Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Лучший КР I-V ур.(Japan vs USA)

Лучшие крейсеры I-V ур. (Япония против США)  

526 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92 925
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 784 боя

Уважаемые форумчане, скоро будет 2 месяца как идет ОБТ!

4694dba173fa.jpg

Некоторые уже прокачались до хайлевелов, но многие застряли пока на I-V ур.

Начну опрос с класса крейсеров с I по V уровни: Япония против США. 

Какой же крейсер лучший на своем уровне? Голосуем!

6db6230239cf.png          e5786e60e26b.jpg                               VS                                 732d0121f918.jpg          548bed8fb7fa.jpg

Все голосовалки Япония vs США (КР, ЭМ, ЛК, АВ) (кликабельно)

Все выпуски Бортового обозревателя "Фарватер" (кликабельно)

Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Я вот так думаю:

1 лвл - паритет

2 лвл - Тикума

3 лвл - СЛ, хотя Тэнрю не менее эффективна в прямых руках

4 лвл - паритет

5 лвл - на настоящий момент однозначно Омаха. После апа Фурутаки - посмотрим)

Кстать. Фидель, добавь ещё вариант "оба" в каждый левел. Так, на всякий случай.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

на 4 феникс предпочтительней, ибо  при сближении носом 5 стволов, да и углы торп аппаратов лучше, хотя цитадели больше любит

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Фидель, извини конечно, но по моему не совсем адекватный опрос. Поясню - далеко не всякий корабль, названный лучшим по мнению большинства игроков на самом деле лучший. Просто он может быть менее требовательным, прощающим больше ошибок, а вот именно "лучшим" будет совершенно другой шип в руках хорошего игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
37 466 публикаций
29 784 боя

Фидель, извини конечно, но по моему не совсем адекватный опрос. Поясню - далеко не всякий корабль, названный лучшим по мнению большинства игроков на самом деле лучший. Просто он может быть менее требовательным, прощающим больше ошибок, а вот именно "лучшим" будет совершенно другой шип в руках хорошего игрока.

на это и рассчитано, чтобы узнать мнение игроков и форумчан какой именно для них лучше....а какой на самом деле лучше - война покажет!:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Проголосовала.

Если интересно, поясню свой выбор.

1 уровень. Нравятся в целом оба. Erie за счет своей великолепной способности пробивать своему одноуровневому оппоненту цитадель ББ каждым выстрелом получает от меня больше любви.

2 уровень. Полное уныние. Chikuma бы получила мою любовь за еще большую унылость своего оппонента, однако сама лучше от этого не станет.

3 уровень. St.Louis конечно классный корабль, с этим сложно поспорить, однако Tenryu имеет больше возможностей себя показать. Почти с первого боя понравился, как на ЗБТ, так и сейчас стоит в порту, выкатываю время от времени, удовольствие от игры все так же на уровне.

4 уровень. Сложный выбор. Нравятся оба. На ЗБТ очень хорошо заходила Kuma. После вайпа стала проходить, совсем не идет. Зато Phoenix доставлял удовольствие почти в каждом бою. Так что оставлю пожалуй выбор на нем. Хотя, может Kuma все таки раскроется в моих руках  как раньше:)

5 уровень. Еще не пробовала обновленную Furutaka, так что буду отталкиваться от своего опыта игры на ЗБТ. Без вариантов Omaha. Все что угодно лучше чем старая Furutaka.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Проголосовала.

2 уровень. Полное уныние. Chikuma бы получила мою любовь за еще большую унылость своего оппонента, однако сама лучше от этого не станет.

А если я вам скажу, что чекума на своём 2 лев вполне может держать 40к среднего урона, причём без капитана?)

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

А если я вам скажу, что чекума на своём 2 лев вполне может держать 40к среднего урона, причём без капитана?)

:)скажу что вы молодец и я за вас рада. Для меня сколько бы она не держала, как бы ни нагибала, кидала и опрокидывала, если игра на ней у меня вызывает только одни эмоции и это "Уныние" в порту не задержится в любом случаи. В любом случаи это только мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

:)скажу что вы молодец и я за вас рада. Для меня сколько бы она не держала, как бы ни нагибала, кидала и опрокидывала, если игра на ней у меня вызывает только одни эмоции и это "Уныние" в порту не задержится в любом случаи. В любом случаи это только мое мнение.

эм... спасибо, но это не я, у меня до таких результатов далеко, прошёл как проходной кораблик за три боя "отмаялся и забыл")) Но видел игрока с такими результатами
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

эм... спасибо, но это не я, у меня до таких результатов далеко, прошёл как проходной кораблик за три боя "отмаялся и забыл")) Но видел игрока с такими результатами

:)видела скриншоты хороших боев на фурутаке. Не могла ночами спать, убедила себя что это был фотошоп и обман, теперь живу спокойно. Если серьезно, у каждого свой...идеальный корабль, на котором нравится и который заходит, не сомневаюсь что найдется игрок с куда большим средним уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
37 466 публикаций
29 784 боя

по мне с 1 по 4 уровень - должны быть первыми япы, а на 5 - конечно же пиндосовская Ямаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

согласен на 100%:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

1

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
37 466 публикаций
29 784 боя

согласен на 100%:)

так еще раз объясняю, что это общественное мнение - на то и опрос создан, а какой на самом деле лучше - покажет ВОЙНА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Феникс лучший, он творит чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
37 466 публикаций
29 784 боя

Феникс лучший, он творит чудеса.

согласен. для своего уровня очень даже ничего! просто Кума больше на ЭМ похожа как Юбари....вот и фаново игрокам на ней кататься...
Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Первые два уровня проскочил сильно быстро, чтобы что-то сказать, но на 3м Луис однозначно самый нагибучий корабль на уровне. 4й - у Финикса лучше пушки, у Кумы - торпеды. В целом пушки лучше, т.к. позволяют играть от дистанции. На 5м уровне Омаха однозначно лучше. Да, Фурутаку апнули, но в этом же патче Омаху апнули тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
37 466 публикаций
29 784 боя

Омаха для кривых рук, а Фурутаку надо уметь пользовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию