Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Преступление и наказание

Варианты решений (перед ответом прочтите пост)  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Если проследить тенденцию наказаний за последний месяц то можно понять что забаненно почти столько игроков сколько зарегистрировано, причем (хочу заметить важный факт) что буквально пол месяца назад онлайн в среднем составлял 45-50к игроков, ны не же свыше 30к игроков я не наблюдал, так же почти во всех боях полная тишина и изредка проскакивают маты, да да товарищи исключительно маты и то когда я встречаю этих игроков повторно они уже молчат, так к чему я затеял весь этот разговор спросите вы!? А к тому что к концу сентября чат как таковой в игре уже будет не нужен собственно за отсутствием его функциональности, я не спорю банить надо, но, НО!!! Надо смягчить отчасти систему наказаний, лучше пускай банят каждый раз по 3 дня чем 1 раз на месяц, если так дальше пойдет, то серьезно просто напросто отключите вообще чат в бою или сделайте отдельную систему бана, чтобы в бою банили отдельно, а в порту отдельно, серьезно люди, в игре на данный момент 90% тех кто может писать в чат это новички которые сыграли меньше 300 боев и их просто не успели еще забанить, причем множество игроков просто после бана теряют смысл играть или бросают игру до момента снятия бана, если WG хочет пустить игру в массы и получать с нее прибыль надо не усложнять игрокам игру а старатся решить эту проблему более не кретичным путем...

Это лично мое мнение может быть большинство из вас будет со мной не согласно, но я думаю с этим надо что то делать, либо сделать систему чата как в танках, либо раздельную систему бана...

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

По-моему в танках система работает так - если ты пишешь матом и мат фильтр это закрывает, то тебе ничего не делают (аля не врубил матфильтр - страдай), если ошибся, поправьте пожалуйста, не знаю почему не хотят внедрять такую систему, все мы люди, а не роботы и иногда нервы сдают, а тут тебе в придачу ещё и бан прилетает, грустно всё это :(

Изменено пользователем five_two_two
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

Я вот хотел все спросить, а как бан чата влияет на геймплей и желание удалить игру или не играть в нее?) Если сами пишите что просто уберите чат? Тогда не надо писать туда. Ну или пишите по делу или помогите кому с ответом на вопрос. Я вот почему то умудряюсь и писать, и не получать бан. Фиг знает что так людям тянет туда писать матом.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Не надо банить - это не эффективно.  За откровенный мат нужно просто на 100к серебра  штрафовать. Вот тогда будет порядок.  Ничто не учит лучше, чем  потеря собственных денег.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вроде, по нарастающей наказание. Сначала на 3 дня, потом на неделю, и т.д.

Ничего не вижу плохого в бане чата. Те кто нормально в чате общаются, тех я и читаю по тактике, кто куда пошел, кому помочь. А те, кого банят, все равно в чате бесполезны, от их бана только меньше грязи и флуда.

PS И да, мне не нужна кнопка отключения чата для меня. У меня есть кнопка отключения чата для хамов.

Иначе, мне будут говорить, не хочешь - не читай, и начнется разнузданное хамство в чате. Как там в танчиках не знаю, но в корабликах такого не хочу :child:

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Не надо банить - это не эффективно.  За откровенный мат нужно просто на 100к серебра  штрафовать. Вот тогда будет порядок.  Ничто не учит лучше, чем  потеря собственных денег.

Нет проблем, нафармить в нынешней экономике даже без ПА - не проблема. "Твоё решение устраивает", ибо можно поливать грязью, онлайн не падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ничего не вижу плохого в бане чата. Те кто нормально в чате общаются, тех я и читаю по тактике, кто куда пошел, кому помочь. А те, кого банят, все равно в чате бесполезны, от их бана только меньше грязи и флуда.

PS В порту чат не читаю. Там хамам, хоть пожизненно чат отключайте. Мне пофик.

полная ерунда, забанить могут сразу на месяц в первый раз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

13523195625492.jpg

Только избранные останутся в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

полная ерунда, забанить могут сразу на месяц в первый раз

Это надо очень сильно постараться.

Меня никогда не банили, предупреждение один раз пришло на ЗБТ. И все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я ругался (не помню матом или нет) и мне дали двухнедельный бан чата.

Я больше не ругаюсь,  но писать в чат не перестал. Правда выяснилось что если не ругаться, то далеко не в каждом бою есть что туда написать. Не вижу вообще проблемы с банами чата. А вот систему коммуникации наподобие стандартных просьб/рапортов было бы сделать здорово. Потому что писать в чат что тебе нужно и от кого обычно тупо слишком долго. На это часто просто нет времени.

Чат порта я не использовал за всю игру ни разу. Он для меня вообще бесполезен.

Между тем вот больше всего мне нужно услышать под руку от кого-то там со дна что всё я делаю неправильно, что я олень или ракообразное. Это (причем вообще без указания что именно им там не нравится) так сильно повышает мою эффективность, что без подобных откровений я бы не смог жить. А ругани я такой слышал ууу.. Поэтому меня устраивает текущая ситуации в чате полностью. Иногда лучше молчать, чем говорить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Только избранные останутся в чате.

В боевом чате останутся те, кому чат нужен для тактики и командной игры. 

Про портовый чат я вообще ничего не говорю, ибо не читаю. С портовым чатом делайте, что хотите, но его и отключать не нужно, просто не включаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 278 публикаций

Странное дело, сравнивается пиковый онлайн во время акций, и обычный, в будний день, даже не в прайм-тайм. И делаются выводы, что онлайн падает.

И еще одно странно. Баннили 20 К + всего 2 раза ва все время ОБТ, и больше месяца назад. Последнее время баны по 2-3 К вылетают. А делаются выводы, что забанены все подряд.

Сравнивается "мгновенный" онлайн с циферкой бана месяц назад, и делаются выводы, что говорить просто некому.

Прэлестно!..

Хавтит уже делать выводы на пустом месте. :izmena:

ЗЫ Где вариант "оставить все как есть"? Неправильный опрос.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

"Твоё решение устраивает", ибо можно поливать грязью, онлайн не падает.

можно штрафовать по возрастающей. 3 раза по 100к получил, начнут по 200 выдавать. 3 раза по 200к  выдали,  выписали мгновенный бонус как злостному нарушителю сразу на минус лямчик.  Фармить не надоест? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Это надо очень сильно постараться.

Меня никогда не банили, предупреждение один раз пришло на ЗБТ. И все.

Тоже полная ерунда, не вводите людей в заблуждение. Меня за мат забанили на 14 дне в первый раз, а друга, не Колю)), за литературное слово на 28) и это факт, а факт самая упрямая в мире вещь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

можно штрафовать по возрастающей. 3 раза по 100к получил, начнут по 200 выдавать. 3 раза по 200к  выдали,  выписали мгновенный бонус как злостному нарушителю сразу на минус лямчик.  Фармить не надоест? :teethhappy:

У меня более прогрессивное предложение. Я предлагаю каждый раз отбирать по одному премиум кораблю :teethhappy: Ну если не осталось премиум кораблей, то банить как обычно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тоже полная ерунда, не вводите людей в заблуждение. Меня за мат забанили на 14 дне в первый раз, а друга, не Колю)), за литературное слово на 28) и это факт, а факт самая упрямая в мире вещь)

Про литературные слова есть очень меткий ответ разработчика.

Чтобы оскорбить человека не обязательно использовать нецензурную лексику, поэтому не стоит при очередном бане удивлённо хлопать глазами, вопрошая: "как так-то, как так? я же матом не ругался!".

При модерации ресурсов (форум, чаты игры) ответственные за это сотрудники компании самостоятельновыявляют наличие оскорблений и определяют их тяжесть, а также самостоятельно устанавливают сроки ограничений за подобные нарушения, руководствуясь исключительно Правилами игры и Правилами форума.

Я не стану приводить вам конкретный список слов, такой список был бы слишком огромным и вызвал бы множество дополнительных вопросов, поскольку в зависимости от контекста и в совокупности с ним многие слова, по сути не являющиеся нецензурными или неприличными, могут приобретать оскорбительный характер при использовании их в чей-либо адрес в качестве оценки личности или поступков, и таким образом привести к наложению ограничения на учётную запись.

Лично мне пофик, литературными словами вы обижаете людей или нелитературными. Чат нужен для координации, а не для выяснения отношений.

Банят даже не за мат, а за агрессивное поведение к другим игрокам.

Отношения можете выяснять в ЛС форума. За это чат не банят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Про литературные слова есть очень меткий ответ разработчика.

Лично мне пофик, литературными словами вы обижаете людей или нелитературными. Чат нужен для координации, а не для выяснения отношений.

Банят даже не за мат, а за анрессивное поведение к другим игрокам.

Вот Вы опять не в тему) кода не понимаете , лучше промолчите, молчание -золото(с) разговор о сроках, а не о том за , что банят) Сами подняли тему сроков, и сами в ней и потерялись))

Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот Вы опять не в тему) кода не понимаете , лучше промолчите, молчание -золото(с) разговор о сроках, а не о том за , что банят)

Я не в тему или разработчик?

PS Для меня сроки не важны, не получала даже замечаний, угадайте почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Давненько этой темы не было ...дня 2 или 3 :trollface:

Лучше бы разработчики за никнеймами начали следить, а то такие бывают хуже ругательств

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию