430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:05:04 невозможно. для пообщаться есть уйма иных ресурсов. а здесь именно пиу-пиу. и это правильно. для "пиу пиу" без общения - есть масса однопользовательских игр, где и графика и сюжет интереснее, не? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:05:28 Да почему вы всегда, когда разговор заходит о банах, ссылаетесь на маты в сторону ваших родителей? За проведённые 450 боёв, от силы 2-3 раза видел подобное в чате, вы что, хотите здесь доказать что за сутки забанили 4к+ матерщинников? Да здесь могут отправить в бан даже за "..." вместо окончания вполне приличной фразы, я уже не говорю о доведении до некоторых игроков информации о уровне их "альтернативного мышления". Хватит уже валить всё на МАТ, баны в 95% идут за абсолютно литературные слова, которые кому то показались оскорбительными "детский сад штаны на лямках" Елы-палы, Вы читать умеете? Я про мат написал только одному автору поста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 PAXAN_TPEHEP Старший бета-тестер 198 публикаций 9 797 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:10:47 Гораздо интересней в нынешних реалиях читать форум чем заходить в бои где все молчат и плохо о тебе думают за это то же банить надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:11:44 "Обжалуйте в ЦПП". Вы серьезно? Заявки в ЦПП висят НЕДЕЛЮ. Вот мне выдали бан на 2 недели. Я, в степени легкого эээ недоумения, пишу запрос в ЦПП "за что?". Через неделю ЦПП мне соизволили ответить. И я вижу, что бан выдан с нарушением тех самых правил, за которые меня якобы забанили. И смысл мне писать "не виноватый я, вы не имели права", если пока до меня дойдет очередь - бан кончится сам по себе? Обратите внимание, раньше заявки обрабатывались в течении 24 часов, а сейчас, когда баны идут волнами и 60% игроков находятся в бане (судя по озвученным тут же на форуме цифрам забаненых), заявки в ЦПП висят неделю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 907 публикаций 12 345 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:11:52 для "пиу пиу" без общения - есть масса однопользовательских игр, где и графика и сюжет интереснее, не? не. мне здесь интереснее. с перманентно отключенным чатом. а графика - по барабану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:14:30 (изменено) Гораздо интересней в нынешних реалиях читать форум чем заходить в бои где все молчат и плохо о тебе думают за это то же банить надо. Согласен, чем и занимаюсь в последнее время. А идею банить за плохие мысли добавьте в фидбек, уверен многим "блюстителям чистоты чата" она придётся по душе)) 23:16 Добавлено спустя 1 минуту не. мне здесь интереснее. с перманентно отключенным чатом. а графика - по барабану. тогда почему советуете другим общаться не здесь а в соц сетях, может им как раз то же "здесь интереснее", да и повод есть, это - "командная онлайн игра" Изменено 28 авг 2015, 23:17:47 пользователем SrDrake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:19:05 (изменено) Гораздо интересней в нынешних реалиях читать форум чем заходить в бои где все молчат и плохо о тебе думают за это то же банить надо. Так разработчики, судя по всему, этого и добиваются. Отучают игроков пользовался чатом. Я уже скоро забуду, что он есть. Тык. Изменено 29 авг 2015, 07:32:14 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 PAXAN_TPEHEP Старший бета-тестер 198 публикаций 9 797 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:23:51 Так разработчики, судя по всему, этого и добиваются. Отвечают игроков пользовался чатом. Я уже скоро забуду, что он есть. Тык. Я что то путаю или это как бы командная игра,а я понял они развивают у нас навыки телепатии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:27:10 (изменено) Я что то путаю или это как бы командная игра,а я понял они развивают у нас навыки телепатии. Скорее всего тренируют свои, приписывая вам то, что по их мнению вы думали, либо хотели сказать. Причём это странное мнение, по всей видимости вызванное пробелами в воспитании и образовании. По тому как, всё что вы не сказали, не дописали, или подумали написать - является матом и оскорблениями по их (единственно правильному) мнению. Изменено 28 авг 2015, 23:27:53 пользователем SrDrake 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 _FullMetalPony_ Участник 75 публикаций 692 боя Жалоба #70 Опубликовано: 28 авг 2015, 23:35:02 (изменено) Вы серьезно? Заявки в ЦПП висят НЕДЕЛЮ. Откуда у них время на какие-то там заявки, когда столько банов надо выдавать. Нарушение Правил игры и наказание виновных 28 августа Изменено 28 авг 2015, 23:39:34 пользователем _FullMetalPony_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 29 авг 2015, 00:00:39 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28745-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/page__st__60#topmost Я просил ТС дать ссылку, эта ведет на тем ТениВорона, т.е. туда, куда надо. Тут факторов вагон!!!!Те кто ходил в садик научились регистрироватся(но понятия не имеют что делать в игре)!А 100500 млн твинков за последнее время в статистике учитывалось?Зато сторожилы игры плюнули на неё с высокой колокольни именно из-за таких внезапно поднявших онлайн!!! Люди приходят, люди уходят (в т.ч. и умирают, у них рождаются дети, жены начинают свирепеть). Я брал данные с сайта вот-ньюс, опирался на уникальных еженедельных игроков. А старожилам могло просто надоесть играть. Вы же допускаете, что заниматься одним и тем же в течении 5 лет может наскучить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 29 авг 2015, 05:51:35 Елы-палы, Вы читать умеете? Я про мат написал только одному автору поста. а что это отменяет? или если аргумент привел другой игрок - это за аргумент не катит? сколько подобных тем было, я всегда выступал за объективность. если тема о банах - это не значит что автор темы или те кто его поддерживает мамувкиноводили, большей частью игроки ловят бан за вполне литературные слова, т.к. в силу хрустальности мышления аналитиков производящих раздачу РО призов им надо нерфить руки или банхамер, чтоб они своим рвением не понерфили онлайн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 29 авг 2015, 06:41:17 (изменено) Привет вам от злостного нарушителя "режима"!!!! Решил я создать тему,а ля фидбек,по одной причине.Наболело!!!! Всё началось ещё в апреле,ещё на ЗБТ.Поиграв где то 2 недели я словил бан чата сроком на 2 месяца!2 месяца Карл!!! тогда признаюсь было за что!!!Отбыв срок и попав под амнистию под названием ОБТ я сделал выводы!Ни одного мата от меня в чате не было.И опа,оказывается в игре есть статья за оскорбления игроков!!Срок неделя!!Далее веселее!!!Держал себя в руках,но видать где то что то всё таки проскочило.Срок две недели!!!!Причём интервал между банами был где то день-два.Меня это достало.Да и привык уже с заткнутым ртом играть.Поставил мод отключающий чат.Играю себе спокойно,не парюсь.И ВДРУГ!!!!Как вы думаете что?Бан чата сроком 21 день!!!!Я не стал задавать вопросы почему,за что,как.Я просто нажал Alt+F4 и зашёл в "Панель управления",вы поняли зачем!!!!! И вот сегодня в 21.12 срок наказания истёк.Скучно как то стало.Скачал игру снова.Зашёл.И что я вижу?Онлайн падает в геометрической прогрессии.И тут закралась мысль.А не из за тотального бана ли он падает?Возможно игроки заходят в эту игру не только пиу-пиу,но и пообщаться?И видя такую "Свободу слова" поступают так же как и я,удаляют игру под корень.Один-два бана можно как то пережить.Но банить просто по КД,тут у всех нерв сдаст! Исходя из выше сказанного предлагаю разработчикам пересмотреть уже в конце концов свой кодекс,и выдавать бан реальным нарушителям а не всем подряд.И самое главное за обычные литературные слова,которые кто то расценивает как оскорбление.Так же уже в конце концов ввести меню "Быстрых команд",что бы разгрузить чат.Ввести так же, уже наконец то "матфильтр"!Может хоть это удержит онлайн!!! С уважением!!!!! Что-то ты недоговариваешь. Почему меня просто так никто не банит? А? Да и за маты и оскорбления мне никогда не давали бан на 2 недели. А всего лишь мут за дня 3 Изменено 29 авг 2015, 06:43:27 пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Koshbunny Бета-тестер 255 публикаций 507 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 29 авг 2015, 07:27:01 Меня искренне умиляют те, кто намеренно добавляет в свои обращения к союзникам элементы личной оценки, которые не несут никакого смысла для общения в бою. Тут в какой-то теме недельку назад, сорри, искать реально лень, товарисч процитировал один из своих опусов, за который ушел общаться знаками с Чулпан Хаматовой. Так вот, если оттуда убрать слова "дно", "***", "какого хрена" и т.п. получается короткое и емкое обращение к союзнику в чате по конкретному игровому моменту Может разруха все таки не в подъездах? З.Ы. И еще одно. Я осознаю, что в игре могут преобладать выходцы из кругов, где речь без "командных местоимений и наречий" просто не воспринимается как руководство к действию, но капля веры в человечество все же осталась Так вот, поймите уже, что негатив не может родить позитив. Большинство в ответ на требования сделать что-то, подкрепленные личной оценкой, сделают либо по своему, либо чтобы оценщику было хуже. Просто из вредности и несогласия с позицией оценщика по ключевым вопросам своего развития как личности и уровня мастерства в игре Если человек не реагирует на нейтральную просьбу, ну тогда просто перестаем на этот бой воспринимать его как союзника, так, скайнет с Саммер Гло на борту припарковался у острова на пикник и не хочет в ордер, например Это рандом, его силой Макаревича под себя не прогнуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 29 авг 2015, 07:31:48 а что это отменяет? или если аргумент привел другой игрок - это за аргумент не катит? сколько подобных тем было, я всегда выступал за объективность. если тема о банах - это не значит что автор темы или те кто его поддерживает мамувкиноводили, большей частью игроки ловят бан за вполне литературные слова, т.к. в силу хрустальности мышления аналитиков производящих раздачу РО призов им надо нерфить руки или банхамер, чтоб они своим рвением не понерфили онлайн Многое, начнём с того, что автор сам сказал: "Я матерюсь, матерился и буду матерится! А Вы, почему - то, сами решили, что все только и настаивают что все баныза мат. Я за себянаписал-я не матерился, а бан получил на неделю! Что у Вас за привычка, подумывать не дочитывая! Вы читайте внимательно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 29 авг 2015, 08:06:26 (изменено) Я просил ТС дать ссылку, эта ведет на тем ТениВорона, т.е. туда, куда надо. Люди приходят, люди уходят (в т.ч. и умирают, у них рождаются дети, жены начинают свирепеть). Я брал данные с сайта вот-ньюс, опирался на уникальных еженедельных игроков. А старожилам могло просто надоесть играть. Вы же допускаете, что заниматься одним и тем же в течении 5 лет может наскучить? Ну надо было как минимум пройтись по всем сообщениям на данной страничке, и там под спойлером , упс, есть статистика)) не моя, но есть .И я ссылку не по банам давал . Изменено 29 авг 2015, 08:09:35 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 29 авг 2015, 10:41:33 Ну надо было как минимум пройтись по всем сообщениям на данной страничке, и там под спойлером , упс, есть статистика)) не моя, но есть .И я ссылку не по банам давал . Спасибо, я видел. Но ТС то мб и не в курсе дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 XxXBarbarossaXxX Участник 182 публикации 3 290 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 29 авг 2015, 12:23:38 все просто. лучший способ избежать бана чата - не пользоваться чатом. жду штатной галки в настройках. пёс с ним с чатом, была бы альтернатива танковой розы команд. Гораздо интересней в нынешних реалиях читать форум чем заходить в бои где все молчат и плохо о тебе думают за это то же банить надо. Не, надо за любое сообщение в чате давать недельный бан, потому как кого-то ты оскорбил (например, написал "привет всем", а кто-то хочет, чтобы его приветствовали исключительно словом "здравствуйте"), если не написал ни одного сообщения в чат за бой (независимо от причины) - давать 2 недели бана - так как по любому плохо и матом думал о сокомандниках и/или врагах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 29 авг 2015, 12:28:41 Не совсем в тему, но тоже про баню Я тут недавно узнал, что тем, на кого репортят во время боя, вроде как предупреждалки должны на почту приходить, мне никогда ничего не приходило, ни в танках, ни в кораблях, просто банят на неделю-две и всё. Собсно вопрос: так должны предупреждалки приходить или нет? Если должны, то почему не приходят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 29 авг 2015, 19:02:06 Не совсем в тему, но тоже про баню Я тут недавно узнал, что тем, на кого репортят во время боя, вроде как предупреждалки должны на почту приходить, мне никогда ничего не приходило, ни в танках, ни в кораблях, просто банят на неделю-две и всё. Собсно вопрос: так должны предупреждалки приходить или нет? Если должны, то почему не приходят? Мне приходило предупреждение 2 раза, потом забанили. Наверное зависит от тяжести матных слов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию