Перейти к содержимому
CJIacT1o

Почему я не буду качать X-ки в 0.4.1

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
892 публикации

Авиководы с пеной у рта доказывают, что авики не имба. Ну конечно же не имба, а таблицы враги нарисовали ночью в фотошопе. Признать, что на данный момент авик - это имба в самом прямом смысле этого слова, у вас не хватает мужества. Ведь так приятно смотреть на циферки в 150-200+к урона и по 500+ серебра вкупе с 4-5 фрагами за бой. В данный момент 9-10 лвл не играбельны почти полностью, по причине, озвученной в первом посте. у Кр и ЛК нет шансов против грамотных авиководов, а размеры карты и малая заметность делают авик вообще бессмертным в 90% боев (если не других авиков у противника).

На мой взгляд разработчик совершил 2 грубейшие ошибки, одна в патче 4.0.0., когда они убили в ноль ПВО и вторая, когда они убрали кинетический урон при стрельбе ббшками и изменили правило пробития с 20 калибров на 14... Итог сейчас мы и наблюдаем. Беспомощные ПВО крейсера и ЛК, против бессмертных самолетов хакурейсокго аэропорта и медведа. Второй момент, это циферки попаданий без урона и 400-1к при попадании бб снарядами весом в тонну.

Б-баланс, или Б-....

Изменено пользователем r45_Shock
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

На самом деле на высоких уровнях авики раскрываются после середины боя, когда вражеские авики утоплены и некому светить самолеты. В таких ситуациях можно спокойно увидеть какого-нить Мидвея с 4500 чистого опыта в послебоевой статистике. Почему? Очень просто: корабли с самолётов видно дальше, чем самолёты с кораблей. Если быть более точным, самолёты Хакирю корабль замечает примерно с шести километров, Мидвеевские с 6,5км (по своим наблюдениям, точных цифр не знаю). Учитывая скорости самолётов 10го лвла, у линкора тупо нет времени среагировать на их появление - оставшиеся 4-5 километров до сброса они пролетают очень быстро. Я обычно играю крайне внимательно, слежу за небом, помню где кто светился, и тем не менее несколько раз ловил нежданчики, на несколько секунд переключившись в бинокль. То-есть смотрю на небо - чисто, переключаюсь в бинокль, целюсь, стреляю и слышу сигнал о приближающихся торпедах. Возможно стоит добавить в перк "бдительность" ещё и дальность обнаружения самолётов?

А в целом да, для авика, выигравшего воздух, игра превращается в избиение.

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Поэтому надо паре крейсеров прикрывать свой авик первые 5 минут а не ломится сливатся. У кого нормальные крейсра тот в итоге и выиигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Поэтому надо паре крейсеров прикрывать свой авик первые 5 минут а не ломится сливатся. У кого нормальные крейсра тот в итоге и выиигрывает.

вы уйдите из темы совсем, ваша игра на Яп КР мягко говоря ни очень.....и слушать от вас какие то советы.......ну это бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Поэтому надо АВику прикрыватьв ПВО сетапе свои крейсера. Ведь выигрывает тот, у кого именно крейсера нормальные, как вы пишете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

вы уйдите из темы совсем, ваша игра на Яп КР мягко говоря ни очень.....и слушать от вас какие то советы.......ну это бред

Ваша игра на всем мягко говоря не очень. 48% на имбовом Минекадзе это диагноз. Мне на япах приходится прикрывать авики потому что все орлеаны и балтиморы разбегаются в первые секунды боя кто куда.
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

А в целом часто АВ даже не обращают внимания друг на друга, ибо это трудные цели. И ястребы кружат, и ПВО - не чета ЛКшному, да у АВ даже ПМК намного опаснее для ЭМ, чем ЛКшный. Проверено.

Поэтому в целом для АВ игра является планомерным избиением всего. Авики - не имба. Авики - это то, что полностью не укладывается в данную игру.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Ой вей. Ваши 22000 среднего урона просто смешны. А 40 % побед на Хошо говорят о том что вы и на авиках и против авиков играть не умеете.  Докачайтесь хотябы до 7 лвл чтоб увидеть авики 10 в бою, потом рассуждайте.

На Амаги и Могами часто по 40-50 самолетв за бой сбаваю-плачу когда в команде противников нет авика.

Ваши показатели на яп ЛК не менее смешны.Любитель потыкать в чужую стату как минимум должен сначала свою нормальную иметь,а потом уже лезть с советами,кому и что делать и кто что не смог.ВЫ не смогли в ЛК,просто никак не смогли,не прокачали ни одной ветки до 10-и тем не менее пытаетесь кого-то учить,что делать против 10 АВ? Вы смешны.:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Вообще-то данная тебя создана вайнеров что ленкоры нинагибае нерфитьавики. Мои показатели на любом корабле лучше ваших, юный падаван.

Или ваши 45% на Нагато должны меня впечатлить? Поиграйте с мое потом высказывайтесь.

Это ваш Фусо-признанный имба ЛК 6 лвл.33к среднего урона,меткость 17% и КДР меньше 1. Нагато-еще печальнее.Амаги-один в один второй Фусо.На чем вы там лучше играете,статко тыкатель вы наш?

"Поиграть с ваше"-для меня пройденный давно этап,суммарно отыграл почти в 2 раза боев больше.Еще какие-то претензии?

По теме-абсолютно правильно ТС пишет,АВ в том виде,в котором они есть предназначены строго для КОМАНДНОЙ игры ,а не для солорандома,где каждый сам по себе.Отсюда и весь их имбаланс.При этом разработчики не делают ни малейших попыток замотивировать игроков-солистов на командную игру.Крейсерам заниматься ПВО и остаться без опыта и денег? Очень смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Признанная звезда ПВО Айова - 3,31... Матерое ПВО...

А корабль с топовым ПВО в  игре  под  названием "Монтана" - 3,31 самолётика

А уж супер-пупер Мойн,  которого сами  разработчики в своём видео позиционируют как грозу самолётов (или чаек) и ночной кошмар авиков имеет аж целых  2,79 :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это ваш Фусо-признанный имба ЛК 6 лвл.33к среднего урона,меткость 17% и КДР меньше 1. Нагато-еще печальнее.Амаги-один в один второй Фусо.На чем вы там лучше играете,статко тыкатель вы наш?

"Поиграть с ваше"-для меня пройденный давно этап,суммарно отыграл почти в 2 раза боев больше.Еще какие-то претензии?

По теме-абсолютно правильно ТС пишет,АВ в том виде,в котором они есть предназначены строго для КОМАНДНОЙ игры ,а не для солорандома,где каждый сам по себе.Отсюда и весь их имбаланс.При этом разработчики не делают ни малейших попыток замотивировать игроков-солистов на командную игру.Крейсерам заниматься ПВО и остаться без опыта и денег? Очень смешно.

Ололоша за 30-40 самолетов дают как за корабль. На Лоу лвл и до 7 достаточно сбить одно звено-больше авик не полезет и дальше делай че хочешь. Кстати если предпочитаешь проиграть и остаться без опыта и денег вместе, то это твой выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Ололоша за 30-40 самолетов дают как за корабль. На Лоу лвл и до 7 достаточно сбить одно звено-больше авик не полезет и дальше делай че хочешь. Кстати если предпочитаешь проиграть и остаться без опыта и денег вместе, то это твой выбор

А прочитать тему религия не дает с начала ветки? Проблема озвучена не для -7 уровней,а для 7+. 30-40 самолетов как один корабль? Круто.Видел как АВ 9-10 уровней топят Балтиморов,Заек,Ибуки и Демойнов,теряя от одной до трех эскадрилий.И много в рандоме любителей функции ПВО среди крейсеров? Процентов 5 то хоть будет ?
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

самое смешное он сравнивает дамаг, на признанной имбе могами, с чистым и признаным разрабами саппортом Бенсоном........верх бестактности

ну и что так плохо сапортится что 45 %?
Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

за 30-40 самолетов дают как за корабль. Кстати если предпочитаешь проиграть и остаться без опыта и денег вместе, то это твой выбор

Предпочтительнее пострелять по кораблям, получить и опыт  и деньги даже за проигрыш, пока идёт перестрелка. А вот сидеть около авика, сбить 10-15 самолётов и потом наблюдать как на тебя выкатывается толпа из 5 кораблей и расстреляют по фокусу точно не будет ни опыту ни денег.  Или как вариант догонять своих, которые всех перебили и далеко впереди. Да и авик поняв что его цель кроют тупо развернёт самолёты - можно вообще ничего толком не сбить.

А как показал только что завершившийся тест - Мидвеям вообще паралельно сколько там крейсеров чего прикрывает. Если их 2 Мидвея в команде, можно просто топиться со старта......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Чтоб 45 было это надо не просто пользы не приносить, а даже еще вредить.

было 34% и что теперь?ты свою стату глянь на ЯП кр, на Могами 44к .... Миоко 33к дамага.......на Аобе 26к......на фурутаке 16к..........о чем говорить с тобой?да еще и довязался до Бенсона моего)ну не прет мне на нем с командами, что теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Чтоб 45 было это надо не просто пользы не приносить, а даже еще вредить.

Так ведь что 45%, что 47% = одна каста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Так ведь что 45%, что 47% = одна каста.         

Какая разница сколько там процентов  побед? Эт в основном зависит от игры  команды, а не одного человека.

Я вообще не могу понять чем нужно заниматься в бою на Амаги/Фусо/Нагато (самые точные линкоры в игре с идеальной  баллистикой ) чтобы делать 30к  урона. И это отыграв больше 1000 боёв........ :ohmy:

да у меня ток на Бенсоне 45% побед))

Бенсон и Махан вообще  отдельный  разговор. Они страданиями ещё  с  ЗБТ отличались. А после фикса дымов вообще стали  бесполезными корытами. На них чтобы 30к  орона  сделать нужно изрядно попотеть. Да и сравнивать их  с крейсером  глупо - у крейсера априори урон средней выше, чем у эсминца

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

да у меня ток на Бенсоне 45% побед))не везет с командами ужас как

Именно поэтому людям опытным тут плевать на винрейт, им тут только понабежавшие танкисты-неофиты меряются. Я не удивлюсь, если и у меня 45% будет с такой мебелью в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Бенсон не то что бы совсем кактус, но на 8 левеле сложнее корабля нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Бенсон не то что бы совсем кактус, но на 8 левеле сложнее корабля нет.

ну вот и попробуй кому нибудь объяснить это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.