Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Преступление и наказание

Варианты решений (перед ответом прочтите пост)  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Но чат необходим, если люди плохо играют, это не проблема; проблема когда им невозможно объяснить, что они сделали не так. И, кстати, русский командный предназначен далеко не для кисейных барышень. Не знаю, как на флоте, но у нас в ПВО без мата просто не разговаривали. И мне слабо верится, что на флоте во время боевых действий (а у нас реализм, нет?), кого-то посадят на губу за матерное слово.

Нет у нас не реализм, а игра 12+, а так же правила с которыми Вы соглашаетесь и в которых написано что мат и оскорбления игроков запрещены.

Просто выполняйте правила и будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Потому что тут "своя атмосфЭра"  ,вот почему. Поэтому на ОБТ  (на самом деле релизе) танков, онлайн очень  быстро перевалил за 100 к и продолжал расти,  а тут и полтиника не наберетсо и продолжает падать, проект явно убыточен ИМХО, и это не удивительно,при таком отношении к игрокам,что в игре что на форуме

Я помню чат в ОБТ танков, все было норм, срались друг с дружкой, там же подсказывали что делать, да и сейчас там все норм с чатом, вчера зашел в танки, блин я понял что мои противники живые люди, 2 месяца до этого гонял онли в корабли, это такой сильный контраст с корабликами где одни манекены в противниках, реально в танках ПвП, а здесь ПвЕ в любом режиме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 487 боёв

Позиция разработчиков на мой взгляд верна. Материшся- отвечай за свои поступки. Лично я после бана грязь в чат не пешу( хотя с такими играками подмывает порой) и каждый раз скрюню мат и оскорбления и отправляю в саппорт. надо держать себя в руках.

через пару,месяцев будешь в полном одиночестве пытаться писать команде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Это эмпирика, не соотносимая ни с чем, кроме Вашего же опыта. Необъективно.

т.е ваш опыт и ещё с десяток таких же - объективен, а опыт десятков тысяч забаненных - нет? У вас весьма своеобразное понимание объективности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

т.е ваш опыт и ещё с десяток таких же - объективен, а опыт десятков тысяч забаненных - нет? У вас весьма своеобразное понимание объективности :)

Он есмь путь и истина жизни!........ А я, просто Пиратика:unsure::teethhappy:

07:17 Добавлено спустя 1 минуту

через пару,месяцев будешь в полном одиночестве пытаться писать команде)

Побежит в танки ,как некоторые особо одаренные вирпилы, у тех тоже начиналось все с "ой хорошо что мазута тут отсутствует почти" , а закончилось челобитной на танкофоруме "Дорогие танкисты ,спасите ,не погубите", от 100% тут так же будет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

В этой игре есть чат?

В этой игре,это хитрый предмет, он как бэ есть,но его тут же нет!:teethhappy:

Ps: Потому как ,человек ,которому ты укажешь на его ошибки,в форме иной чем "Всемилостливейший государь , холоп Ваш (юзернейм) бьет челом и спешит донести до милости Вашей,следующие сведения"

Тут же жутко оскорбится и сочтет себя униженным и чат те отключат)))

Изменено пользователем Nepobedim_421
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Он есмь путь и истина жизни!........ А я, просто Пиратика:unsure::teethhappy:

тебе лично уже сказал - ты никто, и звать тебя никак, просто трусливый флудераст под номерным ником и не более :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 487 боёв

а вообще число забанненных в количестве больше 6 тысяч за последнюю неделю,

должны заставить задуматься разрабов,что путь который они выбрали абсолютно тупиковый

к концу осени у 80% игроков будут перманенты по чату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

чувство режима PVE было с первых боёв, впрочем как и сейчас. Очень прискорбно, нет живого общения вообще, танки в этом плане без равных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

а вообще число забанненных в количестве больше 6 тысяч за последнюю неделю,

должны заставить задуматься разрабов,что путь который они выбрали абсолютно тупиковый

к концу осени у 80% игроков будут перманенты по чату

Изначально, когда оне "взялись за дело" , речь шла о 36к ЕМНИП:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Я вот до перманента не дотяну, наверное. Уже посидел недельку с баном, получу еще один, забью нафиг. Притом я не употребляю мат в оскорбительном ключе никогда, и пишу союзникам в форме: "Ребят, вы понимаете, что вы абсолютно бесполезны для команды?". Думаю, вскоре это тоже будет считаться оскорблением.

И вообще, пока обматерить союзника будет самым существенным, что вы можете сделать, люди будут материть союзников. Потому что иного варианта просто нет. Я вот никак не могу добиться ответа, что будет с игроком, получающим жалобы, что он "плохо играет"? Если за благодарности можно получить бонус, то что будет за жалобы?

Я это к чему: если будет выбор -- обругать или подать жалобу (что приведет к определенным для того, на кого жалуются), то я буду выбирать жалобу. И многие так же. А вот без этого выбора нет, ты ничего не можешь сделать союзнику, как бы он себя не вел, и что бы не делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 487 боёв

Изначально, когда оне "взялись за дело" , речь шла о 36к ЕМНИП:teethhappy:

через пол годика прочитаем сообщение от разрабов

"за эту неделю никто не забанен,мы победили и наша тактика по банам правильная"

правда у всех уже будет перманент чата))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

У адекватных не будет, а остальным - только на пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

через пол годика прочитаем сообщение от разрабов

"за эту неделю никто не забанен,мы победили и наша тактика по банам правильная"

И онлайн человек 100,  "правильных" :teethhappy: Мне вот ща товарищ звонил,кораблеги поставил и по незнанке на ботов гонял пургу:teethhappy:, мне вот интересно,за оскорбление ботов банят?)))))))))))
Изменено пользователем Nepobedim_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Адекватные это ты и твои 3.5 товарища ?

Заметил что почти все альфатостеры  защищают лесту и кораблики во всех темах с критикой, даже обоснованной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 487 боёв

ты адекватный или остальной?

ныть в теме про линию уже не интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

ты адекватный или остальной?

ныть в теме про линию уже не интересно?

Остальной - это типа тебя ? Здесь ты в основном в жилетку.плачешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 487 боёв

Остальной - это типа тебя ? Здесь ты в основном в жилетку.плачешься. 

так ты адекватный значит?) тот кто называет себя адекватным,обычно...(скрыто цензурой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

так ты адекватный значит?) тот кто называет себя адекватным,обычно...(скрыто цензурой)

Вот, говорил, что путь тупиковый, а рефлексы-то быстро выработались, уже самоцензура появилась.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию