Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Откровения разработчиков

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мало толку? Хм....

Если будет ап бобров, у линкоров выжить шансов практически не останется. В рандоме это будет сплошное страдание, ибо 5 эскадрилий (3 торпов + 2 бобров) это гарантированное побоище и тотальный вайн. На мой взгляд, на данном этапе ничего делать с бобрами НЕ НАДО, у них своя конкретная задача.

Сейчас авиков вовсе нерфить нужно. Или апать ПВО.....

А если апнут бобров... Станет всё только хуже. 

Но если апнут ПВО раза в два-три - то могут апать бобров.

В прошлом бою.

Я был на Мёко. Рядом со мной - Северная Каролина. Ещё рядом - Кливленд. 

Мы втроём противостояли одному эсминцу и двум авианосцам. 

Так в итоге нас просто закидали Рейнджер и Сёкаку. У нас вообще не осталось шансов. Благо, нашу базу захватили. А так мы бы здохли. 

Все трое - были практически фуловыми. А после массированных налётов - стали просто дохлыми.

У меня на Мёко - 600 хп. У Норки - 1300 хп. У Клива - 65 хп. 

А это мы боролись против 6-го и 8-го авиков....

Что может быть дальше - я вовсе знать не хочу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ух ты!

Спасибо за тезисы, лови +!

З.Ы. Хочу Кит-кат и торпедный суп! :playing:

"Вы не представляете, что нас ждёт! Оно отбросит нас обратно, в каменный век!" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций

Лучше пусть сделают опцию - "заменить пьяного наводчика", а то вечно мимо стреляет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Надеюсь правка американских фугасополивалок 5-6 левела в приоритете. Утомляют кливленды

Имба чистой воды... 

Но, нерфят Мёко и Могами. Но не Кливленд. Странно всё это.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
19 боёв

Имба чистой воды... 

Но, нерфят Мёко и Могами. Но не Кливленд. Странно всё это.... 

Вам бы только поплакать да всё понерфить как в Вот , что бы и отсюда народ повалил рекой , надо работать над балансом для благо всех игроков , а не только тех кто плачет что клив имба и его надо нерфить , надо всё оставить как есть кому не нравится могут тусоваться обратно в танчики :trollface:почему не ноют чтобы эсминцам хп сделали тысяч так 20 ? почему не ноют за махан у которого дальность торпед ниже дальности засвета , и таких примеров можно сделать тысячи , но люди играют потому что могут и им это нравится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

• Оригинальное название WoT было Tankfield, а корабли планировалось выпустить раньше танков

Неудивительно , ибо ноги у танков росли от корейской Невифилд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  • Цитата

Warspite – единственный корабль в игре, который может восстановить урон от пробития цитадели :О

В то же время Vlegris на вопрос об этом ответил , что Уорспайт востанавливает хп от пробитой цитадели точно так же как и остальные линкоры. 

•  Кому верить ? Я уже запутался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VAS]
Участник
134 публикации

•  

В то же время Vlegris на вопрос об этом ответил , что Уорспайт востанавливает хп от пробитой цитадели точно так же как и остальные линкоры. 

•  Кому верить ? Я уже запутался.

Прокачиваемые ЛК цитадели не восстанавливают. Сам лично проверял. Попадут вам в цитадель на 10к, попробуйте восстановить, либо не активируется или восстанавливает то что попало в др. места корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Прокачиваемые ЛК цитадели не восстанавливают. Сам лично проверял. Попадут вам в цитадель на 10к, попробуйте восстановить, либо не активируется или восстанавливает то что попало в др. места корабля.

Про прокачиваемые я в курсе , меня они не интересуют в данном вопросе. Кстати они востанавливают 10 % от полученого урона в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

"ОФ-снаряды предназначались для использования при низком умении, ББ – при высоком."

И здесь меня прорвало.

если чесно не пойму что имеется ввиду, умения кого? игрока? разработчика? президента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

если чесно не пойму что имеется ввиду, умения кого? игрока? разработчика? президента?

Умения игрока вестимо :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Умения игрока вестимо :playing:

ах вот оно что михалыч, а мне то казалось, что оф снарядами лучше стрелять по менее бронированым целям, а бронебойными по сильно защищеным, а оно вона как обернулось, ну что тут можно сказать... no comments )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Вот. идея подводных лодок уже "рассматривается". а до этого наотрез открещивались. Подводники а ну-ка поднатужьтесь, чуть чуть осталось додавить до статуса "в разработке". Правда если введут такое нытье пойдет... причем от самих подводников))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

а якоря, где мои тормозныя якоря, вы обещалиииии:amazed:

С перламутровыми пуговицами подойдут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Что???? "Океан" невозможно улучшить, он уже идеален. Спасибо, но ради деревьев менять "Океан" не надо :)

На "Океане" чего-то отчаянно не хватает. Даже не знаю... может... островов! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

На "Океане" чего-то отчаянно не хватает. Даже не знаю... может... островов! :teethhappy:

Планктона. Для атмосферности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Надеюсь правка американских фугасополивалок 5-6 левела в приоритете. Утомляют кливленды

Не знаю кого там сильно кливленды утомляют. Вчера на нью мексико вышиб из клива 20 к хп, без единой цитадельки (на 10 км подошел, а там кучность у мексиканца отменная, вошло 10 болванок). Тот как то сразу погрустнел, стрелять перестал, развернулся и уплыл в другую сторону. видать обиделся. 

баллистика у них не очень. опасны только толпой. Но толпа в этой игре любая опасна. А клива в ветку легких крейсеров будут пихать на 7-8 уровень. Уже инфа есть. Так что не долго вам его терпеть осталось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

19 августа Данила Волков aka bolshoibooze, директор по разработке World of Warships, принял участие в стриме #Sail2TwitchCon. Там он ответил на несколько вопросов зрителей по игре.

• Takao не за горами

Мы продолжим следить за развитием событий.

Спасибо. Знать бы еще, что есть их "не за горами". Полгода-год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию