Перейти к содержимому
CJIacT1o

Почему я не буду качать X-ки в 0.4.1

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

С нынешними авианосцами это ни интересно... Я понимаю, что сейчас они заточена под командную игру против ордеров кораблей, но в рандомных боях нет командной игры- ордера никто не строит, ни кто не будет слушать друг друга. В результате в рандомных боях в топ контенте плавают переапанные авианосцы, рассчитанные совершенно под другой контент...

А это не интересно кто играет на других классах, так как даёт только одну возможность стоять подальше от авика и не лезть вперёд. По тому как при сближение с авианосцем  у него многократно повышается эффективность- начинает просто спамить самолётами, так как резко сокращается дальность полёта его авиагрупп. При чём сам он не светиться,маскировка как у эсминца, а размеры огромны - как у линкора ( идёт себе авик в 14км от тебя а ты видишь только как авиагруппы у него садятся и взлетают, это просто ппц), при этом сам за счёт самолётов всех видит и по фиг ему на маскировку у соперника скорость 33 узла и на эсминце то догнать сложно, он прямо идёт, а тебе приходиться маневрировать от авиагрупп . Да и к тому времени уже обычно от ПВО корабля мало что работает, после попаданий фугасами и авиабомбами.  При этом живучесть авианосцев запредельна, а ведь там кругом керосин- а коэффициент на пожар такой же как у бронированного линкора... Ну понятно его противопожарные коэффициента рассчитаны, чтобы выдержать налёты чужих авиагрупп, но в результате у него защищённость феноменальная, на уровне линкоров, только хилки нет. С по резаной точностью попасть из линкора по нему на расстояниях 20+ проблемно, а он мало того не видим.. Во общем авик это такой ниньдзя ни увидеть, ни догнать, да и убей под спамом торпед и бомб без ПВО... При этом авик живёт как правило до конца боя, а так действует практически сразу с начала боя он имеет самый большой профт за бой по  дамагу и опыту..

Проблему можно решить пересмотром коэффициента маскировки у авианосцев, повышением КД между вылетами, чтобы не было спама авиагрупп, да и коэффициент на пожар можно пересмотреть...

А пока покатавшись на трёх тестах желание задротить качая в топ корабли пропало с таким балансом у авиков...И на шестом уровне самое комфортное и без према можно играть, только хилку за серебро для линкора покупать...

Изменено пользователем vavov
  • Плюс 37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 952 боя

С нынешними авианосцами это ни интересно... Я понимаю, что сейчас они заточена под командную игру против ордеров кораблей, но в рандомных боях нет командной игры- ордера никто не строит, ни кто не будет слушать друг друга. В результате в рандомных боях в топ контенте плавают переапанные авианосцы, рассчитанные совершенно под другой контент...

А это не интересно кто играет на других классах, так как даёт только одну возможность стоять подальше от авика и не лезть вперёд. По тому как при сближение с авианосцем  у него многократно повышается эффективность- начинает просто спамить самолётами, так как резко сокращается дальность полёта его авиагрупп. При чём сам он не светиться,маскировка как у эсминца, а размеры огромны - как у линкора ( идёт себе авик в 14км от тебя а ты видишь только как авиагруппы у него садятся и взлетают, это просто ппц), при этом сам за счёт самолётов всех видит и по фиг ему на маскировку у соперника скорость 33 узла и на эсминце то догнать сложно, он прямо идёт, а тебе приходиться маневрировать от авиагрупп . Да и к тому времени уже обычно от ПВО корабля мало что работает, после попаданий фугасами и авиабомбами.  При этом живучесть авианосцев запредельна, а ведь там кругом керосин- а коэффициент на пожар такой же как у бронированного линкора... Ну понятно его противопожарные коэффициента рассчитаны, чтобы выдержать налёты чужих авиагрупп, но в результате у него защищённость феноменальная, на уровне линкоров, только хилки нет. С по резаной точностью попасть из линкора по нему на расстояниях 20+ проблемно, а он мало того не видим.. Во общем авик это такой ниньдзя ни увидеть, ни догнать, да и убей под спамом торпед и бомб без ПВО... При этом авик живёт как правило до конца боя, а так действует практически сразу с начала боя он имеет самый большой профт за бой по  дамагу и опыту..

Проблему можно решить пересмотром коэффициента маскировки у авианосцев, повышением КД между вылетами, чтобы не было спама авиагрупп, да и коэффициент на пожар можно пересмотреть...

А пока покатавшись на трёх тестах желание задротить качая в топ корабли пропало с таким балансом у авиков...И на шестом уровне самое комфортное и без према можно играть, только хилку за серебро для линкора покупать...

С тобой согласны все, кроме профильных авиководов.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Насчет негорючести пожалуй соглашусь - на эсминце 4-5 залпа надо чтобы поджечь (Возможно у авика огнетушитель - а мне то говорили нафиг надо ... нубы всякие). Однако меня больше смущает вылетающие цитадели (на оф снаряде эсминца) причем без какого то существенного дамага ... имхо странно - али БАГ? Ибо было это подряд раза 4ре пока утопил один фиг торпедами %)

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а почему только на топах то? мне вчера с расстояния меньше чем в километр 2 пачки торпед скинул авик, оставив мой колорадо калекой в самом начале боя и не надо говорить про то что надо держаться с крейсерами, на некоторых лк это физически невозможно:(

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

Автор, ты для начала докачайся хотяб до 7 лвл авианосца и сделай хотябы что-то полезное для команды, когда твои самолеты просто стираются в порошок не подлетев толком к кораблю.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Очередной вайн рака который не может в линкоры. На крейсерах рпрпотив 10 авмков вполне комфортно. 

Уж чья  б как  говорится мычала на счёт раков ........ :teethhappy:

Судя по ОТ, ПВО крейсеров 10 бесполезно против авиков от слова совсем.......... Как только  заградка  на  откате,  оно не в состоянии Мидвею даже пол группы сбить до сброса (и это при том, что  крейсер фуловый  и не получал фугасами)

СМЫСЛА КАЧАТЬ 10-ки нет вообще....  

А какой смысл? Утопленные Монтана/Ямато стоят 270к серебра  за ремонт........ А к  этому добавить расходники 72к + боекомплект (к примеру 10 залпов = около 30к) В итоге чтобы сыграть бой на 10 линкоре нужно аж 370к серебра. Тут даже с премом чтобы на ноль вылезти нужно очень хорошо постараться

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Очередной вайн рака который не может в линкоры. На крейсерах рпрпотив 10 авмков вполне комфортно. На линкоре надо держатся пооближе к кррецйсерам.

да я рак...но у меня 52% вин, хотя играю я 3 недели...а у Вас за 47%, но пусть Вы папка...

Но у Вас и X- ток то нет...самый большой  VIII уровень...а Вы тут втираете

какое ПВО будет работать после обработки его фугасами, а ими все бьют на дальней дистанции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

какое ПВО будет работать после обработки его фугасами, а ими все бьют на дальней дистанции...

Вам сейчас лидеры форума и супертестеры расскажут, что надо 

А) прямить руки

Б) ходить ордером с крейсерами ПВО

В) качать 4-5 перки капитана

Г) ну выскочит какой-нибудь рачок с 47% или нагибатор с 64% набитыми на миниказе и куме и скажет что вы не смогли в %типкорабля%

По делу тут отвратительный дисбаланс кораблей, качайте АВ и не парьтесь, потом также будете заходить в тему и кидать торпеды понты веером.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

...

По делу тут отвратительный дисбаланс кораблей, качайте АВ и не парьтесь, потом также будете заходить в тему и кидать торпеды понты веером.

Да да. 

Если ты на линкоре не можешь увернуться от пары-тройки вееров, и не ходишь в ордере (потому что ордер тупо убежал от слоупочного линкора) - значит ты рельсоход, а с авианосцами все в порядке. :great:

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Автор, ты для начала докачайся хотяб до 7 лвл авианосца и сделай хотябы что-то полезное для команды, когда твои самолеты просто стираются в порошок не подлетев толком к кораблю.

да никто силу Ваших атакующих групп и не предлагает нерфить.... только КД между вылетами атакующих авиагрупп, маскировку...и повысить шанс пожара по авикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мало того, что человек не смог выше 6 лвл, так еще и не знает ТТХ кораблей.

Начиная с седьмого уровня маскировка авианосцев ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем у эсминцев и на 10-м уровне с 14 км он отлично светится.

Начиная с Норки ПВО линкора убивает авиагруппы еще до момента сброса торпед. Против одиночного звена с Хирю можно даже не уклоняться - всё равно не долетят.

Всякие Балтики, Орлеаны и Пенсаколы обладают таким диким ПВО, что специально гоняются за авиагруппами, чтобы побольше эскпы настрелять.

Вывод - прекращай играть на ЛК и будет тебе счастье. Ибо ЛК страдают от всего - и от самолетов и от фугасов и от эсминцев.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Просмотр сообщенияneko2006 (31 Авг 2015 - 05:18) писал:

А) прямить руки

Б) ходить ордером с крейсерами ПВО

В) качать 4-5 перки капитана

Г) ну выскочит какой-нибудь рачок с 47% или нагибатор с 64% набитыми на миниказе и куме и скажет что вы не смогли в %типкорабля%

да и понятно что контент рассчитан на командные бои, но играть приходится в рандоме...а авики тут по защите переапаны...

по сути 1 авик заменяет 2-3 корабля равного уровня, взять хотя бы по дамагу...вот и вайн на форуме, чтоб авики одинаково балансировало в тимах

по другим классам ни кто не просит одинакового баланса

Просмотр сообщенияChe___BURATOR (31 Авг 2015 - 05:31) писал:

Начиная с седьмого уровня маскировка авианосцев ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем у эсминцев и на 10-м уровне с 14 км он отлично светится.

Начиная с Норки ПВО линкора убивает авиагруппы еще до момента сброса торпед. Против одиночного звена с Хирю можно даже не уклоняться - всё равно не долетят.

Всякие Балтики, Орлеаны и Пенсаколы обладают таким диким ПВО, что специально гоняются за авиагруппами, чтобы побольше эскпы настрелять.

Вывод - прекращай играть на ЛК и будет тебе счастье. Ибо ЛК страдают от всего - и от самолетов и от фугасов и от эсминцев.

отлично он не светиться, ну пусть с 16км он уже не светиться

я написал на тесте X гонял- при чём все, не понравились только амерэсминцы...но качать выше VI не буду, так дальше донатить, а смысл донатить если баланс убог и на хай лвл не интересно...

а по поводу Норки, так там ПВО работает пока его не обработают  фугасами...  с середины боя там от ПВО мало что остаётся..

вот последний бой на тесте- американский эсминец Гиринг, взяты все модули- первый модуль на защиту ГК, экипаж со всеми перками. По нему стреляет япэсминец и одним выстрелом выносит 2 башни из трёх...ну и зачем тогда там модули на увеличение ХП башни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Панику прекратите уже, а. ОБТ идет пару месяцев, на данный момент, по сути, впервые собираются статистические данные об относительно массовой игре на высоких уровнях. Ясен пень, что баланс пока хромает на обе (а может больше) конечностей. Работа идет, наверняка ещё будет не один серьёзный ребаланс, как отдельных кораблей, так и, возможно, целых классов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Я вам даю гарантию - после минуты боя вы очень сильно обрадуетесь сбив хоть пол звена Хирю до сброса :) И не дай бог вам попасть против Могами - вы через минуту не собьёте ничего от слова совсем

Ага  конечно. Чтобы на самолётах икспы  настрелять, нужно полный ангар нескольких авиков угрохать :) Проще пару залпов в корабль сделать. Сколько там 1 фраг равен забыл уже ? 30 или 40 сбитых ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

на 6 лвл я откровенно не страдаю, там обычно не спамяться атаки атакующих авиагрупп

да и не обидно...а пыжиться месяц а то и больше на X линкор и страдать...не я лучше раз в неделю зайду и без према на 6 лвл погоняю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 952 боя

Предлагаю автору этих строк тоже докачатся до ЛК 7-го и сделать что-то полезное... горазды  я смотрю советы давать.. давайте и в ответ тоже что-нибудь делайте...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Предлагаю автору этих строк тоже докачатся до ЛК 7-го и сделать что-то полезное... горазды  я смотрю советы давать.. давайте и в ответ тоже что-нибудь делайте...

Все он правильно написал диваный экспер

А так смотрим видео делаем выводы 

Изменено пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 895 боёв

Красиво тут сказали про ПВО Норки и прочих Орлеанов. Только почему то про ПВО японцев забыли. Сам играю в основном крейсерами Японии. У зайки ПВО по бумажным цифрам - 50, что чуть меньше по цифрам возможностей того же Орлеана 53). У всех остальных намного меньше, про линкоры молчу. Так вот с такими параметрами и настройками удается сбить не более 10 самолетов противника за бой! При подлете пары эскадрилий удается сбить не более 30 процентов самолетов. Отсальные всаживают в борт с растояния 50метров 2-3 торпеды гарантированно. Хотя если я на Зайке с такого расстоянию выпускаю торпеды, то они просто не взводятся.

Про пролеты сквозь острова, пикирование торпедоносцев, радиусы разворотов у тех же торпедоносцев я уже устал писать и на форуме, и в фидбеках и в сообщениях разрабом. просто смирился с данностью и нежеланием разрабов что либо с этим делать . . . 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

да я рак...но у меня 52% вин, хотя играю я 3 недели...а у Вас за 47%, но пусть Вы папка...

Но у Вас и X- ток то нет...самый большой  VIII уровень...а Вы тут втираете

Ой вей. Ваши 22000 среднего урона просто смешны. А 40 % побед на Хошо говорят о том что вы и на авиках и против авиков играть не умеете.  Докачайтесь хотябы до 7 лвл чтоб увидеть авики 10 в бою, потом рассуждайте.

На Амаги и Могами часто по 40-50 самолетв за бой сбаваю-плачу когда в команде противников нет авика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.