Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Крейсера. Легальный чит.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций

Шел бы не один, Клив отхватил бы от союзников 

Таки да, тут только групповые действия спасают. Носом одновременно ко всем идти невозможно.

А в дуэльной ситуации - всё очень печально для линкора, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 152 боя

Почему-то я не удивлен комментариями. Особенно занятно их слышать от людей которые в жизни не играли на линкорах и тех, кто не в состоянии отбить на Мексике собственное ХП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации

не боятся крейсера линкоров. Нерфить их надо, начиная от клива и выше

Эт Вы батенька привыкли на кливах против кавачи да южных каролин воевать. Катал конго, нью йорк, да даже воймингу - клив не такой грозный соперник(если у клива перка нет на дальность стрельбы, тогда воймингу тяжело)

Вот вы до  пепсиколы докачайтесь и 1 на 1 с норкой попробуйте. Шансов у вас будет ой как мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций

А в дуэльной ситуации - всё очень печально для линкора, увы.

Чего печального, когда к тебе плывет халявный фраг ? Особенно Кливленд без торпед :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 152 боя

Был вчера бой, я на фусо ко мне из за острова клив вышел, дистанция 6 км. С залпа -16к ему снял, ни одной цитадельки, но кританул все что было можно. Клив даже стрелять перестал, а попытался развернуться и уйти. С второго залпа добрал его.

А я снял ему 16К за 6 залпов. Замечу, что нашу команду в этом бою нещадно разгромили, на всех пришлось 3 фрага (2 из них мои).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Чего печального, когда к тебе плывет халявный фраг ? Особенно Кливленд без торпед :D

Ну если совсем-совсем ко мне - то ещё ничего, но таких самоубийц не так и много. А если он так и останется на 14 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций

А я снял ему 16К за 6 залпов. Замечу, что нашу команду в этом бою нещадно разгромили, на всех пришлось 3 фрага (2 из них мои).

Это у Вас так каждый второй или хотя бы третий бой случается ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций

Почему-то я не удивлен комментариями. Особенно занятно их слышать от людей которые в жизни не играли на линкорах и тех, кто не в состоянии отбить на Мексике собственное ХП...

Сам то намного способнее? Насколько там собственное НР на Мексике превысил? Тысячи на полторы?

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций

А если он так и останется на 14 км...

... то можно смело на него плюнуть и идти в другую сторону.

Вчера ошибся, не плюнул, решил добивать - 6 залпов где то без попаданий прошли на ваншотный крейсер. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Бред полный. Уже с расстояния в 10 км линкоры выносят крейсеры на ура независимо от того маневрирует он или нет. Есть отдельные имбы с которые тяжело, а так крейсер сливает линкору

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация

ТС в якорь струлять не пробовал!? помогает 146%:trollface: там цитаделька есть!

Изменено пользователем kent_96rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Он наверное еще и ПМК не купил- на 5 км крейсера гандошатся одним только ПМК без ГК.

Простите что??? Видео в студию где вы на Мехико или Фусо разбираете Клив с 5 км используя только ПКМ без ГК. А Клив пусть стоит и разбирает вас фугасами ГК
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Если Клив один и прет к тебе носом, это ж подарок. Он просто очень спешит утонуть раньше, чем ты сгоришь. Хотя чего там, пару дней назад на меня так Пенсакола пикировала, забавно было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Начитался темы, взял атланту, попер носом на линкора. Не работает.

Будьте аккуратнее, не все советы одинаково полезны для вашей мебели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

А что мешало ТС поставить фугасы и вынести Кливу носовые башни совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[LSTST]
Участник
756 публикаций

Такие пикирователи очень быстро заканчиваются , особенно радуют крейсера которые пытаются догнать убегающий линкор чтоб его торпедировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Ситуация-  чистый рандом, не повезло с пробитиями, попаданиями. Я не раз получал ваншот на кливе в корму. Да и если не прет на ББ - стреляй фугасами, они в клив шикарно заходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию