Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__K0s

нет ЛК - нет игры

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Будем посмотреть, что получится.))

Авики режут - уже жизнь на ЛК станет полегче.

Точность повысили - только что в бою на меня (Фусо) решил спикировать миникадзе - пикировал 2 залпа - сначала ББшками снес ему 5к через нос (с 5 км), потом фугасами добил (с 3 км) - пустить торпеды он так и не смог.

Тогда еще не было)) тогда и кв был один, а кидало его вплоть до ИС-4)))

10:26 Добавлено спустя 3 минуты

Не знаю кто советовал не встречаться с Кр)))) Они очень вкусные, включая ту самую люську)))

Основной корм лк это и есть Кр и другие ЛК, все норм.

А уж на Норку гнать это вообще беспредел, я щитаю! :измена: Это один из лучших ЛК!

Если я правильно помню Фусо это 6 уровень, а Миникадзе пятый.

А если бы на оборот.

Хотя читая форум многие пишут, что ЭМ после 5 уровня весьма убоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SEAL]
Участник
6 публикаций
3 414 боёв

Надеюсь Вас не удивляет, что техника на 3 уровня выше несколько лучше? Это вполне логично и нормально.

Но к счастью бои с такими противниками бывают не часто. И даже в таких боях найдутся противники Ваше уровня.

К вопросу как играть - надо помнить о преимуществе противника и не играть в героя, пытаясь в одиночку затащить бой. Надо идти вместе командой, по возможности до выхода на дистанцию ведения огня прикрываться различными островами, отслеживая позиции эсминцев дабы не попасть под торпеды. Передвигаться надо не по рельсам, а меня курс время от времени, при этом желательно не подставлять борт под выстрелы вражеских ЛК, особенно если у вас японец. Используя такие простые приемы вполне можно дойти до дистанции ведения огня и помогать команде

Самый страшный противник - хороший бегун.

Если ты сильнее - его не догонишь.

Если он сильнее - от него не убежишь.

Беда ЛК ранних уровней - в бою с кораблями выше уровнем ТОЛЬКО ОТ СОЮЗНОЙ ИЛИ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ зависит, сделаешь ты что-нибудь за бой или нет. Линкор превосходит другие классы: 1) количеством ХП  2) альфа-дамагом, Вот только это крейсера и эсминцы будут решать- вообще вступать в бой с ЛК или нет, и на какой дистанции. "Выбирать тип снарядов в зависимости от противника" мешает долгий КД,,поэтому стрелять приходится тем что заряжено в того, кого достаём. Эсминцы и крейсера за 30 сек вполне успевают уйти из пределов досягаемости.

Я пришел только в ОБТ, докачался пока только до Миёги и Вайоминга, и прекрасно понимаю, что линкоры с апнутой скрострельностью либо дамагом либо точностью будут рвать всё и вся. Но самая засада на мой взгляд кроется не в боевке а в экономике. Противников моего уровня высокоуровневые товарищи спокойно сожрут и без моей помощи. Точно так же они без моей помощи затащат бой. Я готов помогать команде, ловя снаряды своей тушей или поплёвывая с дальней дистанции, вынуждая противников терять время на маневрирование. Вот только по итогам боя я не получу за это НИЧЕГО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Если я правильно помню Фусо это 6 уровень, а Миникадзе пятый.

А если бы на оборот.

Хотя читая форум многие пишут, что ЭМ после 5 уровня весьма убоги

С точки зрения ОФ или ББ снаряда линкора, все равно какой уровень у эсминца :trollface:

После пятого уровня эсминцы не убоги, они просто другие и противники у них серьезнее. Но ведь совсем не обязательно качаться до 10 уровня :)

10:54 Добавлено спустя 2 минуты

Самый страшный противник - хороший бегун.

Если ты сильнее - его не догонишь.

Если он сильнее - от него не убежишь.

Беда ЛК ранних уровней - в бою с кораблями выше уровнем ТОЛЬКО ОТ СОЮЗНОЙ ИЛИ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ зависит, сделаешь ты что-нибудь за бой или нет. Линкор превосходит другие классы: 1) количеством ХП  2) альфа-дамагом, Вот только это крейсера и эсминцы будут решать- вообще вступать в бой с ЛК или нет, и на какой дистанции. "Выбирать тип снарядов в зависимости от противника" мешает долгий КД,,поэтому стрелять приходится тем что заряжено в того, кого достаём. Эсминцы и крейсера за 30 сек вполне успевают уйти из пределов досягаемости.

Я пришел только в ОБТ, докачался пока только до Миёги и Вайоминга, и прекрасно понимаю, что линкоры с апнутой скрострельностью либо дамагом либо точностью будут рвать всё и вся. Но самая засада на мой взгляд кроется не в боевке а в экономике. Противников моего уровня высокоуровневые товарищи спокойно сожрут и без моей помощи. Точно так же они без моей помощи затащат бой. Я готов помогать команде, ловя снаряды своей тушей или поплёвывая с дальней дистанции, вынуждая противников терять время на маневрирование. Вот только по итогам боя я не получу за это НИЧЕГО.

Это беда не только ЛК, можно подумать на авики против авика на пару уровней выше легко играть. А то что не дают ничего за танкование - плохо, согласен. Но может сделают еще.

Кр и Эм могут не вступать в бой, но тогда какой от них толк в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SEAL]
Участник
6 публикаций
3 414 боёв

Кр и Эм могут не вступать в бой, но тогда какой от них толк в бою?

Я не очень точно сформулировал. Я хотел сказать что Кр и Эм имеют возможность вступить в бой с ЛК когда им это будет удобно и при необходимости свалить. Линкор же ни догнать, ни убежать не в состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

1. Норм - это когда люська будет убивать кавачи с 10.5км?

2. Стата норки - 42,86% по серверу.

Сравним, например, с Lexington - 66,67% или с Mogami - с примерно такой же статой?

1. Не знаю за кавачи, на Южной каролине люська убивается без особых проблем. При этом люська как в цитадель ловит, так и в верхнюю палубу урон хороший проходит.

2. И где вы такую стату смотрите?:sceptic: Если смотреть warshipstats, то Норка - стабильно выше лекса по винрейту, хотя и уступает могами. Максимальный ПП у могами для игроков с нашего сервера, но там всего-то 500 с небольшим человек отметилось. Если смотреть остальные кластеры откуда зарегистрировалось значительно больше народу - разница значительно меньше. И таки Могами порезали)))

11:31 Добавлено спустя 3 минуты

Я не очень точно сформулировал. Я хотел сказать что Кр и Эм имеют возможность вступить в бой с ЛК когда им это будет удобно и при необходимости свалить. Линкор же ни догнать, ни убежать не в состоянии.

Это хорошо на бумаге. На практике реализовать это сложно. Да и эффективность огня крейсера в этом случае весьма не велика. Опять же Крейсер уходя на предельную дальность не выполняет свою главную функцию - охоту за вражескими эсминцами, которые получают свободу для маневра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Это хорошо на бумаге. На практике реализовать это сложно. Да и эффективность огня крейсера в этом случае весьма не велика. Опять же Крейсер уходя на предельную дальность не выполняет свою главную функцию - охоту за вражескими эсминцами, которые получают свободу для маневра.

Не готов с Вами согласиться.

Как раз и действует принцип подальше от ЛК значит поближе к ЭМ и КР вполне реален.

И согласитесь Кливленд поливающий огнём по КД даже на предельной дистанции куда, как полезнее ЛК пытающегося подойти на расстояние выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Не готов с Вами согласиться.

Как раз и действует принцип подальше от ЛК значит поближе к ЭМ и КР вполне реален.

И согласитесь Кливленд поливающий огнём по КД даже на предельной дистанции куда, как полезнее ЛК пытающегося подойти на расстояние выстрела.

Одноуровневые с кливом ЛК - Фусо и Нью Мексика - они не пытаются подойти на расстояние выстрела они почти всегда на это дистанции.))) У них достаточная дальность стрельбы. А клив стреляющий с предельной дистанции - печальное зрелище.

Немного не понял, как Кр, удирающий от ЛК к краю карты, окажется ближе к эсминцам?

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Одноуровневые с кливом ЛК - Фусо и Нью Мексика - они не пытаются подойти на расстояние выстрела они почти всегда на это дистанции.))) У них достаточная дальность стрельбы. А клив стреляющий с предельной дистанции - печальное зрелище.

Немного не понял, как Кр, удирающий от ЛК к краю карты, окажется ближе к эсминцам?

Возможно не правильно выразился.

То что я вижу сейчас в боях это когда ЛК стоят от других ЛК на максимуме выстрела а ЭМ и КР пытаются в серединке выяснять отношения.

И я говорю не про Клива и Фусо , а про Клива и Кавачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Возможно не правильно выразился.

То что я вижу сейчас в боях это когда ЛК стоят от других ЛК на максимуме выстрела а ЭМ и КР пытаются в серединке выяснять отношения.

И я говорю не про Клива и Фусо , а про Клива и Кавачи.

Это и есть, главная и фатальная ошибка многих игроков. Раз у меня дальность стрельбы 20+ км, то и подходить ближе не буду. Такие в итоге и подводят в команду, с минимальным настрелом.

А сравнивать полезность клива и кавачи - понятно, что клив полезнее - на то у него и 6ой уровень, а общают сделать вообще 8й. Понятно что в таком бою, польза от 3 уровня небольшая. Просто надо помнить, что даже 3 уровень может подловить неосторожный крейсер и выбить ему пару цитаделек.

А если действительно, большая часть боев на ЛК 3 уровня проходит против 6х, то лучше всего написать об этом фидбек в профильную тему, т.к. это плохо. Желательно с фактами))) Т.е. отыграли десять боев подряд, каждый раз записывая уровень боя, и делая скрин. 6 из 10 с 6ми - гневный фидбек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Это и есть, главная и фатальная ошибка многих игроков. Раз у меня дальность стрельбы 20+ км, то и подходить ближе не буду. Такие в итоге и подводят в команду, с минимальным настрелом.

А сравнивать полезность клива и кавачи - понятно, что клив полезнее - на то у него и 6ой уровень, а общают сделать вообще 8й. Понятно что в таком бою, польза от 3 уровня небольшая. Просто надо помнить, что даже 3 уровень может подловить неосторожный крейсер и выбить ему пару цитаделек.

А если действительно, большая часть боев на ЛК 3 уровня проходит против 6х, то лучше всего написать об этом фидбек в профильную тему, т.к. это плохо. Желательно с фактами))) Т.е. отыграли десять боев подряд, каждый раз записывая уровень боя, и делая скрин. 6 из 10 с 6ми - гневный фидбек.

Возможно последую Вашему совету и попробую сделать записи по уровню боёв.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
66 публикаций
1 365 боёв

у одной знаменитой игровой компании, игры основаны на принципе "легко освоить, трудно достичь мастерства", данной игре подобное очень помогло бы 

а в этой игре по другому?Если так ребят,вопрос,вас кто то за гриву держит?И кстати куда уж знаменитости WG?
Изменено пользователем simbad_31_rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

а в этой игре по другому?Если так ребят,вопрос,вас кто то за гриву держит?И кстати куда уж знаменитости WG?

Да с ЛК в этой игре по другому.

И да нас тут ни кто не держит, но это не означает, что мы не можем высказать свое недопонимание в этом вопросе

14:21 Добавлено спустя 3 минуты

d5760cfd0446.jpg

Я попал на океан на кавачи у противника была ЮК, остальные 4-5-6 и мы не смогли с ним встретится, нас по дороге разобрали.

Жаль скрин итогов боя не сделал, наши результаты были шедевральными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SDVS]
Участник
28 публикаций
8 254 боя

Можно было бы для линкоров увеличь количество "хилок" и уменьшить время перезарядки аварийной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Можно было бы для линкоров увеличь количество "хилок" и уменьшить время перезарядки аварийной команды.

Хилок 4 (с навыком), не всегда успеваешь использовать. А если апнуть аварийную команду то, кто будет брать голдовую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Снова Геймер не смог в логику? Купи учебник логики, а то так и будут сплошные детские ad hominen.

1. Коверкать цитаты - это первый признак отсутствия аргументов. Поздравляю.

2. С таким прекрасным ВБР, что существует в проектах варгейминга у всех игроков бывают хорошие бои. Что собственно неоднократно подтверждал в т.ч. Живец и другие геймдизы.

3. Педобир - это когда опытный игрок приходит в песочницу с опытным экипажем, поэтому подучи матчасть, прежде чем пытаться что-то написать. Пока ты довольно смешон.

4. Есть общесеверная статистика и именно на нее я опираюсь. Например, в этом источнике можно посмотреть, где находятся лк по % побед.

Тебе разжевать, почему статистика актуальнее переживаний Геймера или иного игорька? Сразу делать копипасты из учебника Лебедева, который ты не осилил?

ну, можешь еще подуть себе в дырочку, ибо просто почесать свое ЧСВ тебе определенно мало. на этом мой интерес к тебе, как к собеседнику, пропал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Тогда расскажи мне, о великий нагибатор, как играть на Кавачи или Южной Каралине против Фусо, Нью Йорков, Кливлендов и прочих с четвёртого по шестой уровень.

Я банально до них даже доплыть не могу на расстояние выстрела. И это первые ЛК в игре, на них новички осваивают азы линкороводства.

самое забавное, что как играют на 6 лвл против 3 тебе ни разу не интересно? мне когда такое попадается, то при наличии другой, более опасной, цели, я на -3лвл внимания не обращаю, если он плывет один, и на расстоянии выстрела никого другого нет... ну что ж, сам виноват. 

я помню было время в одном проекте когда была разница в 4лвл, и ничего, интересно было, придумывали как воевать в таких случаях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

самое забавное, что как играют на 6 лвл против 3 тебе ни разу не интересно? мне когда такое попадается, то при наличии другой, более опасной, цели, я на -3лвл внимания не обращаю, если он плывет один, и на расстоянии выстрела никого другого нет... ну что ж, сам виноват. 

я помню было время в одном проекте когда была разница в 4лвл, и ничего, интересно было, придумывали как воевать в таких случаях.

В том проекте баланс под разброс уровней был настроен. Включайте сразу
и всё. Кто играл, тот и без вас знает, что ЛК-3 против 6-х уровней может жить, только если им на него снарядов жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

В том проекте баланс под разброс уровней был настроен. Включайте сразу
и всё. Кто играл, тот и без вас знает, что ЛК-3 против 6-х уровней может жить, только если им на него снарядов жалко.

по-хорошему если сказать, то меня в данное время -+3лвл полностью устраивает. если совсем невмоготу, то есть один вариантик: плескаться в кооперативе до 6-7 лвл, и добро пожаловать в ранговые - там все -+1лвл, но это через 2 недели.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

по-хорошему если сказать, то меня в данное время -+3лвл полностью устраивает. если совсем невмоготу, то есть один вариантик: плескаться в кооперативе до 6-7 лвл, и добро пожаловать в ранговые - там все -+1лвл, но это через 2 недели.  

Мне это уже давно поровну. Ниже 5-го остался только Албанец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию