Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Заблуждение или миф?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ты подумай то такое одна сбитая эскадрилия до сброса. Ты думаешь у авика сотня самолётов? Ты ж тестер ***))) Если каждый корабл будет сбивать в одиночку( подчёркиваю) одну эскадрилью-то у авика кончатся самолёты через пять минут и он не сбросит ни одной торпеды.

Даже больше сотни у некоторых. Самолеты кончаются только в одном случае - когда против авик ПВО на уровень выше.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Даже не хочу пробовать играть на авиках! Разве только когда окончательнл стату линкорами солью, сяду на АВ и буду на расслабоне играть в "старкрафт" "мир самолетов"  "Мир боевых кораблей", без напряга поднимаю статку со дна до высоты полета торпедоносцнев :great:

b27d9639ae598d7ca7bfd1bd6fe14bbf.png

Зацени всю мощь и переапанность!

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ты подумай то такое одна сбитая эскадрилия до сброса. Ты думаешь у авика сотня самолётов? Ты ж тестер ***))) Если каждый корабл будет сбивать в одиночку( подчёркиваю) одну эскадрилью-то у авика кончатся самолёты через пять минут и он не сбросит ни одной торпеды.

у 10 лвла американского авианосца больше сотни самолетов, у японского 100 ровно, если игра заточена исключительно под командные бои, где играют только полные и сигранные команды, то нам видимо забыли об этом сказать и может ты удивишься, но большая часть игроков, что в танках, чт ов кораблях играет максимум во взводе\отряде или в одиночку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ты подумай то такое одна сбитая эскадрилия до сброса. Ты думаешь у авика сотня самолётов? Ты ж тестер ***)))

А сколько у 10 авика самолётов ? Там именно ангар на сотню самолётов.

Если каждый корабл будет сбивать в одиночку( подчёркиваю) одну эскадрилью-то у авика кончатся самолёты через пять минут и он не сбросит ни одной торпеды.          

Серьёзно чтоль? У него одна группа всего летает ? :) 10 авикам ангара  хватает и на 2 боя без проблем

Ты ж тестер ***)))

Да именно я тестер. И неоднократно уже поднимал вопрос почему у 10 крейсера, который  разработчиками позиционируется как лучший пвошный корабль, суммарные очки ПВО едва тянут на 6 уровень. Ты как не тестер  можешь это пересчитать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

у хакури именно 100 самолётов в ангаре, сколько потребуется времени монтане сбить одно звено? (не учитывая других, стреляющих в этот момент вражин) За 20 минут - маловероятно даже половину осилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
1 497 боёв

Если каждый корабл будет сбивать в одиночку( подчёркиваю) одну эскадрилью-то у авика кончатся самолёты через пять минут и он не сбросит ни одной торпеды.

Вот это было бы отлично, тогда бы баланс выправился. Я сам пока 5 ур, может не знаю в живую специфики более выоких уровней, но тут сбивают только американские крейсера, остальные тупо устраивают фейерверк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

не та картинка

Какая картинка? Все, вижу. Да, бедняги эти двое. Как я уже писал, наверняка их скоро подтянут, не нагибают же :(

А вообще, все эти споры действительно бесполезны! Потому как авиководы никогда не захотят расстаться со своими плавающими всемогущими аэропортами, а все остальные никогда не признают, что авики прекрасно сбалансированы в услових игры. 

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Какая картинка?

А вообще, все эти споры действительно бесполезны! Потому как авиководы никогда не захотят расстаться со своими плавающими аэропортами, а все остальные никогда не признают, что авики прекрасно сбалансированы в услових игры. 

фак зис шит ай гоу ту делит ворлд оф корыта =_=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А зачем с тремя? Японским линкам с убогим пво достаточно и одной эскадрильи. Или Вы изобрели чудесное средство заставить рандомных игроков плыть через пол-карты прикрывать сокомандников? Если формат случайных боёв предусматривает команды-стада, то у каждого игрока должен быть шанс защититься самому. Авики это могут, даже в видимость не попадая, а другие нет.

О чем речь сейчас?

там же, Independence идёт на втором месте по среднему урону на 6х уровнях. Догадайтесь после кого? Правильно, после Ryujo. Лекс, да выбивается из общей картины АВ и на 8м лев занимает аж 4е место по среднему урону

Инди идет на третьем месте, на втором Фусо, на четвертом с небольшим отрывом Мексика. За то по проценту побед инди обходит только мутсуки. А про Боуг и Ленгли ничего не скажешь? На седьмом рэйнджу повезло соседствовать с такими признанными имбами как Нагато, Колорадо, Хатсухару, Пенсакола :)

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
1 497 боёв

А вообще, все эти споры действительно бесполезны! Потому как авиководы никогда не захотят расстаться со своими плавающими аэропортами, а все остальные никогда не признают, что авики прекрасно сбалансированы в услових игры. 

В танках же понерфили всю арту? Понерфили. Там это может и не так надо было, связка арта-светляк интереснее чем ололоша на ИС-ветке. Нужно просто больше таких обсуждений, чтобы разрабы увидили + они сами видят статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

фак зис шит ай гоу ту делит ворлд оф корыта =_=

У кого-то из коммьюнити была отличная картинка в подписи на тему удаления игры. Скину, если найду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Не знаю откуда там такие  странные числа, но я на этих 2 посудинах Бог и Ленгли без ударного сетапа по 50к  урона делал. А нормальный  авиковод  гарантированно сделает намного больше. При  этом я честно называю себя крабоавиком и из-за личного интереса  не использую ударный сетап :) Хотя конечно может быть  из-за того, что очень много игроков  впервые взяли авик и только учатся

Фусо - 53,385 

Инди - 53,417

Фусо был имбой ещё со времен  ЗБТ как и Минекадзе. Сейчас ничего не поменялось. Эт даж  разработчики признают (было в видео от них  по началу ОБТ)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Не знаю откуда там такие  странные числа, но я на этих 2 посудинах Бог и Ленгли без ударного сетапа по 50к  урона делал. А нормальный  авиковод  гарантированно сделает намного больше. При  этом я честно называю себя крабоавиком и из-за личного интереса  не использую ударный сетап :)Хотя конечно может быть  из-за того, что очень много игроков  впервые взяли авик и только учатся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Лучше просто заметно увеличить дальность сброса по альту. Чтоб прямо под борт не кидали. И все.

И как вы себе это представляете? Суть сброса по альту, в том, что можно сбросить в любом месте карты, хоть на гору.

Поиграйте на авиках больше 4 игр и поймете, что прямо под борт не кинуть, особенно на амерах из-за взведения в пол км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

зачем вообще начальные лвлы включать в какую то статистику? они проходятся за пару боев или туда включать еще ***ов которые оргазмируют от игры на 1-2 лвлах? оно кому то надо? игра предусматривает развитие , а именно до топ лвла и игра должна быть комфортной именно там во всех смыслах, а тут ситуация обратная, конешно че бы не играть на первых эсминцах или авиках и не нагибать новичков которые толком то и поиграть неуспели

Это пятый-шестой начальные? И 70К опыта за пару боев набиваются?

Фусо - 53,385 

Инди - 53,417

444734ac9991278e2b92f87a51bdeb1a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

SrDrake

так чего тогда  эти корабли в пример ставить ? :)

PS Кстати  не  берите стату урона с гейропендосовских серверов. Там истребительные сетапы для авиков матрасов нормальное явление даже  на  топовых  уровнях

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

авианосцы с 4 лвла начинаются если мне не изменяет память и не было перемен со времен збт. С 1 по 5 все быстро и легко проходится, относительно кач затягивается наверно начиная с 6-7 лвла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

вы смотрите северо-американский сервер, где соотношение зарегистрированных и среднего онлайн намного ниже, соответсвенно и статистика менее "правильная", переключите вверху на флажок европы :)

И да, не забывайте о чём я писал на первой странице:

...любая игра подразумевающая прохождение с ростом уровня юнитов, балансируется именно под высокие уровни...

именно на это ссылаются все игроделы

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

По последней картинке я вижу что Фусо и Ружье гнут на 6 лвле,Инди просто плох но все равно свои 50к демага он делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию