182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:19:28 (изменено) С нынешними авианосцами это ни интересно... Я понимаю, что сейчас они заточена под командную игру против ордеров кораблей, но в рандомных боях нет командной игры- ордера никто не строит, ни кто не будет слушать друг друга. В результате в рандомных боях в топ контенте плавают переапанные авианосцы, рассчитанные совершенно под другой контент... А это не интересно кто играет на других классах, так как даёт только одну возможность стоять подальше от авика и не лезть вперёд. По тому как при сближение с авианосцем у него многократно повышается эффективность- начинает просто спамить самолётами, так как резко сокращается дальность полёта его авиагрупп. При чём сам он не светиться,маскировка как у эсминца, а размеры огромны - как у линкора ( идёт себе авик в 14км от тебя а ты видишь только как авиагруппы у него садятся и взлетают, это просто ппц), при этом сам за счёт самолётов всех видит и по фиг ему на маскировку у соперника скорость 33 узла и на эсминце то догнать сложно, он прямо идёт, а тебе приходиться маневрировать от авиагрупп . Да и к тому времени уже обычно от ПВО корабля мало что работает, после попаданий фугасами и авиабомбами. При этом живучесть авианосцев запредельна, а ведь там кругом керосин- а коэффициент на пожар такой же как у бронированного линкора... Ну понятно его противопожарные коэффициента рассчитаны, чтобы выдержать налёты чужих авиагрупп, но в результате у него защищённость феноменальная, на уровне линкоров, только хилки нет. С по резаной точностью попасть из линкора по нему на расстояниях 20+ проблемно, а он мало того не видим.. Во общем авик это такой ниньдзя ни увидеть, ни догнать, да и убей под спамом торпед и бомб без ПВО... При этом авик живёт как правило до конца боя, а так действует практически сразу с начала боя он имеет самый большой профт за бой по дамагу и опыту.. Проблему можно решить пересмотром коэффициента маскировки у авианосцев, повышением КД между вылетами, чтобы не было спама авиагрупп, да и коэффициент на пожар можно пересмотреть... А пока покатавшись на трёх тестах желание задротить качая в топ корабли пропало с таким балансом у авиков...И на шестом уровне самое комфортное и без према можно играть, только хилку за серебро для линкора покупать... Я бы не стал качать 10 лвл не только из-за авиков, но из-за привычки разрабов нерфить топы. И им всё-равно, что игрок тратил своё время, силы и деньги. З.Ы. Тема как всегда свилась к статомерству. Фу. Изменено 31 авг 2015, 11:20:02 пользователем hudshii_igrok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:25:40 На 4-5 проблема действительно есть, но и там она решается сбитием ОДНОГО ЗВЕНА. Правда сбивать нечем, но это ведь не волнует отважного командира-плоскопалубника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #143 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:29:08 Бенсон не то что бы совсем кактус, но на 8 левеле сложнее корабля нет. Покупай лекса,незабываемый мир страданий, Когда вражеский авик убивает тебя не торпедами, а засветом и тебе через всю карту прилетает от Ямато -60к Покупай новый Орлеан, отличный пример, когда корабль на уровень выше хуже во всем. Особенно вас порадует кормовая башня, которая умирает при попадании в переднюю. 11:30 Добавлено спустя 1 минуту Правда сбивать нечем, но это ведь не волнует отважного командира-плоскопалубника. Я вижу извилины прямые....вайоминг,миоги, феникс Кстати топлю 1-2 авика 4-5 лвл на эсминце через бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:33:32 Покупай новый Орлеан, отличный пример, когда корабль на уровень выше хуже во всем. Особенно вас порадует кормовая башня, которая умирает при попадании в переднюю. Нормальный Н.Орлеан крейсер (если ничего с ЗБТ не поломали). Не светится так как Пепси и цитадели не вылетают от одного чиха. Он конечно не так прибавляет как яп.кр 7->8 но что б уж хуже Пепси, это зря так говорить.11:36 Добавлено спустя 3 минуты Кстати топлю 1-2 авика 4-5 лвл на эсминце через бой у вас то боев там как кот наплакал - да и по среднему урона не набегает по 1-2 АВ - если разве что, целенаправленно только АВ и топите (в чем я очееень сомневаюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:39:15 (изменено) Я вижу извилины прямые В зеркале? Открываю свой профиль: Мёги - полтора сбитых за бой, рекорд шесть. Открываю ваш профиль: Вайоминг - сбито ноль. Просто ноль. Так-то. Я помню, как когда проходил Мёги, вражеский Ленгли повесил надо мной звено истребителей для света. Знаете сколько мне понадобилось, чтобы их сбить? Почти три минуты. Тот самый "рекорд". Корпус топовый стоял уже. И это Мёги, у него самое мощное ПВО на уровне и то половина его в ближней ауре до 900м. У Вайоминга дальней ауры нет вообще - макс дальность ПВО 2км со смешным уроном. Финикс? Лол. 7 ПВО, на Гремящем 8, и на нём у меня 0.73 сбитых. Единственный, кто там что-то сможет сбивать это Юбари с его заградом. Где бы взять Юбари теперь... З.Ы. А ещё знаете, если верить сайту Зла, то полтора сбитых на Мёги это недурный показатель по серверу. То-есть большая часть игроков сбивает ещё меньше. Изменено 31 авг 2015, 11:58:42 пользователем Quantazm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:43:11 Нормальный Н.Орлеан крейсер (если ничего с ЗБТ не поломали). Не светится так как Пепси и цитадели не вылетают от одного чиха. Судя по ОТ, вылетать ему цитадельки стали намного чаще, чем на збт было. Он конечно не большая ходячая цитадель как Пепси, но отгребает при попаданиях в корпус тоже очень больно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 31 авг 2015, 12:02:36 Я вижу извилины прямые....вайоминг,миоги, феникс Вижу отсутствие извилин... В песке хоть какое-то ПВО появляется на кораблях 5-го уровня в топовых корпусах. 3, 4-е уровни - просто мясо для Зуйхо, например. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 31 авг 2015, 12:08:01 Покупай лекса,незабываемый мир страданий, Когда вражеский авик убивает тебя не торпедами, а засветом и тебе через всю карту прилетает от Ямато -60к Сравнивать единственный кроме Боуга сбалансированный плоскопалубник с эсминцем без торпед ? Ахаха, что ты делаешь, прекрати. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #149 Опубликовано: 31 авг 2015, 12:08:48 Нормальный Н.Орлеан крейсер (если ничего с ЗБТ не поломали). Не светится так как Пепси и цитадели не вылетают от одного чиха. Он конечно не так прибавляет как яп.кр 7->8 но что б уж хуже Пепси, это зря так говорить.11:36 Добавлено спустя 3 минуты у вас то боев там как кот наплакал - да и по среднему урона не набегает по 1-2 АВ - если разве что, целенаправленно только АВ и топите (в чем я очееень сомневаюсь) А на Лоу лвл должно быть много боев о_0? Я же написал через бой. Максимальный урон вроде в стате есть. Я через бой глупо сливаюсь повернув от торпед, вместо того , чтобы на них(глупая привычка) Ну обычно беру центр, топлю все что встретится или топлюсь сам и к авику... 12:09 Добавлено спустя 1 минуту Вижу отсутствие извилин... В песке хоть какое-то ПВО появляется на кораблях 5-го уровня в топовых корпусах. 3, 4-е уровни - просто мясо для Зуйхо, например. Зуйхо мясо для индепенденса, продолжим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 31 авг 2015, 12:15:04 Зуйхо мясо для индепенденса, продолжим? А как же Мёги, Вайоминг, Финикс? лол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 31 авг 2015, 12:48:19 Всё-таки, если говорить про американские ав, то имбоватыми они становятся с 9-го левела. До этого корабли, как корабли. А ленгли с боугом можно бы и апнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 31 авг 2015, 16:36:00 Я пишу про Вайоминг, миоги, феникс(4лвл) Да не сбивают они ничего, успокойтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 31 авг 2015, 16:44:04 я похож на авиковода?внимательнее профиль посмотри и все поймешь Ты похож на человека, который пытается вывернуться, когда его поймали на слове: Твой Хирю = 51К. Это хилпоинты одного (ОДНОГО) не слишком скиллового линкоровода. Где нагиб авиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 BioDRED Участник 269 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 31 авг 2015, 17:04:23 ПЛ не будут в принципе доплывать до АВ, не на этих картах. Вы еще учтите, что у них скорость в подводном положении - просто кошмарная. А АВ - лучшие в обнаружении ПЛ. Именно поэтому их отправляли в составе конвоев - дальний противолодочный поиск и обнаружение. Кто мешает порезать ПЛ светимость до 3-4км и пусть шпарят в надводном. Большинство лодок могло на поверхности выдать в районе 17-18 узлов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #155 Опубликовано: 31 авг 2015, 17:18:57 Да не сбивают они ничего, успокойтесь. Ну как обычно же у кого как Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 577 Starhound Участник, Коллекционер 4 537 публикаций 13 354 боя Жалоба #156 Опубликовано: 31 авг 2015, 17:27:21 (изменено) На самом деле как сел на норку, то просто вздохнул с облегчением, особенно ПВО, у меня ПВО сетап и авиков включая 8 ранга не боюсь, самолеты просто не долетают, а те что долетают не представляют особо угрозу. Особенно доставляют незнайки типа ружья и хирю)) Те пускают на меня самолеты и не возвращается не одного) после этого смотрю пошел искать жертвы другие, от меня отстают. Сложнее всего уже с 9 и 10. 10 ранг меня заберет если захочет, с 9 авиком еще можно попытаться но бывает что торпед нахватаешь. Вообщем если брать авик по рангу моего ЛК то я с улыбкой смотрю на потуги самолетиков долететь ко мне. С учетом сетапа на ПВО то первые выстрелы уже идут с 6км, ставлю фокус на топоры, выпускаю истребителя и в целом только наблюдаешь плашки сбитых самолетов. А если рядом один КР, то я да же логики АВ не понимаю зачем он тащит на такую связку свои самолеты : / Изменено 31 авг 2015, 17:29:19 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 31 авг 2015, 17:36:04 Ну как обычно же у кого как Откуда картинка? С тест-сервака? Просто сейчас у этого господина япов нет. А вот на Вайоминге у него щас 0,67 сбитых, рекорд 5. Финикс: 0,38, рекорд 2. Гроза авиации жи! Давайте, завязывайте ля-ля уже, я в отличии от вас знаю, о чём говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 31 авг 2015, 19:12:16 Я чет не догоняю, коллега, он хочет убедить нас, что на 4 левеле есть ПВО? Сириоусли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #159 Опубликовано: 1 сен 2015, 02:16:32 Откуда картинка? С тест-сервака? Просто сейчас у этого господина япов нет. А вот на Вайоминге у него щас 0,67 сбитых, рекорд 5. Финикс: 0,38, рекорд 2. Гроза авиации жи! Давайте, завязывайте ля-ля уже, я в отличии от вас знаю, о чём говорю. Миоги уже убрали ну офигеть теперь 02:17 Добавлено спустя 0 минут Я чет не догоняю, коллега, он хочет убедить нас, что на 4 левеле есть ПВО? Сириоусли? Оно есть, если не плыть прямо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 1 сен 2015, 03:46:47 Оно есть, если не плыть прямо Угу, угу, если не плыть прямо, то у ЛК и КР 4 отрастает ПВО, да. Дяденька, скажите, а если плыть совсем не прямо, у Миёги четвертая башня отрастет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию