Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Прощание с имбой, Зуйхо [0.4.0]->[0.4.1]

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Привет ребята, хочу попрощаться с одной лютой имбой, ибо такого больше не будет в WoWsе.

Скоро новый патч [0.4.1], в котором у японских авианосцев 5-8 уровня забирают кнопку "нагнуть всех", т.е. 3ю группу торперов. У Зуйхо тоже. Поэтому пользуясь случаем, решил побольше поиграть на данном авианосце. Поначалу, сразу после старта ОБТ, я стремился к 10 японскому авианосцу, успеть первым, все дела. Во время засилья Раканазасов я сыграл на 5-6 авиках Японии всего-то 30-40 боёв, что на общем фоне не много. Последующие 60 боёв на Зуйхо я играл, когда в рандоме стало больше крейсеров, люди стали грамотнее уворачиваться, в целом. Однако, моя эффективность осталась на прежнем уровне - 95%, 115к среднего урона. Что прилично больше, чем на ударном пресете Боуга (в 1.5 раза по всем показателям). Это говорит о том, что такая балансировка была востребована и необходима. Но речь не об этом.

Скоро все изменится, и я хотел бы сказать спасибо Zuiho за тот лютый нагиб и безудержное веселье, с которым я проводил бои на данном авианосце. Он позволял вытягивать почти любой бой. Не важно было, против тебя 5+6 уровня авианосцы или два Боуга в ПВО пресетах. Беспечные эсминцы и крейсера тонули пачками. Линкоры умудрялись хватать по 3 торпеды с веера. Низкая ПВО + малая опытность противников позволяла набивать приличные цифры в итогах боя, уходил почти из каждого как Брежнев.

4JGEoHt.png

USKmvqx.pngG2xT2Di.pngF0Mge9V.pngzDHISJq.png

100% побед, 11 324 311 ед серебра (323 552 за бой) с премом, 112 401 ед опыта (3 211 за бой), 4 097 041 ед урона (117 058 за бой), из которого 76% составил урон от торпед 11,5% от затоплений и 12,5% от бомб и пожаров.

Вангую снижение среднего урона за бой до 97,5к.

Прощай Zuiho и спасибо тебе за все!

P.S. Реплей не записался после ошибки синего экана( 

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Мне одному кажется что ты играешь в EVE online?:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

ну, лютого нагиба не будет, но рельсоходы все также будут стродать, да и боуг от этого мение ущербным не станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Мне одному кажется что ты играешь в EVE online?:sceptic:

Уже 2.5 года как завязал. Осталась аватарка и пагубная страсть к табличкам. У меня там еще и женский персонаж был, аватарочка еще лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Уже 2.5 года как завязал. Осталась аватарка и пагубная страсть к табличкам. У меня там еще и женский персонаж был, аватарочка еще лучше...

)) Кем был? Я сканер..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Да ну и слава Нептуну. Я уже устал от того, что в первые 3 минуты боя в мою сторону уже идут 8-12 торпед, что обычно плачевно кончается для ХР. А истребители союзные как бэ не при делах и летают себе вдоль карты сбивая чаек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

что б тебе всю жизнь на Олбани ходить после такого насилия над рандомом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ох, обещал я больше не мутить воду в том что касается баланса, но... Упокойтесь с миром, японоавики. На СТ мы через многое прошли. Саёнара:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Упадет урон на 1/4, и станет он не абсолютной имбой, а нормальным авиком 5 уровня. Куда лучше несчастного Боуга или даже Инди.

Наоборот, ждем с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 630 публикаций
28 751 бой

а у меня на авиках, ну совсем не получается играть - руки крюки! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Не буду скучать по зуйхо, как по сайпану. Атакующие пресеты нинужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

)) Кем был? Я сканер..

Я был водителем шилд бш калдырей и минматар, бк арморные минматар. В бомбергангах летал. 

Что ты хочешь сказать что без одной группы ты 100к+ не удержишь?

А я не буду на нем играть) Зачем, когда есть Мидвей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Ева, она такая.. через какое-то время, внезапно, вспоминается и понеслось - опять на годик залип :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Очень интересное чтиво ... А что раньше то не писал когда патч еше в проекте был:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Привет ребята, хочу попрощаться с одной лютой имбой, ибо такого больше не будет в WoWsе.

Плоскопалубный хвастаеться игрой на имбах.

83084673.jpg

Мут + репорт

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А я только недавно вкачал эту машину смерти. Пока только 5 боев провести успел. Может еще сегодня вечером парочку скатаю, напоследок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию