Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Преступление и наказание

Варианты решений (перед ответом прочтите пост)  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации

Если я вас правильно понял, то в бою соперника нужно уважать, а соответственно поливать грязью нельзя, а тут все "недалёкая биомасса" и можно в общении позволять себе всё что угодно? 

Все правильно понял,дело в том,что враг-он в бою,тут боя нет,тут враги у ноулайферов,вот один из них,внизу,под шконарем притаился:teethhappy:

Кого ты сейчас напугался(лась)?)) Открой личико, Гюльчитай

01:09 Добавлено спустя 0 минут
:teethhappy:
01:11 Добавлено спустя 2 минуты
блин,что бы та не была страшидлой, я бы ему внушил ща ,что я эт она:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Сдулся(лась) отмазки кончились? Про "шконарь" вспомнил, это оттуда у тебя привычка прятаться?)) :trollface:

В таком случае, ты для меня просто пустое место, даже не заслуживающее внимания, ибо это просто ник, созданный "что бы красноперке одной жабры повырывать". Чем и останешься :P

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

ты для меня просто пустое место, даже не заслуживающее внимания

...иди, прячься дальше, хами под "чужими" никами, раз под своим сцыкотно. Это пустое место мне не интересно, ариведерчи крошка :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Все правильно понял,дело в том,что враг-он в бою,тут боя нет,тут враги у ноулайферов,вот один из них,внизу,под шконарем притаился:teethhappy:

А аккаунты для форума и для игры видимо разные для того, чтобы тот же  SrDrake не смог в бою опознать:teethhappy: ???  Ведь там, в бою, вы рыцарь на белом коне, а тут обычный форумный писака:D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

...иди, прячься дальше, хами под "чужими" никами, раз под своим сцыкотно. Это пустое место мне не интересно, ариведерчи крошка :)

Это ты ща кого цитировал,сам себя,какой хитрый ход:teethhappy: Я ж не стал бы тискать,че ты как девочка?:sceptic:
01:23 Добавлено спустя 3 минуты

А аккаунты для форума и для игры видимо разные для того, чтобы тот же  SrDrake не смог в бою опознать:teethhappy: ???  Ведь там, в бою, вы рыцарь на белом коне, а тут обычный форумный писака:D

Основа давно в перми, я бы показал ,но тогда Дрэк.совсем отойдет от мысли ,что я Пиратика((( А в чем потеха тогда? Потом светану, там тоже есть 421, эт что то вроде "ТМ" ,что бы дрэки в бою опознавали)))

"Нападающий не бывает мужчиной или женщиной. Нападающий не бывает ровней или не ровней. Он бывает лишь врагом или мертвецом. Это главное. Все остальное - лицемерие."

Генри Лайон Олди "Песни Петера Сьлядека".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

Если проследить тенденцию наказаний за последний месяц то можно понять что забаненно почти столько игроков сколько зарегистрировано, причем (хочу заметить важный факт) что буквально пол месяца назад онлайн в среднем составлял 45-50к игроков, ны не же свыше 30к игроков я не наблюдал, так же почти во всех боях полная тишина и изредка проскакивают маты, да да товарищи исключительно маты и то когда я встречаю этих игроков повторно они уже молчат, так к чему я затеял весь этот разговор спросите вы!? А к тому что к концу сентября чат как таковой в игре уже будет не нужен собственно за отсутствием его функциональности, я не спорю банить надо, но, НО!!! Надо смягчить отчасти систему наказаний, лучше пускай банят каждый раз по 3 дня чем 1 раз на месяц, если так дальше пойдет, то серьезно просто напросто отключите вообще чат в бою или сделайте отдельную систему бана, чтобы в бою банили отдельно, а в порту отдельно, серьезно люди, в игре на данный момент 90% тех кто может писать в чат это новички которые сыграли меньше 300 боев и их просто не успели еще забанить, причем множество игроков просто после бана теряют смысл играть или бросают игру до момента снятия бана, если WG хочет пустить игру в массы и получать с нее прибыль надо не усложнять игрокам игру а старатся решить эту проблему более не кретичным путем...

Это лично мое мнение может быть большинство из вас будет со мной не согласно, но я думаю с этим надо что то делать, либо сделать систему чата как в танках, либо раздельную систему бана...

Меня устраивает система бана. Когда я перешел границу на ЗБТ(упомянул известный овощ, который используют как заменитель органа в фразе) - я получил предупреждение. На это я все понял и стал писать аккуратнее. При этом если мне вдруг хочется кого-то оскорбить или задеть - я это делаю предельно корректно и очень обидно.

И меня устраивает что в чате тишина. Терки в танковом чате в течении 10 минут - это одна(пусть и не основная) из причин, почему я не хочу больше в них играть. Если игроки не могут выразить свою мысль корректно, даже когда знают, что за это будет бан(и что здесь так не принятно) - не хотят думать - и без них проект выживет.

Что происходит в порту в чате у человека - мне все равно. Пока он не начинает писать мне о своих переживаниях.

И я очень сильно сомневаюсь, что бан чата - это причина падения онлайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

И давай "Дрэк" .я тя просвящу,тут нельзя присутствовать в 5 окнах одного браузера.под разными логинами,ты же об этом, мой недалекий собеседник?

Тут "корешок" у меня заходил, плюсиков мне понаставил, жаль писать пока не умеет, "не дорос" с первого посещения... Недалёкий ты мой собеседник))

4321png_1297680_18640438.png

не считай остальных глупее тебя... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 559 боёв
Банить нужно, но исключительно за мат. А не за выражение эмоций словами, которые есть в толковом словаре русского языка. Если союзник сопровождает залпы орудий своего корабля словесными залпами, почему я должен молчать. За мат - согласен. Матернулся - пожалуйте в баню. А за сравнение с глупым животным - почему?! Ведь это правда!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Я вот хотел все спросить, а как бан чата влияет на геймплей и желание удалить игру или не играть в нее?) Если сами пишите что просто уберите чат? Тогда не надо писать туда. Ну или пишите по делу или помогите кому с ответом на вопрос. Я вот почему то умудряюсь и писать, и не получать бан. Фиг знает что так людям тянет туда писать матом.

Если вас не забанили, это не ваша заслуга, а недоработка модератора :trollface:

Просто не попадали вы в команду с крысенышем, который решил на вас набор флажков срубить. А так один рипорт и забанят за вполне нейтральное "и куда все стадо пошло?". По факту ведь оскорбление команды. И вот один из стада обиделся - и вы в бане.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 358 боёв

Если вас не забанили, это не ваша заслуга, а недоработка модератора :trollface:

Просто не попадали вы в команду с крысенышем, который решил на вас набор флажков срубить. А так один рипорт и забанят за вполне нейтральное "и куда все стадо пошло?". По факту ведь оскорбление команды. И вот один из стада обиделся - и вы в бане.

Честно говоря это не понятно - ведь для бани должно быть ЛИЧНОЕ оскорбление - оскорбления стада - таковым не является :trollface:

Ноооо ... за это можнор словить 10 минусов от сокомандников ... и вэлком в баню париться :) так что личное дело долго не умывавшихся

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Текущая система банов меня устраивает более чем.

Никто не имеет права мне писать какую бы то ни было дрянь в чат. Как бы плохо я ни играл-я художник, я так вижу. Я в игре до тех пор, пока действую не вопреки Правилам, прав в любых своих действиях, и мычать в мой адрес-это глупо и низко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Текущая система банов меня устраивает более чем.

Никто не имеет права мне писать какую бы то ни было дрянь в чат. Как бы плохо я ни играл-я художник, я так вижу. Я в игре до тех пор, пока действую не вопреки Правилам, прав в любых своих действиях, и мычать в мой адрес-это глупо и низко.

Ок, тогда объясните мне суть правил:

4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы.

4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя.

================================================================================================================================================

8.1. Отказ от ответственности за действия Пользователя или третьих лиц. Wargaming не несёт ответственности за:

8.1.2. Высказывания Пользователя, опубликованные на Игровых ресурсах. Wargaming не несёт ответственности за поведение Пользователя в Игре и на Игровых ресурсах, в том числе за неуважительное отношение к другим пользователям.

8.3. Ограничение ответственностиWargaming не несёт ответственности за прямой или косвенный ущерб, а также упущенную выгоду Пользователя или третьих лиц в результате:

8.3.3. Заявления или поведения третьего лица в Игре или на Игровых ресурсах.

п 4.3.13 РАЗМЕЩАТЬ МАТЕРИАЛЫ и высказывать своё мнение, называя вещи своими именами, т.е. "барана" - "бараном", это разные вещи, в этом случае я не РАЗМЕЩАЮ ни каких материалов, что наглядно подчёркнуто в п4.3.14.

В итоге, вы сняли с себя ответственность за действия третьих лиц в игре, и тем не менее, пытаетесь эту деятельность контроллировать, это как? В каком именно месте несоответствие?

И последнее, тимкилл является "нарушением Правил игры"? Могу я "мычать" за это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 979 боёв

Первый день и встретил Фусо?

Мне сложно тут  судить не зная всей ситуации. Со мной таких проблем не происходит почему то. Не банят, даже не предупреждают.  Хотя оценку действиям соратников я в чате иногда даю весьма эмоциональную.

Дело вот в чём. Я так понял, что бан или не бан или предупреждение зависит от личности или там настроения модератора. Это не совсем верное решение. Лучше сделать как в ВоТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А у меня на ОБТ ни одного бана чата. Что я делаю не так?

На ЗБТ банили один раз, я просто неудачно выразился в чате тренировочной комнаты во время турнира, но не оскорблял ни кого, просто неудачно пошутил)))

Так что вполне нормальная система. Мат фильтр легко обойти. Чат в ВоТ читать невозможно, сплошные оскорбления. Лучше пусть любители оскорблений и ненормативной лексики молчат. Играть будет приятнее, когда отсутствует мат, *** и оскорбления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А у меня на ОБТ ни одного бана чата. Что я делаю не так?

На ЗБТ банили один раз, я просто неудачно выразился в чате тренировочной комнаты во время турнира, но не оскорблял ни кого, просто неудачно пошутил)))

Так что вполне нормальная система. Мат фильтр легко обойти. Чат в ВоТ читать невозможно, сплошные оскорбления. Лучше пусть любители оскорблений и ненормативной лексики молчат. Играть будет приятнее, когда отсутствует мат, *** и оскорбления.

Почему вы так напрашиваетесь на эпитеты? Вам сложно прочитать что здесь написано, хотя бы первые несколько страниц, главное выразить "личное мнение о том как всё хорошо"?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29021-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__20__pid__1231032#entry1231032

уважаемый, здесь 100500 раз сказано и до дыр истёрто - БАНЯТ НЕ ЗА МАТ, здесь банят за любое "не понравившееся или не понятое выражение" и даже за многоточие, ибо уже знают на перёд, за тебя, что ты хотел именно оскорбить. Сколько уже можно трындеть "мат мат мат бан...". Я здесь за всю игру, почти 500 боёв, мат в чате от силы раза три видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Запрет на использование ругани никак не сопряжен с лицом, на которого возлагается отвественность. (: Например, воровать в магазине запрещено, но если Вы-таки что-то там украдете, магазин или его представители не будут нести за это ответственности перед государством, очевидно же.

Вы мычите в ЦПП если считаете, что Ваши права кто-то ущемил, в чат не нужно. Естественно, никакого права приставать к человеку, который Вас утопил, Вы не имеете, есть система разрешения таких ситуаций, в которой Ваше участие на уровне словесных баталий никак не отражено.

в этом случае я не РАЗМЕЩАЮ ни каких материалов

На чем основано Ваше утверждение? Как именно Вы дифференцируете размещение материалов и высказывание мнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Почему вы так напрашиваетесь на эпитеты? Вам сложно прочитать что здесь написано, хотя бы первые несколько страниц, главное выразить "личное мнение о том как всё хорошо"?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29021-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__20__pid__1231032#entry1231032

Читал я. И что? Ответьте на вопрос. Почему меня не банят? Я активно пользуюсь чатом.

Я здесь за всю игру, почти 500 боёв, мат в чате от силы раза три видел.

Может потому не видели, потому что все матершинники в бане?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

На чем основано Ваше мнение? Как именно Вы дифференцируете размещение материалов и высказывание мнения?

я не РАЗМЕЩАЮ ни каких материалов, что наглядно подчёркнуто в п4.3.14.

4.3.14. Размещать и иным образом использовать

как вы можете заметить, в этом пункте как раз конктретно указано "И ИНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ" чего явно нет в 4.3.13

04:18 Добавлено спустя 3 минуты

Может потому не видели, потому что все матершинники в бане?:sceptic:

интересно тогда за что?! За два дня более шести тысяч забаненных, а мата я не видел. Это мне так же "везёт" вероятно, как и вам не быть до сих пор в бане? Или их "заранее" забанили, что бы мы мата не видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Вы мычите в ЦПП если считаете, что Ваши права кто-то ущемил, в чат не нужно. Естественно, никакого права приставать к человеку, который Вас утопил, Вы не имеете, есть система разрешения таких ситуаций, в которой Ваше участие на уровне словесных баталий никак не отражено.

Ваши высказывания имели бы смысл, если бы ЦПП работала оперативно. Но когда мне выдали бан на 2 недели, неделю я ждал ответа "за что", смысл мне "мычать в ЦПП"? Промычу - бан снимут через неделю, промолчу - он сам кончится через неделю. В данный момент баны прилетают даже за "Эй, ведь я этого не говорил! Но ты ведь об этом подумал!". По принципу "мы знаем, что вы имели ввиду".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию