Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6ZY4BizIQsBk

Назрел вопрос...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Все доброго дня.

Назрел такой вопросик по поводу балансировщика...

Собрал тут кое какие скриншоты баланса в нашей любимой игре.

Вопрос №1: - Как можно так балансировать корабли по уровням???

Вопрос №2: - Как вы думаете, кто же все таки выиграл из команд на все скриноштах?

P.S. Разработчики, ну так же нельзя...Вы сами играли с таким балансом? У меня ПОЧТИ в каждом бою против нашей команды авик есть, а у нас нет. Или у нас есть, а у противника их 2! И они на уровень старше нашего!

Я играю в стоке,  у меня нет ПВО, двигателя и обзора! А тут еще авики по 2 шт! Я просто МЯСО для них, увернуться очень сложно! Сделайте что-нибудь уже!

12.jpg

13.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Линкоры топить скучно. Вот эсминцы или крейсера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Назрел вопрос...

Долго зрел. У остальных 100500 автором тем с нытьем про баланс он назрел уже по нескольку раз за это время.

И, кстати, что не так на скринах, кроме авика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 266 боёв

не забывай, мы еще в тесте...всему свое время, а по мне баланс норм. на войне противника не выбирают...

Изменено пользователем bubel23
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Все доброго дня.

Назрел такой вопросик по поводу балансировщика...

Собрал тут кое какие скриншоты баланса в нашей любимой игре.

Вопрос №1: - Как можно так балансировать корабли по уровням???

Вопрос №2: - Как вы думаете, кто же все таки выиграл из команд на все скриноштах?

P.S. Разработчики, ну так же нельзя...Вы сами играли с таким балансом? У меня ПОЧТИ в каждом бою против нашей команды авик есть, а у нас нет. Или у нас есть, а у противника их 2! И они на уровень старше нашего!

Я играю в стоке,  у меня нет ПВО, двигателя и обзора! А тут еще авики по 2 шт! Я просто МЯСО для них, увернуться очень сложно! Сделайте что-нибудь уже!

Нет, это точно культ какой-то или обряд. Ребят, может я не знаю, если создать пост о балансе, то после в топы попадаешь и 50 побед подряд? Может я только не в курсе. Раньше обновления баланс не исправят, как и авиков не перебалансят. И палки, ой, ГК не будут бить точнее с 3 км.
13:34 Добавлено спустя 1 минуту

ну ё моё, опять.... надо при входе в игру большими буквами писать, что баланс по авикам в обновлении 0.4.1 будет зеркальным, чтоб вы не создавали *** темы.

Это секта какая-то или неумение читать. Более разумных объяснений пока нет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дай угадаю, ваша армия атаго слилась за 5мин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

ну ё моё, опять.... надо при входе в игру большими буквами писать, что баланс по авикам в обновлении 0.4.1 будет зеркальным, чтоб вы не создавали *** темы.

Ждите патча 0,4,1. Говорят будет все по-чесному

В первом посте ТС, речь не только о зеркальном балансе АВ как я понял (хотя и об этом то же). Скорее о игре на стоковых кораблях типа ЛК, против АВ на 2-3 лев выше его. Зеркальный баланс АВ в предстоящем патче этой картины не изменит.

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Не могу еще скрины приложить сюда, есть еще 2 с такими же симптомами)

Вчера против 2-х наших Норок была Монтана и Орёл. Ничего, победили. И так было неоднократно. Объединялись в ордер и побеждали. Совзводные Монтанку на торпеды своих Миоки насаживали.

Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 109 боёв

А мне баланс нравится , он не дает скучать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

В первом посте ТС, речь не только о зеркальном балансе АВ как я понял (хотя и об этом то же). Скорее о игре на стоковых кораблях типа ЛК, против АВ на 2-3 лев выше его. Зеркальный баланс АВ в предстоящем патче этой картины не изменит.

И я о чем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Назрел вопрос по балансеру?

Давно вопрос?

Если что, часть ответов уже содержится в патчноуте грядущего патча, ответах разработчиков, бюллетене разработки и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Назрел вопрос по балансеру?

Давно вопрос?

Если что, часть ответов уже содержится в патчноуте грядущего патча, ответах разработчиков, бюллетене разработки и т.п.

Приветствую! :honoring: В патчноутах и ответах ни разу не встретил высказываний о правках балансера, кроме как для АВ. Снижение разброса уровней до "терпимых" +/-2 осталось без ответа. Льготный уровень боёв для стоковой техники - так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Обожемой! Откуда вас только берется в таком количестве? Почему каждый недовольный балансом предлагает разработчикам играть в их же игру, и жалуется, что ему царю нипанагибать? Меня вот куда больше расстраивает тотальная криворукость союзников, нежели наличие/отсутствие авика на карте, которая иногда даже не сгибается при игре отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Обожемой! Откуда вас только берется в таком количестве? Почему каждый недовольный балансом предлагает разработчикам играть в их же игру, и жалуется, что ему царю нипанагибать? Меня вот куда больше расстраивает тотальная криворукость союзников, нежели наличие/отсутствие авика на карте, которая иногда даже не сгибается при игре отрядом.

Вам сложно жаловаться на "отсутствие авика на карте", поиграете немного на уровнях выше 4го - приходите, там же и о криворукости :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Альфа-тестер
237 публикаций

Тема находиться в "Юморе", но юмора как-то не видно. Пишите свои обиды в надлежащих разделах, там кстати и найдутся многие ответы. Спасибо за внимание, минусую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Тема находиться в "Юморе", но юмора как-то не видно. Пишите свои обиды в надлежащих разделах, там кстати и найдутся многие ответы. Спасибо за внимание, минусую.

С подобным подходом, вам стоит отметиться и заминусовать ещё как минимум 11 авторов и тем, в разделе "Юмор", причём это только на первой его странице...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Альфа-тестер
237 публикаций

С подобным подходом, вам стоит отметиться и заминусовать ещё как минимум 11 авторов и тем, в разделе "Юмор", причём это только на первой его странице...

Знаю, но начинать надо с малого (или продолжать?!) :) Может хоть кто-то прислушается, хотя форум уже меняется не в лучшую сторону. Но это закономерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию