Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__K0s

нет ЛК - нет игры

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да ладно вам про скил.... Ну ясно же всем что линкоры в текущем их состоянии - ***.  Ну если есть 0.01% папок которым линкоры вошли и на которых они ухитряются как-то тащить - это ни разу не показатель.  Для остальных игроков все равно ***. И именно поэтому линкоры апать будут.

Только вот тот ап который планируется как-то слабоват ИМХО... ситуацию навряд ли изменит. Хотели апнуть точность ЛК на 5 км вроде.... надо бы было на 7.... а реально апнут на 3. И на фига? Линкор, к которому подлетел крейсер или эсминец на 3 км - это уже не линкор...это уже можно считать покойник....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Заключительный всем привет!

Зря ждёшь нормальной реакции. На любой такой топик (а их было много, в принципе, одна из причин троллинга) набегает толпа троллей с криками "да ты рак!" и иже с ними. И даже признание себя нубом не помешает излить своё "фе" в топике. Даже когда стараешься улучшить игру, заботясь об онлайне, найдутся те, кто будет кричать "не нравится - вали". К слову о втором. Зашёл сегодня ради интереса в самолёты днём (релиз которых был больше полутора лет назад), посмотрел на "заоблачный" онлайн 1800 и прослезился от умиления. Готов поспорить, на форуме самолётов тоже были любители фразы "не нравится - вали". Ну вот население и свалило. Та игра - неконкурентоспособный шлак, но это уже другой вопрос. Главное то, что успешность танков не делает автоматически успешными остальные игры ВГ. Время идёт, а онлайн не растёт, я бы даже сказал, что падает. Если раньше часто по вечерам был почти 50к, то сейчас в районе 30-35к. А игра нравится, повторения судьбы самолётов не хочется.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Очередной рак на ЛК сетует на жизнь, вместо сетования на руки из ..таза..

http://z1ooo.ru/user/BARIBAL

Обвиняет ТС в раковании, а тут такое.

С вашей статой одна дорога - на АВ.

А что, разве еще не все сели на Кливленды?)) Кричат про нерфы авиков и эсминцев, а самую имбу будто не замечают. В боях уже по 4-5 штук этих крейсеров с каждой стороны. Линкоры они сжигают, как паяльной лампой, самолеты сносят как метлой, пачками. И все нормально, не переапнутый кораблик)) 

Я сам на Кливе не особо боюсь жирных линкоров, которые позорно горят, как стог соломы. А за самолетами просто гоняюсь на нем, скорей бы заградогонь включить... Выходит, лучший крейсер Второй Мировой, как наш Т-34 среди средних танков. Только нигде я ничего не слышал о таких сверхспособностях реального Кливленда.  

Имхо кливы берут по одной простой причине - АВ уже у всех в печенках сидят, а амер КР единственные от них не особо страдают.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Да ладно вам про скил.... Ну ясно же всем что линкоры в текущем их состоянии - ***.  Ну если есть 0.01% папок которым линкоры вошли и на которых они ухитряются как-то тащить - это ни разу не показатель.  Для остальных игроков все равно ***. И именно поэтому линкоры апать будут.

Только вот тот ап который планируется как-то слабоват ИМХО... ситуацию навряд ли изменит. Хотели апнуть точность ЛК на 5 км вроде.... надо бы было на 7.... а реально апнут на 3. И на фига? Линкор, к которому подлетел крейсер или эсминец на 3 км - это уже не линкор...это уже можно считать покойник....

Я плохо играю, в том числе и на ЛК, хотелось бы лучше. Но играю и мне по фигу чужое мнение. Рак? Ну и фиг с ним! Попробуй меня заставь не играть на них!

***? Ну что ж, они мне понравились, буду играть на ***.

Мазохист? Да по фигу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Сегодня 2 кливленда с 13 км, уделали пой ЛК 7 уровня за 2 мин. 10 сек. 6000к от залпа фугасов клива в борт, Я успел сделать 3 залпа. 2 из них с верным упреждением, но разлет дал по 1 попаданию с залпа на 1240 каждый.. и того 2480.

Конечно, я жи большой и толстый ЛК, у меня есть яйца большие пушки, как же это я не раздамажу двух сливлендов. а потом в одну морду сделаю всю вражескую команду. Надо только к ним на респ самому дойти. А союзники? Союзники балласт, я жи могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну если есть 0.01% папок которым линкоры вошли и на которых они ухитряются как-то тащить - это ни разу не показатель.  

А 0,01% папок, которые тащат на эсминцах/крейсерах - показатель ? 

ЭМ и КР - УГ, ибо на этих картонках только маленькая кучка папок стабильно нагибать умеет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А 0,01% папок, которые тащат на эсминцах/крейсерах - показатель ? 

ЭМ и КР - УГ, ибо на этих картонках только маленькая кучка папок стабильно нагибать умеет! 

Ну вот уж нет))) На ЭМ и КР приемлемо играют большинство игроков....и просто хорошо - многие.

Доказать сие очень просто. Посмотри последний десяток своих боев, отсортировав команды по полученному опыту. Сколько раз в верхней тройке будут ЭМ и КР (авики не считаем) и сколько раз - ЛК? Смотрим сколько их вообще было в боях. Делим одно на другое. Вуаля)))

Конечно, такая операция говорит не о скиле игроков...Скорее о слабости ЛК и/или  переапаности остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну вот уж нет))) На ЭМ и КР приемлемо играют большинство игроков....и просто хорошо - многие.

Наглая ложь. Стандартное заблуждение, которое любят форсить некоторые личности.  

Если считать приемлемой игрой ракование среднестатистического человека из рандома, то даже тут не соглашусь, ибо они ( среднестатистические игроки ) на КР и ЭМ часто играют хуже, чем на ЛК уже исходя из того фактора, что сливаются гораздо быстрее, а пользу обычно приносят только в виде пушечного мяса, которое отвлекает на себя вражеский фокус и дает для более менее способных игроков время на "затащить". 

Доказать сие очень просто. Посмотри последний десяток своих боев, отсортировав команды по полученному опыту. Сколько раз в верхней тройке будут ЭМ и КР (авики не считаем) и сколько раз - ЛК? 

Исходя из массовости логично предположить, что 5% игроков от самого популярного класса превзойдут в численности все те же 5%, но от непопулярного. Или не согласны ? 

+ называющие себя ЦА, говорят, что приходят в игру ради линкоров, т.е. на эсминцах должно быть меньше раков. 

13:31 Добавлено спустя 3 минуты

Конечно, такая операция говорит не о скиле игроков...Скорее о слабости ЛК и/или  переапаности остальных

Смотрю я статистику по классам у разных игроков и на ЛК % выживаемости и дамаг гораздо больше, чем на ЭМ и КР. 

Конечно, это не говорит о переапанности ЛК, скорее об ущебрности двух остальных классов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Доказать сие очень просто. Посмотри последний десяток своих боев, отсортировав команды по полученному опыту. Сколько раз в верхней тройке будут ЭМ и КР (авики не считаем) и сколько раз - ЛК? Смотрим сколько их вообще было в боях. Делим одно на другое. Вуаля)))

http://warshipstats.com/analytics/

А теперь смотрим стату с 5-го уровня, и что мы видим - ЛК по средней дамажке и опыту начинают уверенно обходить и КР, и ЭМ,  С АВ не сравниваем - они имба, любому классу до них как до луны.

Если же мы посмотрим топ-15. То там будет аж целый один крейсер Зао и ни одного ЭМ.  8 авиков 6 линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

http://warshipstats.com/analytics/

А теперь смотрим стату с 5-го уровня, и что мы видим - ЛК по средней дамажке и опыту начинают уверенно обходить и КР, и ЭМ,  С АВ не сравниваем - они имба, любому классу до них как до луны.

Если же мы посмотрим топ-15. То там будет аж целый один крейсер Зао и ни одного ЭМ.  8 авиков 6 линкоров.

А теперь смотрим винрейт, а не третьестепенные показатели:

Топовые 10-ки - Монтана и Ямата - аж на 13 и 18 местах, все остальные ЛК - в глубоком днище. Крейсеров в 1-й двадцатке - 7 штук.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Это мнение планктона, уходящего в сторону от этой игры

Я вот прямо теряюсь - хорошо это или плохо, когда планктон уходит в сторону от игры. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я вот прямо теряюсь - хорошо это или плохо, когда планктон уходит в сторону от игры. :ohmy:

У нас нет в игре планктона-есть игроки, а на форуме коллеги.

А то, что уходят- однозначно плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вас покусал Махатма Ганди ?!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Вас покусал Махатма Ганди ?!:rolleyes:

Приступ мизантропии......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

А то, что уходят- однозначно плохо.

Мне кажется, правильнее было бы сделать разные режимы игры с разными настройками баланса. Чтобы всем нравилось и люди собирались по интересам, не мешая друг другу. Вот игрокам "хочу большой-пребольшой линкор" явно не помешала бы отдельная комната, где будут только эти самые линкоры - и никто их не будет там обижать или "нечестно" топить.

Отчасти оно конечно появится, если наконец введут ранговые бои - ждем этого момента с нетерпением. Тогда на самых низких рангах парни с линкорами смогут играть спокойно - ибо скилловых эсминцев и авиков там просто не будет, они уйдут выше. А кто захочет идти выше на линкоре - будет вынужден отращивать скилл и не станет создавать подобные темы на форуме.

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 428 боёв

Заключительный всем привет!

Пришел поиграть на ЛК, нет не что бы нагибать.. просто нравится медленное большое и живучее. Стоит глянуть на мою стату и поймете что в этой игре про нагибать я и не думал :)

Когда я не попадал даже в остров я терпел, когда горел весь бой -терпел. Топили веера авиков (безнаказанно), эсминцев (коих я не видел) - терпел. Докачался до КАлорадо.. и я старался его терпеть! 80% попаданий 1240 домага - терпел. Я читал форум и что-то пытался с этим сделать (на сколько хватало времени). Вроде начитался.. и да, бывают цетодели, ходить ромбиком, тушиться после 2х пожаров, упреждение (как мог) и случается в боях и  приятное :)

Сегодня 2 кливленда с 13 км, уделали пой ЛК 7 уровня за 2 мин. 10 сек. 6000к от залпа фугасов клива в борт, Я успел сделать 3 залпа. 2 из них с верным упреждением, но разлет дал по 1 попаданию с залпа на 1240 каждый.. и того 2480.

Так как подгорает от вашей игры на ЛК, у меня в реале не подгорает бодая жесткую работу ежедневно! Я пришел сюда вечером отдахнуть!! Оплатил 550р. за это. Знаете я найду им другое применение.. обычно мои деньги не приносят мне страданий!

Нет ЛК как класса не ***  его вводить и за это деньги брать!

ПС: Всем игрокам удачи и терпения! Если набухтел на кого на форуме, сори, это от нервного потрясения! :)

ПС2: И особо соображающим по игре, в теме форума по падению онлайна.. продолжайте объяснять всем, как надо иметь "руки" и "уметь в тактику", пока не достигните точки в 5к онлайна :P

Всё правильно описал, поддерживаю. Из конфетки сделать г... у них быстро получилось с этим классом кораблей. Про точность вообще говорить не приходиться.......

Если Вы умудрились один попасть на двух кливов,может Вы что то делаете не так?

И Вы меня извините,но средний урон у Вас хотел бы желать лучшего на ЛК.

Умников развелось уйма....а вы всегда всё ТАК делаете? В игру должны играть только нагибаторы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

В танках вроде по дну не ползал, от чего так здесь? Понятно что специфика кораблей, упреждение и т.д. Но если я среднестатистический краб не смог, на какую целевую аудиторию расчет у разработчика? О какой массовости проекта речь идти может?

если ты хочешь играть на ЛК, то готовься страдать если играешь соло, все ЛКводы с мега дамагом играют в взводах, садись на крейсера если играешь сам, разработчики признали что именно крейсер должен стать самым массовым кораблем игры, следовательно делается он для обычных игроков, для раслабляющего пыщ пыщ, без циркулей и калькуляторов с триганометрией. Даже по ттх посмотри, крейсера лучшие во всем

Изменено пользователем megobuldozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а массовости тут и не будет, если ты хочешь играть на ЛК, то готовься страдать если играешь соло, все ЛКводы с мега дамагом играют в взводах

Чушь. Играю соло на Мексике и Фусо, как-то норм играется. Во взводе приятнее, но и соло норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Чушь. Играю соло на Мексике и Фусо, как-то норм играется. Во взводе приятнее, но и соло норм.

не все такие имба нагибаторы как ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию