Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Заблуждение или миф?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Зуйхо и Хошо выше по стате.

Дзуйхо :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Возникает закономерный вопрос - какие 10%?! Либо создатели игры не владеют информацией, или сознательно вводят нас в заблуждение?

Сознательно вводят в заблуждение, поскольку, как мне кажется, не понимают, как отбалансить свою игру.

После патча 4.0 и грядущего 4.1 лично у меня сложилось ощущение, что разработчики плохо понимают, что и зачем они делают при попытках сбалансировать технику. Просто рубят на авось в надежде угадать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Зачем подворачивать на торпеды и сбрасывать ход на ЛК? Ведь можно идти по рельсам, в одиночку, что бы точно словить весь веер, а потом плакаться на форуме, что авики имба.

Изменено пользователем _FullMetalPony_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

авианосцы с 4 лвла начинаются если мне не изменяет память и не было перемен со времен збт. С 1 по 5 все быстро и легко проходится, относительно кач затягивается наверно начиная с 6-7 лвла

Ага, только Боук - пятого, Индипенденс - шестого

вы смотрите север-американский сервер, где соотношение зарегистрированных и среднего онлайн намного ниже, соответсвенно и статистика менее "правильная", переключите вверху на флажок европы :)

И да, не забывайте о чём я писал на первой странице:

именно на это ссылаются все игроделы

Ок, а если зайти на ру сектор, то там вообще страх и ужас, крейсера рвут всех на пятом уровне :)

Спасибо за ресурс, но пока он нерепрезентативен. На все три сектора только около шести тысяч игроков зарегистрировано. На основании данной информации судить о том сколько игроков играет на каком виде техники я бы не стал. Тем более что цифры получаются незначительно отличающимися от цифр разработчиков. На уровне стат.погрешности

18:03 Добавлено спустя 0 минут

Зуйхо и Хошо выше по стате.

Никто не спорит с переапанностью японцев. Но некоторые распространяют это на авианосцы вообще. Вот "переапанность" амеров сразу видна

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

амер лк с их 20 узлами прям крутанулись на месте и увернулись от торпед,благо все больше кривых авиков в рандоме которые не знают про кнопку Alt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

b27d9639ae598d7ca7bfd1bd6fe14bbf.png

Зацени всю мощь и переапанность!

Лэнгли на 4-м месте по урону, что неплохо.

Бог многие используют в ПВО сетапе, о чем говорит кол-во сбитых самолетов - этот авианосец сбивает самолетов больше, чем ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ корабли 5-го уровня Отсюда низкий средний урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Зачем подворачивать на торпеды и сбрасывать ход на ЛК? Ведь можно идти по рельсам, в одиночку, что бы точно словить весь веер, а потом плакаться на форуме, что авики имба.

Это ваши личные впечатления от майоги и вайоминга? :)
18:09 Добавлено спустя 4 минуты

Ок, а если зайти на ру сектор, то там вообще страх и ужас, крейсера рвут всех на пятом уровне :)

Спасибо за ресурс, но пока он нерепрезентативен. На все три сектора только около шести тысяч игроков зарегистрировано. На основании данной информации судить о том сколько игроков играет на каком виде техники я бы не стал. Тем более что цифры получаются незначительно отличающимися от цифр разработчиков. На уровне стат.погрешности

только на европе 5500 из 15000 среднего онлайна, на севамер 5000 из 10000 среднего, азия 1500 из 7000 среднего, о каких 6 тысячах на три сектора вы говорите?))

и 10% против 25% это "незначительное отличие"?))

...мда, теперь понимаю что такое "статистическая погрешность"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

что ты к этому боугу привязался ?  он тебе так нравится? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Авик бросает один веер? Ну, это нужно быть совсем обречённым, чтобы заводить по одной группе на противника. И не делать ножницы или разворачивать ЛК, сбавляя ему скорость. Не, никто так не делает. Все по 1 группе бросают.
18:11 Добавлено спустя 0 минут

что ты к этому боугу привязался ?  он тебе так нравится? :D

Потому что кактус в ветке нашли вот и ссылаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

А майоги по силуэту и скорости сильно отличается от того же конго(как и вайоминг от некоторых ЛК ветки)? Ведь мы обсуждаем насколько авики убивают лк или что-то другое?

А по сути, это личные наблюдения, некоторые игроки даже намеренно совершают такие маневры, что ловят все торпеды, что в них выпустили(подворачивают от веера на полной скорости) или просто идут по рельсам. Я же, играя на Вайоминге и Майоги, от япа больше одной двух торпедок никогда не ловил.

А забросил этот класс из-за... ладно, не буду озвучивать, то щас батьки линкороводы тапками закидают

Изменено пользователем _FullMetalPony_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

к стати у меня есть идея как разбавить рандом чисто сапорт классом, ввести в игру крейсера пво, у которых оно будет на порядок сильнее и его будет много и буст у них особый, что если вдруг какому то равнолевельнмоу авиаводу непощастливица рядом с ним пустить своих мух, то это минус все мухи в течение дюжины секунд )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

к стати у меня есть идея как разбавить рандом чисто сапорт классом, ввести в игру крейсера пво, у которых оно будет на порядок сильнее и его будет много и буст у них особый, что если вдруг какому то равнолевельнмоу авиаводу непощастливица рядом с ним пустить своих мух, то это минус все мухи в течение дюжины секунд )

Кливленд :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

На кливе сбил 12 торпов ружья, пролетевших по краю ауры... это оно, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А майоги по силуэту и скорости сильно отличается от того же конго(как и вайоминг от некоторых ЛК ветки)? Ведь мы обсуждаем насколько авики убивают лк или что-то другое?

А по сути, это личные наблюдения, некоторые игроки даже намеренно совершают такие маневры, что ловят все торпеды, что в них выпустили(подворачивают от веера на полной скорости) или просто идут по рельсам. Я же, играя на Вайоминге и Майоги, от япа больше одной двух торпедок никогда не ловил.

А забросил этот класс из-за... ладно, не буду озвучивать, то щас батьки линкороводы тапками закидают

Именно это мы и обсуждаем! И вот глядя на то, как чудесно апнулся ваш "скилл" после того как вы сели с ЛК на АВ, возникает масса вопросов о "сложности игры на авианосцах", и то том, как вы "легко и непринуждённо уходили от атак АВ на линкорах"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Выше 6 лвла играть становится сложно. Сложность состоит именно в АВ и их балансе. Бог с ним, поправят ситуацию с балансом в новом патче. Но основные ДД все равно будут авики. Да ЛК 8 лвла и выше доставляют проблем, у крейсеров там все более-менее ровно, но АВ... Даже на Балтиморе с мощнейшим ПВО и заград.огнем пережить налет грамотного Тайхо или Эссекса практически невозможно, что говорить об остальных. Про 10 авики я вообще молчу. Да , Монти и Ямато живут некоторое время, а остальным то что делать? Не надо мне писать про ордеры и "не смог". Я смог, и терплю американские КР начиная с Пенсы. И терплю не потому, что корабли ужасные, а потому, что АВ высокого лвла противопоставить что-то трудно. Особенно когда пол-команды на Атаго, или вкачанных сливами корабликах ходят в ололо раш , или синюю линию трут, ордеры, ага... Я противник слова "нерф", но оно само как-то наружу лезет. Надо что-то думать по этому поводу, или самому садиться на АВ. Но к сожалению будет тогда World Of Aircraft Carriers. Простите, накипело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

На кливе сбил 12 торпов ружья, пролетевших по краю ауры... это оно, не?

за сколько часов ты их сбил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Просмотр сообщения_FullMetalPony_ (29 Авг 2015 - 21:00) писал:

Не, это стандартная дежурная фраза про уворот и бинокль :) И как обычно предложение сделать видео данного мастеркласса остаётся незамеченным :trollface:

Вообщет такие крейсера есть.  Разработчики "Мойку" позиционируют таким крейсером. Правда вот ПВО ему сделать забыли :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Лэнгли на 4-м месте по урону, что неплохо.

Бог многие используют в ПВО сетапе, о чем говорит кол-во сбитых самолетов - этот авианосец сбивает самолетов больше, чем ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ корабли 5-го уровня Отсюда низкий средний урон.

А низкий процент побед у Боуга чем объяснить? ПВО сетап тоже используют от переапанности? Или от того что не знают что с этим чудом делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию