Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций

ТС удали клиент, никто не держит и не заставляет оплачивать прем. Мне, лично, пофиг кто из "старых" игроков куда уходит, насмотрелся в других проектах, уйдут старые - придут новые, так даже интересней, не будет вони по поводу "А вот раньше было интересней и ламповее".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

оптимизируют игру хоть маленько?8 гигов оперативы играть невозможно! чёж это за игра такая?,нет всё норм пока не попадаешь в гущу событий ... и там всё начинает дёргаться даже звук!

Но моем компе за норм деньги все идет на ультре без просадок ФПС ниже 60. Вы пробывали комп или покупать нормальный или хотя бы его апгрейдить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Не знаю, кто крал два, а кто один крал. Но смысл выпускать обт с минимум функционала? Игроки посмотри и уйдут, о обратно не каждый вернётся.

А вам какая разница-то? Ну если по честному?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Но моем компе за норм деньги все идет на ультре без просадок ФПС ниже 60. Вы пробывали комп или покупать нормальный или хотя бы его апгрейдить?

дядя,покупать новый комп ради 1игры????? бредишь? мне хватает моего компа через глаза,а если хотите сказать мол 2015 год и т.д. то отвечу вам что картинка в игре ну совсем прям не 2015
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Я тебе больше скажу, Лис. "Игра" на хайлевеле это вторая работа, 3 раза по 3 часа поход в данж, потом 2 раза осада, каждый день дейлики, заточка, арены и пр. Игра превращается вы выполнение АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ действий изо дня в день, неделю за неделей - спасет только общение внутри клана\гильдии и т.п. У нас ребята писали ботов на убийства боссов, потому что в некоторых играх вообще можно не думать - главное выполнять вовремя одни и теже действия ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

23:31 Добавлено спустя 1 минуту

Высокий уровень онлайна почему-то является фетишем для таких людей. 

Согласен. Вот толку от воплей, что онлайн падает? Команды есть всегда.

23:35 Добавлено спустя 1 минуту

А вам какая разница-то? Ну если по честному?

По-честному, никакой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

дядя,покупать новый комп ради 1игры????? бредишь? мне хватает моего компа через глаза,а если хотите сказать мол 2015 год и т.д. то отвечу вам что картинка в игре ну совсем прям не 2015

Я как-бы комп апгрейжу раз в два года автоматом, последний исключение  - coreI7 еще не скоро загрузится на 100%. Да и видяха тоже. Если у вас даже корабли тормозят вы как в остальное играть собираетесь? все на лоу?
Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Когда они сделают зеркалку по АВ, я наверное даже начну получать удовольствие от большинства боёв. А не от 1/3 как сейчас.

Не вижу никаких проблем с сложностью игры для танкового ЦА. Ну может быть прицел несколько не интуитивен. А в остальном то, что тут сложного? 

Карты.. да их сколько ни делай они будут  надоедать быстрее чем их делают. Ветки.. да там не может быть всё равно ничего интересного. Корабли в любом случае отличаются друг от друга не так уж и сильно.

Взаимодействия в игре очень мало пока что. Ну какое тут взаимодействие? ПВО и стрельба по одной цели. Этого на самом деле мало.

Не знаю. Я жду патча и какое-то время ещё играю. *зевает*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Я как-бы комп апгрейжу раз в два года автоматом, последний исключение  - coreI7 еще не скоро загрузится на 100%. Да и видяха тоже.

ну про картинку согласись не соответствует она своим запросам на железо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Согласен. Вот толку от воплей, что онлайн падает? Команды есть всегда.

23:35 Добавлено спустя 1 минуту

По-честному, никакой)))

Вот именно. Игры нужны чтобы получать удовольствие, и судя по форуму - многие нашли удовольствие в общении на темы "конец света близок онлайн падает", при этом спокойно после такого общения играя и (sic!) получая удовольствие.

На сим откланяюсь, спать надобно.

7034611m.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

ну про картинку согласись не соответствует она своим запросам на железо

На коре 5 с 8 гигами оперы и видяхой типа гешки 7х серии все летает. Куда еще то? Хотите чтобы она на сore2duo шла? У нее даже в рекомендованых видяхах nVidia GTX 550 Ti и выше (1024 МБ)
AMD R7 250x и выше (1024 МБ) всего, куда еще лояльнее то?
Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Я как-бы комп апгрейжу раз в два года автоматом, последний исключение  - coreI7 еще не скоро загрузится на 100%. Да и видяха тоже. Если у вас даже корабли тормозят вы как в остальное играть собираетесь? все на лоу?

вот как раз только эта игра тормозит на всех остальных всё гуд,гдето на ультрах где то чуть выше средних,тоесть вполне комфортно играется
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

вот как раз только эта игра тормозит на всех остальных всё гуд,гдето на ультрах где то чуть выше средних,тоесть вполне комфортно играется

Ну тогда проблема уж извините, на вашем конце. Чистите комп, переустанавливайте винду и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

На коре 5 с 8 гигами оперы и видяхой типа гешки 7х серии все летает. Куда еще то? Хотите чтобы она на сore2duo шла? У нее даже в рекомендованых видяхах nVidia GTX 550 Ti и выше (1024 МБ)

вы форум почитайте,гдето про тех поддержку (не помню) там эта проблема не у 2-3 игроков ,а поголовно! хотите сказать в игре всё норм а у людей у ВСЕХ старое железо?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

К сожалению все как всегда.

Самые умные, все умеющие сделать за один день, сразу, качественно и что бы все были довольны, сидят на форуме и не могут найти применение своим знаниям

Тем временем вакансии на сайте компании все так же висят. Но веть делать что то и говорить об этом к сожалению не одно и тоже.

Ты шо! Щас пойдут и запилят игру "всех времен и народов" на коленке в гараже за 2 часа! Постыдился бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Вообще то да, хочется чтобы на Core 2 Duo без тормозов шла. Не вижу в этом ничего плохого для игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

вы форум почитайте,гдето про тех поддержку (не помню) там эта проблема не у 2-3 игроков ,а поголовно! хотите сказать в игре всё норм а у людей у ВСЕХ старое железо?

У моего товарища i5 8 гигов  g760 летает только в путь. Я не знаю у всех или не у всех ,я говорю что видел собственными глазами, а это далеко средненькая система на сегодняшний день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Ты шо! Щас пойдут и запилят игру "всех времен и народов" на коленке в гараже за 2 часа! Постыдился бы.

угу и она будет бесплатная, без доната, веть донат зло, а разработчик должен после суток разработки качественной и той самой игры, крутить педальки динам машины давая ток серверам, при этом приторговывая на рынке запчастями для машин, что бы были деньги на еду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Скоро 70-летие окончания Второй мировой войны, которое было подписано на борту линкора. Можно было акцию по этому поводу замутить.

Изменено пользователем KaiZZen
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Ну тогда проблема уж извините, на вашем конце. Чистите комп, переустанавливайте винду и пр.

:teethhappy:как раз таки нет ! не моя это проблема! глупости говорите! чтобы продукт был востребован он должен быть оптимизирован под любого среднестатистического пользователя!в игре должно быть "низко" средне"высоко" а пользователь сам выберет себе,а не будет ворошить форум чтоб стать продвинутым юзером в настройках конфига игры и т.д. и прочих танцев с бубном
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию