Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Prol64

А что случилось с онлайном?

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.08.2015 в 21:56:57 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

о чем я и пытался сказать )))) шахматы + тематический сайт по работе + форум стали интереснее чем игра

я и на форум не заходила ) это меня друг продезинформировал, мол вводят немецкую ветку, вот я и зашла, почитала, что то ничего не вводят, а то что когда нибудь введут меня не особо интересует. У меня стиль игры, быстро пролететь все корабли\танки\самолеты\космические линкоры, в общем всякую технику и играть на топовой, но поскольку в топе не будет того, что я ожидала, по сему решила, что делать тут и нечего. Из всех ожиданий оправдались только Ямато в топе и Шимаказе, американский флот не интересен как и все остальные, ну немецкий еще интересен и советский, но у советов будет сплошная бумага., там даже смотреть то и не на что. В общем то на чем хотелось попробовать, попробовала, расписала свое мнение , на этом моя работа как тестера закончена ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
  В 29.08.2015 в 21:56:57 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

о чем я и пытался сказать )))) шахматы + тематический сайт по работе + форум стали интереснее чем игра

Так же, давненько играл 2-3 боя, а в последние дни даже не захожу. Ждал 4.1 - обломали, каких либо кардинальных изменений не предвидится, скучно. Народ обсуждает покупку Тирпица, а я смысла в покупке прем кораблей при таком "развитии" не вижу.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

предыдущие два поста подводят логический итог "кораблям БЫТЬ"

пс. ...но не долго

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.08.2015 в 22:08:21 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Хорошо что у меня есть

Hetzer:playing: выруччаеттттт)))

когда то давно, примерно на старте обт, хетзер даже нагибал рандом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 22:08:21 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Хорошо что у меня есть

Hetzer:playing: выруччаеттттт)))

лучше бы су26 до нерфа вернули.... на нем и светить и танковать можно, сейчас можно только вспоминать как при раше 8 противников по флангу за взводом су26 прятались союзные кв2 в панике, всем взводом и словили бан на сутки после того как убив всех противников на фланге убили 4 союзных тт что прятались за артой (в прямом смысле, выкатывались из за нас, отстреливались и опять за нас прятались)

но самое главное - это слезы светляков после 6-7 попаданий подряд в летящих на полной скорости и исполняющих фигуры высшего пилотажа на поворотах просто БЕСЦЕННЫ

впрочем как и 6-8лвл в ротах рыдающие при нагибе от арты лоу-лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
  В 29.08.2015 в 22:10:20 пользователь PrinzEugen_ сказал:

когда то давно, примерно на старте обт, хетзер даже нагибал рандом )

Милочка,спасибо, но он не там выручает, в ИБ)- Ворон дякую )но ты меня обижаешь))
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
549 боёв

это я удачно зашёл, почитал....дальше 5-6 лэвла лезть не стоит, с донатом тоже подождать, похоже проект звёзд с неба хватать не будет. Всем спасибо избавили от напрасной траты денег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 22:17:13 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Милочка,спасибо, но он не там выручает, в ИБ)- Ворон дякую )но ты меня обижаешь))

чем? поводов вроде не давал
22:22 Добавлено спустя 2 минуты
  В 29.08.2015 в 22:19:57 пользователь gnusyara сказал:

это я удачно зашёл, почитал....дальше 5-6 лэвла лезть не стоит, с донатом тоже подождать, похоже проект звёзд с неба хватать не будет. Всем спасибо избавили от напрасной траты денег

хоть кто то оценил, значение темы....

не бросать, подождать.... вполне обоснованно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.08.2015 в 22:17:03 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

лучше бы су26 до нерфа вернули.... на нем и светить и танковать можно, сейчас можно только вспоминать как при раше 8 противников по флангу за взводом су26 прятались союзные кв2 в панике, всем взводом и словили бан на сутки после того как убив всех противников на фланге убили 4 союзных тт что прятались за артой (в прямом смысле, выкатывались из за нас, отстреливались и опять за нас прятались)

но самое главное - это слезы светляков после 6-7 попаданий подряд в летящих на полной скорости и исполняющих фигуры высшего пилотажа на поворотах просто БЕСЦЕННЫ

впрочем как и 6-8лвл в ротах рыдающие при нагибе от арты лоу-лвл

блин да тогда даже ис-7 от су-26 прятались где то даже была старая картинка на эту тему :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
  В 29.08.2015 в 22:20:30 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

чем? поводов вроде не давал
22:22 Добавлено спустя 2 минуты

хоть кто то оценил, значение темы....

не бросать, подождать.... вполне обоснованно

Хочешьрассмешу тебя)) или себя дураком выставлю ))http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28807-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-fuso-vi-%D0%BB%D0%B2%D0%BB-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D0%B3%D0%BA/page__p__1222069#entry1222069 вот тема с 14 вопроса, не моя тема , интересный ответ  от координатора супертеста.от

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.08.2015 в 22:25:33 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Хочешьрассмешу тебя)) или себя дураком выставлю ))http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28807-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-fuso-vi-%D0%BB%D0%B2%D0%BB-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D0%B3%D0%BA/page__p__1222069#entry1222069 вот тема с 14 вопроса, не моя тема , интересный ответ  от координатора супертеста.от

такие интересные ответы не только от координаторов супертеста бывают, но и еще от разработчиков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 22:25:33 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

координатор уже не первый раз догнать вопрос не может и несет или офтоп или дурачка включает... просто возможно это такой способ уклонится от ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
  В 29.08.2015 в 22:19:57 пользователь gnusyara сказал:

С Лк рекомендую "Омаху", с ЭМ  АМ Клемса, ЭМ Яп. Минекадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 22:41:07 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

ЛК конго или фусо в топе, КР можно клива добавить, амеры по вкусу (мне не очень), эсм япы и до 5лвл не плохи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
  В 29.08.2015 в 22:40:15 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

почему? исторически каждый из кораблей имел возможность потопить противника не смотря на его тип

пенсаколу ты и сейчас можеш им потопить, только КР дали над эсм преимущество, чтоб пара эсминцев не обращала ордер топов противника в паническое бегство, сопли пенсакол и орлеанов расплавили сердца разрабов вынудив их апнуть КР и отпилив пушки у эсм... до сих пор стоит перд глазами истерика ямато который решил покарать моего геринга, к моменту когда он бросил эту опасную затею у него оставалось 18к хп... 

Я понял ворон но -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
549 боёв
  В 29.08.2015 в 22:41:07 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

спасибо, учту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 22:59:33 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Это да Ворон , но если взяли исторические орудия, с ихТХ, то они дожны стрелять также, не смотря на О.7 игры.Если Ямато валил так , значит и здесь аркадно должен валить...

тут все относительно модели, ттх, множество скрытых параметров, расположение модулей и комплектации и только бабло реальное, после бабла говорить о ттх уже не актуально

главное чтоб раки были довольны, овцы целы, а волки в стойле, по возможности всем недовольным шоры, кляпы, строгие ошейники

Медведев говорил на селигере, что в стране у нас надо воспитать идеального потребителя, но надо понимать, что идеальный потребитель всегда будет хотеть, не задавать лишних вопросов (зачем, мне это надо) при этом никто не задумался о том, что потребитель между потреблением создает, созидает или осознает

вот мы приговтовили вам атланту - хотим, хотим, хотим...

вот мы приговтовили вам атаго - хотим, хотим, хотим...

вот мы приговтовили вам тирпиц - хотим, хотим, хотим...

... что делать с раками и баллансом? - пшел...

... что там с функционалом? - цыц...

... что там с экономикой? - кыш....

... что там с перспективами и планами проекта? - брысь...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.08.2015 в 23:27:44 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

ЛТ-Т-80))У нас Оплот, Булат))помоему меня забанят ...:unsure:

тебя посадят за разглашение гос. тайны :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию