Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Л-Логика

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Л-логика не твой конек. Попробуй еще раз.

Как ты умудрился сделать такой вывод из того что выиграла команда, у которой вообще не было авианосца я не представляю

08:25 Добавлено спустя 4 минуты

Ну там своя специфика, то что первоначально описано в посте это чистый лягушатник, когда все играют в бессмертных ололо. На десятых другая крайность - все играют в выживание. Атаго - да, печальбеда :(

Ну во-первых я никого не оскорблял а во-вторых я имел ввиду не именно твой бой
Изменено пользователем anonym_uTpmuUQWNLEf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну во-первых я никого не оскорблял а во-вторых я имел ввиду не именно твой бой

Сорри если прозвучало обидно, не хотел. Если речь была не о том бою, то стоило бы это указать. Как раз в соседней теме обсуждали вчера нужно ли прикрывать авики или нет. Мое мнение, что каждый раз смотреть по ситуации. В одном раскладе выгоднее прикрыть ЭМов пошедших на захват, в другой лучше прикрывать ударную группу линкоров, в третьей лучше возглавить ударную группу на фланге, а бывают расклады, в которых не прикрыть авик - остаться без авиации вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А при чем тут нравится-не нравится и репортер?

Где Л-логика?

Забей. Есть люди, которые во всем стараются отыскать негатив - и то им не так, и это. Обычно из тех, кто ни фига за свое существование не сделал, но ЧСВ зашкаливает. Лузеры, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Забей. Есть люди, которые во всем стараются отыскать негатив - и то им не так, и это. Обычно из тех, кто ни фига за свое существование не сделал, но ЧСВ зашкаливает. Лузеры, короче.

А еще есть люди, закрывающие глаза на все, чтобы видеть только радуги и бабочек, и вешающие ярлыки на уровне "3-Б класса" на других, чье мнение отличается
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А еще есть люди, закрывающие глаза на все, чтобы видеть только радуги и бабочек, и вешающие ярлыки на уровне "3-Б класса" на других, чье мнение отличается

Ваше так же отличается.

И я , допустим, в "3-А".

И никто не закрывает глаза на недоработки. 

И полезнее и правильнее создавать фидбеки. А не #разрабынисмагли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ты наверное много сделал, да? В свое время нафлудил 300+ постов, чтобы попасть в альфа тест. Давай, по себе других не ровняй, деятель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ты наверное много сделал, да? В свое время нафлудил 300+ постов, чтобы попасть в альфа тест. Давай, по себе других не ровняй, деятель

:teethhappy: Жаба давит? Зачем мне флудить, мне приглашение прислал товарищ из WG. Игра понравилась, на альфе писал в фидбек - там это было необходимо по правилам. Все писали, но не флудили, а по существу. И по себе я не равняю - зачем, я просто не замечаю, к чему заморачиваться на мелочи.

Если есть у тебя предложение по существу - пиши в фидбек, если только слезные жалобы - к чему воздух сотрясать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию