Перейти к содержимому
anonym_HpRiO76TlftS

Фидбэк на баланс ЭМ и АВ в хайлевел боях

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Не проще ли поднять шанс пожара АВ от снарядов (не торпед или бомб)?

Вот кстати да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Угу. ТС, видно, хочет безнаказанно кидать торпеды по КД с 7 КМ и чтобы без риска. А то как же, по ЭМ стреляют, непорядок = )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

а что с ними не так? ну ладно Махан, а Бенсон то что сделал? 

То же самое, что и два предыдущих. Т.е. ничего... ничего полезного для команды и победы. Просто плавучий (недолго) кусок металлолома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

То же самое, что и два предыдущих. Т.е. ничего... ничего полезного для команды и победы. Просто плавучий (недолго) кусок металлолома.

ну ладно до бенсона нельзя пускать торпеды из инвиза, но на Бенсоне можно и вполне не плохо. Не знаю, как там он изменился с ЗБТ, может и правда сейчас не играбелен, но на ЗБТ был одним из любимых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

вот из всего, потеря самолётов при попадании снарядов - вполне годное решение :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Мне нравятся люди комментирующие бои высоких уровней, хотя сами сидят на 5ой точке ровно, и выше 5-го лвла не поднимаются. Идите дальше на свои Исоказе и Сент-Луисы, не лезьте во взрослые темы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

При засвете с самолетов авика - именно. Слишком много жира для плоскопалубных. По аналогии с танками, плоскопалубное само себе ТТ, ПТ, арта и светляк.

Тогда наоборот,слишком жирно для эмиков: его светит ав - предположим ,до него 10км;на миникарте он светится,но так как сам с корабля засветится только с 6 км(предположим) ,то есть я на лк не смогу по нему кидать до этого времени,но он сможет спокойно спамить торпедами,даже пусть и подсвечеными...как то не справедливо:(
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Идеи годные, я за. Особенно про спам самолётыми. Да и люстры раздражают дико, ещё с альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Просто вернуть нормальные дымы - и не будут люстры раздражать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Из всех предложений актуально только про конвеер самолетов вблизи. Это просто треш какой-то. 

Имхо нужно ДВА кулдауна на каждое звено - одно при посадке (для зарядки и обслуживания самолета, тот что сейчас есть) и второй ПОСЛЕ ВЗЛЕТА (для подготовки ангара к приему самолетов после посадки). 

Второй КД сделать сильно больше, ну скажем 2-3 минуты. 

Благодаря этому полеты на дальние и средние дистанции вообще не изменятся, а вот конвейер из самолетов вблизи исчезнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Тогда наоборот,слишком жирно для эмиков: его светит ав - предположим ,до него 10км;на миникарте он светится,но так как сам с корабля засветится только с 6 км(предположим) ,то есть я на лк не смогу по нему кидать до этого времени,но он сможет спокойно спамить торпедами,даже пусть и подсвечеными...как то не справедливо:(

Ну сами подумайте, что сейчас делать в игре американским эсминчикам? "Спамить торпедами" - КД на торпеды у хайлевельных эсминцев высокий, не поспамишь. К тому же Вы сами сказали, что торпеды подсвечены, прошаренному ЛК-воду не составит особого труда увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну сами подумайте, что сейчас делать в игре американским эсминчикам? "Спамить торпедами" - КД на торпеды у хайлевельных эсминцев высокий, не поспамишь. К тому же Вы сами сказали, что торпеды подсвечены, прошаренному ЛК-воду не составит особого труда увернуться.

6-8(9) Амер Эму поднять ХП, улучшить ПВО..и может они заиграют другими красками....хорошего эсма можно до своей смерти не видеть:(а лучшего и после...А многие просто сами "идут на свет"....Про Дымы кстати согласен,выше писали...я вот как Лквод не против что бы им вернули старые дымы(смотрел видео недавно с Альфы и с беты,где 4-5 эсмов ставят дым одновременно с каждой команды,и как вся карта погружается во мрак,вот же была атмосфера:)...не то что сейчас:( )

Увернуться то можно,но не всегда..а 15-20к довольно больно + затоп....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[OLD_B]
Старший бета-тестер
110 публикаций
22 351 бой

С засветом что-то надо делать. Я имею ввиду засвет с авиации. Особенно когда у противника пара высоких палубников японских от авиации не скрыться самому и торпеды до подхода к противнику не скрыть. А про беготню эсминца за авиком я вообще молчу. Цирк. 

Плюсую оратора выше постом. Время полёта надо ограничивать.

Изменено пользователем Skipper_Zhuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 272 боя

Мне нравятся люди комментирующие бои высоких уровней, хотя сами сидят на 5ой точке ровно, и выше 5-го лвла не поднимаются. Идите дальше на свои Исоказе и Сент-Луисы, не лезьте во взрослые темы.

А может эти люди еще на ЗБТ докачивались до 10 уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[OLD_B]
Старший бета-тестер
110 публикаций
22 351 бой

ЭМ который бегает за авиком  - МЕРТВЫЙ априори!!!!

Конкретнее, плыз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Вообще зависит от момента. Если ЛК ведут арт дуэль на средних дистанциях с другим лк - торпеды от эма (даже если ты их видишь) ппц боль. Да от них увернуться можно, но только подставив борт противнику со всеми вытекающими. Впрочем эму это профит не даст да :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вообще зависит от момента. Если ЛК ведут арт дуэль на средних дистанциях с другим лк - торпеды от эма (даже если ты их видишь) ппц боль. Да от них увернуться можно, но только подставив борт противнику со всеми вытекающими. Впрочем эму это профит не даст да :)

Ну то же самое с торпедами со стаи зерглингов из какого-нибудь международного аэропорта Хакурю. Ведут себе ЛК арт дуэль на средних дистанциях и тут бац одному 8 торпед под борт. От этих даже не увернешься :). Так чем эсминчики-то хуже? У них хотя бы risk vs reward, а авик не рискует ничем, кроме 4-6 самолетиков из необъятного ангара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Да, вы верно меня поняли. Самолеты в моей гениальной идее - передают засвет только в миникарту, возможно выделяя этот засвет особо жирным контуром.

Другая моя гениальная идея - давать для полноценного засвета - полноценный самолет-разведчик на АВ и корабли. Который нужно будет перехватывать и убивать отдельно.

По поводу расстрела АВ, имхо мое таково: АВ в реальности убивать очень нудно и долго. Сгорание от пожаров за 30 секунд - игровой нонсенс, как и с ЛК. А вот вывести из строя легко. В игровых реалиях это делается потерей контроля или увеличением разброса на самолетах при атаке на материнский АВ.

Добавил: мне вообще не нравятся пожары в игре и как они быстро убивают корабли. Пожар опять же имхо, не повод тонуть, а повод намекнуть игроку что лучше отойти в тыл и тушить своё корыто, но потом всё же вернуться в бой, без какой-то части ХП, через время, но вернуться. А не умирать моментом.

Наверное нужно было пихнуть и это в первый пост, но я постеснялся писать столько букв.

Ваша гениальная идея настолько бредовая https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE слышал про такую вещь, есть еще и такая http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1114580/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Все вообще все , кроме первого пункта маразм.  ЭМ легко подходит к авику минимум на 7км незамеченным. ПМК на авианосцах отсутствует. Таранил минекадзе на рейнджере-ни одного попадания.

Вражеский минекадзе подошел к моему лексу на 800м (читай 400реальных метров) и получил 2 попадания из ПМК БЕЗ УРОНА.

Спокойно стреляй из пушек и поджигай. 

Я вообще считаю, что нужен реально первый пункт и ап точности ПМК всем

08:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ну то же самое с торпедами со стаи зерглингов из какого-нибудь международного аэропорта Хакурю. Ведут себе ЛК арт дуэль на средних дистанциях и тут бац одному 8 торпед под борт. От этих даже не увернешься :). Так чем эсминчики-то хуже? У них хотя бы risk vs reward, а авик не рискует ничем, кроме 4-6 самолетиков из необъятного ангара.

Побольше бы таких как вы. Против вас авик вообще ничем не рискует не то, что 4-6 самолетами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Побольше бы таких как вы. Против вас авик вообще ничем не рискует не то, что 4-6 самолетами

Не смог в корабли, стал плоскопалубным нагибатором. Где-то я уже это видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.