Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Spiteful_Hamster

ПРочитав " 4 мифа о балансе в World of Warships"...

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 475 боёв

С трех волн или с трех торперов? Три волны для япа это девять групп торпов. Такое сложно выжить, но можно.

А чтобы за три торпа меня забрали... Фуллового? Ну это я не знаю что за ситуация должна быть..

Есть секрет -  начинать маневрировать до того как торпедоносец сбросит торпеды в воду.

У меня одинакуово боев на авиках и ЛК. Процент побед на ЛК выше.

Реально из ЛК страдают только Сурок, Кавати и Мёги. ну в какойто мере арканзас. И все. Остальные как минимум играбельны.

Потому и советовал крейсера. Тут и навык стрельбы, и навык уклонения. Еще авика могу посоветова. Даст представление как стать для авианосца неудобной мишенью

Браво! Ну зачем припписывать мне свои фантазии, а потом с ними спорить?

ЛК легко может противостоять трем крейсерам. Для этого ему просто не надо лезть под фокус и все. Работа на ретираде, причем не поворачиваться бортом, грамотная работа аварийкой и хилкой. Вот залог успеха. А тупо лезть вперед и слиться под фокусом - это залог подгораний и вайна на форуме.

если вы сами играете на авиках то не расказывайите сказки -ав без вариантов утопит линкор если не с первого то со второго захода точно    сами должны знать единственное противодействие это во взводе с крейсером прикрытия   например кливом

очень хочу посмотреть как вы будете уходить например от 3 кливлендов       :teethhappy: еще одна сказочка для новичков

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Забей. Человеку хочется просто развлечься. Форумный троллинг - старый проверенный метод

Насколько я понимаю связка идет торпеда + броня. Возьму таймаут, не буду идти до конца в этом споре, надо потестить.

19:56 Добавлено спустя 1 минуту

Если не хамить, то люди не будут агриться. А если они не агрятся, то и еды нет. Не нужно кормить тролля. Ему станет голодно и он пойдет в другое место

Где-то есть это подробнее?

А проще всех, у кого другое мнение и кого что-то не устраивает в игре, назвать тролями и хамами. Хорошее решение проблемы. Даже упорные разрабы начинают проговариваться, что сознательно превратили линкоры в УГ. Так что, не надо быть святее папы римского. О опять я хамить и тролить начал. Эх не удержался. Горбатого только могила исправит.

20:24 Добавлено спустя 3 минуты

если вы сами играете на авиках то не расказывайите сказки -ав без вариантов утопит линкор если не с первого то со второго захода точно    сами должны знать единственное противодействие это во взводе с крейсером прикрытия   например кливом

очень хочу посмотреть как вы будете уходить например от 3 кливлендов       :teethhappy: еще одна сказочка для новичков

​Да никак он не будет уходить в бою от трех Кливлендов. Ну разве что только на дно. У него другая задача, рассказывать на форуме как: " я один на линкорю всех супостатов победю". Многие верят.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 475 боёв

если подумать логически, то он должен снижаться при попадании в противоторпедную защиту (если таковая в игре конешно реализована) но как дамаг может срезаться больше чем на 50% при попадании в эсминец?

так это все ради баланса     а срезается как и от попадания 5-6    14" фугасов   игра вас радует сообщением о 1020 урона

вот как то только что подумал   что КР я топил ваншетами с 3-4 цитаделями   а вот ваншет эсминца впомнить немогу:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я наверное ничего говорить не буду. Проще будет отснять роликов и выложить. От трех кливлендов не помню, но не так давно на Мексике от двух кливлендов и нью-орлеана отбивался. Но опять же, сейчас дружно потребуют пруфов. а я в командировке с калькулятором. Как вернусь, попробую освоить ремесло гайдодела. Ни разу еще этим не занимался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

имеются в виду корабли с птз. потрудитесь читать весь диалог, а не фразы, вырванные из контекста.

вопрос был о том как по эсминцу дамаг снижается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

вопрос был о том как по эсминцу дамаг снижается

нет, не про эсминец. Он сказал, что цифр по ЛК не знает. Я привёл единственное значение в открытом доступе.

Откуда взялись 60%? Штабс говорил, что  параметры ПТЗ настраиваются индивидуально. Единственная инфа, которую я видел, то что у эсминца в оконечности, а теперь и в середину с торпеды заходит 2/3, срезается 1/3 с дамага. У эсминца. Про ЛК цифр я не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Странный спор. Посмотрел свою стату на ЛК и КР 6го лвл.

"Страдающие" ЛК:

Фусо - 80к среднего, 83%

Нью Мексика - 65к среднего, 78% (медленный зараза)

Гнущие крейсера:

Аоба - 62к среднего, 62%

Кливленд - 56к среднего, 90%.

По мне так с ЛК все неплохо уже начиная с 5го лвл. (Колорадо и Изумо не в счет:trollface:)

P.S. Может, мне просто везет

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 475 боёв

ну было бы действительно интересно посмотреть

лично у меня не получалось уйти не разу   сгораешь без вариантов даже от 2х кливов     а если еще они во взводе то вовсе можно кингстоны открывать

не забывайте про засвет в в одно лицо будете их видеть только с дальности их стрельбы так что разрыв дистанции не поможет да и по скорости не уйдете

все остальные врианты либо неопытные КР подставляли вам борт либо кто то вам помогал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Странный спор. Посмотрел свою стату на ЛК и КР 6го лвл.

"Страдающие" ЛК:

Фусо - 80к среднего, 83%

Нью Мексика - 65к среднего, 78% (медленный зараза)

Гнущие крейсера:

Аоба - 62к среднего, 62%

Кливленд - 56к среднего, 90%.

По мне так с ЛК все неплохо уже начиная с 5го лвл. (Колорадо и Изумо не в счет:trollface:)

P.S. Может, мне просто везет

Мемх, ну ты со своей статой влез то )

Фусо 80к среднего наверное у 5% всех ЛКводов сервера.

Но положа то руку на сердце - даже у тебя! на Конго 62к (что очень немало кстати) и 53к на Нью-Йорке, зато на Омахе - 80!!!к и на СуперОмахе - 75!к

Ну и на АВ тоже страшные цифры.

А теперь возьми стату commune cancer (рак обыкновенный) к примеру этого

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2978040-Very_Very_Big_Cone/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

и погляди урон на ЛК (ну и для сравнения на АВ :trollface: )

так что мифы о балансе, к сожалению не мифы, а скорее быль и местами даже драма.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Я наверное ничего говорить не буду. Проще будет отснять роликов и выложить. От трех кливлендов не помню, но не так давно на Мексике от двух кливлендов и нью-орлеана отбивался. Но опять же, сейчас дружно потребуют пруфов. а я в командировке с калькулятором. Как вернусь, попробую освоить ремесло гайдодела. Ни разу еще этим не занимался.

Почитал я местное нытье и понял, что я, как и ты, что-то неправильно делаю когда играю на ЛК))))
21:59 Добавлено спустя 3 минуты
Что до ухода от 3-х кливов - бой на ритераде с удержанием дистанции 10+ - ситуация вполне реальная.
Изменено пользователем JRR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да все правильно пишут!!Лк не гнут!!!Как на них вообще играть можно???Какие 80к на Фусо!??КАК??НУ ВОТ КАК?????Читорство чистой воды!!!у всех значит 20-30к среднего на Лк ,а у Илиты 60к+!!!Не может такого быть!!!Надо апаль Лк,резать фугасы и нерфить Ав!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Что до ухода от 3-х кливов - бой на ритераде с удержанием дистанции 10+ - ситуация вполне реальная.

Многие этого не понимают. Да, под фокусом трех кливов Мексика долго не проживет. Но если удастся держать нормальную дистанцию. То все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Мемх, ну ты со своей статой влез то )

А что я? :hiding: Омаха очень хороша, да. 5й уровень ЛК все же еще не совсем нагибает, я же сказал ) Просто уже начиная с 6го лвл ЛК можно очень красиво ваншотить крейсера, а это довольно фаново. (Про то как в первом бою на Конго сваншотил бедного фулового Сент-Луиса молчу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да все правильно пишут!!Лк не гнут!!!Как на них вообще играть можно???Какие 80к на Фусо!??КАК??НУ ВОТ КАК?????Читорство чистой воды!!!у всех значит 20-30к среднего на Лк ,а у Илиты 60к+!!!Не может такого быть!!!Надо апаль Лк,резать фугасы и нерфить Ав!!!!

Все и так давно знают, что эта вся так называемая "илита" набивает в отрядах, договорных боях по раз-два-три. Плюс некоторым  подлизам, вроде тех,что сейчас на турнирах играют  правят статку руками. Это и так всем известно. А честные игроки вынуждены терпеть и страдать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Все и так давно знают, что эта вся так называемая "илита" набивает в отрядах, договорных боях по раз-два-три. Плюс некоторым  подлизам, вроде тех,что сейчас на турнирах играют  правят статку руками. Это и так всем известно. А честные игроки вынуждены терпеть и страдать.

:ohmy::trollface:
Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но положа то руку на сердце - даже у тебя! на Конго 62к (что очень немало кстати) и 53к на Нью-Йорке, зато на Омахе - 80!!!к и на СуперОмахе - 75!к

75К на на Фусо

58К  на Мексика.

60К на суперОмахе

72К на могами. Доктор, скажите честно, я не смог в КР?

Многие этого не понимают. Да, под фокусом трех кливов Мексика долго не проживет. Но если удастся держать нормальную дистанцию. То все нормально.

Удерживать дистанцию на ЛК со скоростью 20 против трех КР со скоростью 30?:teethhappy: 

Не, ну если тебя с 14 км поливают кливы в зарубе и боятся подходить в ордере, то в принципе да, не особо больно и увернуться можно.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 316 боёв

Я, вот, тоже не понимаю. Как дистанция больше 10 км должна помочь линкору? Как вообще линкор будет "держать" дистанцию со своими 20-30 узлов против 35? По линкору промахнуться с крейсера могут только совершенно криворукие (промахнуться = больше половины непопаданий), а вот с линкора попасть по грамотно маневрирующему крейсеру на дистанции больше 13 км крайне сложно (урон по 1к не в счет). А против трех кливлендов...

К слову, вчера смотрел видео Алатристе "как на линкоре играть на карте океан" и там как раз был взвод кливлендов в составе 3-х шт. Даже он говорил, что нельзя к ним подходить иначе выжгут очень быстро. Честно, я бы посмотрел на тех кливлендов что проиграют 1-му линкору. И, уж точно, с удовольствием посмотрел бы что за чудо линкоровод который может соло раскладывать 3 не рака кливленда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 316 боёв

А есть ли корабль, который может соло разложить трех не раков? Мне так не кажется.

Так и я о том же. Это такие же сказки как и разговоры о том, что линкоры ни на что не способны.

ПС - а ты случаем не амаги 7000? стример который.

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А есть ли корабль, который может соло разложить трех не раков? Мне так не кажется.

Авик же.

Ну вообще это глупость. 

ЛК имеет шансы просто сваншотить все 3 кливаю Июо ВБР.

Миниказе может заспамить торпами из инвиза три линкора.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию