Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Don_PuKo_

Одной рукой держу штурвал,другой вытераю слезы!!!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
612 публикации

Чем что-то нерфить , лучше бы добавили ещё одно звено торперов АМ АВ , и нерфить нечего не надо было бы .

Спасибо, нам и так вайна по имбоавикам и нетащушим ЛК хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

До конца приема сетапов на 7й тур первого этапа турнира Летние игры 

7058162m.gif

а потом опять обвинят бедного Енота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

а потом опять обвинят бедного Енота

Ничего не знаю, для меня как для координатора волонтеров и проверяющего сетапы все командиры\команды равны. Кроме Ла_Горда, я на него обижен что он снял свою команду "Корма Такао" с турнира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Чем что-то нерфить , лучше бы добавили ещё одно звено торперов АМ АВ , и нерфить нечего не надо было бы .

Они переапаны не только относительно американев, но и вообще среди всей техники своего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

я вот вообще удивлен, как это авики мешают играть эсминцам,ладно линкоры бы шумели об этом, но эм...

Как ни странно но убиваются эсм хорошо. В преддверии патча, в котором нерфят авики Японии ср.уровня. Решил прокачать их, пока можно понагибать:honoring:. 2/3 мною убитых эсм. Причем мрут от невнимательности, не ждут что их торпедировать ав будет, а ты им бах под борт и давай до свидания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Они переапаны не только относительно американев, но и вообще среди всей техники своего уровня.

ХВАТИТ! Зачем Вы пожар тушите керосином? Мы же, вроде как, только вчера душевно побеседовали на страниц 10 о авианосцах и их роли в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

на 10 уровнях,как мне показалось в ходе общего теста,эсминец куда большая головная боль,чем 2 "Накурю" и хватит уже про АВ ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

по мнению разработчиков класс ЭСМ не скилозависим, отсюда и вывод ваш!

А вы мнение разработчиков прямо из их головы транслируете или можете поделиться кто же из разработчиков вам это сказал? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 959 боёв

Ну тогда будут просто переапаны все авианосцы :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну тогда будут просто переапаны все авианосцы :rolleyes:

9-10 не нерфят. С ними все ок, по словам Штабса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

я вот вообще удивлен, как это авики мешают играть эсминцам,ладно линкоры бы шумели об этом, но эм...

Еще один старший альфа-тестер, который ничего не знает об игре, которую столько тестировал. Печально все это =(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

А вы мнение разработчиков прямо из их головы транслируете или можете поделиться кто же из разработчиков вам это сказал? :popcorn:

это общепринятое понятие! и транслирую я из космоса.сразу невидать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

это общепринятое понятие! и транслирую я из космоса.сразу невидать?

иными словами это ложь :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

иными словами это ложь 

тогда хотелось бы увидеть версию от вас! Просветите позя!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

тогда хотелось бы увидеть версию от вас! Просветите позя!:ohmy:

Моя версия такова: Вы привыкли обвинять без причин и доказательств :honoring:  Разработчики никогда не говорили  об эсминцах или других классах ничего подобного.  Любые балансировки той или иной техники происходят не по темам на форуме а в результате анализа статистики. Если у вас есть какие-то предложения по балансировке техники или какие другие - оставьте их в разделе для Фидбека. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Моя версия такова: Вы привыкли обвинять без причин и доказательств :honoring:  Разработчики никогда не говорили  об эсминцах или других классах ничего подобного.  Любые балансировки той или иной техники происходят не по темам на форуме а в результате анализа статистики. Если у вас есть какие-то предложения по балансировке техники или какие другие - оставьте их в разделе для Фидбека. 

во первых я никого не обвиняю абсолютно ни в чем.

во вторых ваше мнение очень "важно" для меня .

в третьих тема создана в разделе общение на свободные темы, а не в газете правда!

и что вы такой серьезный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

вот такие эсминцы нынче... мелкие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

это уже настолько уныло и однообразно, что просто скучно

согласен, не смог тс ни пошутить, ни потроллить, скучно....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вот про балансировку по статистике очень любопытно) Про Омаху в частности, по статистике она не нагибает , что её апают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.