Перейти к содержимому
KyHrMTO

Почему штрафуют за урон по розовым?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 674 боя

Спасибо за ответ.

Мое мнение - двух целых(+-) союзников в неделю должно хватать для бана на неделю.

Хотя согласен и на месяц бана.

Неделя маловато.

когда в меня стреляет и поджигает союзное ч*о,мне нужно его убить или нет?

или подождать когда он меня полностью утопит?

всегда отправляю в порт клоунов которые по мне стреляют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вот об этом я и говорил выше. Потворствование тимкиллу приводит к сваре еще до разъезда, абсолютно пустой и бестолковой грызне. А теперь давайте представим, что перебить друг друга решили два отряда. Убийство тимкиллера должно быть-и надеюсь всегда будет-приравнено к убийству игрока без такого позорного события в анамнезе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Нельзя, НЕЛЬЗЯ потворствовать тимкиллу!

В Танках игроков с голубым ником валят прямо на респе-да где попадется, там и валят. А он может одумался? Может, он готов воевать адекватно? А вражеская команда получает приятный бонус-минус один боец у противоположной команды. Я считаю, что с тимкиллером должны разбираться в ЦПП, специально обученные люди либо системы, требующие минимального участия убитого-например, функционал жалоб. Самоуправство-это ненужный атавизм, промежуточное решение. По большому счету, тимкилл розового игрока принципиально ничем не отличается от тимкилла игрока без этой печальной отметки, и позволять, а тем более-поощрять такие действия на мой взгляд неправильно.

Так если разработчики не хотят (не могут) сделать нормальную систему, то приходится заниматься самоуправством.

Достаточно программно сделать так, что б розовый не наносил урона союзника, а только получал зеркальный дамаг и проблема будет решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Так если разработчики не хотят (не могут) сделать нормальную систему, то приходится заниматься самоуправством.

Достаточно программно сделать так, что б розовый не наносил урона союзника, а только получал зеркальный дамаг и проблема будет решена.

Я полагаю, что над проблемой тимкилла пыхтят лучшие умы WG, и бритва Оккама в данном случае в силу тех или иных причин не бреет. (:

По поводу самоуправства: очевидно, что проигрывать неприятно, а бестолковое самоуправство ведет к потере в лучшем случае одного игрока, в худшем... мм... верхняя граница определяется только численностью команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 674 боя

Вот об этом я и говорил выше. Потворствование тимкиллу приводит к сваре еще до разъезда, абсолютно пустой и бестолковой грызне. А теперь давайте представим, что перебить друг друга решили два отряда. Убийство тимкиллера должно быть-и надеюсь всегда будет-приравнено к убийству игрока без такого позорного события в анамнезе.

я поддерживаю принцип "око за око"

в 99% случаев,тот кто стреляет по мне или союзникам обычный балласт,его убийство может еще даст команде шанс на победу

а вот если его оставить,то шансы на победу будут микроскопические

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

По поводу самоуправства: очевидно, что проигрывать неприятно, а бестолковое самоуправство ведет к потере в лучшем случае одного игрока, в худшем... мм... верхняя граница определяется только численностью команды.

Я лучше потеряю одного розового эсминца, чем этот эсминец потопит союзный авик и все равно умрет. Чего и всем желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Если нельзя топить своих-то нельзя вообще всех, любых своих-брелков, тимкиллеров, афкашных. И так же никому-ни мне, ни вам, ни им.

Принцип избирательности в данном случае вреден, и дважды нести наказание за один и тот же проступок-неправильно, тем паче что адекватно оценить степень своей-то вины ирок не в состоянии, не говоря уж о чужой, отсюда, уничтожение тимкиллера, к сожалению, не несет воспитательной функции, не несет уравнения в правах, а просто развлекает и тешит весьма условного потерпевшего.

Если игрока наказывают административно-предупреждением, ограничением, штрафом, сменой цвета ника-этого достаточно. 

Я считаю, что практика смены цвета ника у игрока при тимкилле не обязывает и не позволяет другим игрокам его топить, издеваться, что там еще-подначивать в чате. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Я лучше потеряю одного розового эсминца, чем этот эсминец потопит союзный авик и все равно умрет. Чего и всем желаю.

Не факт, что он утопит кого-то ещё. Много действительно случайно попавших. Лично меня система наказания за тимкилл, которая реализована  в танках вполне устраивает. И наказание есть и союзники почем зря не расстреливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Аналогично коллега.

Более того, если вижу, что кто то начинает вести огонь о своим - его топлю.

Лучше мне взять на себя штраф, чем будут еще страдать те по ком стреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Не факт, что он утопит кого-то ещё. Много действительно случайно попавших. Лично меня система наказания за тимкилл, которая реализована  в танках вполне устраивает. И наказание есть и союзники почем зря не расстреливают.

Я тоже так думал. Но опыт показал, что 9 из 10 розовых - осознано топят своих ради развлечения. Еще и в чате потом гадят. Поэтому теперь никакого милосердия - смерть розовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Если розовый просто розовый (с прошлых боёв), то *** с ним, но когда разбирают тебя, тут стоит вопрос - кто выживет? Ты или этот неадекват.

На ЗБТ мой первый бой на Nagato закончился через 2 минуты после начала. Просто 44%ный Zao написал в чате "3,14yes тебе Nagato" и выпустил с 1км торпеды. Я написал в ЦПП, ответили типовым сообщением "система работает, тырыпыры". Но тогда даже розовым не становились. А Zao этот так и не поевоевал, отдался эсминцам. Никакой пощады свеже-розовым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

А система работает, вот в чем хохма. Но стопроцентно человеческое желание, о котором даже Фарух наш Бухсара песню написал под названием I want it all, and I want it now, заставляет топить супостата и самому нарываться на бан.

Нет правды в утоплении союзников, и вполне характерно, что этой точке зрения никто не оппонирует предметно, разве что эмоционально. 

Всем очевидно, что утопить своего глупо, но призрачная иллюзия сведения счетов с нерадивыми и бестолковыми сокомандниками, реализуемая через тимкилл тимкиллера, оцените юмор ситуации, толкает на этот поступок. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

А система работает, вот в чем хохма. Но стопроцентно человеческое желание, о котором даже Фарух наш Бухсара песню написал под названием I want it all, and I want it now, заставляет топить супостата и самому нарываться на бан.

Нет правды в утоплении союзников, и вполне характерно, что этой точке зрения никто не оппонирует предметно, разве что эмоционально. 

Всем очевидно, что утопить своего глупо, но призрачная иллюзия сведения счетов с нерадивыми и бестолковыми сокомандниками, реализуемая через тимкилл тимкиллера, оцените юмор ситуации, толкает на этот поступок. (:

Повторяю, вопрос стоял "либо он тебя, либо ты его" Если бы он просто был розовый, или шмальнул только разок, я бы и внимания не обратил. Меня даже соотрядный один раз торпедами забрал - бывает. Но когда тебя целенаправленно убивает розовый, то по нынешним правилам ты не имеешь права защищаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Нельзя, НЕЛЬЗЯ потворствовать тимкиллу!

В Танках игроков с голубым ником валят прямо на респе-да где попадется, там и валят. А он может одумался? Может, он готов воевать адекватно? А вражеская команда получает приятный бонус-минус один боец у противоположной команды. Я считаю, что с тимкиллером должны разбираться в ЦПП, специально обученные люди либо системы, требующие минимального участия убитого-например, функционал жалоб. Самоуправство-это ненужный атавизм, промежуточное решение. По большому счету, тимкилл розового игрока принципиально ничем не отличается от тимкилла игрока без этой печальной отметки, и позволять, а тем более-поощрять такие действия на мой взгляд неправильно.

так объясняют же, валят только когда неадекватные действия продолжаются, и во имя собственной безопасности и стула лучше его отправить смотреть аквариум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

так объясняют же, валят только когда неадекватные действия продолжаются, и во имя собственной безопасности и стула лучше его отправить смотреть аквариум

Как раз вчера фармил на "Сент-Луисе". Наша "Омаха" сначала уехали xз куда, потом начал дамажить всех подряд (например мне перепало простыми ОФ с пожаром, нашему ЛК пришло 6 торпед), плюс сильно неадкватил в чате. Такого забанить мало :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

эх добрый человек ты) еще и оптимист), повторюсь еще раз, добивать считаю лучше только тех кто начинает бесчинствовать снова и снова, потому что компенсация за причиненный ущерб не покрывает даже ремонт, как сделают систему аналогичной танкам, где компенсация покрывает как минимум причиненный ущерб, тогда не будет смысла топить таких особей, а пока лучше его после начала неадекватных действий отправлять на дно для спокойствия себя любимого и остальной части команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Всем очевидно, что утопить своего глупо,

Это только Вам очевидно.

Лично мне очевидно, что розового "диверсанта" утопить - это правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Весьма интересный момент. Считаю что если стал "розовым" это в первую очередь проблема конкретного игрока и все последствия должны ложиться на него. Если игрок порозовел, то свои имеют право топить его безнаказанно. Более того, такой игрок не может формировать и вообще играть в отряде, что бы не было холи вара в начале боя. Если же он исправился, то пусть в чат пишет об этом, мол не топите пожалста, я больше так не буду. До тех пор пока не исправится - отряд и прочее для него запретно. и еще уровень аккаунта обнулять сразу же (без предоставления повторных плюшек естественно)

Если уж потакаете таким игрокам, которые "случайно" раз за разом кого то из своих топят, но при этом продолжают на торпедных кораблях играть, то я как игрок имею полное право этого индивидуума утопить, ибо я не хочу в ответственный момент боя получить от него пачку торпед с 1 км. Какое мне дело до того исправился он или нет. я что телепат что ли?

Хватит уже потакать во всем таким неумехам. их единицы, и для них должны быть максимально некомфортные условия игры. либо пусть играть учатся либо пусть валят из игры. либо запретите им играть на торпедных кораблях. 

А пока получается так: "ты адеватный игрок? не топишь своих? играешь на победу? ах ты нехороший человек да как же ты смеешь своих сокомандников не топить? как ты вообще смеешь хотеть выигрывать бои а? зачем ты нужен этому проекту? вон посмотри на игрока "______________". вон он какой молодец. плавает кормой. своих в каждом бою топит. и цвет у него какой гламурный. розовый. ты его не смей трогать. он ИЛИТА игрового сообщества. И неумелым игроком ты его в чатике не называй, он же такой ранимый.

На опен бете таких еще можно прощать. но вот после релиза карать таких нужно жестко. Поверьте вы игровому сообществу, уважаемые разработчики, тимкилл гораздо больший дискомфорт создает БОЛЬШЕЙ части игровой аудитории, чем словесный *** какого нибудь дяденьки.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.