Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Графониум vs. Производительность. Опрос.

Голосование.  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Меня производительность устраивает, как и геймплей на данный момент, и сама концепция игры. Но вот графоний хотелось бы получше. Побольше разрушаемости сами кораблей в процессе, чтобы слетали всякие шлюпки, срывало мачты, дырявило трубы, а то и вообще отрывало нафиг. чтобы у авиков работали лифты, а не просто исчезали самолеты, чтобы ПВО реально следило стволами за целью и видно было бы как оно стреляет, а не трассы появлялись в 100м над кораблём.  Дымы более объемные и эффекты от выстрелов посочнее. В общем, как говорится, нет предела совершенству! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну, что же......немного не уложились в норму по голосам. ))

Всем спасибо за внимание и хорошей охоты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Меня производительность устраивает, как и геймплей на данный момент, и сама концепция игры. Но вот графоний хотелось бы получше. Побольше разрушаемости сами кораблей в процессе, чтобы слетали всякие шлюпки, срывало мачты, дырявило трубы, а то и вообще отрывало нафиг. чтобы у авиков работали лифты, а не просто исчезали самолеты, чтобы ПВО реально следило стволами за целью и видно было бы как оно стреляет, а не трассы появлялись в 100м над кораблём.  Дымы более объемные и эффекты от выстрелов посочнее. В общем, как говорится, нет предела совершенству! :) 

и море трупов людей вокруг затонувшего ямато :trollface:я тоже за реальность !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
396 боёв

Ты этот опрос пересоздай после введения деревьев на основном сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.