604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 2 сен 2015, 07:04:47 Ну да Ну да! как же без крайнего то! 1. ноешь о ЛК - сама винавата млин! 2. ноешь о ЛК - прями (криви) руки! 3. ноешь о ЛК - да ты дуб в натуре! 4. ноешь о ЛК - тактики, тактики рандомные! ты сам организовал стадо! и заставил всех идти по часовой! 5. да да и стата твоя... отстой полный. 6. и вообще вали с карабликоф - это не твое! 7. и смени стиль жизни - уродец по рождению!!! примерно так... В чем я не прав то ? Скрин сам за себя говорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 2 сен 2015, 07:06:40 ТС на конго(на Конго, КАРЛ!) не успел встать на захват - вот и ничья. БОльшая часть ничьих в рандоме из-за любителей пострелять с 20+ км, подпереть линию или стандартных ниберунгов. Вчера вообще было смешно. За минуту до конца боя Нью-Мехико сошел с захвата гонясь за фуловым авиком в 16+ км. В итоге нам не хватило секунд 10 захвата (примерно как раз на столько очков на Мехико и было). Так что не надо в поражениях и ничьих винить убегающий авик. Надо просто запомнить, что когда до конца боя 10 минут - надо бросать посиделки у линии и идти рашить базу. Или будет ничья. На 8+ ситуациях еще хуже - там почти у всех высокая дальность и почти все боятся идти в атаку. Был случай когда я за 4 минуты до конца боя приехал на вражью базу на Норке на карте Север. И тут из-за островка за базой, за которой обычно авики тусят (которых в этом бою не было), вышли фуловые в КОНЦЕ боя Айова и Ибуки в отряде. Меня они допустим убили, но сами в итоге при ничьей в конце списка по опыту, потому что до этого весь бой из-за островка пытались по кому то попасть... Интересно ТС был в этом отряде?) Подумай ТС, почему у меня на Нью-Йорке (который в полтора раза медленнее) 7 очков захвата базы в среднем, а у тебя - 0. И как это связано с ничьими в стандартном бою. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #23 Опубликовано: 2 сен 2015, 07:08:39 Ситуация то нередкая, когда n линкоров обходят сааамым длинным путем - в итоге ни капли не помогли и никуда не успевают потому что уже 2 минуты P.s.Поиграв на всех классах уверенно говорю - линкоры ненужная ***, они не эффективны. Да, да, гораздо эффективнее идти кратчайшим путем через острова и проливы и сдохнуть от торпед ЭМ и АВ, что у вас очень хорошо получается судя по проценту выживаемости Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #24 Опубликовано: 2 сен 2015, 07:14:59 В чем я не прав то ? Скрин сам за себя говорит. бывают ситлуации, когда тебя фокусит авик. Или бродит ЭМ вокруг тебя, а на все просьбы авикам подсветить или крейсерам отогнать его ноль внимания. В этом случае дамаг очень скромный выходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 сен 2015, 07:26:51 Совет ТС взять мебе британуа если появится , на нем танковать милое дело . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 сен 2015, 07:31:58 ТС на конго(на Конго, КАРЛ!) не успел встать на захват - вот и ничья. БОльшая часть ничьих в рандоме из-за любителей пострелять с 20+ км, подпереть линию или стандартных ниберунгов. В Так что не надо в поражениях и ничьих винить убегающий авик. Надо просто запомнить, что когда до конца боя 10 минут - надо бросать посиделки у линии и идти рашить базу. Или будет ничья. Подумай ТС, почему у меня на Нью-Йорке (который в полтора раза медленнее) 7 очков захвата базы в среднем, а у тебя - 0. И как это связано с ничьими в стандартном бою. А можно без карла как-то обойтись. Моветон уже давно. По теме: 1. На лк на захват идти? Еще раз: на лк на захват? При живом авике? (к тому же на красную базу с 20 узлами придешь за 2 мин до конца боя) 2. Не стреляю я с 20км (только когда больше не по кому). Для меня комфортные дистанции -13-15 км, на них и стараюсь выходить.3. Ты серьезно насчет захвата? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 сен 2015, 07:35:35 А все потому что: Вы ничего не сделали в этом бою для победы команды. У Конго скорость на уровне многих крейсеров и он может относительно быстро менять и фланги, и направление атаки. Пара таких же неумех, как Вы, в команде - вот и ничья. Но виноваты авики, да 07:38 Добавлено спустя 3 минуты к тому же на красную базу с 20 узлами у Конго около 30 узлов скорость как бы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 сен 2015, 07:45:58 (изменено) Вы ничего не сделали в этом бою для победы команды. У Конго скорость на уровне многих крейсеров и он может относительно быстро менять и фланги, и направление атаки. Пара таких же неумех, как Вы, в команде - вот и ничья. Но виноваты авики, да 07:38 Добавлено спустя 3 минуты у Конго около 30 узлов скорость как бы... "Вы ничего не сделали в этом бою для победы команды" Не ничего. А мало. В этом бою (и я не один, вроде бы, в команде, чтобы из-за меня сливали каждый раз, не?). В других сделал много - см.скрины. Я не писал, что авики виноваты. Тема о ничьих. Будьте внимательнее. "Пара таких же неумех, как Вы, в команде - вот и ничья. " Это вы что-ли умеха? Или вас ткнуть в вашу стату проходных лк начальных уровней? Я играю без према (не уверен что вы без оного) и только в предпоследнем бою вывел конго в топ. Поверьте, через 20 боев стата среднего дамага и опыта будет очень даже приличная. А для стока и сейчас неплохая. "у Конго около 30 узлов скорость как бы..." Дадада, знаю, если по рельсам прямо на красную базу. "быстро менять и фланги, и направление атаки" Изменено 2 сен 2015, 08:08:37 пользователем All41 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #29 Опубликовано: 2 сен 2015, 07:57:11 Подумай ТС, почему у меня на Нью-Йорке (который в полтора раза медленнее) 7 очков захвата базы в среднем, а у тебя - 0. И как это связано с ничьими в стандартном бою. думаю что очки захвата ну не как не влияют на % ничьих. по себе скажу = что на 50% кораблей 0 очков захвата базы что я делаю не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 сен 2015, 08:42:06 "Вы ничего не сделали в этом бою для победы команды" Не ничего. А мало. В этом бою (и я не один, вроде бы, в команде, чтобы из-за меня сливали каждый раз, не?). В других сделал много - см.скрины. Я не писал, что авики виноваты. Тема о ничьих. Будьте внимательнее. "Пара таких же неумех, как Вы, в команде - вот и ничья. " Это вы что-ли умеха? Или вас ткнуть в вашу стату проходных лк начальных уровней? Я играю без према (не уверен что вы без оного) и только в предпоследнем бою вывел конго в топ. Поверьте, через 20 боев стата среднего дамага и опыта будет очень даже приличная. А для стока и сейчас неплохая. "у Конго около 30 узлов скорость как бы..." Дадада, знаю, если по рельсам прямо на красную базу. "быстро менять и фланги, и направление атаки" Фотки у меня не открываются, увы. Ну-ка, ткните меня в проходные ЛК начальных уровней Даже интересно стало: средний урон выше, среднее кол-во убитых выше, средний опыт выше. Даже на Кавачи, который меня просто выбесил тем, что через раз к 6-м уровням попадает и который частично прошел за свободку. Играю без према. Так что останусь при своем мнении - набирайтесь игрового опыта и учитесь побеждать. Что б не возникало таких вот тем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 2 сен 2015, 08:51:19 Так что останусь при своем мнении Да я понял, что у вас сложно "со мнением". Самомнением. Ага, фотки не открываются. Сначала смогите в лк, потом имейте мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 2 сен 2015, 08:58:48 (изменено) Вот такая статистика сегодняшних боев на Конго: 17:52 ничья 18:15 поражение 19:05 поражение 19:48 ничья 20:10 поражение 20:25 ничья 20:49 ничья ---------------- Бои подряд (на Конго). Нормально это? 20:45 Добавлено спустя 2 минуты А все потому что: Ничья лишь потому, что какие-то "раки" не вставали на захват раньше 3х минут и гонялись за фрагами Изменено 2 сен 2015, 08:59:44 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 сен 2015, 09:00:20 Да я понял, что у вас сложно "со мнением". Самомнением. Ага, фотки не открываются. Сначала смогите в лк, потом имейте мнение. Ой, какие мы обидчивые На обиженых воду возят, балконы падают и ххх кладут. Автор, похоже, думал, что его пожалеют в теме, а злые дяди гворят, что сам виноват з.ы. добрый совет: поставьте себе мод на другой прицел - реально проще стрелять на 15км+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 2 сен 2015, 09:03:02 (изменено) Много вы знаете о игре на Лк я смотрю. Что вы набросились на ТС, С 14 попаданиями на 20 минуте у автора, большинство знают поболее 09:05 Добавлено спустя 2 минуты Ситуация то нередкая, когда n линкоров обходят сааамым длинным путем - в итоге ни капли не помогли и никуда не успевают потому что уже 2 минуты P.s.Поиграв на всех классах уверенно говорю - линкоры ненужная ***, они не эффективны. Открою вам глаза, но ЛК начальных/Средних/Топ ЛВЛов достаточно видно отличаются, И топовый ЛК может успеть много куда. Да и конго с 31у максималкой вполне не черепаха. Изменено 2 сен 2015, 09:06:48 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 сен 2015, 09:08:53 Ой, какие мы обидчивые На обиженых воду возят, балконы падают и ххх кладут. Автор, похоже, думал, что его пожалеют в теме, сопли утрут, а злые дяди гворят, что сам виноват з.ы. добрый совет: поставьте себе мод на другой прицел - реально проще стрелять на 15км+ Да я не обижаюсь. Я троллю вас. И получается. Видно, что вы обижены и я вас задел. Еще раз для непонятливых - тему создал в ФИДБЭКЕ. Для того, чтобы разрабы увидели 4 ничьих из 7 боев. Для статодро***в как некоторые - выставил скрины, где видно, что были очень удачные бои с дамагом и фрагами. Не считаю, что я привел команду из 12 рыл к 4 ничьим и 3 поражениям из 7 боев. За добрые советы вам спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 2 сен 2015, 09:10:18 (изменено) В СССР коррупции не было, поэтому их и не строили( за отмыв бабла -расстрел), здесь в игре они в основном , чтобы приносить бабло противнику Ага ага, принесут бабло вместе с железом в цитадельку ъ Будет что на чермет крейсерам сдавать Изменено 2 сен 2015, 09:10:44 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 2 сен 2015, 09:11:01 С 14 попаданиями на 20 минуте у автора, большинство знают поболее О! Еще один . Это просто [рукалицо]. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 2 сен 2015, 09:16:04 А можно без карла как-то обойтись. Моветон уже давно. По теме: 1. На лк на захват идти? Еще раз: на лк на захват? При живом авике? (к тому же на красную базу с 20 узлами придешь за 2 мин до конца боя) 2. Не стреляю я с 20км (только когда больше не по кому). Для меня комфортные дистанции -13-15 км, на них и стараюсь выходить.3. Ты серьезно насчет захвата? 1. ДА на ЛК на ЗАХВАТ при живом авике и ФУЛЛ ХП, при том не один остался.09:17 Добавлено спустя 1 минуту думаю что очки захвата ну не как не влияют на % ничьих. по себе скажу = что на 50% кораблей 0 очков захвата базы что я делаю не так? Иногда когда надо брать базу, её не берут вот и ничья. Независимо от класса корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #39 Опубликовано: 2 сен 2015, 09:17:39 (изменено) О! Еще один . Это просто [рукалицо]. Есть же смайлик! А можно без карла как-то обойтись. Моветон уже давно. По теме: 1. На лк на захват идти? Еще раз: на лк на захват? При живом авике? (к тому же на красную базу с 20 узлами придешь за 2 мин до конца боя) 2. Не стреляю я с 20км (только когда больше не по кому). Для меня комфортные дистанции -13-15 км, на них и стараюсь выходить.3. Ты серьезно насчет захвата? 1) Угу. А что тут такого? Авик на тебя агрился? Нет? Значит иди спокойно. Изменено 2 сен 2015, 09:22:46 пользователем Undead_Cheb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 2 сен 2015, 09:20:17 Да я не обижаюсь. Я троллю вас. И получается. Видно, что вы обижены и я вас задел. Еще раз для непонятливых - тему создал в ФИДБЭКЕ. Для того, чтобы разрабы увидели 4 ничьих из 7 боев. Для статодро***в как некоторые - выставил скрины, где видно, что были очень удачные бои с дамагом и фрагами. Не считаю, что я привел команду из 12 рыл к 4 ничьим и 3 поражениям из 7 боев. За добрые советы вам спасибо. Вот у меня ничьи раз в недели случается, вот почему же так ?) а у вас 4 и разрабы должны что-то делать ? Мозг игрокам раздать нахаляву ?09:21 Добавлено спустя 1 минуту О! Еще один . Это просто [рукалицо]. А то, 14, это как когда на колорадо против 10ок я попал, но там подойти просто невозможно было , а тут не настолько ужасный подбор, чтоб нельзя было настрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию