Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Балистика бред

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Из 52 залпов 31 дали накрытие цели, было зафиксировано около 13 прямых попаданий главным калибром. 

ИТОГО  : 31+13 =44 залпа достигло цели или по вашему я не правильно посчитал.

Не-а. Из 31 залпа с накрытием зафиксировано попадание 13 снарядов. В залпе 10 снарядов ГК (судя по хронике боя)...

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Не-а. Из 31 залпа с накрытием зафиксировано попадание 13 снарядов. В залпе 10 снарядов ГК (судя по хронике боя)...

А всего залпов - 52, то есть 520 снарядов. 13/520=2,5%. Всё в пределах нормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А всего залпов - 52, то есть 520 снарядов. 13/520=2,5%. Всё в пределах нормы.

Там общий расход - 446 снарядов, так как не всегда полными залпами стреляли. Но разница невелика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

Было сделано 52 залпа из них  было зафиксировано 31 залп накрытием, это осколочные и непробития , а также 13 залпов  прямых попаданий .Зачем вы ерунду пишите и передергиваете факты.Как возможно накрытие считать прямым попаданием????Вы вобще нормальные люди если из 520 снарядов попало 13 ,это надо команду растреливать за саботаж .

Изменено пользователем Antonio52007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Как возможно накрытие считать прямым попаданием????Вы вобще нормальные люди если из 520 снарядов попало 13 ,это надо команду растреливать за саботаж

Именно, никак нельзя.)  Накрытие - это залп лег вокруг корабля. Все, что попало - это "прямые", неважно, с пробитием, или нет.

А если по вашему методу, то в мире флотов не останется.) 

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

Именно, никак нельзя.)  Накрытие - это залп лег вокруг корабля. Все, что попало - это "прямые", неважно, с пробитием, или нет.

А если по вашему методу, то в мире флотов не останется.) 

По вашему если снаряд лег около корабля он не понесет урона кораблю, а как-же попадание ниже ватерлинии или повреждение винтов , руля или взрывная волна  у вас не наносит вреда, неся осколки и ломая ударом оборудование . По вашему если снаряд лег по снижающей траектории около корпуса то он при попадании в воду исчезает или у него траектория резко ломается и снаряд падает перпендикулярно вниз.Да накрытие это не прямое попадание но ущерб оно несет в зависимости от того как и где упал снаряд иначе его не фиксировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Попадание ниже ватерлинии тоже относится к прямым. Осколки - нет, они могут, но отнюдь не обязаны долетать при накрытии.

Накрытие - это вообще не ущерб, а просто факт, что прицел взят правильно, но :  Р - Рандом и Разброс .) :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Было сделано 52 залпа из них  было зафиксировано 31 залп накрытием, это осколочные и непробития , а также 13 залпов  прямых попаданий .Зачем вы ерунду пишите и передергиваете факты.Как возможно накрытие считать прямым попаданием????Вы вобще нормальные люди если из 520 снарядов попало 13 ,это надо команду растреливать за саботаж .

Нормальные. В реальности процент попаданий был именно таким. 13 прямых попаданий из 446 выстрелов. Если не верите, почитайте про другие морские сражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

Нормальные. В реальности процент попаданий был именно таким. 13 прямых попаданий из 446 выстрелов. Если не верите, почитайте про другие морские сражения.

По вашему что-бы попасть один раз в ставосмидесятиметровую посудину на расстоянии 10-12 км надо выстрелить 112 раз имея дальномер и радар плюс коректировщик.Вы что там курите, такие показатели поставили крест на на морской артиллерии,ты сам представь зачем тогда пушки тут нужны тогда пулеметы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

По вашему что-бы попасть один раз в ставосмидесятиметровую посудину на расстоянии 10-12 км надо выстрелить 112 раз имея дальномер и радар плюс коректировщик.Вы что там курите, такие показатели поставили крест на на морской артиллерии,ты сам представь зачем тогда пушки тут нужны тогда пулеметы.

По-моему, чтобы попасть 1 раз, надо сделать 30-40 выстрелов.

Вы зря арифметику прогуливаете, учебный год уже начался.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

По-моему, чтобы попасть 1 раз, надо сделать 30-40 выстрелов.

Слышь хамло у меня сын туда ходит и мне так кажеться с тобой в паралельный класс, читай еще раз двоешник.

Дуэль между ним и линкором «Дюк оф Йорк» была неравной — немецкие 283-мм снаряды не могли пробить толстую броню, защищавшую жизненно важные части английского линкора. В 16.55 356-мм снаряд первого же залпа попал в пра­вый борт «Шарнхорста» напротив баш­ни «Антон». Башню заклинило с подня­тыми орудиями, приводы горизонталь­ной и вертикальной наводки вышли из строя. В погребах от раскаленных оскол­ков начался пожар, причем осколки про­били и пламянепроницаемую дверь в погреба башни «Бруно». 

ТЫ ЗАМЕТИЛ СТРОЧКУ С ПЕРВОГО ЗАЛПА !!!! А последующие залпы я думаю были не менее точные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Слышь хамло у меня сын туда ходит и мне так кажеться с тобой в паралельный класс, читай еще раз двоешник.

ТЫ ЗАМЕТИЛ СТРОЧКУ С ПЕРВОГО ЗАЛПА !!!! А последующие залпы я думаю были не менее точные.

"Сын за отца", значит - папка недоучился, так хоть сыну повезет. :trollface:

А вы не думайте зря, у вас это плохо получается. Лучше книжки читайте, и на цифры внимание обращайте. Там, глядишь, и деление осилите.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-OS-]
Бета-тестер
50 публикаций
2 568 боёв

Играя в НФ (царство ему небесное) было намного интереснее на лк и сама игра так ненаскучивала. Каждая нация была со своими "+" и "-". Например британские корабли имели меньшую дальность но хорошую броню, немцы хорошую дальность стрельбы и картонную броню, амеры хороший залп и тд... Авианосцы обеспечивали светом лк и боролись с вражиским ав за господство в воздухе. Наведение орудий производилось в ручную как гк так и пмк. На эффективность корабля сильно влиял экипаж находящийся на борту(меткость стрельбы, ремонт или тушение пожара). Можно было получить плюх от врага и на почти затонувшем корабле произвести ремонт и вернуться в строй хотя уже и с меньшим кол-м ХП. Игра вызывала такой азарт что не передать. 

Сейчас в игре кроме детально прорисованных корабликов и кисельной воды нет ничего, за весь корабль отвечает один кэп. Борьба за живучесть это просто кнопочка с откатом в полторы минуты которую надо нажать в нужное время а то будешь страдать ))). За пмк отвечает косоглазый *** который в упор в слона попасть неможет позволяя подойти эсминцу и нашпиговать его торпедами по самое нехочу и скрыться в 4 км как стелс. По мне так это теже танки только вид сбоку, а танки как известно у многих уже понятно где сидят

Изменено пользователем Hellkeeper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

"Сын за отца", значит - папка недоучился, так хоть сыну повезет. :trollface:

А вы не думайте зря, у вас это плохо получается. Лучше книжки читайте, и на цифры внимание обращайте. Там, глядишь, и деление осилите.)

Деление я уже давно осилил последствие уже в 4 класс пойдет , а вот у вас ручки к клаве прилипают , наверно умножением часто балуетесь:):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Два обоим...Садитесь.

С интересом наблюдал за вашим междусобойчиком вокруг последнего боя "Шарнхорста".

Хотелось бы сказать, что Дулин и Гарцке Сулига - это не единственные источники по "Рождественскому бою".

Если бы Вы чуть-чуть порылись в интернете, то несомненно нашли бы уже 70 лет несекретные Рапорт сэра Брюса Фрэйзера по этому бою и Отчёт адмиралтейства.

Так вот из этих двух документов следует, что за весь бой "Дюк оф Йорк"  выпустил 443 снаряда в 77 залпах:

1-я фаза боя (1650-1844) - 52 залпа. 31 залп лёг с накрывающей "нулевой" вилкой (16 залпов из 31 легли на расстоянии менее 200 ярдов от цели). Отмечено три попадания.

2-я фаза боя (1901-1929) - 25 залпов. 21 залп лёг с накрывающей "нулевой" вилкой. Отмечено 10 попаданий.

Вот как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Деление я уже давно осилил последствие уже в 4 класс пойдет , а вот у вас ручки к клаве прилипают , наверно умножением часто балуетесь

Плохо осилили, у отпрыска проконсультируйтесь, третьекласники должны быть в курсе. И по поводу русского языка - тоже. :trollface:

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (01 Сен 2015 - 15:17) писал:

Вот как-то так...

13 из 443 - это и есть примерно 3 %.  Внимательнее тему читать надо :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

Плохо осилили, у отпрыска проконсультируйтесь, третьекласники должны быть в курсе. И по поводу русского языка - тоже. :trollface:

13 из 443 - это и есть примерно 3 %.  Внимательнее тему читать надо :B

13 количество залпов с прямым попаданием,а не снарядов всего,купи очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А попаданий-то тогда  сколько, ну-ка, посчитаете  ? Можете к сыну обратиться. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Повторюсь еще раз:

Всего британский ЛК дал за бой 77 залпов.

52 залпа дали накрытие

На 52 (ПЯТЬДЕСЯТ ДВА) накрывающих залпа получено 13 (ТРИНАДЦАТЬ) попаданий с "Дой" по "Шарнхорсту".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

Два обоим...Садитесь.

С интересом наблюдал за вашим междусобойчиком вокруг последнего боя "Шарнхорста".

Хотелось бы сказать, что Дулин и Гарцке Сулига - это не единственные источники по "Рождественскому бою".

Если бы Вы чуть-чуть порылись в интернете, то несомненно нашли бы уже 70 лет несекретные Рапорт сэра Брюса Фрэйзера по этому бою и Отчёт адмиралтейства.

Так вот из этих двух документов следует, что за весь бой "Дюк оф Йорк"  выпустил 443 снаряда в 77 залпах:

1-я фаза боя (1650-1844) - 52 залпа. 31 залп лёг с накрывающей "нулевой" вилкой (16 залпов из 31 легли на расстоянии менее 200 ярдов от цели). Отмечено три попадания.

2-я фаза боя (1901-1929) - 25 залпов. 21 залп лёг с накрывающей "нулевой" вилкой. Отмечено 10 попаданий.

Вот как-то так...

На обратном пути его перехватили британские корабли. В 16:17 радар британского линкора «Дюк оф Йорк» обнаружил противника на дистанции 225 кабельтовых, адмирал Фрэзер начал немедленное сближение с немецким рейдером. В 16:47 был открыт огонь осветительными снарядами, а в 16:50 все 10 орудий главного калибра линкора «Дюк оф Йорк» и 12 шестидюймовых орудий крейсера «Ямайка» встретили «Шарнхорст» шквалом огня, нанеся ему фатальные повреждения[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_у_Нордкапа

Мне ссылочку дайте откуда вы черпаете свою инфу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию