Log in
Перейти к содержимому
CJIacT1o

Почему я не буду качать X-ки в 0.4.1

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций
  В 01.09.2015 в 11:45:31 пользователь 1rb1c сказал:

По ПвЕ не ныкаюсь как некоторые поэтому и стата реальная, Всех ежей обкатываю сам бабки не вливаю, а стата 70% реальный скил не отражает.

Серьезно? Феникс кактус с крабовыми 16к среднего? Или может Кума с 20к? Про Конго с 27к лучше даже не вспоминать..

И конечно же мы ждем рассказ про ваш скилл с 48% ПП!! Поделитесь секретами успеха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв
  В 01.09.2015 в 07:50:01 пользователь EvgExcalibur сказал:

Вы со своей девушкой так сюсюкайтесь! Если она у вас есть!    

Девушку мне поздно уже, но если настаиваете - с дочкой посюсюкаюсь попозже, привет от вас передам.

В 01.09.2015 в 07:50:01 пользователь EvgExcalibur сказал:

Мужчина не должен его использовать!

Точно! Мужчина должен называть нерфы свинством, грозиться удалить игру навсегда и рассказывать всем, какая она плохая! Прям сгусток тестостерона! Бгг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

ага, согласен, про какую командную игру идет тут речь, если процентов 85-90 "игроков" - это боты, рачки, алеханы-статодроты и недалекое школоло..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
  В 31.08.2015 в 04:07:31 пользователь Kubatai сказал:

С тобой согласны все, кроме профильных авиководов.

А профильным авиководам надо вообще в какую-то другую игру играть.... Ибо, если ты играешь только на авиках - ты вообще играешь не в WoW, а во что-то другое, ибо геймплей ну ничего общего не имеет с WoW))

Я бы вообще им сделал специальный режим, типа кооперативного - но боты все, кроме авиков с обеих сторон))) И пускай там и развлекаются хоть до посинения)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
  Цитата

Не знаю что там за миф с ПВО и его нерфом, что то мне с трудом верится в это.          

Ну как сказать. никто  в ближайшем прошлом тоже не предполагал, что Айове ПВО занерфят. А взяли и порезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник, Коллекционер
6 277 публикаций
16 159 боёв
  В 01.09.2015 в 18:38:37 пользователь Satview сказал:

Ну как сказать. никто  в ближайшем прошлом тоже не предполагал, что Айове ПВО занерфят. А взяли и порезали

Я наверное один в танке, в патч ноуте нингде не указано о нерфе ПВО именно Айовы или другого корабля, откуда дровишки?) Пишут что мол и монтане порезали, только все это типа "говорят ПВО порезали" а откуда инфа?

Я готов вам символически да же плюсик поставить за офф источник, или где то ссылку дать на тему где об этом официально говорят.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
  Цитата

Я наверное один в танке, в патч ноуте нингде не указано о нерфе ПВО именно Айовы или другого корабля, откуда дровишки?)

Эт в  одном из старых патчноутов было. Только не помню в каком. На  ЗБТ Айова была лучшим общепризнанным ПВОшником. А плюсики мне  не обязательны,  я их не коллекционирую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник, Коллекционер
6 277 публикаций
16 159 боёв
  В 01.09.2015 в 20:45:55 пользователь Satview сказал:

Эт в  одном из старых патчноутов было. Только не помню в каком. На  ЗБТ Айова была лучшим общепризнанным ПВОшником. А плюсики мне  не обязательны,  я их не коллекционирую :)

Так, видимо мне надо разжевать. Выходит новый патч, есть по форуму несколько юзеров которые говорят что ПВО понерфят, читаю патчноуты, ПВО не тронуто, вопрос, откуда растут ноги?)  То что старое и ЗБТ, как оно относится к текущему патчу и откуда взят этот нерф ПВО?) Я просто действительно хочу уточнить потому что кроме пару постов про нерф пво от нескольких рандомных коментов, официально я это нигде не нашел. Или ты хочешь сказать что это такое "невидимое изменение"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник, Коллекционер
6 277 публикаций
16 159 боёв

Короче сам нашел по поводу нерфа АА у пиндосов, оказалось что никакого нерфа нет. Комент на английском но смысл понятен

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 01.09.2015 в 22:51:22 пользователь Starhound сказал:

Короче сам нашел по поводу нерфа АА у пиндосов, оказалось что никакого нерфа нет. Комент на английском но смысл понятен

Мда, ребят...

А по русски не судьба было прочитать? Все есть в патчноуте

• "Изменен масштаб отображения характеристик ПВО. Сила ПВО кораблей не поменялась, но в режиме просмотра интегральных характеристик в порту значение снизилось — это сделано для корректного отображения роста характеристик при установке модулей и умений командира."

Отсюда и ноги, видимо. Кто-то увидел изменившиеся циферки ПВО, дальше  - как обычно "Шеф, все пропало!"  , ну а там пошло

Показать содержимое

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 01.09.2015 в 15:49:35 пользователь kadix сказал:

А профильным авиководам надо вообще в какую-то другую игру играть.... Ибо, если ты играешь только на авиках - ты вообще играешь не в WoW, а во что-то другое, ибо геймплей ну ничего общего не имеет с WoW))

Я бы вообще им сделал специальный режим, типа кооперативного - но боты все, кроме авиков с обеих сторон))) И пускай там и развлекаются хоть до посинения)))

Ух как бомбит, аж захотело зайти на авике 8 лвл и кинуть под борт пачку айове девятого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
  В 01.09.2015 в 15:49:35 пользователь kadix сказал:

А тебе нужны рафинированные условия, чтобы не светили твой ЭМ с воздуха - не мешали из инвиза ЛК кошмарить? Или чтобы твой ЛК не отвлекался на внезапно вручную сбросившего торпеды АВ? Может это тебе тогда сходить к ботам - там тебя никто обижать не будет. стреляй себе как в тире по глупым ботам.

Я не ощущаю особых сложностей от присутствия в игре авиков ни на КР ни на ЛК, хоть даже у меня и нет кораблей выше 7го ранга, но балансит меня частенько и на Конго в 8м и даже 9м и на Миоко к тем же 9м уровням. Надо просто быть внимательным, смотреть за миникартой, не забывать маневрировать ДО того как самолеты выйдут на тебя и ручками тыцкать приоритеты. Да, если какой-либо авик выберет тебя своей жертвой для всех ударных групп - может быть очень больно, даже смертельно. Но это не потому, что авик настолько имбоват. Это потому, что игрок на нем как пианист шарабенит по кнопкам, координируя правильную атаку нескольких групп с разных направлений быстро и эффективно, чтобы твое ПВО не ушатало его звенья до того, как они потеряют свою ударную силу.

На том же Конго я без каких либо сложностей выкашивал в циркуляции по два звена ам-торперов, которые криворукий авиковод отправлял на меня по-очереди, а потом пытался по большому кругу обогнать Конго в циркуляции и атаковать его в борт. До последнего самолета обеих звеньев пробовал. ни одной торпеды в воду не упало ))))

08:36 Добавлено спустя 4 минуты
  В 02.09.2015 в 02:24:35 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ух как бомбит, аж захотело зайти на авике 8 лвл и кинуть под борт пачку айове девятого

Я мало играл на АВ не мой профиль. Хошо и Ленгли - все что у меня есть. Но на них уже заметно - есть внимательные игроки, а есть рельсоходы. высматриваешь такого и кормишь торпедами по-полной. А внимательного атаковать неэффективно - он даже при ручном сбросе торпед может эффективно маневрировать и пусть не избежит всего урона, но сведет его к минимуму. Поэтому проще, выгоднее и эффективнее выбирать невнимательных игроков. Вот они тут и стонут о том, что им достается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв
  В 31.08.2015 в 09:37:52 пользователь EisenTod сказал:

Ваша игра на всем мягко говоря не очень. 48% на имбовом Минекадзе это диагноз. Мне на япах приходится прикрывать авики потому что все орлеаны и балтиморы разбегаются в первые секунды боя кто куда.

Я конечно и раньше встречал днищ, тыкающих других в стату, но чтобы настолько...

Это мощно :teethhappy:

По секрету - зато твоя игра на всем, она наоборот очень. Нет, даже так она ОЧЕНЬ... очень плохая. Я даже не представляю, что недо делать, чтобы на Зуйхо иметь 40к дамаги, 35к на Кливленде и 20к на Куме. В себя стрелять, наверное.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.