Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Преступление и наказание

Варианты решений (перед ответом прочтите пост)  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Проголосовал за: другой вариант

Считаю, что людям необходимо дать играть и общаться на эмоциях, кто не хочет пусть закроется системой антимата или к чертям снесет чат. 

Иногда ей богу нет сил смотреть как тупит кто то из союзников, а сказать ему так хочется, что то типо "дорогой мой боевой товарищ, как же ты играешь то своими ручонками кривенькими, совсем ты не магёшь головушкой своей думать и глазками не видишь. Зачем же ты мил человек " в бой " кнопочку то жмешь, нервы людям шатаешь, сиди ты кукол наряжай и чайком их пои поиграй ты с ботами потренируйся", но в суровой мужской интерпретации... нельзя. :(

Предлагаете, услышав мат на улице, просто затыкать уши? Типа, мат это такая "культура", а кто не понимает, тот некультурный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Просто надо разделить баны за "маты" и за так называемые "Оскорбления", просто когда в тебя союзник пускает веер торпед, трудно удержаться хотя бы от простого замечания или намёка на его невысокие умственные способности, в итоге он жалуется что его оскорбили и пострадавшего от торпед игрока ещё и в чате банят!! Гениально! Или следующий пример: идёт союзный сент луис, справа фуловый ковати, слева шотный эсминец, угадайте по кому он ведёт огонь? Правильно по линкору, и на мою критику он отвечает, что я неадекват и он будет жаловаться на меня!! Понятно, что всех не отследить, но хоть иногда то можно смотреть почему все таки один игрок в чате оскорбляет другого. Лично у меня не возникает желания банить игрока, который в чате пишет что я что то не правильно делаю если это действительно так, может потому что я в игру захожу играть, а не жаловаться на всех подряд направо налево.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Предлагаете, услышав мат на улице, просто затыкать уши? Типа, мат это такая "культура", а кто не понимает, тот некультурный?

Не ходи на улицу. Хотя ты судя по всему и так там не бываешь. Или не затыкаешь уши, стенографируешь, а потом дуешь в свисток и пишешь заявления?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

...предлагаешь закрыть руками глаза и представить, что ты в раю живешь, нет детка жизнь-боль, а мат это часть русского языка. Кому не нравится... погугли дальше.

з.ы.

Но так как это игра а в неё играют дети то да, мат низя ая-яй, ноно нини, низяяяяя

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просто надо разделить баны за "маты" и за так называемые "Оскорбления", просто когда в тебя союзник пускает веер торпед, трудно удержаться хотя бы от простого замечания или намёка на его невысокие умственные способности, в итоге он жалуется что его оскорбили и пострадавшего от торпед игрока ещё и в чате банят!! Гениально! Или следующий пример: идёт союзный сент луис, справа фуловый ковати, слева шотный эсминец, угадайте по кому он ведёт огонь? Правильно по линкору, и на мою критику он отвечает, что я неадекват и он будет жаловаться на меня!! Понятно, что всех не отследить, но хоть иногда то можно смотреть почему все таки один игрок в чате оскорбляет другого. Лично у меня не возникает желания банить игрока, который в чате пишет что я что то не правильно делаю если это действительно так, может потому что я в игру захожу играть, а не жаловаться на всех подряд направо налево.

Странно, что мне проще увернуться от веера торпед, чем обругать человека за то, что он плохо играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А вы предлагаете услышав мат на улице тут же вызывать полицию и жаловаться на матершинника чтоб его наказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я в таком случае пишу: "Дружище, ты сделал большую глупость. Я вот сейчас пойду в порт и сяду на другой замечательный корабль, и пойду в бой с интересными людьми. А ты будешь страдать из-за того что пустил торпеды со второй линии, и теперь никто в команде тебя не любит."

Чаще всего извиняются и говорят что больше так не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не ходи на улицу. Хотя ты судя по всему и так там не бываешь. Или не затыкаешь уши, стенографируешь, а потом дуешь в свисток и пишешь заявления?

Вот именно. Отключи чат, не ходи на улицу...

Меня умиляют люди, которые считают некультурными всех, кто матом не ругается, любит всех и борется за добро. И пытается мне доказать, что культурные, оказывается, гопники из подворотни, которые без мата и одного предложения не могут сказать.

22:58 Добавлено спустя 1 минуту

А вы предлагаете услышав мат на улице тут же вызывать полицию и жаловаться на матершинника чтоб его наказали?

Предлагаю. 

Мы с Вами разных людей считаем культурными, извините.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Странно, что мне проще увернуться от веера торпед, чем обругать человека за то, что он плохо играет.

Если я увернусь, то система не зафиксирует его как тимкиллера, и он так и будет пускать торпеды в союзников, таких надо учить даже ценой собственного корабля!! Буквально вчера союзная "Кума топит моего "Исоказе" я ему культурно пишу "Мол что же ты делаешь?" после чего он вторым веером отправляет на дно ещё и союзного "феникса" Вот кого банить нужно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Все поняли о чем пост. ТСа забанили надолго и он просит скостить ему срок.

При этом он шантажирует, что уйдет из игры и друга Колю заберет, если чат будут хамам банить.

Вы никак не угомонитесь, Вы , кто вообще такая? Корона не жмет? или от безнаказанности за хамство вообще башню унесло?Вы уже не первый раз мне нагло хамите.Почему вы постоянно лезете туда , что не понимаете и в то , что даже не Вам было адресовано? Это фишка такая? Или тоже привычка?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

я ему культурно пишу "Мол что же ты делаешь?" 

За это не банят чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Вот именно. Отключи чат, не ходи на улицу...

Меня умиляют люди, которые считают некультурными всех, кто матом не ругается, любит всех и борется за добро. И пытается мне доказать, что культурные, оказывается, гопники из подворотни, которые без мата и одного предложения не могут сказать.

22:58 Добавлено спустя 1 минуту

Предлагаю.

Нет, я считаю лживыми и лицемерными тех, кто здесь выставляет себя "борцами за чистоту чата", при этом вполне допускающих матерные выражения в быту, читающих классику с матерными выражениями. В частности это касается и вас, по вашему же личному признанию, скажите, вы на Пушкина за его "Тень Баркова" ещё заявление не написали? Или может на Есенина за его цикл "Россия кабацкая" уже в соответствующие органы настрочили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Предлагаю. 

Мы с Вами разных людей считаем культурными, извините.

Я не считаю культурными людей которые матерятся, и сам этим не занимаюсь без необходимости, но и кричать "караул!!!!" услышав мат не собираюсь. Просто есть люди которые матом ругаются, а есть те кто на нём разговаривают!!! Если бы вы к примеру служили в армии вы бы меня поняли!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Вы никак не угомонитесь, Вы , кто вообще такая? Корона не жмет? или от безнаказанности за хамство вообще башню унесло?Вы уже не первый раз мне нагло хамите.Почему вы постоянно лезете туда , что не понимаете и в то , что даже не Вам было адресовано? Это фишка такая? Или тоже привычка?

нажми на кнопку пожаловаться и обоснуй свою жалобу модератору исходя из правил форума.

странно, но статистика твоя говорит об обратном 700+ боев только на ЭМ со средним уроном в 25к... скорее ругаются в бою на тебя, а не ты. Вот тебя это и бесит, ты естественно жалуешься, тут все понятно. Все потому, что ты ниочень.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нет, я считаю лживыми и лицемерными тех, кто здесь выставляет себя "борцами за чистоту чата", при этом вполне допускающих матерные выражения в быту, читающих классику с матерными выражениями. В частности это касается и вас, по вашему же личному признанию, скажите, вы на Пушкина за его "Тень Баркова" ещё заявление не написали? Или может на Есенина за его цикл "Россия кабацкая" уже в соответствующие органы настрочили?

А Вы кроме матерных стихов Пушкина и Баркова, вообще читали, что либо? Например, "Алые паруса" Грина?

И кто вам сказал, что стихи, про которые Вы говорите это признак культуры?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

нажми на кнопку пожаловаться и обоснуй свою жалобу модератору исходя из правил форума.

странно, но статистика твоя говорит об обратном 700+ боев только на ЭМ со средним уроном в 25к... скорее ругаются в бою на тебя, а не ты. Вот тебя это и бесит, ты естественно жалуешься, тут все понятно. Все потому, что ты ниочень.

Ещё один, да у вас тут секта я смотрю, твоё мнение меня вообще интересует в последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А Вы кроме матерных стихов Пушкина и Баркова, вообще читали, что либо? Например, "Алые паруса" Грина?

"Доктора айболита" забыла... тебе лет сколько? В таком возрасте и с такими замашками - не удивлён, что всё время проходит на форуме, видимо в реальной жизни просто посылают далеко и надолго. Отсюда и эти обиды "на матерщинников", но видимо они с тобой по другому разговаривать просто не смогли, я их прекрасно понимаю)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Начнём с того что с вами мы не знакомы так что "Тыкать" мне не нужно!! мы же тут за читоту чата боремся и за уважение друг друга! Во вторых у меня всего 700+ боёв из них только 66 на эсминце!! Посему прежде чем сделать какие то выводы научитесь хотя бы статистику смотреть правильно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Оккупировали тут форум на выбирали сами себя и думают жизнь удалась. смешные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

И кто вам сказал, что стихи, про которые Вы говорите это признак культуры?

Просто девушка живёт в сказочном мире и ищет на форуме своего Грея на линкоре с алыми парусами))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию