Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Внезапная гениальность.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 356 публикаций

Мой активно маневрирующий на расстоянии 14-15 км. Кливленд с полным нр был потоплен  за три залпа

Тут кстать  это,  в соседнем топике шум про то,  что Клив  пол  боя  пуляли аж  с 5  км  и  не могли убить, причём  пуляла  то именно Мексика :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

А Нью Мексики вообще такое могут.)  У них на какой то определённой дистанции начинаются блокшоты. Если дальше или ближе - то как обычно, криво-косо)

Хотя сам однажды на ополовиненном Кливе убегая от целого Фусо, умудрился в дуэли его сжечь. Хоть и он мне здоровье окончательно подпортил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

ну а говорят линкоры не тащат. просто везло ему. угадывал твой маневр, и с точностью повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Столкнулся в бою на Кливленде против Нью-Мехико противника. Мой активно маневрирующий на расстоянии 14-15 км. Кливленд с полным нр был потоплен  за три залпа, снаряды прямо как магниты, что только не делал, все в меня прилетели.. Ну думаю, молодец парень, умеет стрелять. Зашёл к нему в профиль, волосы встали дыбом. У парня 47% побед общий, на данном линкоре 43% и 17к. урона! в среднем за бой за четыре десятка боёв. Что это было за внезапное озарение у противника?

Может все проще, он так не умело целился, что при вашей циркуляции попадал вам в цитадели:) 

PS А вообще смелым(глупым) надо быть чтобы на мексику идти. 

Да и процент побед и дамаг на технике ничего не решает. Можно быть одиноким(в углу карты) игроком, который весь бой(все бои) прячется и ждет свою добычу:)

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

А как Тирц на 20+ км делая три залпа по Конго или Фусо попадает каждый раз одним снарядом, но пренепременно в цитадель? Баф "бисмаркхудтрубашатал"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 994 боя

Может все проще, он так не умело целился, что при вашей циркуляции попадал вам в цитадели:) 

Да никто и не шёл на него. Там я просто попал меж двух огней и пытался сбежать оттуда. Не смог:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Забавно. Если вкратце: меня убили, если папка, то ок, если рак - как же так? Срочно требуется помощь зала, пойду-ка на форум!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Да и процент побед и дамаг на технике ничего не решает. Можно быть одиноким(в углу карты) игроком, который весь бой(все бои) прячется и ждет свою добычу:)

Кстати, вариант вполне. Против некоторых противников увороты могут быть вредны: теряешь скорость, поворачиваешь кормой и в нее же прилетает, а шел бы ровно - снаряды были бы за кормой :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поиграйте в самолётики. Там тоже вовсю печатали таблички про заговоры, а потом оффициально выяснилось, что пульки действительно доворачивают на цели, конкретно, наземные, если игрок стреляет рядом с целью.Это факт.

Не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Один раз стреляя с фусо по конго, умудрился кавачи цитадель выбить:) он шел в аккурат за ним в инвизе, на подлете снарядов появился:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 994 боя

Не играл.

Если в одной игре есть самонаведение снарядов на цель, то почему такого не может быть в другой, от той же компании?

Забавно. Если вкратце: меня убили, если папка, то ок, если рак - как же так? Срочно требуется помощь зала, пойду-ка на форум!

Если папка, то да, такое возможно. Почему, объяснять надеюсь не надо? Если рак, то маловероятно. Рак на линкоре взять три раза подряд правильное упреждение? Смахивает на сказку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Если в одной игре есть самонаведение снарядов на цель, то почему такого не может быть в другой, от той же компании?

Так и тут есть. Достаточно выстрелить по разу с захватом цели и без, чтобы убедиться.

Если папка, то да, такое возможно. Почему, объяснять надеюсь не надо? Если рак, то маловероятно. Рак на линкоре взять три раза подряд правильное упреждение? Смахивает на сказку. 

Маловероятно, но не невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому что игры от разных компаний?

World of Warplanes: Pesha Studia

World of Warships: Lesta Studio

Издатель: Wargaming.net

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 994 боя

Потому что игры от разных компаний?

World of Warplanes: Pesha Studia

World of Warships: Lesta Studio

Издатель: Wargaming.net

Смешно:teethhappy:. А то что у всех трёх игр единая концепция и стиль, то это вроде как и ничего, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не совсем верно. Если убил папка, то это читер (опционально ноулайфер задрот без личной жизни), который по-любому с ТУ играет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Как так, только ведь на днях писали, что Кливленд без шансов разбирает в одиночку все линкоры соперника из своей фугасоплюйки? Что за разрыв шаблона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смешно:teethhappy:. А то что у всех трёх игр единая концепция и стиль, то это вроде как и ничего, да?

Самое главное в концепции - это самонаводящиеся снаряды, даааа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Ничего тут удивительного нет,клешнерукий краб прикрутил мод. Мне за мои выступления против модов и мододелов бан на месяц дали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[K9]
Участник
641 публикация

Ох уж эти заговоры КВГ... Чтож все не сливают себе статку , чтоб меганагибать с суперточностью?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию