Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Внезапная гениальность.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Да да это заговор крабоидов мне так нравятся эти теории заговоров,  прям так нравятся.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 994 боя

Самое главное в концепции - это самонаводящиеся снаряды, даааа.

Где написано, что это самое главное в концепции?

Написано, что единая концепция допускает подобное во всех трёх играх. Точно есть в самолётах, есть многочисленные подозрения, что есть в танках. Почему не может быть в кораблях? У вас есть доказательства, что этого нет в кораблях?

Ох уж эти заговоры КВГ... Чтож все не сливают себе статку , чтоб меганагибать с суперточностью?

Всё дело в том, что исходя из психологии человека, он хорошо  помнит только удачные бои. Поэтому рак 10 боёв играет как умеет, т.е. никак почти, а на 11 бою вдруг на него восходит озарение и все снаряды летят точно в цель, а от него отскакивают, как горох. Итого, если и не победа, то он сыграл в 10 раз лучше, чем обычно, а значит считает, что он как минимум отличный игрок. И терпит следующие 10 боёв, чтобы в 11 опять сверкнуть. Это всё настолько примитивно для удержания игроков, что я не понимаю, как вы не видите таких простых истин. Это прекрасно работает в танках. Почему бы эту схему не использовать в кораблях?   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв

Это просто рандом. Я один раз Клива через детонацию ваншотнул с 15+ км на первых минутах боя :D 11 снарядов прошло мимо, а один попал...

Если это было вчера, то это мог быть я. :teethhappy:\

А не, не мог, меня утопили под конец уже. :unsure:

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Столкнулся в бою на Кливленде против Нью-Мехико противника. Мой активно маневрирующий на расстоянии 14-15 км. Кливленд с полным нр был потоплен  за три залпа, снаряды прямо как магниты, что только не делал, все в меня прилетели.. Ну думаю, молодец парень, умеет стрелять. Зашёл к нему в профиль, волосы встали дыбом. У парня 47% побед общий, на данном линкоре 43% и 17к. урона! в среднем за бой за четыре десятка боёв. Что это было за внезапное озарение у противника?

У меня тоже 40% побед, мажу часто, топят тоже часто.

Но перетопил всяких кр, эм, лк немало. Кстати и возраст оччччень критический. Тут главное чтоб твое настроение совпало с ВБР от Лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Поиграйте в самолётики. Там тоже вовсю печатали таблички про заговоры, а потом оффициально выяснилось, что пульки действительно доворачивают на цели, конкретно, наземные, если игрок стреляет рядом с целью.Это факт.

Угу. Вот только "пульки доворачивают" у всех пользователей и всегда.

Вы же выстроили классическую теорию заговора - "одних пользователей тянут, других опускают".

И что для этого потребовалось? Всего лишь три попадания подряд от не очень опытного игрока.

Так держать - можно открыть еще тысячи заговоров, не останавливайтесь! :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Это еще с танков. Там мог полный рак с 45% без сведения выдавать просто магические попадания с критами, а ты наоборот ему только гусли снимаешь и броньку царапаешь. Сам сегодня столкнулся с нагибатором у которого на ЛК 40%, но с 20км по цитаделькам только так попадал. В теории так проще аудиторию удержать. Потому как такой "игруля" страдает страдает, а потом бах и вот тебе жирный бой. Без рандома он бы просто страдал и скорее всего ушел.

Это как нужно ресольсоходить, чтобы тебе "рак" ЛК выбил цитадель с 20 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 994 боя

Угу. Вот только "пульки доворачивают" у всех пользователей и всегда.

Вы же выстроили классическую теорию заговора - "одних пользователей тянут, других опускают".

И что для этого потребовалось? Всего лишь три попадания подряд от не очень опытного игрока.

Так держать - можно открыть еще тысячи заговоров, не останавливайтесь! :great:

Факт в том, что доворачивают у всех, на наземные цели. Бывали случаи, когда висишь на хвосте на 200 метров, стреляешь, а ощущение, что пульки обворачиват самолёт противника? Только не надо говорить, что не бывали.

Меня никто не опускал, мне просто не повезло, попал под это. Про тянут написано чуть выше. 

Тут не три попадания, тут три залпа. И все три подряд в цель. От не очень умелого игрока. Может действительно кошка по клавиатуре в этот момент гуляла.:)

Нет заговоров, сколько можно уже говорить. Есть алгоритмы, позволяющие некоторой группе игроков не бросать игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Фига вы тут о каких плюшках для раков говорите. Я тоже хочу такие плюшки для своих клешней, а то я раз в год попадаю по противникам :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Это как нужно ресольсоходить, чтобы тебе "рак" ЛК выбил цитадель с 20 км?

От всех сразу не увернешся. Внезапно да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Ну описывается там, как балансировщик подбирает танки для боя, учитывая параметры машин и экипажа, где криминал-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

замечена такая плюшка от разрабов, хоть и скрывают ее тщательно... вчера на лк 6-ом (не помню какой) с 8км залп из всех орудий не смог поразить цель с 200хп... и такая гадость замечена не в первые

Бывает, такова система повреждений, тут вот всё расписано

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__view__findpost__p__1167314

Или ты вообще не попал?

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Иногда хочется бросить играть из-за таких плюшек. То висишь у кого-нибудь на хвосте в самолётиках, стреляешь, а пульки его прямо огибают. То в танках какой-нибудь ИС, в движении, на расстоянии 400-500 метров с вертухана два раза попадает в мой движущийся СТ. Вот и до корабликов похоже "гуманитарная помощь" совсем клешнеруким добралась:) 

Это же ВГ! У них корпоративный стандарт. Я бросил танки более года тому именно по причине вот такой вот помощи. Если здесь корпоративный стандарт тоже отработает - свалю в тот же момент, когда официально это подтвердится. Вытаскивать инвалидов из 45% они могут, но не за мой счет, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ну описывается там, как балансировщик подбирает танки для боя, учитывая параметры машин и экипажа, где криминал-то?

Еще там описывается что игрок если слишком много выигрывает, то ему может стать скучно. А потому его кидает хуже после таких "скучных" побед. И наоборот после сливов его кидает выше. Может если покопаться, то и помощь криворуким найдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Да, там все написано. Но в итоге все совершенно аркадно и вообще не зависит от игрока. Ну кто. скажите, сможет управлять огнем с 14-ти км по активно маневрирующей цели в попытках поразить не уже выбитый нос, а еще не выбитую корму? Тут вопрос в том, чтобы навалить как можно больше в центр корабля, а выбито там или нет - плевать. Ибо лучше пусть по выбитому пройдет еще раз но с меньшим уроном, чем вообще никуда не попало. Модель в принципе не нужная совсем. С таким-то рандомным разбросом....
Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

замечена такая плюшка от разрабов, хоть и скрывают ее тщательно... вчера на лк 6-ом (не помню какой) с 8км залп из всех орудий не смог поразить цель с 200хп... и такая гадость замечена не в первые

Это специфическая работ человеческой памяти. Если бы убил первым снарядом, то это бы не запомнилось. А такие вот обидные моменты запоминаются.

Хотя, в принципе, есть хороший иснтрумент чтобы вывести разрабов на чистую воду:

Надо взять серию реплеев и просмотреть. Выписывая в таблицу каждый залп в похожих условиях.

Вот тут-то закономерности и вылезут. Или их отсутствие ;)

ТЕория заговора она такая, иногда может не подтвердиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

А кто говорит про криминал?

Описывается принцип работы балансировщика не просто подбором танков, а в целом, во всех нюансах вплоть до каких уровней боев и сколько раз игрок должен пострадать.

А, так вы об этом, а я-то искал моменты, где снаряды то примагничивает к кораблю с рейтом побед 60%+, то огибают корабль с рейтом 45%+.

Тут на форуме про балансировщик то же самое писали, вы будете попадать в определённых пропорциях на разные уровни боёв, придётся как пострадать, так и вполне комфортно поиграть против более слабых. Но вроде бы зависеть это будет не от рейта побед/поражений, а от количества игр, в которых тебе пришлось побороться против более сильных соперников.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Столкнулся в бою на Кливленде против Нью-Мехико противника. Мой активно маневрирующий на расстоянии 14-15 км. Кливленд с полным нр был потоплен  за три залпа, снаряды прямо как магниты, что только не делал, все в меня прилетели.. Ну думаю, молодец парень, умеет стрелять. Зашёл к нему в профиль, волосы встали дыбом. У парня 47% побед общий, на данном линкоре 43% и 17к. урона! в среднем за бой за четыре десятка боёв. Что это было за внезапное озарение у противника?

У меня так было при дуэли Мексики против Мексики, шли нос в нос на сближение, я ему рикошеты и сквозняки по надстройкам, он мне снял 25к через нос(Всё это время что у меня что у него были ББ, дабы поймать на довороте), но на средних км пришлось скрыватся за ближайший островок, ибо враг явно был заколдовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А, так вы об этом, а я-то искал моменты, где снаряды то примагничивает к кораблю с рейтом побед 60%+, то огибают корабль с рейтом 45%+.

Тут на форуме про балансировщик то же самое писали, вы будете попадать в определённых пропорциях на разные уровни боёв, придётся как пострадать, так и вполне комфортно поиграть против более слабых. Но вроде бы зависеть это будет не от рейта побед/поражений, а от количества игр, в которых тебе пришлось побороться против более сильных соперников.

Говорилось, что если у тебя произошла серия боев на дне списка, то бросит в топ. По моему речь была об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Бывает, такова система повреждений, тут вот всё расписано

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__view__findpost__p__1167314

Или ты вообще не попал?

Хорошо.

Недавно на форуме игрок выложил видео как он торпедировал эсминец в него вошло 4 !!!!! торпеды и он его не потопил. разработчики ответили, что первая торпеда снесла максимальные очки урона с этой части корабля, а остальные 3 торпеды вошли в то же часть корабля и ввиду того что очков боеспособности уже не было, то и урон не прошел.

Хочется задать вопрос, а Вы представляете господа разработчики, что бы было в реальной жизни с ЭМ если бы в него попала торпеда? Ему бы оторвало нос и порвало этот ЭМ в хлам и он бы пошел ко дну за считанные минуты, а в нашей игре он еще до конца боя катается и делает ПЫЩ-ПЫЩ

Изменено пользователем anonym_LriWF76PnLUI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

От всех сразу не увернешся. Внезапно да?

А как же взлететь в воздух ?__ Или я один могу ? :trollface: 
13:00 Добавлено спустя 1 минуту

ну а говорят линкоры не тащат. просто везло ему. угадывал твой маневр, и с точностью повезло.

На мексике "Угадывать" не сложно, слава богу количество орудий позволяет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию