают в цитадель с 20+км :trollface:

наиииивныыыый :popcorn:

не будет alt-а, будут ныть про чего-нить другое

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Начнут вайнить по другому поводу.

начнут вайнить авиководы, если честно развелось их... надо сокращать

так что на их вайн с высокой коолокольни....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию