Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Адмирал Колчак. Бой с немецким Флагманом.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 423
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

а вот насчет самовыражения ... Лучше не затрагивать эту тему.

Как Вы сами сказали

Это  ваше мнение, которое вы вполне имеете право иметь

... и запретить его высказывать Вы мне не в праве.

19:28 Добавлено спустя 0 минут

Наверное о том, что сдаться японцы не могли при всем желании, вернее американцы не могли взять их в плен - вышеописанное происходило, когда японцы начали спасать выживших. Как бы трудно взять в плен несколько тысяч человек, имея торпедные катера и самолеты

Примерно это я и имел в виду. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как Вы сами сказали

... и запретить его высказывать Вы мне не в праве.

19:28 Добавлено спустя 0 минут

Да высказывайтесь себе на здоровье. Откуда у вас даже такие мысли появились? Не по адресу, уважаемый модератор.

Кстати, мне интересно вас читать. У вас очень значительный багаж знаний, связанный с военно-морcкой тематикой. Когда вы спорите на какие-либо темы, то узнаешь много интересного об истории флотов. Так что пишите, и пишите побольше.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Как бы трудно взять в плен несколько тысяч человек, имея торпедные катера и самолеты

Ну, если бы японцы изъявили такое желание, катера, теоретически, могли бы отконвоировать их плавсредства. Впрочем, учитывая что японцы такового не изъявляли практически никогда...

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Ну, если бы японцы изъявили такое желание, катера, теоретически, могли бы отконвоировать их плавсредства. Впрочем, учитывая что японцы такового не изъявляли практически никогда...

...И то что там еще где то крутились четыре оставшихся японских эсминца, которые могли иметь другое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию