Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Don_PuKo_

Одной рукой держу штурвал,другой вытераю слезы!!!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

во первых я никого не обвиняю абсолютно ни в чем.

во вторых ваше мнение очень "важно" для меня .

в третьих тема создана в разделе общение на свободные темы, а не в газете правда!

и что вы такой серьезный?

Если вас не интересует ничье мнение и вы так гордо этим козыряете то зачем собственно создавать тему?   :teethhappy: Ну создали ее для флуда,  флудим. Только вот я серьезный потому, что не люблю когда голословно обвиняют кого-то или присваивают людям слова, которых они не произносили. Всего лишь:honoring:

Вот про балансировку по статистике очень любопытно) Про Омаху в частности, по статистике она не нагибает , что её апают?

По чьей статистике она не нагебает, и должна ли?)) У вас все данные на руках?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Уважаемые товарищи по партии и не только!

Суть темы как ни странно бы это звучало- это карающие все и вся Авики,уже сижу и плачу который день!

Сам играю на эсминцах каждый бой ощущает моя пятая точку кару небесную! отсюда есть и будет пару вопросов:

1.сколько времени нужно чтоб собрать статистику и понять что класс АВ немного переапан?

2.Как вам моя игра на ЭСМ?

и это говорит человек с 58% побед...На эсминцах процент 57...Мне бы такой % на линкорах поднять:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.