Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Suigintou_Evil_Kawaii

Клан "Туманный Флот" [ARP], [FGNYA], [FOGFL]. Набор Открыт.

В этой теме 27 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
277 публикаций
3 242 боя
Клановые новости

1)У нас проходит внутриклановый ивент.

2)Время общих собраний назначает Suigintou_Evil_Kawaii

3)Был создан наш клан в системе WG. Те кто не состоит в каких либо кланах на данный момент вступайте.

4)У нас проходит форумный мини ивент.

5)У нас проходит мини ивент для тс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Казявище, ты как это прочитал?! 

Я слежу за тобой.

3f6a97cb7f75be9944d940974f271562.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

Ты бака!

eeb16d670d86a9649a6ed870a081363a.jpg

Няши, есть смысл регаться у вас на форуме? Или мне нельзя гостевой получить? :unsure:

Зин тащи свою попку к нам на форум все тебе дадим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 269 публикаций
9 441 бой

Ты бака!

eeb16d670d86a9649a6ed870a081363a.jpg

Няши, есть смысл регаться у вас на форуме? Или мне нельзя гостевой получить? :unsure:

Сейчас я КЛ в клане и я очень хорошо помню, что ты говорил о моей адекватности. Хотя...если "мы расставим точки над и", то возможно я тебе дам гостевой. Поэтому, если надумаешь, то пиши.
Изменено пользователем Suigintou_Evil_Kawaii

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Сейчас я КЛ в клане и я очень хорошо помню, что ты говорил о моей адекватности. Хотя...если "мы расставим точки над и", то возможно я тебе дам гостевой. Поэтому, если надумаешь, то пиши.

Ну можно попробовать :3

Чуть позже в лс напишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как будто ты адекватная....:sceptic: Нашла из за чего обидеться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 269 публикаций
9 441 бой

Спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Недождешся! :P

А жаль... Не люблю я анимешников, да еще таких которые к месту и не к месту свою анимешность выпячивают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

А жаль... Не люблю я анимешников, да еще таких которые к месту и не к месту свою анимешность выпячивают...

Эх...было бы это еще правда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Вы наверное любите по воскресеньям бегать по церквушкам, врываясь туда и жалуясь, что не любите верующих ? (Очень тонкое сравнение, но думаю смекалка не подведет, м?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Вы наверное любите по воскресеньям бегать по церквушкам, врываясь туда и жалуясь, что не любите верующих ? (Очень тонкое сравнение, но думаю смекалка не подведет, м?) 

Льстите себе. Какое это тонкое сравнение, просто глупое и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Льстите себе. Какое это тонкое сравнение, просто глупое и все.

Не глупее ваших действий, подкрепленных "причиной", дабы показать свое мнение.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Не глупее ваших действий, подкрепленных "причиной", дабы показать свое мнение.  

Невижу ничего глупого в своих действиях. Или вы считаете что в этой теме можно писать только положительное про вас? Как без критики прогрессировать? Вот кто еще в лицо вам скажет, что не всем нравится когда через слово вставляют всякие десу, чан и прочии слова паразиты. Что ни всем нравится картинки из ваших мультиков которые вы пихаете к месту и не очень. Немножко утрировано, но в целом я смысл передал. Сделать то я с этим ничто не могу, а вот высказать свое мнение могу. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Невижу ничего глупого в своих действиях. Или вы считаете что в этой теме можно писать только положительное про вас? Как без критики прогрессировать? Вот кто еще в лицо вам скажет, что не всем нравится когда через слово вставляют всякие десу, чан и прочии слова паразиты. Что ни всем нравится картинки из ваших мультиков которые вы пихаете к месту и не очень. Немножко утрировано, но в целом я смысл передал. Сделать то я с этим ничто не могу, а вот высказать свое мнение могу. Такие дела.

Скажу прямо - говорить о своей неприязни к онэмэ в теме аниме-клана...ладно, чего уж там, бывает...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Сделай себе темку и жалуйся себе наздоровье что не к месту или не нравится...

Ненравится тяк тебя ни кто не застовляет смотреть и на ходится сдесь... да и на сщет твоего мнения не думаю что здесь это уместно...

Всем удачного дня а я пошла спатки няя

850bd0fd66a1.jpg

Изменено пользователем anonym_anBE5dFPAnnX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Сделай себе темку и жалуйся себе наздоровье что не к месту или не нравится...

Нет я буду здесь... это не обсуждается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
277 публикаций
3 242 боя

Нян всем!

Клановые новости
1)У нас проходит внутриклановый ивент.
2)Время общих собраний назначает Suigintou_Evil_Kawaii
3)Был создан наш клан в системе WG. Те кто не состоит в каких либо кланах на данный момент вступайте.
4)У нас проходит форумный мини ивент.
5)У нас проходит мини ивент для тс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию