Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Некорректное поведение некоторых игроков на Пресс-Аккаунтах

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не однократно еще с ЗБТ сталкиваюсь с несколькими не совсем адекватными личностями на пресс-аккаунтах

в частности video_wows_10 (wows-youtoub10 на ЗБТ если мне память не изменяет). Жалобы на их скажем прямо откровенно хамские замечания и неспортивное поведение в ЦПП эффекта не имеют

Хотя лично для меня несколько неприятно слушать от Хакюрю с 19 перковым капитаном доставшимися человеку на халяву и утопившего мой Сёкаку, фразу в стиле "ну что упоролся?"

Или когда это же человек в общий чат пишет 7-8 уровням кораблей кого он будет убивать, или пишет своему другу в моей команде что пусть он пока дамажит он его трогать не будет и т.д.

Может вы тоже встречались с некоторой неадекватностью игроков на пресс-аккаунтах? Поделитесь своим негативным опытом, может не через ЦПП так через форум нас услышат?

Встречался с Муразором, он, что-то начинал писать в чат про команды и тактику (нубы), но я его осадил: И это говорит, тот кто весь бой прятался за островом на краю карты.

Вроде критику воспринял адекватно и пошутил про то, что это его остров и только его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Я один оскорблений пока не видел?

Дело в том, что эти учётки ВГ раздаёт людям, чтобы они создавали положительное впечатление об игре, они своего рода представители ВГ в интернетах. Человек, играющий с пресс-учётки в принципе является чем-то вроде пресс-секретаря, он несёт игру в массы. Если бы я был ВГ, я бы совершенно точно не хотел бы, чтобы меня представляли такие люди.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Тук-тук....кто там? Это я (вставить ник игрока) , такой обидчивый, мне то пресс акк не дали ,а они на до мной великим подшучивать смеют. Забаньте их пожалуйста ,а я поищу на кого еще настучать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 140 боёв

ну я что-то на стримеров не попадол, пока одни школьники, а после 23 баланс в ад отправляет. Но что удивительно, я уже давно не видел что бы по своим (союзникам) стреляли и что самое удивительное, не разу в сухую не проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Дело в том, что эти учётки ВГ раздаёт людям, чтобы они создавали положительное впечатление об игре, они своего рода представители ВГ в интернетах. Человек, играющий с пресс-учётки в принципе является чем-то вроде пресс-секретаря, он несёт игру в массы. Если бы я был ВГ, я бы совершенно точно не хотел бы, чтобы меня представляли такие люди.

В корне неверное мнение. Эти учетки раздаются для съемки видео и раскрутки игры в тытрубке. Об этом говорит само название акаунта.
12:24 Добавлено спустя 1 минуту

Тук-тук....кто там? Это я (вставить ник игрока) , такой обидчивый, мне то пресс акк не дали ,а они на до мной великим подшучивать смеют. Забаньте их пожалуйста ,а я поищу на кого еще настучать.

А я поддерживаю ТСа. Поведение действительно не совсем корректное. Ничего плохого не вижу в жалобе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А при чем тут бан? Если человек порочит честь стриммеров, журналистов или вододелов, всего навсего отберут аккаунт и найдут кого-то более адекватного для раскрутки проекта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

В корне неверное мнение. Эти учетки раздаются для съемки видео и раскрутки игры в тытрубке. Об этом говорит само название акаунта.

Я понимаю, что для тытрубки они своё хамство замажут, но сам факт вызывает вопрос - а только ли для раскрутки играет этот человек или для понагибать и поглумиться на халявной учётке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Собственно, не понимаю апологетов идеи "забыл и в другой бой пошел". Не лучше ли сделать так, чтобы этого (оскорблений и т.п.) просто не было, на что и работает ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Ай-ай-ай, а тысячами бан-чат выписывают еженедельно за куда меньшие вбросы в чятик. А как же "мы за чистоту блаблабла"? Ларчик то вон как просто открывается оказывется. Лицемеры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
324 публикации
25 811 боёв

привет . вчера тоже был кошмар в чате одни маты детские . и игра своих мочят надо блокировать их .пусть в танки идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет.

Если есть какие-то жалобы на владельцев пресс-аккаунтов, пожалуйста, пишите в личку introvertiert

Он от нас занимается выдачей этих аккаунтов, он же будет заниматься и санкциями таким игрокам.

Прошу прощения за то, что вам пришлось с подобным столкнуться.

С уважением,

Vallter_

Тему закрываю, поскольку выкладывание скриншотов с оскорблениями/матом является нарушением правил форума. Присылайте, пожалуйста, такое в ЛС указанному выше КМу.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.