Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Prol64

А что случилось с онлайном?

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 427 боёв

я еще раз спрошу, лично тебя как касается, какой сейчас онлайн 30 или 40к?

играть мешает или где, какой смысл вайна очередного?

недогоняешь? ))) за державу обидно, слышь! ))))

Целевая аудитория это те кто играет.  Показатель заинтересованности ца это не интерес к игре.

Онлайн сейчас важен только с точки зрения интереса людей к игре без рекламы или с минимум рекламы

сам понял что написал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

У варгеймига явно где-то, затесался двадцать пятый кадр , играю может два-три боя в неделю потом плююсь и заходить в игру вообще не хочу ,но почему то покупаю месячный прем и прем корабли ,жду тирпиц хз даже для чего он мне ,может к психиатру пора?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

недогоняешь? ))) за державу обидно, слышь! ))))

но ты же не играешь, какая тебе разница? =)

просто признайся, что пришел пофлудить и поразжигать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Покажите где вы ждете 10 минут!

Что-то делать?такие темы создать?к чему? Или у вас есть конструктивные предложения по этому вопросу?!

Не имеет смыла?!НУ не качайте,вас никто не заставляет(играю на Ямато в +100к серы за бой чистыми без према...Наверно у меня какой то не такой  10 Лк как у других)

Комфортно на 5-6?когда прилетает Ав 6-8 и выкашивает тебя?!Ну-ну...

Где я писал про 10 минут в данный момент? Я проходил это в других играх при падении онлайна до критической отметки. Потому такое надо пресекать заранее. Про Ямато несерьёзно просто. С текущим матчмейкером унижать 7-8 уровни? И да, на 5-6 именно комфортно. Есть самодостаточные корабли, есть хорошее ПВО. И ты не идёшь в глубокий минус, если вражеский авик решил тебя потопить на старте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 427 боёв

но ты же не играешь, какая тебе разница? =)

просто признайся, что пришел пофлудить и поразжигать :)

никогда этим не занимался!
а если серьёзно, то на бете захватила игруха, сидел по ночам, но с каждым последующим патчем разрабы отбивали охоту(ввели пожары, с авиками эксперименты стали проводить, точность понерфили и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Люди отдыхают по выходным как бы,суббота ведь.

Каждые выходные одно и тоже на форуме...

А в будни будешь оправдывать что мол будни,люди работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

А в будни будешь оправдывать что мол будни,люди работают

а в будни почти 40 вечерами =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Я понимаю бывают месячные, но появление раз в неделю одной и той же темы, с одним и тем же текстом я не знаю как назвать.

У меня другой вопрос. А какое лично тебе дело до онлайна? И кому какое дело до твоего мнения на этот счет если ни к разработке игры не имеешь отношения и нет никакого опыта что бы сказать "я разработчик со стажем по определенным меркам проекта такого масштаба, находящиегося в разработке стадии ОБТ, онлайн на данный момент низкий, поэтому я предлогаю первое второе третье".

Или так сильно чешится, но не можится в отдельные темы написать свое любимое плак плак, а так хочется привлечь к своему уникальному и самому важному мнению внимание что нужно создавать одну и туже тему?

18:07 Добавлено спустя 0 минут
а вот и "онлайн как в самолетах" iq автора выяснили
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Уже пятая подобная тема  

3ltof88.gif

Вы забываете, что игра сессионная т.е. игрок пришел, немного поиграл- ушел, пришли другие так же на часик боев и

онлайн при этом не падает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Прикольно получается, значит одним не должно быть дело до онлайна по заявлениям других, но другим почему-то всегда есть дело до первых и созданию ими тем) чёт я запутался)))

Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Залезь ты обратно умник малолетний. Игра на ОБТ, каждый танкист знает об этом и онлайн хуже чем в салолётах на ОБТ был.

Афигенная игра будет! 

уходя от ответа путем оскорблений ты лишь показываешь свою слабость, но это и не удивительно, ведь твоя точка зрения построена на слухах, домыслах и придирках, она изначально провальная.

и вообще, раз ты делаешь вид взрослого мужика, то почему ты как барышня побежал плакать на форум после лакишота от ЛК?

иди ка ты лучше назад в танки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Прикольно получается, значит одним не должно быть дело до онлайна по заявлениям других, но другим почему-то всегда есть дело до первых и созданию ими тем) чёт я запутался)))

все пропала все пропала онлайн падает клиент уезжает гипс снимают.

Надоели эти радеющие которые:

- отслеживают онлайн -о чем сообщают на форуме

- навсегда уходят потому что игра убога но остаются жить на форуме

- не играют принципиально, но остаются жить на форуме.

Господа Вы сюда играть пришли или жить на форуме и рассказывать какая игра плохая и что все пропало?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Напишу вам как вчерашний бывший летчик ,нам бы онлайн хотя бы 1/3 от вашего было бы БОМБА!!!!!!Я думаю что наоборот скоро в кораблях онлайн больше станет,когда в WoWP выйдет патч 1.9 :teethhappy:Я в обще не понимаю зачем такие темы пишут:sceptic:Наши вон довайнились.....Без обид дядя Прол,ничего личного....:honoring:

П.С.кстати,автор поста выше все правильно написал...форум WoWP в сплошном вайне,а толку то?Мы здесь мало что решаем вайном,за нас все решает ВГ в любом случае!Тогда вчем весь смысл?

Изменено пользователем anonym_zn7BYT6Z7vnC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

онлайн хуже чем в салолётах на ОБТ был.

Афигенная игра будет! 

Либо у вас проблемы с памятью,  либо это просто  вброс. 

О таком онлайне  на ОБТ самолеты могли только мечтать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
303 боя

Кстати,у меня такой вопрос. Почему все считают,что самолеты провалились от WG?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

О таком онлайне  на ОБТ самолеты могли только мечтать. 

100%

Кстати,у меня такой вопрос. Почему все считают,что самолеты провалились от WG?:ohmy:

Потому что это проекты от ВГ и за все отвечают только они а не подрядчики

Изменено пользователем anonym_zn7BYT6Z7vnC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

я еще раз спрошу, лично тебя как касается, какой сейчас онлайн 30 или 40к?

играть мешает или где, какой смысл вайна очередного?

это касается ЛЮБОГО кто интересуется - это их право

вайна в теме не видел, видел вопрос где все, при том, что ожидания были несколько иные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я понимаю бывают месячные, но появление раз в неделю одной и той же темы, с одним и тем же текстом я не знаю как назвать.

У меня другой вопрос. А какое лично тебе дело до онлайна? И кому какое дело до твоего мнения на этот счет если ни к разработке игры не имеешь отношения и нет никакого опыта что бы сказать "я разработчик со стажем по определенным меркам проекта такого масштаба, находящиегося в разработке стадии ОБТ, онлайн на данный момент низкий, поэтому я предлогаю первое второе третье".

Или так сильно чешится, но не можится в отдельные темы написать свое любимое плак плак, а так хочется привлечь к своему уникальному и самому важному мнению внимание что нужно создавать одну и туже тему?

18:07 Добавлено спустя 0 минут
а вот и "онлайн как в самолетах" iq автора выяснили

что вы делаете в этой теме если у вас нет ответов и этот вопрос не интересен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию